|
|
Lynx |
|
|
Sest Aug 31, 2013 20:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 1459
Pilsēta: Рига (центр)
|
Flegma : | Дамы, а интернет-журнал какой используется? майкуб или другой какой-то? |
Не знаю, какой журнал, но он не особо нужен первое время, мне кажется. Задания записывает в дневник учительница, оценки не ставят. Мне вообще это больше видится, как средство для контроля подростков.
_________________ Мальчик и мальчик
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 24
Pilsēta: Riga - Tel Aviv
|
Flegma : | Дамы, а интернет-журнал какой используется? майкуб или другой какой-то? |
Ой, а что это за зверь такой?
|
uz augšu |
|
|
|
Ami |
|
|
Sest Aug 31, 2013 22:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 375
|
Это электронный журнал в интернете, куда каждый родитель входит под своим паролем и видит домашние задание, расписание и текущие оценки (на первых порах это не цифры, а значки) своего ребенка. Это бесплатно. За дополнительную плату можно видеть рейтинги учеников класса (без фамилий - вы видите место в рейтинге только своего ребенка), сводную таблицу оценок и другие штуки.
Это не просто удобно, а просто МЕГАудобно! Учительница ничего в дневник не записывает, на первых порах просто контролирует, что дети записали. Естественно, пишут как надо далеко не все Я не знаю, что бы мы делали без этого журнала
В нашей школе это e-klase.lv. Вам сразу дадут все явки и пароли.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ami : | Это электронный журнал в интернете, куда каждый родитель входит под своим паролем и видит домашние задание, расписание и текущие оценки (на первых порах это не цифры, а значки) своего ребенка. Это бесплатно. За дополнительную плату можно видеть рейтинги учеников класса (без фамилий - вы видите место в рейтинге только своего ребенка), сводную таблицу оценок и другие штуки.
Это не просто удобно, а просто МЕГАудобно! Учительница ничего в дневник не записывает, на первых порах просто контролирует, что дети записали. Естественно, пишут как надо далеко не все Я не знаю, что бы мы делали без этого журнала
В нашей школе это e-klase.lv. Вам сразу дадут все явки и пароли. |
О, спасибо! Теперь понятно Буду ждать паролей-явок
|
uz augšu |
|
|
|
Lynx |
|
|
Sv Sep 01, 2013 17:07
|
|
|
|
|
Всех первоклассников и их родителей с праздником!
Они у нас все такие разные и такие классные!!! Ура!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Azorka |
|
|
Pirm Sep 02, 2013 14:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 258
|
Всех деток - первоклашек и их родителей, поздравляю с началом учебного года. Удачи и сил
Флегма, поделись расписанием вашим, а?, я просто хочу посмотреть какие предметы в топе
Ну а мы с воскресенья на подготовку Лариса Наумовна проинструктировала что взять с собой. Как то волнительно и даже чуть чуть торжественно
|
uz augšu |
|
|
|
Flegma |
|
|
Pirm Sep 02, 2013 16:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 41
|
Ну как первый день пережили?
Мне деть раз 10 звонил... но не сообразил телефон к уху приложить Дома вечно громкую связь включает
Azorka : |
Флегма, поделись расписанием вашим, а? |
Понедельник:
8.30-9.10 matemātika
9.20-10.00 dabaszinības
10.15-10.55 laviešu val./krievu val.
11.15-11.55 krievu val./latviešu val.
12.15-12.55 mūzika
вторник:
8.30-9.10 matemātika
9.20-10.00 latviešu val./krievu val.
10.15-10.55 krievu val./latviešu val.
11.15-11.55 sociālās zinības
12.15-12.55 ivrita valoda
среда:
8.30-9.10 latviešu val./krievu val.
9.20-10.00 krievu val./latviešu val.
10.15-10.55 dabaszinības
11.15-11.55 sports
12.15-12.55 vizuālā māksla
13.10-13.50 ivrita valoda (f.)
|
uz augšu |
|
|
|
Lynx |
|
|
Pirm Sep 02, 2013 21:55
|
|
|
|
|
Мой не звонил, потому что телефон дома забыл да и не особо привык к нему пока.
Вообще сказал, что скуууучно. Надеюсь, это только пока
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
И мой не звонил. Сказал, что был занят
В школе понравилось - пели песенки на иврите и ели вкусные макароны с мясом Что еще, спрашивается, надо?
|
uz augšu |
|
|
|
Lynx |
|
|
Pirm Sep 02, 2013 23:14
|
|
|
|
|
Да, макароны - зачет точно, сказал "как в садике".
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lynx : | Да, макароны - зачет точно, сказал "как в садике". |
Высшая похвала!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Simmons : | ели вкусные макароны с мясом |
мой сказал, что "поклевал" суп и компот, а макарон хотел съесть 4 порции, но дали только одну
сегодня уже один на автобусе школьном поедет. Страааашно мне
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Флегма держись, все будет окейно
А что в школе с завтраком? Или такого нет?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 862
Pilsēta: Упесциемс
|
Flegma, скажите а школьный автобус откуда и до куда возит?
