|
|
viki |
|
|
Piek Okt 28, 2005 21:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 51
Pilsēta: Германия
|
Вот не могу я отказаться от этого напитка,а доктор...молчит пока
На самом деле это замедляет лечение или от одной кружки всё таки могу не отказываться Как Вы к этому относитесь
Citāts: | Кофеин не единственный ингредиент в кофе, это точно. Кофе в целом как напиток оказывает медицинское действие. На некоторых это действие терапевтическое - в УМЕРЕННЫХ ДОЗАХ. Я ничего хорошего не вижу в том, что человек пьет 4-6 чашек чая в день, а одна чашка кофе нельзя. Одна чашка может быть именно та доза, которая поможет человеку в течение дня. Я не вижу замедление в гом. лечении когда человек пьет одну чашку в день.
|
Так же есть разные мнения по поводу зубной пасты...чищу обыкновенной
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Piek Okt 28, 2005 23:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 2499
|
Pristrastie k kofe - eto tozhe simptom, kotorij mozhet v procese lechenija ujti
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
viki |
|
|
Sest Okt 29, 2005 00:25
|
|
|
|
|
Ksju : | Pristrastie k kofe - eto tozhe simptom, kotorij mozhet v procese lechenija ujti |
Серьёзно Жду не дождусь У меня этих симптомов...разных целая гора... всю жизнь выживать надо Просто они явно все полезли наружу
|
uz augšu |
|
|
|
Гостья |
|
Viesis |
Sest Okt 29, 2005 14:42
|
|
|
|
|
А если на кофе без кофеина перейти?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
Наталь,я у НД спрашивала-она не запретила.
Сказала,что если очень хочется-то в меру можно.Я тоже не могу без кофе-тем более не какой то бурды,а именно крепкого кофе.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
Вот кстати эта темка на сайте котока была
Кофе и мяту нельзя всю жизнь?
http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewtopic.php?t=2296
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Okt 29, 2005 15:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
А я пошла и разово у НД на месте приняла препарат-сильный какой-то ..был дан строгий запрет на кофе
|
uz augšu |
|
|
|
viki |
|
|
Sest Okt 29, 2005 16:04
|
|
|
|
|
Olj4ik : | А я пошла и разово у НД на месте приняла препарат-сильный какой-то ..был дан строгий запрет на кофе |
Я тож пила такое у неё на месте...говорила такое даётся в редких исключениях....но выдержала дней 10 без кофе, надо было 2 недели...просто умирала от одного запаха
|
uz augšu |
|