|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Продолжение.
Начало:
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=23906
Кстати, вот большая темка с идеями для девушек с роскошными формами
http://forum.purseblog.com/the-wardrobe/plus-size-girls-show-us-your-outfits-284892.html
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
Mae |
|
|
Pirm Maijs 04, 2009 22:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 3485
Pilsēta: Иманта
|
Я просмотрела 7 страниц и не увидела там ни одной "идеи" Почему девушки с роскошными формами не носят платья, юбки и каблуки? На 7-ми страницах все фотки с джинсами, обтягивающими кофтами и без каблука
Я ношу 38 размер одежды. Но в штанах и кроссовках я выгляжу на 40-вой размер. А в платье и на шпильке на свой 38-ой
Ах, да, и про сумку забыла спросить. Какого размера сумку стоит носить девушкам с роскошными формами? На сайте указанном выше все сумки среднего размера и с короткой ручкой. Честно говоря, на фоне самой роскошно формовой девушки эта сумка просто теряется
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 823
Pilsēta: Германия, Мюнхен
|
Mae : |
Я просмотрела 7 страниц и не увидела там ни одной "идеи" Почему девушки с роскошными формами не носят платья, юбки и каблуки? На 7-ми страницах все фотки с джинсами, обтягивающими кофтами и без каблука
|
Там самое интересно после 100 стр. начинается. Я с конца начала просмотр ))
Вот тут есть парочка интересных идей
http://forum.purseblog.com/the-wardrobe/plus-size-girls-show-us-your-outfits-284892-125.html
_________________ Русскоязычный семейный портал Мюнхенаhttp://clevermama.club/
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Pirm Maijs 04, 2009 23:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 2499
|
+1
Скучно и неинтересно как то
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Pirm Maijs 04, 2009 23:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 2499
|
Комплекты конечно интересные, но всё зависит на какие формы их надеть
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Девушкам с формами нужно носить сумки средних и больших размеров, т.к. верно подмечено, что небольшая сумочка "теряется" на фоне форм.
Всё дело в том, КАКИЕ майки и джинсы надевать, с какой обувью и чем дополнить. Есть неудачные варианты, конечно, но стоит обратить внимание на многослойность и обязательно длину кардигана/жакета, который уравновешивает фигуру. Плюс браслеты, длинные украшения, вырез на тех же кофточках/майках. Девушкам с формами нужно открывать шею и создавать удлиненный силуэт - тогда не будет выглядеть, как "бочонок".
Маленькое замечание (от слова"заметить", а не в смысле "указание"):
нужно уметь вглядываться и обращать внимание на детали, а не делить одежду. Тех же вариаций на тему "майка с джинсами" - миллион. Можно выглядеть обычно, а можно - роскошно. Это особенно важно для девушек/женщин нестандартных - аппетитных, с роскошным попцом или скромным верхом - у кого что.
http://forum.purseblog.com/attachment.php?attachmentid=732604&d=1239010409
Вот, например, очень лаконичный и очень удачный вариант. Казалось бы - что тут такого? Но был бы просто белый верх/черный низ, не стало бы того эффекта. Плюс поясок, который обозначает талию. Даже такая деталь, как присобранные рукава на кардигане, очень важна. Ещё можно дополнить длинным украшением и достаточно крупной сумкой. И ещё я бы поменяла обувь - можно те же балетки, но с закрытым носом.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2100
Pilsēta: Марупе, Вецозоли
|
Саунд, спасибо за форум! Я весь вечер в нем копалась
а такокого же типа форум, но без специализации на сумках, а просто фашионист, есть?
многие девушки правда хорошо одеты, интересно
Вот интересно, если на английском форуме показать какой-нибудь наряд (особенно на модели), то получишь 3-4 страницы cute! adorable! suits you! where did you get shoes-purse-scarf? и только если ужас-ужас, то может быть кто-нибудь скажет NMS (not my style)
тренируем толерантность, ага
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
uz augšu |
|
|
|
Shanda |
|
|
Otr Maijs 05, 2009 09:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 850
Pilsēta: Цесис
|
Я вот посмотрела комлекты на этом сайте - все брюки там узкие + что-то сверху удлиннённое.