Мы в следующем году в 1 класс идем. Поэтому интересуюсь нюансами.
_________________ Страна чудес молочных!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mopsel, а вы в Упесциемсе обитаете? Мы недалеко в принципе Как я поняла в нашу сторону автобус не едет, остановка на Югле.
|
uz augšu |
|
|
|
Lynx |
|
|
Otr Sep 03, 2013 10:11
|
|
|
|
|
Azorka : | Флегма держись, все будет окейно
А что в школе с завтраком? Или такого нет? |
Завтрак есть. Пока стоит 60 сантимов, также, как и полдник. Только так и не поняла, он после первого урока или после второго. Вчера были хлопья с молоком.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 862
Pilsēta: Упесциемс
|
Azorka : | Mopsel, а вы в Упесциемсе обитаете? Мы недалеко в принципе Как я поняла в нашу сторону автобус не едет, остановка на Югле. |
Да, мы Упесциемские. Опять в нашу деревню ничего не идет. Где справедливость?!
_________________ Страна чудес молочных!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
второй день учёбы, в школу и обратно ехал один, по телефону звонил строго по делу. Например, за час до автобуса: "Мама, они меня в гардероб не пускают!". Говорю, что рано. Деть: "Так это для надёжности!".
Приехал в чужой кофте. Пофиг, что уехал в зелёном флисе, а эта - серая "резиновая" хуппа. На моём крючке - значит, я в ней приехал.
Заодно прихватил тетрадку Дианы (там родители очень узнаваемо нарисованы и подписи есть).
Обо всём доложила Яне, детя проинструктировала всё ей отдать. Села вышивать инициалы на всей одежде - завтра спорт, а значит - переодевание в общей толпе
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Flegma : | второй день учёбы, в школу и обратно ехал один, по телефону звонил строго по делу. Например, за час до автобуса: "Мама, они меня в гардероб не пускают!". Говорю, что рано. Деть: "Так это для надёжности!".
Приехал в чужой кофте. Пофиг, что уехал в зелёном флисе, а эта - серая "резиновая" хуппа. На моём крючке - значит, я в ней приехал.
Заодно прихватил тетрадку Дианы (там родители очень узнаваемо нарисованы и подписи есть).
Обо всём доложила Яне, детя проинструктировала всё ей отдать. Села вышивать инициалы на всей одежде - завтра спорт, а значит - переодевание в общей толпе |
А вот кстати про спорт: что брать-то? Они в зале будут заниматься или на улице? Просто штаны-майку-кроссовки?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
я тоже постеснялась Яне ещё раз звонить, спрашивать. Положила штаны длинные, кроссовки, майку и кофту от спортивного костюма (вдруг таки на улице - погода хорошая).
Ещё в июне уточняла, что нужны именно кроссовки, не кеды. Стабильнее нога.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Flegma : | я тоже постеснялась Яне ещё раз звонить, спрашивать. Положила штаны длинные, кроссовки, майку и кофту от спортивного костюма (вдруг таки на улице - погода хорошая).
Ещё в июне уточняла, что нужны именно кроссовки, не кеды. Стабильнее нога. |
Я тоже звонить постеснялась, я мейл написала
Вообще самой стыдно за такие тупые вопросы Вот, например, что такое ученический и где его вообще можно купить?
И что за фотографию им нужно тащить на урок иврита? Мой только вечером сказал, что они ее будут куда-то клеить
В школе всего два дня, а голова уже кругом
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
про фото на иврит не говорил. В дневнике не записано - значит, не знаю
ещё из приколов... спрашиваю, почему три тетради без обложек. Вижу - не понимает, чего злюсь... тут до меня дошло... он решил, что это упаковка, как на новых товарах. И снял Говорит - их все выбрасывали, а я просто на пол уронил
|
uz augšu |
|
|
|
zuzja |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Sep 03, 2013 23:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 680
Pilsēta: Рига-Центр
|
Фотография на иврит нужна. Её будет Мила клеит. Это все детки в классе у неё есть в фото и там ето задействовано в учебном процессе.
Ученический он же Э-талон делаюли через школу. Тоже надо было принести фото и всё школа отправляла в РигасСатиксме.
|
|
|
|
Flegma : | про фото на иврит не говорил. В дневнике не записано - значит, не знаю
ещё из приколов... спрашиваю, почему три тетради без обложек. Вижу - не понимает, чего злюсь... тут до меня дошло... он решил, что это упаковка, как на новых товарах. И снял Говорит - их все выбрасывали, а я просто на пол уронил |
Дааааа.... В логике не откажешь!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
zuzja : | Фотография на иврит нужна. Её будет Мила клеит. Это все детки в классе у неё есть в фото и там ето задействовано в учебном процессе.
Ученический он же Э-талон делаюли через школу. Тоже надо было принести фото и всё школа отправляла в РигасСатиксме. |
Спасибо! А какая фотография хоть? Маленькая?
Про э-талон все равно поняла Сегодня Яна Урьевна написала в мейле купить к понедельнику синий ученический, его потом в школе оформят и вернут. Только вот где его покупать? В киоске?
|
uz augšu |
|