|
|
Oolga |
|
|
Piek Dec 25, 2009 21:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 73
|
Кто уже делал себе новое био-наращивание, расскажите впечатления, я завтра собираюсь ставить.
|
uz augšu |
|
|
|
Tati |
|
|
Piek Dec 25, 2009 22:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
Pilsēta: Юрмала, Булдури
|
смотря какое, если это Bio Sculpture gel, то я уже делаю год как и очень довольна.
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Живу в Саласпилсе, зовут Евгения :)
|
Ходила почти 2 года с Bio Sculpture. Давольна на все 100%. Очень прочный гель. И смотрится натурально
Несколько месяцев назад сняла. Свои ногти после этого геля в идеальном состоянии.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Renesmi (Piek Dec 25, 2009 22:55), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1749
Pilsēta: Iļģuciems
|
Сколько стоит поставить Био-гель?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я ставила за 25 ls, в салоне Korleone SPA.
Профилактика стоила 20-23 ls, в зависимости от дизайна.
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Dec 25, 2009 23:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
len4ik77 : | Сколько стоит поставить Био-гель? |
у нас в салоне 18 латов
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
jatak |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Dec 25, 2009 23:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 2162
Pilsēta: Пурвциемс
|
как часто нужна профилактика?
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Dec 25, 2009 23:25
|
|
|
|
|
jatak : | как часто нужна профилактика? |
знаешь,кто как носит...некоторые и через 10 дней убивают-если всё по дому без перчаток и с бытовой химией,а у нас в салоне девочки некоторые и по 4-5 недель носят
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
jatak |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Dec 25, 2009 23:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 2162
Pilsēta: Пурвциемс
|
Olj4ik : | jatak : | как часто нужна профилактика? |
знаешь,кто как носит...некоторые и через 10 дней убивают-если всё по дому без перчаток и с бытовой химией,а у нас в салоне девочки некоторые и по 4-5 недель носят |
оль, знаешь, не кто как носит, а таки от структуры ногтей зависит, поэтому и спрашиваю... ((( я вот насила носила (не био-гель) - мыла в перчатках, масло втирала, укрепляла. но часто бывают случаи - не помнишь о ногтях, надо делать и все. итог - задрало до блевотины (сорри)- я виделась со своим мастером чаще чем с мужем, даж не вопрос денег, часще она корректировала бесплатно, но итог таков что я вчера их сняла
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Dec 25, 2009 23:36
|
|
|
|
|
наша мастер говорит,что дело ещё и в эксплуатации,т.к. он более нежный и хрупкий,чем простой гель-его и подпиливать нельзя. Только баффиком. Вообще,она признаётся,что это идеальный вариант на поездку на дней 10-14 и на мероприятия какие-то
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Sest Dec 26, 2009 01:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
мне моя мастер оч четко объяснила, что когда его ставят - там заклеивается край. и если ты подпилил - можешь записываться на профилактику, тк он сразу начнет отходить. Сам этот био-гель более щадящий конечно, но его еще есть несколько видов, моя мастер работала с тремя и все три разные - кому-то идет 1, кому-то другой. Гель этот эластичный очень и не должен страдать от удара итд... У меня страдал больше всего от украшений Тк я то и дело что-то подцепляю ногтем и как раз тот заклеенный край цепляла. Хотя все разы, которые он стоял профилактика нужна была не чаще 1 раз в 3 недели.
вообще у меня свои ногти хорошие, био-гель был выходом не красить, тк лак держится на своих ногтях примерно 3 дня, какой бы суперпуперский я сама не крсила, после маникюра неделю... А на биогеле держался и после своей покраски 2-3 недели, стирала когда уже просто надоел или от улыбки отрос
это мои когда-то
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
Tati |
|
|
Sest Dec 26, 2009 11:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 257
Pilsēta: Юрмала, Булдури
|
Я делаю тоже в Корлеоне, ношу иногда и по 5 недель, и особенно проблем нет, и подпиливаю я его, ногти же отрастают и по бокам мне мешает, но от этого ничего хуже не становится. а иду на профилактику только потому что отросли и видно. мне очень нравится цветной гель ставить, вообще ничего не сходит.
