|
|
kosja |
|
|
Sest Nov 24, 2012 01:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 666
Pilsēta: Плявниеки, Плаканциемс
|
mouse80 : | kosja : | Elizabet : | kosja : | А есть какие-нибудь ерго рюкзачки для нашего возраста и чтобы ребенок сидел в нем лицом вперед? |
Лицом вперед это к миру вы имеете в виду? В ерго рюкзачках ребенок сидит всегда лицом к маме. О том чем слинг-рюкзак отличается от кенгуру можно почитать здесь Для малышей до четырех месяцев подходят например рюкзачки ergobaby с младенческой вставкой, Коалакерри бейби, Manduca. |
Спасибо большое
А у нас в Латвии где можно купить эрго-рюкзачки? |
классные штуки,но не дешевые. |
Нашла на lakats.lv, 35 лат, вроде совсем недорого... или это не такие?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6402
Pilsēta: Pļavnieki
|
Ну это нормально. А то по сылкам цены по 100 евро и больше.
|
uz augšu |
|
|
|
kosja |
|
|
Sest Nov 24, 2012 02:33
|
|
|
|
|
mouse80 : | Torinka : | kosja, я в прошлом году брала костюм лисички на прокат, очень удобно и не так дорого. Ты права, надо будет на прокат поискать, хотя помоему звери всякие чаще попадаются.
В темке отметилась, спасибо. |
а где брала. нам нужен костюм простого белого зайца. думала через интернет заказать-а там все девчячьи зайцы |
Я в прошлом году здесь брала Кстати, снежинка там тоже есть
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Nov 24, 2012 09:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
kosja : | Нашла на lakats.lv, 35 лат, вроде совсем недорого... или это не такие? |
На lakats.lv Коалакерри тоддлер- для детей с 4 месяцев, которые свободно переворачиваются через в обе стороны на живот, моему ребенку слишком широкий был даже в 4 месяца (складочка ткани под коленкой- на это физиотерапевт внимание обратила). Купили бейби (регулируемая ширина) пользуемся до сих пор, если на самое широкой раздвинуть то тоже еще широковато.
Из того что продается у нас с рождения можно в Marsupi Plus- рюкзак в живую не видела, подозреваю что ребенку до 4 мес ноги не разводят в стороны а носят в позе- ножки к животику прижаты; Manduca, Bondolino, ERGOBaby- есть прокат, можно сначала попробовать, если понравиться, то купить.
|
|
|
Irka |
|
|
Sest Nov 24, 2012 10:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Если что, у меня есть костюм черепахи, мало ли кому заладут также как нам. Не нинзя, настоящая черепаха.
|
|
|
Ziņojumi: 832
Pilsēta: Пурвциемс
|
mouse80 : | Torinka : | kosja, я в прошлом году брала костюм лисички на прокат, очень удобно и не так дорого. Ты права, надо будет на прокат поискать, хотя помоему звери всякие чаще попадаются.
а где брала. нам нужен костюм простого белого зайца. думала через интернет заказать-а там все девчячьи зайцы |
могу дать.
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 832
Pilsēta: Пурвциемс
|
Выглядит....ну как у беременной - пупок горошиной наружу.
Залепили лейкопластырем, а на сам пупок ватку сложенную положили. Вот найдем монетку размером с 5 копеек советских то тогда их на пуп приклеем. Просто 1 лат маловат. а 2 лата надо пойти разменять.
А на счет веса...имея толстяка старшего - в год 17 кг, а в 7 лет 46кг. Не хочу этого перекармливать.
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
|
Я на ss.lv нашла объявление. Там девушка много костюмов предлагала и именно животные, стоило 5лс. Она живет в кенгарагсе, мы ездили сначала на примерку, помоему оставляли залог и за день до праздника забирали костюм.
Качество было очень хорошее, все чистенькое. Жалко координаты ее в старом телефоне остались. Я потом гляну на сс, может найду ее объявление.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
О, Юля спасибо за ссылку!!!
А там примерить тоже можно?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Irka : | Если что, у меня есть костюм черепахи, мало ли кому заладут также как нам. Не нинзя, настоящая черепаха. |
А у меня есть шапочка Красной шапочки, фартучек и корзиночка.
svetashek спасибо большое за отзывчивость. , позвоню сначала насчет проката, там как раз пару костюмчиков подходящих есть.Буду иметь ввиду твой вариант тоже.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1008
Pilsēta: Riga
|
Всем привет!
