|
|
Liva |
|
|
Sv Jūnijs 07, 2009 19:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 181
Pilsēta: Марупе
|
девочки, кто делает сам себе ваксинг, какой вы используете воск и где его можно купить? насколько сложно сделать себе самой подмышечную зону?
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Jūnijs 07, 2009 19:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Liva : | девочки, кто делает сам себе ваксинг, какой вы используете воск и где его можно купить? насколько сложно сделать себе самой подмышечную зону? |
воск можно купить на Puškina 1.
Для подмышек лучше использовать горячий воск,но для этого надо покупать отдельно печку ещё (от 40 до 100 латов,как какая). И конкретно подмышки не знаю как самой себе можно делать-остальное без проблем
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Liva |
|
|
Sv Jūnijs 07, 2009 19:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 181
|
Olj4ik : | Liva : | девочки, кто делает сам себе ваксинг, какой вы используете воск и где его можно купить? насколько сложно сделать себе самой подмышечную зону? |
воск можно купить на Puškina 1.
Для подмышек лучше использовать горячий воск,но для этого надо покупать отдельно печку ещё (от 40 до 100 латов,как какая). И конкретно подмышки не знаю как самой себе можно делать-остальное без проблем |
а вот есть такой воск, который можно разогревать в микроволновке? в этом магазине такой продается?
я тоже с трудом представляю себе самой ваксацию подмышек, но решила попробовать
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Jūnijs 07, 2009 19:24
|
|
|
|
|
в миикроволновке можно греть только тёплый воск,но его на подмышки не советую -больше намучаетесь-прилипнет,а оторвать с бумажкой вряд ли сможете сами
Вообще, именно подмышки я бы дома вообще не советовала делать-много лимфоузлов, нужна стерильность, иногда мелкие ранки могут появится, да и отрывать воск надо против роста волоса,а в подмышках волос растёт не в одной,а в нескольких направлениях....
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2736
Pilsēta: Рига-Золик
|
про ваксацию дома - курам на смех, если вы только не профи в этом деле! Всё что продаётся в Дрогас - ерунда, нифига не выдёргивает, если конечно не 3 волосины, ну может ноги до колена кое как ещё и можно сделать, но а выше лучше не соваться... был у меня печальный опыт, почему-то начала с бикини... тихий ужас, смех сквозь слёзы, когда вся по уши в воске, ничем не отодрать, кровь льётся... моя косметолого долго ржала, когда я ей вся в слезах звонила... КАК ЭТО ОТДРАТЬ ТЕПЕРЬ???!!!!!
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
Nata6,ja ne profi no delaju vse sama,no u menja ni iz drogasa,a proff.kosmetika i apparati dlja raznix zon,to estj 2 i ja o4enj dvoljna
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 619
Pilsēta: Рига, Пурвциемс, около 60.школы
|
Если для ног, то я использую эпилятор, который выдергивает лишнии волоски. Первый раз сложновато, потом легче.
_________________ Алекс, 26.08.2005
Юлиана, 25.12.2003
Владимир, 07.06.1996
|
uz augšu |
|
|
|
Tatuka |
|
|
Treš Jūnijs 10, 2009 23:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 707
Pilsēta: Рига, Маскавас, возле Молса
|
сама делаю себе руки ноги перфектно
воск покупала на пушкина и грелку для него тоже там со скидкой грелка 16 лс воск по 0,73 саника
вот бикини сама сделать не решаюсь пока
|
|
|
Ziņojumi: 256
Pilsēta: Riga,Mezapark
|
tashachka : | про ваксацию дома - курам на смех, если вы только не профи в этом деле! Всё что продаётся в Дрогас - ерунда, нифига не выдёргивает, если конечно не 3 волосины, ну может ноги до колена кое как ещё и можно сделать, но а выше лучше не соваться... был у меня печальный опыт, почему-то начала с бикини... тихий ужас, смех сквозь слёзы, когда вся по уши в воске, ничем не отодрать, кровь льётся... моя косметолого долго ржала, когда я ей вся в слезах звонила... КАК ЭТО ОТДРАТЬ ТЕПЕРЬ???!!!!! |
vot i ja tak proexperimentirovala odnazhdi. uzhas, azh vspominatj ne ho4etsja!!!