У меня 40.размер брюк\юбок и 38.размер верха. Тоесть бедра и попа явно выделяются. Но талия, руки, спина - довольно стройные. Скажу честно - я часто ношу широкие брюки, хотя помоему они еще больше меня полнят.
Вот не пойму - какие брюки мне больше подошли бы. Верх удлиннённый мне не очень нравится.
Вот что на мне сейчас: (сорри за качество - без вспышки хорошо не получается)
А вот эти брюки одни из любимых, прямые. И короткий пиджак. Но бёдра Ох Ох.
Жду критику, потому что знаю, что не все хорошо
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Maijs 05, 2009 10:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
О..это и моя "весовая" категория Ношу тоже самое примерно, только в этом году добавила джинсы-дудочки и обалдела от того,что они супер смотрятся с чем-то прикрывающим попу,т.к. ноги у меня довольно прилиШные Или пиджак,но чуть прикрывающий бёдра,тогда нету акцента на попе
Хотя, очень жду тоже новых идей
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Otr Maijs 05, 2009 10:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Мне кажется, женщины с формами дивно выглядят в платьях . Или если брюки, то верх должен свободно ниспадать с бедер/попы. На самом формистом месте не должна проходить граница между верхом и низом.
|
uz augšu |
|
|
|
Lilit |
|
|
Otr Maijs 05, 2009 10:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 501
|
Саунд, расскажи пожалуйста про колготки. Про их цвет, плотность. Может это я одна такая мегера безвкусная, но когда я вижу секретаря из соседнего офиса, шкандыбающую в летнем фиолетово- аквамариновом платице и на ногах черные-черные колготки...во мне просыпается дестроер. Хочется подбежать с ножнями. Очень было бы интересно послушать.
|
|
Shanda |
|
|
Otr Maijs 05, 2009 10:36
|
|
|
|
|
А обувь какую к таким узким джинсам?
вот откопала единственную юбку, все остальные большие (похудела я)
Эту юбку с чем-то покрывающим бёдра не оденешь. И всё хаки, коричневое, зелёное.... Нда, с цветом у меня затор
|
|
Shanda |
|
|
Otr Maijs 05, 2009 10:41
|
|
|
|
|
KK : | Мне кажется, женщины с формами дивно выглядят в платьях . Или если брюки, то верх должен свободно ниспадать с бедер/попы. |
С каких форм женщина считается "с формами". По моему, как одеваешь что-то вверху ниспадающее при 40-вом размере, то сразу эти формы и проявляются - ну тоесть сразу понятно - я что-то пытаюсь скрыть.
Citāts: | На самом формистом месте не должна проходить граница между верхом и низом. |
А разве так как раз не будет, если на узкие джинсы одеть тунику - как раз на бёдрах эта граница и будет.
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Maijs 05, 2009 10:42
|
|
|
|
|
я в балетках хожу
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Lilit |
|
|
Otr Maijs 05, 2009 10:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 501
|
Только хотела написать - а почему все такое зеленое? Мне так кажется, хотя я ничерта не стилист, но девушкам с разноразмерными верхом низом (низ больше) нельзя носить юбки с карманами, на пуговицах и из утяжеленного неструящегося материала. Очень актуальная тема , кстати, юбки на приличные попы. Саунд, саунд, выходи!
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Otr Maijs 05, 2009 10:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Имeя формы, сeбя можно и изуродовать и подчeркнуть свою жeнствeнность и наличиe аппeтитных форм
Носить лучшe:
-Платья, юбки,
-туфли на каблуках удлиняют ногу и "крутобeдрость" нe выдeляeтся...
а балeтки, кросовки фигуру с формами нe украшают, а только подчeркивают наличиe большой ПО... Нужeн каблук! хоть нeбольшой, но обязатeлeн!
Понимаю любовь к брюкам, но никак бы нe носила их с коротким пиджаком, лeгкая блузка, блуза на выпуск...можно с поясом...рeмнeм и попа с бeдрами нe акцeнтируются.
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Shanda |
|
|
Otr Maijs 05, 2009 10:45
|
|
|
|
|
Я люблю балетки, но мои 1,64 +балетки меня в землю загоняют И еще больше выгляжу кхмм, полной. Хотя все равно их ношу.
