|
|
Mamie |
|
|
Sest Jūnijs 14, 2014 06:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 840
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
afa : | SOPO : | Девочки, вы прививки от ротавируса будете делать? |
Мне врач сказала, что гарантия не 100%, да и разновидностей этого вируса много. Я пока не решила. |
Согласна с врачом на все сто. Мы не будем делать от ротовируса и от ветрянки откажусь.
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 350
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Всем привет!
Ну у нас и ночка выдалась То хочу какать, то хочу смеяться, то хочу сисю, то ничего не хочу, просто хочу плакать
|
uz augšu |
|
|
|
Larni |
|
|
Sest Jūnijs 14, 2014 10:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 505
|
Tanju6a : | Всем привет!
Ну у нас и ночка выдалась То хочу какать, то хочу смеяться, то хочу сисю, то ничего не хочу, просто хочу плакать |
Привет.
Все хотела узнать, а вы как спите? Лев отдельно спит? Ты малыша не откладываешь?
Мы все вместе.. Эрнест с папой на одной стороне, мы на другой. Правда у Эрнеста своя кроватка к нашей придвинутая вплотную.. но это все равно, как вместе спать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Larni, Лев уже месяц как спит в своей комнате. Но вот последние 2 ночи он приходит к нам в 4 утра. С папой ему спать не хочется, надо всенепременно с мамой. Поэтому папа в одном углу, в другом я закутанная в детей.
|
uz augšu |
|
|
|
Larni |
|
|
Sest Jūnijs 14, 2014 22:18
|
|
|
|
|
Классно, что в комнату переехал! У вас там прям детская?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Larni, да, детская.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 739
Pilsēta: Зепчик
|
У нас сегодня чудеса какие то. Открываю с утра глаза, смотрю на мелкого,а он с глазами открытыми лежит, по сторонам глазеет Потом мужа стал собираться на работу, мелкий повернул голову и смотрел как тот собирается А потом начал улыбаться,в общем день начался чудесно, мелкий растет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всех с праздничками, вкусного шашлыка и много сыра
Купили памперсы pampers троойку,воняют как премиум
А еще заметила,что многие советуют не приучать к рукам мелкого. Вот мне интересно как советчики себе это представляют и что значит "не приучать"
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Jūnijs 22, 2014 15:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 3804
Pilsēta: Лудза, Латаия
|
Tatjaana : | Вот мне интересно как советчики себе это представляют и что значит "не приучать" |
Не брать на руки- пускай орет. Чего сложного-то.
|
|
|
|
Ziņojumi: 1244
|
Tatjaana : |
А еще заметила,что многие советуют не приучать к рукам мелкого. Вот мне интересно как советчики себе это представляют и что значит "не приучать" |
Это ж самый главный совет всех времен и народов. Особенно смешно такое слышать от "собачников"... А мне вот интересно, когда с ребенком ласкаться, на ручках носить - когда ему будет 20? Или на внуках сублимировать при х... невестке?
Я такой совет посылаю в лес, по двум причинам:
1. Я не верю в цепочку стимул-реакция у детей (и соответственно в теорию о приучении к чему-либо тоже);
2. Сейчас мое время - и я отрываюсь по полной. Хочу - ношу на руках, хочу - полежу рядышком
Мамульки, как проводите досуг? Окультуриваетесь?
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Всамделе, зачем ребенку чувствовать, что его любят и что он в безопасности, при маме? В кроватку, манежик, пусть привыкает, что жизнь не малина, а то еще счастливым вырастет, что вы!
Эдак и муж должен жену регулярно поколачивать, чтоб к ласке и заботе не шибко привыкала
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 330
Pilsēta: Пурвциемс
|
Мне тоже все вокруг твердят, чтобы на руках не таскала. А у меня сердце кровью обливается, когда он плачет. Не могу слышать. Сразу на ручки беру. Он и так спит на руках или в слинге. В коляске тоже не гуляем. Кричит. Вот и все домашние дела с малышом на руках.Старшие тоже так. Все на руках. Может и сама себе головняк придумала Но остановиться не могу
|
|
Elizabet |
|
Sv Jūnijs 22, 2014 20:15
|
|
|
|
|
Samsara : | Мне тоже все вокруг твердят, чтобы на руках не таскала. |
у меня ребенок тоже требовал чтобы на руках носили, да еще и непременно вертикально. В коляску можно положить только если спал.
