|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Aug 18, 2010 13:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
Margoshka : | или еще какая-нибудь замотанная мамочка возьмет, да и плюнет на свои растяжки и оденет то нежно розовое платье с вырезом, а муж, придя с работы, обомлеет... |
... подумав "уууужас какие растяжки"
извини, Маргошка, не сдержалась )
|
uz augšu |
|
|
|
aliska |
|
|
Treš Aug 18, 2010 13:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
Belkin : |
А это плохо ? А как надо ?
Что для вас настоящая Женщина с большой буквы ? Какая она ? |
Я знаю, что это очень тяжело, когда постоянно нужно подтверждение собственной женственности (тем более от чужих дядек).
Я не задумывалась о том, что для меня настоящая женщина.
|
|
|
Ziņojumi: 1796
|
oVISKI : |
А как же косметику смывать, если без нее я не красивая... как просыпаться? и т.д.
Нужно лицом к мужу повернуться, а не на свои недостатки смотреть. |
А вы один раз усните в косметике, а утром посмотрите на себя. Сразу станет ясно, что БЕЗ косметики утренний вид на 100 балов лучше.
|
uz augšu |
|
|
|
aliska |
|
|
Treš Aug 18, 2010 13:44
|
|
|
|
|
Девушки, oVISKI явно иронизировала. А-то уже советовать все стали, что ей бедной делать
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
i voobwe vo vsem etom 1 smisl...
tut pisali pro lico... ja dumaju ljubomu muzhu ponravitsa bolj6e esli k nemu povernutsa popoj ...
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Treš Aug 18, 2010 13:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
aliska : | Девушки, oVISKI явно иронизировала. А-то уже советовать все стали, что ей бедной делать |
Та вы шо? А то мы просто с перепугу шоб нам бедным не советовали
Pēdējo reizi tika rediģēts: Ljul4ik (Treš Aug 18, 2010 13:49), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Treš Aug 18, 2010 13:48
|
|
|
|
|
luckymum : | i voobwe vo vsem etom 1 smisl...
tut pisali pro lico... ja dumaju ljubomu muzhu ponravitsa bolj6e esli k nemu povernutsa popoj ... |
главное поворачиваться уверенно!! без ой... недобразилила бикиниииии и 2 целюлитных ямки новых появилось, не! сегодня тоже болит голова!
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Aug 18, 2010 14:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Валя(овиски), перманент спасёт мир! Да здравствует перманент! Вот где щасте!
И не надо рано вставать и поздно ложиться.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
aliska |
|
|
Treš Aug 18, 2010 14:27
|
|
|
|
|
oltea : |
Да здравствует перманент! Вот где щасте! |
Зимой и летом одним цветом!!!!
Pēdējo reizi tika rediģēts: aliska (Treš Aug 18, 2010 14:28), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Fenix |
|
|
Treš Aug 18, 2010 14:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
Afinka : |
Ага,и тут переиначили,если это конечно реакция на то,что я когда-то писала,это мой бывший начальник в Москве,не выбирал он по рукам,что за глупость,просто это оттолкнулооо,т.е и мужчине это неприятно,смотреть на черные волосатые руки,вот и все.И не в престиже фирмы дело.И ТУТ я соглашусь ,что приятно смотреть все-таки на ухоженного секретаря,и пусть он будет хоть с 3 высшими,но если у женщины усы,если от нее пахнет телом,а не духами,и она пришла да,вот с этими пресловутыми руками волосатыми,то да,ее могут не взять... |
я это к тому, что надо думать иногда о том, как воспринимают тебя окружающие И, конечно же, аккуратность, опрятность никогда не повредит.
И мне кажется, не особо важно, достигается ли это ваксингом или бритьём.
|
uz augšu |
|
|
|
Fenix |
|
|
Treš Aug 18, 2010 14:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
http://www.youtube.com/watch?v=184Da4K9nuk&feature=related
интересный ролик, говорит о том, что 70% женщин себя недооценивают, 20% - переоценивают про недостатки фигуры, в контексте пластки груди, очень в тему, не?
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Treš Aug 18, 2010 15:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
Afinka : | Mumi : | в трусах можно? или это моветон? |
лучше конечно без |
а я в такую жару дома именно в трусах и хожу - мужу нравится
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Treš Aug 18, 2010 15:06
|
|
|
|
|
и вообще... я за обедом такой рупьймайзес картоюмс схомячила, что мне теперь любой целлюлит по барабану
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Treš Aug 18, 2010 15:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 2879
Pilsēta: Rīga
|
Kryska : | а я в такую жару дома именно в трусах и хожу - мужу нравится |
Лариса, ты меня окончательно запутала. в чем же вообще проблема? мужу нравишься, с виду ты вполне очень даже, пишешь интересно, голова на плечах - непоняяятнооо, что мешает добавить специй, дабы улучшить вкус жизни и вихлять бедрами или как ты там собиралась по улице рассекать?