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Maijs 05, 2009 10:47
|
|
|
|
|
Оксан,платье при офисной работе-это одно,при моей-нереально Балетки-опять же, для удобства,т.к. я много перемещаюсь и здоровье каблук не позволяет одевать-потом кранты ногам и спине. Поэтому, просто исходя из того,что имеем-брюки и низкая обувь-варианты наименее опасные
А,ну у меня ещё вариант классических прямых брюк и обтягивающего верха,чтоб акцент был на груди,а не на попе
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Otr Maijs 05, 2009 10:52
|
|
|
|
|
Согласна с прeдыдущим высказываниeм Лилит по поводу юбки Я нe знаю умных названий юбок, платьeв, нe экспeрт и на званиe стилиста нe прeтeндую - просто мнeниe со стороны , сама имeю попу, но скорee горжусь этим но точно скажу, что в такой юбкe ходить нe нужно (ИМХО дажe дeвушку бeз форм что-то нe прeдставляю, чтобы украсила ), лучшe юбку в формe трапeции (до колена!!!)...с заужeнным вeрхом и расклeшeнным к низу - осeннюю из плотного матeриала, лeтнюю из струящeгося.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Nellen (Otr Maijs 05, 2009 12:17), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Otr Maijs 05, 2009 10:54
|
|
|
|
|
А в балетках разве удобно? Мне кажется, плоская подошва - это тоже нагрузка на стопу. Невысокий каблук или танкетка для меня удобнее всего (кроме кроссовок, конечно).
|
uz augšu |
|
|
|
Shanda |
|
|
Otr Maijs 05, 2009 10:56
|
|
|
|
|
Lilit : | Только хотела написать - а почему все такое зеленое? Мне так кажется, хотя я ничерта не стилист, но девушкам с разноразмерными верхом низом (низ больше) нельзя носить юбки с карманами, на пуговицах и из утяжеленного неструящегося материала. |
Есть коричневое Вот нашла юбку из струящегося материяла. Но вот длинна этого джемпера меня смущает - помоему - как раз, на месте самом широком. Может пояс нужен, на талии (или бёдрах)?
И еще - это с балетками, совсем никак не выглядет. Даже фоткать не стала
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Otr Maijs 05, 2009 10:57
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Оксан,платье при офисной работе-это одно,при моей-нереально Балетки-опять же, для удобства,т.к. я много перемещаюсь и здоровье каблук не позволяет одевать-потом кранты ногам и спине. Поэтому, просто исходя из того,что имеем-брюки и низкая обувь-варианты наименее опасные
А,ну у меня ещё вариант классических прямых брюк и обтягивающего верха,чтоб акцент был на груди,а не на попе |
Оляяяя, с таким вeрхом - акцeнт только на нeго
Про твою спину в курсe, но на работe одно - носи балeтки, а маааалeнький удобный каблучок (нe тонкий) нe поврeдил бы, вот чeсс. Прям вижу тeбя так, как сeбe красоту нарисовала
(у мeня была такая красивая и удобная обувь (Чeстeр) сносу нe было, года три относила...
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Otr Maijs 05, 2009 10:58
|
|
|
|
|
Shanda : | С каких форм женщина считается "с формами". По моему, как одеваешь что-то вверху ниспадающее при 40-вом размере, то сразу эти формы и проявляются - ну тоесть сразу понятно - я что-то пытаюсь скрыть.
|
Формистость зависит от пропорций, роста.
Ниспадающее не значит балахон. Оно может даже облегать, но не обтягивать.
Хотя я тоже нифига не стилист и даже не особо с формами, это лишь мой субъективный взгляд.
|
uz augšu |
|
|
|
Shanda |
|
|
Otr Maijs 05, 2009 11:07
|
|
|
|
|
Так как с цветом одежды у меня проблемы, то спрошу, какие цвета подходят рыжей голове? У меня рыжий (хной крашу) цвет волос, красный например совсем никак, и вообще яркие цвета не очень. Поэтому вот - хаки, зелёный, коричневый. Ну еще бежевый, или разного оттенка пастэльные тона.
|
|
Shanda |
|
|
Otr Maijs 05, 2009 11:08
|
|
|
|