|
|
|
Ziņojumi: 93
|
Я тут варенье из морошки нашла в холодильнике,сделала компот.это чудо !!!!стало на 80 %легче.я прочитала про нее,так там одни плюсы у ягоды.зря я никогда не брала во внимание!!!
|
|
likaj |
|
|
Cet Okt 25, 2018 14:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
fendik : | Я тут варенье из морошки нашла в холодильнике,сделала компот.это чудо !!!!стало на 80 %легче.я прочитала про нее,так там одни плюсы у ягоды.зря я никогда не брала во внимание!!! |
Пойду переводить как такая ягода по латышски, чтоб купить тоже.
|
|
|
|
likaj : | fendik : | Я тут варенье из морошки нашла в холодильнике,сделала компот.это чудо !!!!стало на 80 %легче.я прочитала про нее,так там одни плюсы у ягоды.зря я никогда не брала во внимание!!! |
Пойду переводить как такая ягода по латышски, чтоб купить тоже. |
Likaj это lācenes))
Я вообще не фанат народной медицины и не очень в такое верю,но тут я удивлена была)
|
|
fendik |
|
|
Pirm Okt 29, 2018 10:57
|
|
|
|
|
Девочки, а вы пьете витамины ( спец. для беременных) или сами собираете витамины на собственное усмотрение?
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
Fendik я очень ртветсвенно подршла к выбору витаминов, до Б муж пил витамины и мы оба волиевую кислоту но ы правильной форме не в виде folic acid (это синтетичнюеская и очень вредная форма фолиевой кислоты) а в виде folatte . И купила витамины для беременных (тоже тшательно выбирала состав для меня важно чтобы все витамины были в правильных формах,чтобы они былоюи полностью натуральные а не синтетичемсуие и чтобы в составе небыло н каких вредных вещест внаполнителей итд) в нашиз аптеках я ничего такого ненашла-цены очень дорогие (30еврр за 30капсул синтетические витамины и ужастный состав таблетки-наполнители стабилизаторы итд) поэтому заказала на iherb 40евро-180 капсул (на три месяца)состав офигенный, я очень рада, сращу почуствовала что ногти и кода стали лучше. А еще я купила коллаген для кожи, надеюсь поможет от растяжек итд, но кожа сама стала лучшше.
Кому интересно линк на витамины, жюпришли за десять дней без разтаможек
https://www.iherb.com/pr/Garden-of-Life-Vitamin-Code-Raw-Prenatal-180-Vegetarian-Capsules/39196?rcode=PAS0512
П.с. первую Б пила витамины из аптеки и толку небыло от них, во вторую Б почти непила витамины тк нехотела эту химию покупать и после родов был недостаток кальция и всех веществ в эту Б решила ответсвенно подойти (давно общаюсь с нутрицистами и с их помощью выбрираю достойные добавки и прочее)
И всем кто тут есть очень реккомендую пить витамины тк ребенок все беркт из маминых костей и из маминого организма и если маме будит нехватать но начнутся проблемы со здоровьем и небудит сил и энергии... у меня после вторых родов само по себе сломалось ребро оказалось что ребенок все забрал. После этой яБ усиленно буду пить кальций абрведический и ашваганду
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
fendik |
|
|
Pirm Okt 29, 2018 12:02
|
|
|
|
|
Anja__abundance : | Fendik я очень ртветсвенно подршла к выбору витаминов, до Б муж пил витамины и мы оба волиевую кислоту но ы правильной форме не в виде folic acid (это синтетичнюеская и очень вредная форма фолиевой кислоты) а в виде folatte . И купила витамины для беременных (тоже тшательно выбирала состав для меня важно чтобы все витамины были в правильных формах,чтобы они былоюи полностью натуральные а не синтетичемсуие и чтобы в составе небыло н каких вредных вещест внаполнителей итд) в нашиз аптеках я ничего такого ненашла-цены очень дорогие (30еврр за 30капсул синтетические витамины и ужастный состав таблетки-наполнители стабилизаторы итд) поэтому заказала на iherb 40евро-180 капсул (на три месяца)состав офигенный, я очень рада, сращу почуствовала что ногти и кода стали лучше. А еще я купила коллаген для кожи, надеюсь поможет от растяжек итд, но кожа сама стала лучшше.
