| ![](/themes/Milo/images/pixel.gif) |
|
![IDE offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
IDE |
|
|
Sest Dec 06, 2008 20:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 616
Pilsēta: Зиепниеккалнс, Рига
|
Описание моей проблемы с захватом в темке: Кризис 19нед.- Плохо ест - ЧТО ДЕЛАТЬ?
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=377645#377645
А интересует опыт мам, которые столкнулись с неправильным захватом у ребенка и потом его правили. Хотелось бы узнать, что и как вы делали, и какого результата и как скоро достигли или не достигли. И еще напишите, плиз, из-за чего такой неправильный захват появился, если это можно определить, конечно.
Всем заранее спасибо! ![Роза](modules/Forums/images/smiles/10.gif)
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
У нас захват поехал, когда зубки вышли.
Отбирала, давала, отбирала, давала. Если правильно брала, не отбирала. Пару дней хватило.
|
uz augšu |
|
|
![Maga offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Maga |
|
|
Cet Dec 11, 2008 02:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 48
Pilsēta: Oldbury,UK
|
Ja ne pravlju, edim kak xotim - zato edim i vesim v 6mes. 9,1 kg (na 71cm) tak chto nado li dobivatj detenka? Xotja chestno priznajusj chto ja pitalasj i kogda ponjala chto vse eto vedet k otkazu (+sovpalo s krizisom 19ned) to ja reshila ostavitj ego v pokoe, i shas inogda daju dve grudi v 1 kormlenie,nu tak i detj izvinite ne malenjkij. Vse v teorii xorosho, na praktike nichego nebivaet v ideale, tak chto nado bitj objektivnimi i naxoditj kompromisi. Ja s pervim poterjala moloko izza takix zapar v 3 mes.
|
uz augšu |
|
|
![Murr offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Murr |
|
|
Cet Dec 11, 2008 08:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
Мага, только в теории еще есть такой пунктик, что неправильный захват ведет к тому, что не добирается деть до заднего молока, хватает воздух и прочие проблемы, не говоря уже о дискомфорте мамы, если разъедена грудь...поэтому ваш случай (если и на самом деле захват неправильный) наверно уникальный...
Мага - мы правили позой перекрестная колыбель.
Где-то на третий день стало уже лучше (точнее, это про грудь, тк она была разъедена) саму позу постепенно сменила на более удобную мне где-то через недели полторы.
Неправильный захват может выглядеть кк поджатые губки - губы у ребенка должны быть вывернуты наружу
но тут ребенок постарше, у нас это было так в пару месяцев жизни
еще я какое-то долгое время сама помогала выворачивать ему губку нижнюю, просто он присосался, я тут же потягивала слегка кожу подбородка вниз.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|