| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 5239
 Pilsēta: Рига, Югла
 | Девочки, есть возможность купить кожаные ботиночки GEOX, сижу размышляю, они вроде не TEX, верх кожа с замшей, утепления никакого нет, синтетика такая как сеточка. 
 Можно в них по снегу до валенок или нет?
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Moderators
 Ziņojumi: 5806
 Pilsēta: центр столицы :)
 | обычные Геох замечательно промокают   _________________
 Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 5239
 Pilsēta: Рига, Югла
 | То есть они на сухую осень? | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Moderators
 Ziņojumi: 5806
 Pilsēta: центр столицы :)
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | sally |  |  |  Treš Sep 21, 2011 11:38 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2031
 Pilsēta: Золитундра
 | У меня сосед до снега босиком бегал, утверждал, что всем можно. Эта респира -  линия "дышащей" обуви, запатентованная технология, а так это может быть что угодно, туфли, мокасины, полукеды и т.д. Но тёплой или даже осенней эта обувь совсем не кажется. _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Mellow |  |  |  Pirm Okt 10, 2011 01:13 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 607
 Pilsēta: Плявниеки
 | 	  | sally  : |  	  | У меня сосед до снега босиком бегал, утверждал, что всем можно. Эта респира -  линия "дышащей" обуви, запатентованная технология, а так это может быть что угодно, туфли, мокасины, полукеды и т.д. Но тёплой или даже осенней эта обувь совсем не кажется. | 

+1 так и есть. У меня и мужа респиры именно. Чисто летняя обувь,даже не для "добежать до машины в сырую погоду"
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | MamBO |  |  |  Pirm Okt 10, 2011 08:49 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1171
 Pilsēta: Рига, Плявниеки
 | 	  | Vladkina_mama  : |  	  | обычные Геох замечательно промокают  | 

+10000
 как я намучалась. Купила себе геоксы на -оченьзиму
  в жизнь больше покупать не буду,ибо пройтись по мокрой дорожке до сада и вуаля - ноги мокрые   

знаю-знаю, счас накинуться почитатели геоксов
  да-да, это чисто мне не повезло и пара оказалась бракованной (что и было доказано). Но сам факт отбил желание напрочь покупать обувь этой фирмы себе и детям.  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 3003
 Pilsēta: Пурвчик
 | интересно, какая модель тогда лежит в их рекламных коробках с водой в магазинах?
 явно тогда это не респира.
 может, это амфибии какие?
 где б такие купить ребенку...

чтоб нога не промокала
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Ksju |  |  |  Pirm Okt 10, 2011 11:00 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2499

| А кто вообще сказал, что обычные Геоксы не промокают? Для меня это просто качественная ДЫШАЩАЯ обувь, но если нету дополнительно указано, что ещё и непромокаемая, то чуда не жду    
 Обычно у всех фирм (geox, ecco, primigi...) непромокаемые модели идут с биркой "waterproof" или указана какаято мембрана(GORE-TEX и ты ды). Разве нет?

Я лично всегда только на это ориентируюсь.

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Ksju  : |  	  | А кто вообще сказал, что обычные Геоксы не промокают? Для меня это просто качественная ДЫШАЩАЯ обувь, но если нету дополнительно указано, что ещё и непромокаемая, то чуда не жду   
 Обычно у всех фирм (geox, ecco, primigi...) непромокаемые модели идут с биркой "waterproof" или указана какаято мембрана(GORE-TEX и ты ды). Разве нет?

Я лично всегда только на это ориентируюсь.
  | 

у нас с мужем геоксы респира с мембраной снизу. когда хожу я лично по лужам, снизу реально не намокают. на бирке написано waterproof.

хочу ребенку купить на зиму, но чтоб они не промокали и сверху - то ж ребенок.. такое вообще у геоксов в природе существует?
 это на какую модель ориентироваться надо?
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Ksju |  |  |  Pirm Okt 10, 2011 11:36 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | agunika  : |  	  | у нас с мужем геоксы респира с мембраной снизу. когда хожу я лично по лужам, снизу реально не намокают. на бирке написано .

хочу ребенку купить на зиму, но чтоб они не промокали и сверху - то ж ребенок.. такое вообще у геоксов в природе существует?
 это на какую модель ориентироваться надо?
 | 

Если вы про дырочки на подошве - они у всех моделей есть, но чтобы при этом НЕ промокали, то надо waterproof или gore-tex покупать.
 Мы носили такие Geox детские. Вполне гуд было и не промокали

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

|   я в курсе дырочек. хочу дЕтю нА зиму, чтоб дышали и не намокали. ни сверху, ни снизу.
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Ksju |  |  |  Pirm Okt 10, 2011 12:13 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | agunika  : |  	  |   я в курсе дырочек. хочу дЕтю нА зиму, чтоб дышали и не намокали. ни сверху, ни снизу.
 | 

Тогда вам нужны goretex
  ИМХО _________________
 Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
 (Мэрилин Монро)
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | tatim |  |  |  Pirm Okt 10, 2011 12:22 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 27

| Ой не знаю сколько людей столько и мнений... А вот мне например не нравится хваленая всеми Kuoma. 
 Раньше я детям покупала только Ecco, ноги были постоянно холодные и мокрые ..
  - думала это мне так не везет пока не услышала , что у других такая же проблема! 
 Перешли на Geox - очень довольна, всю зиму ноги не мерзнут и не мокрые!
  Естественно если стоять в луже поколено... , любая обувь промокает. А в Geox мы ходим по два сезона, третий сезон еще малой может доносить обувку старшего. Так что каждому свое! | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 4334

| Всю прошлую зиму Ромка отходил в Геокс респира. Вот фотки

Внутри совершенно без меха - отделка синтетика

Мои впечатления - превосоходная обувь! Единственное, что хотелось бы повыше голенище, но мы решали вопрос с помощью гетр.
 Единственный раз, когда были ноги мокрые - он залез в пруд по колено. А так - всю зиму ноги сухие и тёплые (это при том, что надевали только на колготы - без всяких там носков и иже с ними)

| uz augšu |     |