Кому интересно линк на витамины, жюпришли за десять дней без разтаможек
https://www.iherb.com/pr/Garden-of-Life-Vitamin-Code-Raw-Prenatal-180-Vegetarian-Capsules/39196?rcode=PAS0512
П.с. первую Б пила витамины из аптеки и толку небыло от них, во вторую Б почти непила витамины тк нехотела эту химию покупать и после родов был недостаток кальция и всех веществ в эту Б решила ответсвенно подойти (давно общаюсь с нутрицистами и с их помощью выбрираю достойные добавки и прочее)
И всем кто тут есть очень реккомендую пить витамины тк ребенок все беркт из маминых костей и из маминого организма и если маме будит нехватать но начнутся проблемы со здоровьем и небудит сил и энергии... у меня после вторых родов само по себе сломалось ребро оказалось что ребенок все забрал. После этой яБ усиленно буду пить кальций абрведический и ашваганду |
Anja__abundance спасибо за ответ) а размер этих витаминов с айхерба) не лощадиный? для меня это проблема
|
|
|
|
Fendik что ты имееш ввиду "лошадиный размер"? Сама банка большпя ене в ладонь помещается а капсулы обычные не большие лотаются легко (у меня щас токсикоз и глотаю их хорошо но если тебе будут противны то можно высыпать их содержимое например в ложку кефира и размешать и выпить ) само содержание витаминов в капсуле не лошадиное , посмотри состав там только фолиевая и еще пару витаминов выше нормы (но во время Б так и надо)
А ещк мне нравится что в составе много блендов из фруктов и овощей и пробиотики.
Ногти реально стали крепче хотя кальция там мало,значит витамины действуют
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Кстати до конца октября на все заказы скидка 10-20%. Тоесть выгодно покупать. Ну и по вене дешевле чем у нас (правда сразу на три месяца береш) а в целом можно пить и по одной капсуле в день ( тогда будит 25% от днеаной нормы это всеравно лучше чем синтитичнские витамины)
Я вообщем помешанна на всяких витаминах и веществах.спрашивайте если что еще очень рекомендую коллаген пить в рутрь(кожа ногти волосы суставы и кости укрепляет)
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
likaj |
|
|
Pirm Okt 29, 2018 13:30
|
|
|
|
|
О, интересная тема.
Мне врач сказала Елавит пить и вечером Магний (судороги по ночам начались), вот я бы с удовольствием витамины поменяла, но в тех что Аня прислала магния мало, как думаешь его отдельно пить? Может можешь что-то и по магнию посоветовать?
|
|
|
|
Likai , да пейте отдельно магний . Есть магний тойже фирмы garrden of life, мне нутрицист этот советовала https://www.iherb.com/pr/Life-Extension-Magnesium-Caps-500-mg-100-Vegetarian-Capsules/48803?rcode=PAS0512
Но лучше всего -англиская магниеыая соль, делаете ванны с этим магнием и он через кожу всасывается ровно столько сколько надо.ну и самочуствие потом хорошее и расслабление. Я видила и у нас продается гдето в районе вефа, можно купить на айхербе эпсомская соль (англиская соль) https://www.iherb.com/search?kw=Epsom%20salt&rcode=PAS0512
Сама тоже думала нащет магния тк в тех витаминах мало, думаю со второго триместра ванны принимать, погуглите про нее она делает детокс органищму вообще очень полезна и для деток(убирает кожные сыпи аллергии погуглите ) лично я 5кг покупала и принимала ванны, особо проблем небыло поэтому немогу сказать что помогла она или нет но нервы она успакаивает сильно и после ванны надо ити спать и спать будиш как ангелочек
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
В первую Б сводило ноги и магний из аптеки особо непомогал посмотрим как с этим будит
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
likaj |
|
|
Pirm Okt 29, 2018 14:50
|
|
|
|
|
Большое спасибо за ссылки.
Я ванны принимать не люблю, у меня пожизни пониженное давление и ванны обычно ещё больше понижают, поэтому во время Б эксперемниторать боюсь, но на будущее буду иметь в виду.
|
|
|
|
Пожалуста мне очень интересно про это все читать так что спрашивайте если будит интерес что знааю то расскажу
Я вот сижу трясусь через час к врачу иду на первое узи (6недель)..... интересно сердечко прослушается или нет очень надеюсь что прослушается ибо тогда буду переживат
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
Dolly |
|
|
Pirm Okt 29, 2018 15:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 414
|
Anja__abundance
не трясись. В 6 недель может еще не прослушиватьмя. Это не значит что все плохо
Насчет витаминов _первые две беременности не пила вообще, только фолиевую.
Сейчас не пью и ее из-за желудка. Но пить планирую, т. к. гв организм потрепало. Так тщательно конечно не подхожу к выбору, пила pregnacare и хорошо было.
За 2 недели похудела из-за жедудка. Еще не до конца отпустило, пришлось даже лекарства пить. Через неделю первый скрининг, гр
|
|
likaj |
|
|
Pirm Okt 29, 2018 15:47
|
|
|
|
|
Anja__abundance : | Пожалуста мне очень интересно про это все читать так что спрашивайте если будит интерес что знааю то расскажу
Я вот сижу трясусь через час к врачу иду на первое узи (6недель)..... интересно сердечко прослушается или нет очень надеюсь что прослушается ибо тогда буду переживат |
Пусть все будет отлично!
