|
|
|
Ziņojumi: 113
Pilsēta: ******
|
Они у меня давно - но не обращала на них внимания. Так же как и на залом между бровями. А сейчас цыфра к тридцатнику подбирается и всё мне не так. Хочу убрать злосчастные носогубки. Как? И как дорого? В зеркале вижу только их - явно бросаться в глаза стали. Кажется, что уродуют нереально
_________________ Я мама двух замечательных мальчишек
|
uz augšu |
|
|
|
daria |
|
|
Sest Okt 09, 2010 15:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 541
|
моя свекровь у Кремнева делала, не ботексом, а гелауроновой (надеюсь правельно написала) кислотой заполняла, плтила 300 лат
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
Ну я просто ужо к 40ку двигаюсь, по мне так в 30 рановато делать что то кардинальное, потом после 40-45 лицо явно "поплывёт", и не известно что ещё будет не нравиться или действительно портить внешность, вот тогда и делать что то кардинальное, а фиг его знает может введёный препарат будет мешать.
Я бы поискала что то косметическое пока что.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 21
Pilsēta: Riga
|
Если Вы действительно решили убрать носогубные складки,то к сожалению никакие косметические крема,маски и физио - процедуры ,в виде массажа вам не помогут.
Единственно-верное решение-уколы гиалуроновой кислоты.Не обязательно сразу делать в носогубки гилурон- филлер.Для начала можно поколоть биоревитализатор гиалуроновой кислоты,который запустит вам свои резервы образования коллагена и эластина в коже и уж затем ,если понадобиться закрепить результат - филлер.
Кстати,стоит это в 3 раза дешевле,не 300 лат,а 100. Результат сохранится на 1.5-2 года . Сама процедура занимает 30-40 мин и эффект,результат Вы увидите сразу после процедуры.
Врач-косметолог 29165304
_________________ Врач-косметолог 29165304.
Лечение проблемной кожи(акне,пигметация) Кислотные,коралловый пилинг. Увеличение губ,коррекция носогубных складок и овала лица филлерами,ботоксом.Ваксинг. Перманент.Удаление папилом.Коррекция фигуры. Прокалывание ушей и др
Pēdējo reizi tika rediģēts: riolux (Sv Mar 06, 2011 17:03), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Treš Okt 20, 2010 17:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Я просекла у себя их на начальной стадии появления, сразу дополнила свою полочку с косметикой дополнительными средствами, стала еще требовательней к себе в отношении дисциплины по уходу за кожей, стала делать упражнения для расслабления мышц лица. Одна рассосалась, вторая еле заметна
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Okt 20, 2010 17:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
riolux, не говорите ерунды
Когда человеку нету ещё 30 лет,какие инъекции Ужасти говорите..,а что в 50 люди делать будут? Я понимаю,что хочется продать свои услуги, но таки меру знать надо
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
marsa : | Я просекла у себя их на начальной стадии появления, сразу дополнила свою полочку с косметикой дополнительными средствами, стала еще требовательней к себе в отношении дисциплины по уходу за кожей, стала делать упражнения для расслабления мышц лица. Одна рассосалась, вторая еле заметна |
Марса...упражненьки дай плиз + какие средства появились на полочке
Носогубки это жесть
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Okt 20, 2010 18:03
|
|
|
|
|
для такого возраста хорошо работаю не инъекционные филлеры, которые работаю по принципу накопления вещества в одном и том же месту и как бы изнутри приподнимают морщинку.
филлеры без инъекций
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Okt 20, 2010 18:04
|
|
|
|
|
я скажу так...у своих клиенток я довольна результатом именно в возрасте до 35-40 лет...после надо уже что-то посерьёзнее
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Treš Okt 20, 2010 19:14
|
|
|
|
|
Podsolnuh : |
Марса...упражненьки дай плиз + какие средства появились на полочке
Носогубки это жесть |
Упражнение называется симхасана. Могу разве что при встрече показать, т.к. описать будет сложно. Но если что, я попробую. Насчет средств... не знаю, можно ли тут писать, не сочтут ли рекламой Могу в личку написать
|
|
|
Ziņojumi: 328
|
Носогубки это моя тема лицо похудело,и они сразу появились. Ну и ржу много наверное Купила крем наполняющий морщинки. Буду пробовать
пс. А вот советовать в 30лет инъекции это труба потом что? пластика? бред.
|
uz augšu |
|
|
|
Rizhik |
|
|
Treš Okt 20, 2010 21:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Хы...ну хоть бы кто-то название крема озвучил, ну неужто ж такая пря "реклама"
_________________ Разруха - путь к преображению...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Rizhik : | Хы...ну хоть бы кто-то название крема озвучил, ну неужто ж такая пря "реклама" |
Реклама наверное я уже один раз прокололась в темке про молочницу
|
uz augšu |
|
|
|
Rizhik |
|
|
Treš Okt 20, 2010 21:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
ох бЯда-бЯда-огорчееение
_________________ Разруха - путь к преображению...
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Treš Okt 20, 2010 21:53
|
|
|
|
|
Rizhik : | Хы...ну хоть бы кто-то название крема озвучил, ну неужто ж такая пря "реклама" |
вам тоже в личке написала свой опыт
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Treš Okt 20, 2010 22:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Женщины, а что это?
