|
|
Leya |
|
|
Treš Feb 03, 2016 22:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 574
|
Так это ж классно когда много одежды отдают
Можно реже стирать, меньше застирывается, голова не болит-выдернула из комодика и одела. Самой покупать да, жалко. Хотя я за много, но подешевле (это про "нательное", не про обувь-комбезы),чтоб не запускать стирки по два раза на дню.
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Если попу и малыша - то да, оливковое..
облепиховое - от горла... в разы дешевле и лучше, чем фарингоспрей..
Аптеки многие различаются, даже одной сети... из моего опыта..
|
uz augšu |
|
|
|
Leya |
|
|
Treš Feb 03, 2016 22:25
|
|
|
|
|
Vivacia, понимаю тебя. Но проще, раз коллектив хороший. Да и напару легче, внимание на двоих будет сконцентрировано Я думаю все пройдёт хорошо, все вспомнят свои декреты, поедят тортика и довольные разойдутся
|
|
Leya |
|
|
Treš Feb 03, 2016 22:28
|
|
|
|
|
А,про облепиховое поняла Про горло знаю, фарингоспреем пользуемся, а покупать масло чистое-не доходило.
|
|
|
Ziņojumi: 487
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
облепиховое масло как то не прижилось у меня, да красит немного мне дарили с первым ребёнком, но оно мне вообще ни от чего не помогло, в итоге просто смазала на кожу фарингоспрей не покупаю, ни разу он мне не помог. А вот пурилан( не помню что б там был прополис) это ж шерстяной овечий жир(ланолин) для моих сосков он не заменим, с первым ребёнком мазала сначала бепантеном, потом облепиховым маслом, в итоге заработала себе трещину ну и захват был не совсем правильным... затем купили пурилан, и о чудо, за 2 дня всё зажило и я забыла обо всех проблемах с сосками, при том что захват у нас так и не изменился во второй раз думала что грудь то уже привыкшая и всё будет чики пики, а нет, за первые пару дней всё равно соски начали гудеть, опять побежали за пуриланом и буквально на ночь-потом с утра помазала и всё, кормились мы без всяких проблем да дорогой, но он того стоит!
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
uz augšu |
|
|
|
mi |
|
|
Treš Feb 03, 2016 23:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 122
|
Я тоже только Пуреланом спасалась, Бепантен вообще никак не пошел у меня, Пурелан -это о,что точно у меня должно быть,одного тюбика хватает и еще оставалось
|
uz augšu |
|
|
|
Ulika |
|
|
Treš Feb 03, 2016 23:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 188
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Надо испытать эти ваши ловинги..)) Мы всегда памперсами пользовались. На хаггисы была аллергия.
А пурелан у меня где-то был, кстати. Больше половины тюбика с прошлого раза осталась. Надо только на срок годности посмотреть.
Комплексные витамины я тоже пью. Питаюсь, вроде, хорошо, но параллельно еще кормлю, поэтому витамины нужны двойные.. И железо еще дополнительно. А магний только по необходимости, довольно редко.
Со сном проблем нет (тьфу, тьфу, тьфу..) Со сном у нас проблемы у младшего. Если сисю вовремя не сунуть, хана. Можно часа два ночью в окно машины с воронами высматривать..
_________________ Мама трех мальчишек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 51
|
Привет, матрешки!
Очень давно не была я здесь , а время летит незаметно.
Подгузники я думаю покупать памперс или хаггис. На первый вариант аллергия была на 4+, а вот хаггис и либеро - подошли. Но памперс вроде как мягче. Я еще ничего не собирала. ..
Хочу кроватку и приучать малыша спать в ней, а то доча со мной не может расстаться никак.
Еще врач меня гоняет за лишний вес. Я и правда уже 8 кг набрала ((((
|
|
|
Ziņojumi: 909
|
доброе!