Надо будет у Г спросить про те витамины (как на упаковке написано), напрягло что принимать по капсуле три раза в день, для меня это очень сложно. Я одну витаминку только после напоминания в телефоне вспоминаю выпить. В обычной жизни вообще их не пью, но во время беременности и кормления считаю надо себе помогать.
|
|
likaj |
|
|
Pirm Okt 29, 2018 15:49
|
|
|
|
|
Dolly выздоравливай!
А я уже почти 2 недели кашляю, вот достало меня, а чай не помогает.
|
|
fendik |
|
|
Pirm Okt 29, 2018 16:55
|
|
|
|
|
девочки , держимся! НЕ болеть!!!Сейчас противная погода( сегодня пришлось на обеде тащиться за тёплыми колготками)обещают, кстати, тепло скоро
|
|
|
|
Likaj те витамины что я писада можно пить сразу все три если вы все забываете.гдавное чтобы фолиевая кислота поступала в организм а если пару раз забудите выпить витамины то нестрашно
Dolly выздоравливай, у меня тоже организм измотан гв уже пять лет без перерыва .
Вообщем была у врача сказали все хорошо врач была удивленна чего мы так сразу планируем быстро...увидили эмбрион в плодном яйце там чтото пульсировало но сердечко несловили покачто. Ох как мне было страшно а сейчас облегчение что все впорядке. Но всеравно ощущение в эту Б странное а справлюсь ли я тремя а небудит ли слишком тесно а несойду ли я с ума.... вообщем глупые страхи какието
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всегда представляла многодетных что какието типо как цигане бедняки и куча детей...это с детсыа образ такой...а шас сама многодетной стану
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девченки кушайте витамин ц и медовые продукты(перга маточное молочко мёд) помогает иммунитету
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
fendik |
|
|
Pirm Okt 29, 2018 17:11
|
|
|
|
|
Anja__abundance : | Likaj те витамины что я писада можно пить сразу все три если вы все забываете.гдавное чтобы фолиевая кислота поступала в организм а если пару раз забудите выпить витамины то нестрашно
Dolly выздоравливай, у меня тоже организм измотан гв уже пять лет без перерыва .
Вообщем была у врача сказали все хорошо врач была удивленна чего мы так сразу планируем быстро...увидили эмбрион в плодном яйце там чтото пульсировало но сердечко несловили покачто. Ох как мне было страшно а сейчас облегчение что все впорядке. Но всеравно ощущение в эту Б странное а справлюсь ли я тремя а небудит ли слишком тесно а несойду ли я с ума.... вообщем глупые страхи какието |
мамочки с 3 детьми и более-это для меня влшебницы! как они со всем стравляются???но я слышала/видела мам с 6 детьми, вот это вообще космос!!!!
|
|
|
|
Fendik я видела маму 8ых.я дочку водила на дзюдо и там мама пришла с детьми я вначале подумала что это какойто лагерь или кружок с воспитателем тк все дети погодки!!!!1-8лет я незнаю как справляется с ними)
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Okt 29, 2018 21:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Anja__abundance : | Девченки кушайте витамин ц и медовые продукты(перга маточное молочко мёд) помогает иммунитету |
Это ничего, что беременным нельзя увлекаться бездумным подхлестыванием иммунитета, чтобы чужеродное тело ака плод тоже не было вычищено эффективной метлой?
Ну самое же время уже наконец подружиться с головой, за что ж вы ее столько лет так жестоко игнорите-то? Как и репродуктивную систему свою, впрочем...
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вообщето беременным нужно следить за здоровьем . Аптечные имунномодуляторы нельзя и всякие противовирусные.а мягкие природные продукты можно.гораздо хуже иметь слабый имуннитет и болеть....вот я в августе заболела и была зб. Поинтересуйтесь у любово нутрициста или специалиста по питанию или у любово врача -медовые продукты вреда ненанесутво время беременности а наоборот очень полезны.
Если беременная заболеет то аптечными средствами лечится нельзя.лучше неболеть
А ваш негатив я непринимаю,и отсылаю его обратно вам
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
И кстати плодное яйцо выделяет специальную "смазку" которая подавляет мамин имунитет именно в месте прикрепления плодного яйца к матке и процесс имплантации завершается в первые месяцы от оплодотворения,потом плод хорошо врос в стенку матки и повышение маминого общего имунитета никак неможет отторгнуть плод.природа очень умно продуманна сегодгя какраз была на приеме у гинеколога и она только поддержала мои мысли по поводу маточного молочка перги (в которой много аминокислот и витаминов) и маточного молочка .....
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|