|
|
Lada |
|
|
Piek Maijs 18, 2007 20:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
|
Родила 2 недели назад. Роды третьи. Без разрывов. Вроде все нормально , но через неделя почувствовав не ладное по -женской части , отправилась к врачу. Результат: Опущение матки , слабая влагалищная мыщца , которая под давлением матки вылазиет наружу. Выписали таблетки для сокращения и сказали заниматься зарядкой. Ну а если что можно потом сделать опирацию при помощи которой матка ставится на место.
А мне так этого не хочется.
Девочки , подскажите эфективные упражнения для укрепления влагалищных мышц. Только не упражнения Кегеля -ну не получаются они у меня. Если у кого была такая проблема как вы с ней справились
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Sest Jūnijs 02, 2007 12:57
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
собствено, кроме Кегеля на ум приходит только плаванье
знаю маму которой таки делали операцию около 9 мес деткиных , всё замечательно прошло ...
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
Lada |
|
|
Sest Jūnijs 02, 2007 13:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
|
Riska : | собствено, кроме Кегеля на ум приходит только плаванье
знаю маму которой таки делали операцию около 9 мес деткиных , всё замечательно прошло ... |
Да, возможно плавание и хороший способ. Но увы...нет такой ВОЗМОЖНОСТИ посещать регулярно бассейн. Т.к. с района .и ближайщий бассейн 12 км. от нас. Да и с малышом чейчас особо не поездишь.
Делаю как могу эти упражнения Кегеля. Незнаю правильно ли , но результатов улучшений пока не чувствую.
НУ за совет все же Спасибо.
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Sest Jūnijs 02, 2007 13:22
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
лето на носу , можно озеро как вариант рассмотреть
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
Elja |
|
|
Sest Jūnijs 02, 2007 13:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 4529
Pilsēta: Кенгарагс
|
Про Кегля. Представьте, что у вас есть хвост. И поджимайте его между своими ногами. Прижали - отпустили. Мне кажется, этот образ легче всего даёт понять, как упражнение выполняется.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
uz augšu |
|