A zdesj na sajte kkm jestj mamo4ka, kotoraja prijezzaet k vam na dom i delajet , ceni limonad, a kak sdelala mne o4enj ponravilosj. Jesli komu nado nik jejo marinaja
|
|
|
Ziņojumi: 186
|
Я покупала воск на Дзирнаву,точный адрес не помню,там для мастеров магазин.Выходила с маршрутки,шла по Бирзниека Упиша и на Дзирнаву налево,там сразу магазинчик профессиональный.Сама не профессинал,воск разогреваю в микроволновке-дёшево и сердито.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 154
Pilsēta: Из под Риги
|
Smorodinka : | Если для ног, то я использую эпилятор, который выдергивает лишнии волоски. Первый раз сложновато, потом легче. |
Надо 100гр дернуть а то и больше,что-бы было легче
_________________ "Дети более всего нуждаются в любви тогда, когда менее всего ее заслуживают"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 893
Pilsēta: Daugavpils
|
Не знаю, связано ли, может Olj4ik прокомментирует, но когда я себе сделала ваксацию подмышек (сама) у меня по руке от плеча где-то до локтя пошла аллергия (мелкий частый красный прыщик). При том, что в принципе я не аллергик
|
|
Aleksa |
|
|
Sest Jūnijs 13, 2009 22:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Лондон
|
Вот и я поделюсь опытом.
Давно как то брила под мышками ,но надоело, сходила в своему косметологу, которая бикини делает. Сделала мне подмышки за 3 мин, первый раз ужасно неприятно.
А потом и вообще эпилятором дома за 5 мин. приловчилась. Супер.
Но на бикини сама не решусь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Riga, centrs
|
А какой у вас эпилятор, чтобы подмышки можно было обработать? У меня Браун силк епил, но там вроде написано, что для подмышек и бикини не подходит.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Jūnijs 15, 2009 14:01
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
я тоже эпилятором подмышки обрабатываю
раньше и бикини делала, но перестала - не из-за боли, а из-за периодически врастающих волосков
|
uz augšu |
|
|
|
Aleksa |
|
|
Pirm Jūnijs 15, 2009 14:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Лондон
|
Koroljok : | А какой у вас эпилятор, чтобы подмышки можно было обработать? У меня Браун силк епил, но там вроде написано, что для подмышек и бикини не подходит. |
У меня тоже Браун, но какой точно не знаю Инструкцию не читала, поэтому эпилируюсь где смелости хватает
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Riga, centrs
|
У меня после эпилятора иногда и на ногах волоски пытаются врасти, тогда надо жесткой мочалкой пройтись (я иногда и пемзой делаю, но очень-очень нежно). А как эпилятором подмышки и бикини, я честно говоря, на себе не представляю, мне и на ногах-то довольно больно. Но это, наверное, от волоса зависит, у меня толстые, темные, может у светловолосых иначе?
|
uz augšu |
|
|
|
aks |
|
|
Sest Jūlijs 18, 2009 00:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 314
|
Liva : | девочки, кто делает сам себе ваксинг, какой вы используете воск и где его можно купить? насколько сложно сделать себе самой подмышечную зону? |
Делаю сама бикини, ноги...
средства - Rica покупаю в профессионал.магазинах(если нет корочки парикмахера или косметолога могут не продать), можно заказать через нет e-kosmetika.lv , там всё есть - оч удобно!!!
делать в салонах безусловно лучше во всех направлениях- качество, время, не утруждаясь...
мне с малышкой (9 месяцев) - делаю или ночью или приглашаю в гости маму-бабушку, по другому никак....
подмышки сделать самой можно - делала - сложновато ...
сейчас сама себе не делаю- я тёмненькая - волос жёсткий, результат был не очень - когда сама себе делала, а в салоне нравится ( вот тока отрастить необходимую длину - это ТРУДНО!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 248
|
А я давно делала разными восками у мастеров, потом насмотрелась и теперь делаю всё сама и подмышки в том числе , прекрасно себя чувствую. Зато не надо записываться за неделю в перёд и ходить волосатой Воск и аппараты покупала тоже на Пушкина, в копееючку вылелось, но зато потом экономия ощутимая
|
|
Vostok |
|
|
Piek Aug 28, 2009 23:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 79
Pilsēta: Россия
|
Девочки, а есть ли такая практика у косметологов делать эпиляцию на дому. (я извиняюсь, не привыкла еще это ваксингом называть сразу стишок детский вспоминается про плаксу-ваксу
У нас просто косметологи, кто давно работает в салоне, потом плавно начинают работать дома. Налогов нет, с хозяином делиться не надо - получается дешевле больше, чем в 2 раза.