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Treš Aug 18, 2010 15:18
|
|
|
|
|
Margoshka : | голова на плечах |
вот она, родимая, и мешает
а вихлять бёдрами - ещё только учусь
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Treš Aug 18, 2010 15:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 2879
Pilsēta: Rīga
|
Kryska : | Margoshka : | голова на плечах |
вот она, родимая, и мешает
а вихлять бёдрами - ещё только учусь |
тогда тебе надо начинать вихлять бедрами, глядишь ум за разум зайдет и перестанет тебе мешаться!
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2119
Pilsēta: Рига, Агенскалнские сосны
|
Belkin : | Странно слышать, что женщина не хочет внимания мужчин :rol: Для чего тогда быть женщиной ? |
Думаю, многие женщины не хотят внимания МУЖЧИН. Женщина хочет внимания одного, особенного мужчины, который то-се и све такое прочее. А чтобы каждый прыщавый тинейджер при виде вас слюни пускал... Вы этого правда хотите? :)))
Помню, в прошлом году иду по переходу к вокзалу, темно уже, десятый час... и стоит такой, хм, мужчина. Накачанный и подвыпивший - "эй, девушка, девушка" - помню, какой кайф думать " как хорошо, что ко МНЕ это УЖЕ не относится" (поясню - я не в его возрастно-весовой целевой аудитории, но в юности была фигуриста весьма, потому помню). :)))
|
|
Ljul4ik |
|
Treš Aug 18, 2010 15:50
|
|
|
|
|
Bezobrazia : | Думаю, многие женщины не хотят внимания МУЖЧИН. Женщина хочет внимания одного, особенного мужчины, который то-се и све такое прочее. А чтобы каждый прыщавый тинейджер при виде вас слюни пускал... Вы этого правда хотите?
|
Это крайность, и это не наш профиль
Но знать что я интересна одному единственному на свете человеку, что для меня равноценно "как хорошо что хоть кому-то я сгодилась", я тоже не хочу
Только не надо сейчас фраз.. меня выбрал самый лучший мужчина и муж в мире!!
Меня тоже Но внимание достойных мужчин никто не отменял.
Более того, мужчина интересный только мне лично, в качестве мужа мне тоже неинтересен
Тут мне очень нравится фраза из "О чем говорят мужчины" : " Ты что отказал Жанне Фриске потому что женат? Ну и муд...к у меня муж! "
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Юльк, а откуда ты знаешь-интересен ли твой муж ещё кому-то??? Я-не знаю, допустим, про своего. Чисто внешне я не вижу, чтобы на него заглядывались-не из видных-из тех, с кем надо пообщаться-с внутренней красотой. ПОэтому как знать-может только я его разглядела.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Девы, особенно те, кто гламурится - вы реально живете по глянцу? Думаю, таких здесь если и есть, то мало. ИМХО, трезвомыслящая женщина, которой хватило времени и желания разобраться для себя с прививками и гомеопатией, а так же освоить слинг и выкинуть соску, не может дрожащими ручонками лихорадочно листать глянец в поисках ориентиров жизни. Глянец - это тот же ОТТО, только дороже.
Не скрою, мне нравится (да и является частью моей работы) покупать журналы. Запах печатных страниц, картинки, какие-то идеи. Даже реклама и модные съемки - это не "вы всё ещё кипятите?" Но не глянец формирует мои жизненные установки. Это задача литературы, кино, искусства - кто чем "питается". И самостоятельного творчества. Моё глубокое убеждение (и недаром азиатские страны делают большой акцент на развитие творческих способностей в школе) - человеческая душа должна работать. Кто-то украшения мастерит, кто-то конфетные букеты, кто-то коллажи составляет для себя, кто-то в ванне поёт, кто-то одежду с аксессуарами тщательно компонует - но должно быть что-то творческое в жизни.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Treš Aug 18, 2010 16:11
|
|
|
|
|
Ptichka : | Юльк, а откуда ты знаешь-интересен ли твой муж ещё кому-то??? |
а Юльке нужОн пЭрчик - чтоб на мужа головы сворачивали
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Treš Aug 18, 2010 16:57
|
|
|
|
|
aliska : | oltea : |
Да здравствует перманент! Вот где щасте! |
Зимой и летом одним цветом!!!!
|
ну раскраски на лице никто не отменял. Контур чёрным по лицу. А цвет добовляем по настроению.(вы жж умные, понимаете, что я шучу)
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Treš Aug 18, 2010 16:58
|
|
|
|
|
oltea : | Margoshka : |
тогда тебе надо начинать вихлять бедрами, глядишь ум за разум зайдет и перестанет тебе мешаться! |
Именно. Крыска! Я тебя жду, чтобы продолжить. |
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Treš Aug 18, 2010 17:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Ljul4ik : | Но внимание достойных мужчин никто не отменял.
|
Если б оно было связано с наличием ваксинга и прочего гламура. Ну или может на меня недостойные внимание обращают, я уж и не знаю теперь .
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Treš Aug 18, 2010 17:14
|
|
|