Солнух, у меня такое есть?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Женщины, а что это?
Солнух, у меня такое есть? |
Везёт же некоторым Наверное не доросла ещё
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Cet Okt 21, 2010 00:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
Люля - на аватвре - ЕСТЬ
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
dyana |
|
|
Cet Okt 21, 2010 01:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 292
|
Девушки, я погуглила симхасану (поза льва в переводе с санскрита), ужасно смешная оказалась
http://www.moygoroskop.com/_images/oct2005/afrodita/2.jpg
Зато какой эффект, и горло лечит, и морщины на лице и шее убирает и так далее... Тут подробно как делать (наверно лучше не при мужьях ): http://www.moygoroskop.com/articles/afrodita/0003/
п.с. Марса, спасибо за наводку!
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Cet Okt 21, 2010 01:50
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
В бодифлексе она тоже используется, да-да
|
|
|
dyana |
|
|
Cet Okt 21, 2010 02:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 292
|
вот, йога всему голова! даже бодифлексу...
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Cet Okt 21, 2010 12:21
|
|
|
|
|
Не за что
там забыли один нюанс... нам говорили еще в самом конце голову как бы задрать назад. Несильно
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Cet Okt 21, 2010 12:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Olive : | В бодифлексе она тоже используется, да-да |
И Малахов не брезгует,когда советует сельдерейный сок по утрам пить
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 113
Pilsēta: ******
|
Ааа - только сейчас увидела, что моя темка дополнилась! Спасибо большое всем!!! Про инъекции - вот я уже искренне собралась что-то да вколоть в щёки (к слову, да, я похудела, но у меня мои носогубки и в 23 были. Строение лица что ли такое. А сейчас они меня раздражать сильно стали). Тогда раз есть альтернативы - хчу наполнить чем-то. И наступит мне великое счастье
_________________ Я мама двух замечательных мальчишек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 21
Pilsēta: Riga
|
Ya-mama : | Ааа - только сейчас увидела, что моя темка дополнилась! Спасибо большое всем!!! Про инъекции - вот я уже искренне собралась что-то да вколоть в щёки (к слову, да, я похудела, но у меня мои носогубки и в 23 были. Строение лица что ли такое. А сейчас они меня раздражать сильно стали). Тогда раз есть альтернативы - хчу наполнить чем-то. И наступит мне великое счастье |
Вы правы,выраженность носогубной складки зависит не только от возростных изменений и снижении массы тела,но и от генетического строения лицевых мышц и скелета лица.
Если вы внимательно присмотритесь к фотографиям своей мамы или папы( смотря в кого вы пошли),то наверняка найдете сходство строения их носогубок с вашими.И для такого строения возраст не имеет значение. :и в 18 уже ярко выраженны и в 25 .
Но чем же чревата такая генетика ? Тем что такое строение носогубок провоцирует ранний "залом"кожной складки.т.е. ранней морщины в этом месте. Главное не довести эту складку до такого залома,линии,которая вида невооруженным взглядом. Если это уже произошло,то поймите,кремом вы можите только смягчить выраженность складки,но не исправить полностью, а специальными упражнениями для этой области может "нарастить",укрепить мышцы ,но и ещё более увеличить морщину ногогубки. Помните золотое правило профилактики морщин?-меньше мимики !
Инъекция гиалуроновой кислоты,это в первую очередь как бы "подушечка",каркас под этот залом и плюс ещё самый мощный природный увлажнитель кожи,который выравнит и контур выраженности впадины носогубки и ликвидирует заломанную морщину,если она уже возникла.
Врач-косметолог 29165304
_________________ Врач-косметолог 29165304.
Лечение проблемной кожи(акне,пигметация) Кислотные,коралловый пилинг. Увеличение губ,коррекция носогубных складок и овала лица филлерами,ботоксом.Ваксинг. Перманент.Удаление папилом.Коррекция фигуры. Прокалывание ушей и др
Pēdējo reizi tika rediģēts: riolux (Sv Mar 06, 2011 17:04), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|