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Это сладкое ручное время такое короткое потом и захочется на ручках укачать, а дите не дастся
Мне как-то представители старшего поколения пытались втолковать,что брать ребенка на руки не стоит.Я предложила им представить глубокую старость и вот старичок просит" внучек, посиди со мной , поговори, принеси водички", а внучок отвечает" нет дедушка, а то еще привыкнешь " Тема ношения на руках мигом себя исчерпала
|
uz augšu |
|
|
|
Larni |
|
|
Sv Jūnijs 22, 2014 20:32
|
|
|
|
|
на ТО в четверг были.. за месяц набрал чуть больше 2 кг.. а я то думаю, что так тяжело таскать его
сейчас 5 недель, и уже требует руки по полной. я в слинге ношу.
Мой красавец срыгивать любит.. залил весь слинг, пока тот стирался да сох - носила просто на руках.. для таких форсмажоров точно второй слинг надо..
как по мне, дети должны быть "отношены" по полной.. они же маленькие, им родительские руки, как нам ноги необходимы.
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Sv Jūnijs 22, 2014 20:36
|
|
|
|
|
Fruktik : | Мне как-то представители старшего поколения пытались втолковать,что брать ребенка на руки не стоит |
у меня слава богу нормальные и мама и бабушка. Ничего против СС, ношения на руках и в слинге, долгокормления не имеют. Только поддерживают.
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Это даже не бабушки-дедушки мне выдавали такое
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Fruktik : | Это сладкое ручное время такое короткое потом и захочется на ручках укачать, а дите не дастся
Мне как-то представители старшего поколения пытались втолковать,что брать ребенка на руки не стоит.Я предложила им представить глубокую старость и вот старичок просит" внучек, посиди со мной , поговори, принеси водички", а внучок отвечает" нет дедушка, а то еще привыкнешь " Тема ношения на руках мигом себя исчерпала |
Шикарный ответ
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Elizabet : | Не брать на руки- пускай орет. Чего сложного-то. |
Ну вот это как раз таки и не представляю, мелкий же будет кричать пока не его не избавят от того, что ему мешает или пока не упадет в обморок от ора.
Что то я с трудом представляю бабушку, которая даёт такой совет, смотрящую на своего орущего ребенка и несобирающуюся брать его на руки
Я никого в лес не посылаю, всех слушаю, это забавно А тем более у нас папа как цербер бегает и всех кусает, никого не подпускает
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 256
|
Пора в эту темку переселяться Малышу неделя, привыкаем друг к другу, пока вообще ничего не понятно
|
uz augšu |
|
|
|
Elizabet |
|
Pirm Jūnijs 23, 2014 12:59
|
|
|
|
|
Tatjaana : | Что то я с трудом представляю бабушку, которая даёт такой совет, смотрящую на своего орущего ребенка и несобирающуюся брать его на руки |
Ладно, бабушка допустим, уже могла забыть как маленькие дети себя ведут. Но когда молодая мамаша на свекровь наезжает за то что оставленного присмотреть орущего двухмесячного ребенка руки взяла, и к рукам приучает. Я не могу такое понять.
|
|
|
afa |
|
|
Pirm Jūnijs 23, 2014 17:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 190
Pilsēta: Rīga, Šampēteris
|
Моя свекровь тоже фыркает, что она так не носила своих детей. Пусть полежит, поплачет, ей типо не мешает. Посылаю её в лес с такими советами. Старшего носила и эту буду. Не могу слышать как она плачет.
|
|
|
|
Larni : | на ТО в четверг были.. за месяц набрал чуть больше 2 кг.. |
С отличной прибавкой! Насколько помню ребенокродился крупным
felis-lunensis, добро пожаловать как малыша назвали?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 225
Pilsēta: Рига
|
Девочки всем огромный приветНам уже в воскресенье месяц будет мы 29.05
родились, а я к вам так и не перебраласьПеречитывать не буду,просто уверенна,что у всех всё хорошо
А я как то быстро в себя пришлаСынок молодец,спокойный кушает тоже хорошо,вообщем наслаждаемся
Larni ого прибавочка!!!Умнички
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
sun_sun, добро пожаловать
|