Ziņojumi: 69
Pilsēta: Riga
|
хочу организовать мини домашний детский сад пока у себя дома, в дальнейшем если все пойдет хорошо можно подумать о съемном помещении, район Краста массив возле Лидо, группу детей планирую около 4-5 человек (пока дома) + двое собственных и возможно ребенок или 2 напарницы. Если есть заинтересованная мамочка которая хотела бы стать компаньоном в этом деле жду откликов. Планирую заниматься с детками используя методики Вальдорфа и Монтессори, ну и конечно личный опыт в воспитании детей Среда для детей очень простая и гармоничная, игрушки из натуральных материалов, обстановка в помещении тоже из натуральных материалов. Время пребывания в студии для детей и количество дней индивидуально от потребности семьи и характера ребенка. Главный принцип работы никаких насильственных наставлений и требований от ребенка, много творчества, а не рисования например как в саду для всех кружочка или грибочка...Вообщем жду откликов.
|
Ziņojumi: 69
Pilsēta: Riga
|
забыла добавить, еси вдруг найдется мамочка из других районов, с маленьким ребенком можно обсудить варианты, мои уже довольно большие 4,5 и 2,2 так что можно будет подумать о том чтобы ездить мне как на работу, особенно здорово было бы найти такого человека проживающего в частном доме с возможностью организовать прогулки на своей территории или на природе (парк, лес рядом).
|