но там есть варианты ставить подешевле на 2-3 недели, но это будет тоньше и носится он будет меньше.
а насчет как носится - это действительно от структуры ногтей зависит, у меня есть подруга, она ставила другой гель, ногти стали тоньше и этот гель просто не держался пока свои нормальные не отросли. но после этого геля просто удивительно - ногти остаются нормальные.
я еще и педикюр с ним делаю - на лето просто идеально!
в общем, как вы поняли , я фанат этого геля
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Dec 26, 2009 11:53
|
|
|
|
|
так удивительного ничего нет-ноготь же свой не спиливается перед нанесением геля А вот при простом геле как раз из-за этого потом и проблемы-ногтевая пластина слишком тонкая после снятия
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Oolga |
|
|
Sest Dec 26, 2009 12:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 73
|
Я воодушевлена, посмотрим, как он у меня держаться будет, мне главное, чтоб карманов не было, ни гель ни акрил моим ногтям не подходят....
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я делала 1 раз в месяц профилактику...
Просто ногти уже отрастали, да и надоедает месяц с одним дизайном ходить
Я спокойно подпиливала этот гель... Ничего с ним не случалось.
Вот мои ногти с цветным Био.
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Dec 30, 2009 13:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
Oolga : | Я воодушевлена, посмотрим, как он у меня держаться будет, мне главное, чтоб карманов не было, ни гель ни акрил моим ногтям не подходят.... |
Олга,напишите потом, как с карманами будет, у меня это тоже проблема на простом геле была...
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Dec 30, 2009 13:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
я правильно понимаю, что этот гель накладывается на свои ногти или нет? если у меня короткие, нарастить длинные с таким можно?
|
|
|
|
У меня карманов не было.. Даже не знаю как это выглядит.
А накладывать этот гель всё таки лучше на свою длину ногтя. К следующей профилактике уже будут длинные.
Но это наверное лучше с мастером уточнить, можно ли на типсу наращивать...
|
|
hifi |
|
|
Piek Jan 22, 2010 17:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 96
|
Как делается профилактика био гелем?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 150
Pilsēta: Riga
|
hifi : | Как делается профилактика био гелем? |
Старый гель снимается и накладывается по новой. Я с био-гелем хожу уже 1.5 года. Мне нравиться.
То есть Вам фактически каждый месяц накладывают по новой био-гель
|
uz augšu |
|
|
|
hifi |
|
|
Piek Jan 22, 2010 18:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 96
|
Sofochka : | hifi : | Как делается профилактика био гелем? |
Старый гель снимается и накладывается по новой. Я с био-гелем хожу уже 1.5 года. Мне нравиться.
То есть Вам фактически каждый месяц накладывают по новой био-гель |
Можете посоветовать своего мастера?если да,то сколько стоит?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 150
Pilsēta: Riga
|
hifi : |
Можете посоветовать своего мастера?если да,то сколько стоит? |
Пожалуйста - мастер Наталья. С Выездом на дом - если центр или возле Пурчика - то 18 лат. Если Иманта , Золитуде и т.д - то 20 лат. телефон в лс Вам кинула. Мастер действительно супер
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1030
Pilsēta: Southampton, United Kingdom
|
А свой ноготь действительно не портится или это всё таки не так? Верхний слой вообще нисколько не спиливается?
Просто меня в наращивании смущает то, что потом свои ногти пол года невозможно отрастить и вернуть им первоначальный вид, хотя ногти неплохие.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Jan 23, 2010 23:37
|
|
|
|
|
Ruzhilinka : | А свой ноготь действительно не портится или это всё таки не так? Верхний слой вообще нисколько не спиливается?
Просто меня в наращивании смущает то, что потом свои ногти пол года невозможно отрастить и вернуть им первоначальный вид, хотя ногти неплохие. |
вообще не спиливается-био-гель накладывается на ноготь как лак
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 510
Pilsēta: Рига-Югла, Ирландия-Дублин
|
Вообще не спиливается, только такой мягенькой щёточкой блеск снимается.
Я поставила недавно, пока только два раза профилактику делала, но я в таком восторге. Очень нравится, что ногти как свои и выглядят и чувствуют всё. Суппер, не задумывайтесь, попробуете-узнаете.
_________________ Я мама Оля