В общем выходило 750 рублей за ноги до колена, подмышки, глубокое бикини. Это надо разделить на 60... получается 12,5 лат. в салоне около 2500 тысяч за тоже самое т.е. 42 лата. Разница ощутимая.
То же и с наращиванием ногтей...
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Aug 29, 2009 15:05
|
|
|
|
|
За 12,50 у нас только бикини может и будет .... всёж дома условия для работы очень трудные. время на то,чтобы согреть воск+ неудобство,что не всё под рукой и проблема с освещением Поэтому не знаю как другие,а лично я на дому беру почти столько же,сколько в салоне поэтому Там хоть я и делюсь с хозяйкой, зато и свет у меня хороший и кушетка и воск уже согрет Да и щас мастера получают куда больший процент,чем раньше
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Vostok |
|
|
Sest Aug 29, 2009 22:31
|
|
|
|
|
Olj4ik : | За 12,50 у нас только бикини может и будет .... всёж дома условия для работы очень трудные. время на то,чтобы согреть воск+ неудобство,что не всё под рукой и проблема с освещением Поэтому не знаю как другие,а лично я на дому беру почти столько же,сколько в салоне поэтому Там хоть я и делюсь с хозяйкой, зато и свет у меня хороший и кушетка и воск уже согрет Да и щас мастера получают куда больший процент,чем раньше |
Девочка к которой я ездила на эпиляцию уже много лет работала в салоне, опыт огромный и клиентов столько у нее, что она стала работать дома. В жилой комнате у нее отгорожена кушетка, столик где стоят все штуки, где она воск разогревает и лампа. Очень компактно и аккуратно. А какие проблемы с разогревом воска? ведь она знает, когда придет клиент и всегда все готово. Запись к ней за 2 недели вперед. Причем я бывала и в салонах и так же на дому, но она умудряется делать все идеально чисто и еще один важный пункт - быстро. 40 минут все то, о чем я говорила. За то все ее и любят
И, это обычная практика, в общем-то. Потому что в салонах, действительно дорого. Но все как правило с них начинают. Туда-сюда ходят, находят своего мастера, а потом, переплывают плавно к нему на дом
Ну, вы сами поняли разницу. Да, за 12,5 лат делается _все_ но на дому.
Вот я и решила сократить тот путь но, наверно, на форуме все ходят в салоны только.
|
uz augšu |
|
|
|
Vostok |
|
|
Sest Aug 29, 2009 22:41
|
|
|
|
|
Кстати, Оля, заметьте, сколько девушек делает себе ваксинг дома! Не знаю, сколько времени на это уходит, не знаю как качественно можно сделать бикини глубокое, а почему? Просто дорого.
Если бы снизить цену, все они - ваши клиенты.
Проще приехать к косметологу-профессионалу и сделать все быстренько и не париться по поводу покупки средств, машинок и т.д. Правильно? Но цена тоже имеет значение. И если люди выбирают самоэпиляцию, значит цена на эту услугу выше всех неудобств.
Ну, мне так кажется.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Aug 30, 2009 10:33
|
|
|
|
|
Да,только никто никогда не учитывает,что в себестоимость процедуры помимо самого воска входят все средства,которыми протирают до и после, перчатки и всё одноразовое+электричество,а уж поверьте мне-проф.печки его жрут много Вот и себестоимость выходит очень приличная
А у меня нормальное кол-во клиентов и с этого сайта тоже,просто каждый выбирает сам-ходить к мастеру или делать самому-и не всегда в цене даже дело
Так что-удачи Вам в поиске супер-дешёвых цен-я их опустить не могу,т.к.и мне тоже надо на что-то жить как это не удивительно
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Aug 30, 2009 10:39
|
|
|
|
|
Vostok : |
Девочка к которой я ездила на эпиляцию уже много лет работала в салоне, опыт огромный и клиентов столько у нее, что она стала работать дома. В жилой комнате у нее отгорожена кушетка, столик где стоят все штуки, где она воск разогревает и лампа. Очень компактно и аккуратно.. |
Не все у нас имеют квартиры такие, где можно поставить ещё и кушетку Я живу в квартире 42 кв.метра-у меня есть несколько постоянных,кто ходит на ваксинг ко мне домой,но это меня не напрягает,т.к. это бывает раз - два в неделю,а не потоком постоянно. Т.к. всё же чужой человек в доме стесняет, опять же,если одной жить-может,и хорошо,но у меня есть семья и я хочу дома быть дома,а работать на работе
В любом случае, спасибо за совет ,но увы, лично мне это всё не подходит
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|