Mistressss, я, возможно, не приеду в понедельник на наш утренник - совсем раскашлялась, если не вылечусь, то сидеть мне наверное дома. Хоть я и просто простужена, наверняка, но как-то не комильфо так явиться в массовое скопление грудничков и кормящих мамочек. Так что вот
|
|
|
|
mouse80, вот тут мы брали в прошлом году.
http://www.ss.lv/msg/ru/for-children/clothes-footwear/clothes/fancy-dresses-and-masks/llxeh.html
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 755
Pilsēta: Ильгуциемс
|
Komilfo : | Всем привет!
Mistressss, я, возможно, не приеду в понедельник на наш утренник - совсем раскашлялась, если не вылечусь, то сидеть мне наверное дома. Хоть я и просто простужена, наверняка, но как-то не комильфо так явиться в массовое скопление грудничков и кормящих мамочек. Так что вот |
Жаль, что так... что сказать - лечись
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Nov 24, 2012 15:15
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Komilfo : | Всем привет!
Mistressss, я, возможно, не приеду в понедельник на наш утренник - совсем раскашлялась, если не вылечусь, то сидеть мне наверное дома. Хоть я и просто простужена, наверняка, но как-то не комильфо так явиться в массовое скопление грудничков и кормящих мамочек. Так что вот |
Лечись давай. Чтобы к понедельнику как огурчик.
|
|
morenita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Nov 24, 2012 15:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 1727
Pilsēta: Riga- Centr
|
Privet! devochki, vyzdoravlivajte ! I ne bolejte !
Naschet boleachek, chto b nebytj "opasnym" dlea okruzhajushih nado chtob 7 dnej proshlo s momenta zabolevanija....
Et ia tak chtob po umnichetj
Na samom dele ia o detkah dumaju....
_________________ брошки, серьги ❤
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
vinessa : | mouse80 : | Torinka : | kosja, я в прошлом году брала костюм лисички на прокат, очень удобно и не так дорого. Ты права, надо будет на прокат поискать, хотя помоему звери всякие чаще попадаются.
могу дать. |
Огромное спасибо. Напишу в личку.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо за сылки на костюмы.
У меня депресуха накатывает. Сегодня дочурка с 3 утра до 6 утра неспала. Сопильки мешали. Потом газики. С мужем поругалась. Он сказал что с понедельника выходит с отпуска и ему надо ночами спать. Ну я ему и выдала. Короче аж стыдно теперь. Еще бесит что неможем в своей квартире ремонт доделать. И из за этого непродать не сдать неможем. Еще брат бесит. Деток у него нет и нехочет и стебается над нами. Типо а давно вы в театр неходили. Бесит.
У сына в садике я конечно же влезла в род.комитет и бесит что всем родителям наплевать. На собрании покричать время есть. А придумать подарки так опять одним и тем же все делать. Так и недовольные потом еще ворчат.
Корочее пойду я от сюда. А то срвсем разнылась.
|
uz augšu |
|
|
|
nataa |
|
|
Sest Nov 24, 2012 16:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 244
Pilsēta: Riga
|
выговориться тоже надо!Держись!
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Nov 24, 2012 17:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
mouse80 : | Спасибо за сылки на костюмы.
У меня депресуха накатывает. |
Таня,эт наверное погода так влияет я вчера тоже плакалась девчёнкам...Держись! Всё будет хорошо! А муж- сегодня сказал-завтра подумал, так что помиритесь-эт всё житейское!
|
|
|
Ziņojumi: 379
Pilsēta: Imanta
|
Девушки,я тут спрошу,может кто знает-к Хеле на январь в Иманту есть местечко еще или все занято?Я в соответствующей теме спросила,так что-то никто и не ответил ни да ни нет
|
uz augšu |
|
|
|
kosja |
|
|
Sest Nov 24, 2012 18:25
|
|
|
|
|
Да, быть в родительском комитете - дело неблагодарное. Но я преклоняюсь перед такими активистами. А эти недовольные бесят - сами ничего не делают и вечно недовольны всем. Я вот думаю нашему родительскому кабинету надо выразить благодарность как-то. О, ужас, уже первый выпускной. А я еще такая молодая
|
uz augšu |
|
|
|
kosja |
|
|
Sest Nov 24, 2012 18:28
|
|
|
|
|
Torinka : | О, Юля спасибо за ссылку!!!
А там примерить тоже можно? |
Без проблем.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kosja : | Да, быть в родительском комитете - дело неблагодарное. Но я преклоняюсь перед такими активистами. А эти недовольные бесят - сами ничего не делают и вечно недовольны всем. Я вот думаю нашему родительскому кабинету надо выразить благодарность как-то. О, ужас, уже первый выпускной. А я еще такая молодая |
Ой и неговори. Уже жалею что влезла. Теперь думаем как всем угодить и еще почти даром.
|
uz augšu |
|
|
|
Puhlik |
|
|
Sest Nov 24, 2012 22:43
|
|
|