Я пурелан пока не покупала,надо будет,то в аптеке рд будет
8-го на тоны,и тогда уточню про но-шпу и примулу,вроде доктор с 35-й недели говорила
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
Leya |
|
|
Cet Feb 04, 2016 10:12
|
|
|
|
|
Всем привет!
Напомните, стандартный размер кроватки детской 120 х 60? Матрац такой нужен?
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Пурелан это чудо!!Трещины тоже в миг зажили !Он у меня до сих пор оставался так я им еще и уголки губ мазала (тоже зимой часто трескаются,так только он спасал !
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 530
|
Всем привет, принимайте новичков.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 530
|
Leya : | Всем привет!
Напомните, стандартный размер кроватки детской 120 х 60? Матрац такой нужен? |
Привет, да у нас такой матрац, но есть кроватки с размером 140*70
|
uz augšu |
|
|
|
DK999 |
|
|
Cet Feb 04, 2016 10:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 364
|
Доброе утро и привет всем новеньким! Хорошего дня и приятного гнездования. Как хорошо что есть форум где можно почитать отзывы, сразу такая экономия а то бы набрала много лишнего! Сегодня видела девочка отдавала на фейсбуке пурелан, я поленилась написать теперь жалею.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 710
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Всем привет!
Такое хорошее солнечное утро! Уже так весны и тепла хочется - сил нет. Накупила вчера еще всяких луковичных в горшочках, расставила по квартире - нарциссы, гиацинты - сразу настроение поднимают! Уже по скидкам накупила целый мешок семян - цветы и всякая зеленушка для дачи. Если все это высадить, то нам, наверное, уже места для отдыха не останется - будут сплошные клумбы.
Что-то вы раззадорили меня этим Пуреланом, всегда обходилась Бепантеом, но, чувствую, что упускаю какое-то прямо волшебное средство, надо закупиться!
hmeljova, добро пожаловать!
Leya : | Напомните, стандартный размер кроватки детской 120 х 60? Матрац такой нужен? |
Это стандартный внутренний размер, для матраса, тогда внешний размер всей кроватки чуть больще - например, 124.5 x 68 x 102cm. Тут уже зависит от толщины самой "конструкции", деревяшечек и тд.
Но вот hmeljova правильно написала, мы видели в магазине и вариант 140 х 70.
Svetamka : |
Хочу кроватку и приучать малыша спать в ней, а то доча со мной не может расстаться никак.
Еще врач меня гоняет за лишний вес. Я и правда уже 8 кг набрала (((( |
А сколько дочке? Мы сына где-то сразу после трех отселили в свою комнату. 70% времени спит там, но бывает, что приходит к нам среди ночи.
Ну 8 кг - это же не так страшно! Некоторые ( ) куда как побольше набрали..
Ulika : | Надо испытать эти ваши ловинги..)) Мы всегда памперсами пользовались. На хаггисы была аллергия. |
Вопрос же был изначально про экономичные, недорогие, но приличные по качеству подгузники. Мы тоже периодически эти Loving покупали - вполне ничего себе, но "дорогие" варианты Памперсов и иже с ними, наверное, чуток получше - потоньше, помягче. Но и с Лавингами вполне жить можно, вполне достойное качество.
|
uz augšu |
|
|
|
mi |
|
|
Cet Feb 04, 2016 11:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 122
|
Leya : | Всем привет!
Напомните, стандартный размер кроватки детской 120 х 60? Матрац такой нужен? |
Если итальянская кроватка-то у них 123 на 65см
|
uz augšu |
|
|
|
Leya |
|
|
Cet Feb 04, 2016 11:11
|
|
|
|
|
Спасибо. Прийдется знать на дачу за кроваткой, щаодно забрать её что ли
8 кг...некоторые...о да Может перестать мне на эти весы ходить Меньше есть всё равно не смогу, толку?
|
|
|
|
Leya : |
8 кг...некоторые...о да Может перестать мне на эти весы ходить Меньше есть всё равно не смогу, толку? |
Угу. Главное, не скажу, что я стала как-то сильно больше есть. Врач говорит - наверное, такая чувствительность сильная и реакция организма на прогестерон - запасааааать!
|
uz augšu |
|
|
|
DK999 |
|
|
Cet Feb 04, 2016 11:23
|
|
|
|
|
Vivacia а где сейчас скидки на семена и цветы? Я тоже жду не дождусь когда же весна чтоб цветы на террасу высадить. У вас растёт дома зелень в горшочке?
|
uz augšu |
|
|
|
DK999 |
|
|
Cet Feb 04, 2016 11:28
|
|
|
|
|
Svetamka у нас почти одинаковый срок с разницей пару дней я столько же набрала и не переживаю, врачь не ругает и я ввела свой вес до б и сейчас по калькулятору у меня норма.
|
uz augšu |
|
|
|
Leya |
|
|
Cet Feb 04, 2016 11:34
|
|
|
|
|
Всё! Решено. Валим всё на прогестерон!
|
|
|
|
DK999 : | Vivacia а где сейчас скидки на семена и цветы? Я тоже жду не дождусь когда же весна чтоб цветы на террасу высадить. У вас растёт дома зелень в горшочке? |
Была в Максиме, уже закончилась, теперь в Рими - 30% на семена и на отдельные луковичные в горшочках.
Дома зелень в горшочках не растет, но мы недавно в эту квартиру переехали, на старой темновато было - все три комнаты были за застекленными лоджиями, и на подоконниках не всем цветам-травам хватало света. Сейчас вот в новой квартире гораздо светлее на подоконниках, потому можно и дома зелень попробовать. А так я для дачи планировала зелень и цветы + в квартире - цветы на балкон и французское окно. Правда, учитывая, что я летом живу на даче, и на работу оттуда езжу - надо выбирать особо неубиваемые цветы, чтобы они не загнулись под присмотром мужа. И кота.
Leya : | Всё! Решено. Валим всё на прогестерон! |
Дада, это его все проделки! А мы тут вообще не при чем!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 487
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
А я семенами закупилась в конце августа, везде были скидки больше 40% лежит у меня огромный куль и ждёт весны я вчера тоже прикупила гиацинты в горшках, в депо. Дети просто в восторге от цветов малышка так вообще всё пальчиком трогала трогала, а потом взяла ложку и зачерпнула песок... и в рот правда я успела схватить, и объяснить что нононо но интерес смотрю остался, ходит посматривает на песок
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 712
|
Доброго и солнечного утра!
Ну вы и по написывали....пока всё перечитала
А теперь вопросы:
- какие купальники у вас- раздельные или сплошником, для басика???
- Koketka,в Юрмалас СПА, сколько стоит удовольствие и на сколько времени? Шапочка нужна?
Девчёнки, а я мучалась с высоким давлением и повышенным пульсом -101 удар. Думала уже улечу....
Вообщем, накапала немного капель и выпила, вроде лучше...теперь отлёживаюсь...
А насчёт одежды, то у меня полностью экономия - кроватка есть, одёжка тоже (осталось перебрать и посмотреть чего докупить).
Единственное хочу комбезик мягкий-плюшевый на выписку. Девочки, где можно такой купить?
|
|
|
|
MariPash : | А я семенами закупилась в конце августа, везде были скидки больше 40% лежит у меня огромный куль и ждёт весны |
Даа, а у нас в августе было завершение ремонта и переезд, о семенах еще не думалось.
А где сажать планируешь? Для дома-балкона или дачи?
jabloko : |
- какие купальники у вас- раздельные или сплошником, для басика???
|
У меня сплошной - но не потому, что так лучше, а из экономии - он уже был, я в нем до беременности в бассейн ходила. А раздельный - новый, яркий, жаль в хлорке портить.
На занятии по аквааэробике для беременных - большинство было в раздельных, да и я в первую беременность - ходила в раздельном.
|
uz augšu |
|