|
|
DK999 |
|
|
Otr Mar 29, 2016 17:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 364
|
Да я очень хочу грудью кормить и родить сама хочу без КС, если вопрос про срок ко мне то у меня 33 неделя идёт, потихоньку выходим тоже на финишную прямую нет уже особо времени для раскачки . Сегодня было паршивое настроение но я уже прибрала первый этаж дома и так приятно когда дома чистенько, попробую сделать себе педикюр, намажусь потом маслом для тела и устрою себе отдых.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 828
|
А я жалюзи вояю Вот интересно что получиться в итоге!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Нет ...Быстренько палочкой чиик и все
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Oljuska : | Свет,да
с роддома.Вечерами при газиках спасает,от груди воротит нос,если сытая
И она интересная такая,поест и все грудь тьфу
И дрыхнет.
Парни наоборот,только с грудью засыпали,и вообще она была и в печали,и в радости |
Надо прикупить на всякий тоже..
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 710
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Koketka : |
Мы сегодня были на плановом осмотре и тонах Вроде все тихо пока ..(ттт) Так что гуляем и лопаем шАшлЫки
Взяли мазок .
|
Во, у нас один в один. Тоже были, посмотрели-послушали, взяли. Пока все тихо. Пожаловалась на Брекстоны, врач наоборот сказала, что хорошо, пусть маточка, мол, тренируется. Шейка еще закрыта, но уже мягкая, что тоже неплохо. Человек уже весит 2900, по размерам ровно на 37 недель.
Что-то меня начинает мандражить уже перед родами на тему "как все пройдет", "справлюсь ли" и тд. В первый раз я как-то вообще на эту тему минимально задумывалась - мол, ну все справляются - и я справлюсь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 710
Pilsēta: Рига, Иманта
|
marywka : | А я жалюзи вояю Вот интересно что получиться в итоге! |
Это как?! Из чего?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vivacia : | marywka : | А я жалюзи вояю Вот интересно что получиться в итоге! |
Это как?! Из чего? |
Из обоев, но что то пошло не то Как то в интернете это все проще
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 909
|
Пандааааа
Как настроение?
Тебе когда на тоны?
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Treš Mar 30, 2016 10:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Девушки, сегодня Беременные посиделки по сборам сумку в роддом. Еще можно успеть
30 марта (среда) с 13:00 до 15:00 - Собираем сумку в роддом и приданое малышу. Мы обсудим список вещей, которые рекомендовано брать с собой в родильную клинику, а также обсудим, что из вещей может пригодиться в новой жизни с ребенком[ Чем пользоваться удобно и что имеет реальное практическое применение, а что, возможно, покупать не стоит.
ЗАПИСАТЬСЯ
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
uz augšu |
|
|
|
JL |
|
|
Treš Mar 30, 2016 10:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 1052
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Всем привет. Я кажется старею. Стала на погоду реагировать. Вон какая жижка на улице. Я чёта аж рожать передумала. Я бы в спячку до лета... я сегодня пока сына до школы довезла, дочку до сада, думала всю жидкость стёклоочистительную изведу в машине. Бррррр.... Хде соослнце??? Уже апрель... почти хочу чтоб солнце каждый день.
|
|
|
|
|
А я вчера таки заставила себя все погладить, поем кино смотрели Такой вопрос, вы когда одеялко покупали, с каким наполнителем?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 210
Pilsēta: Olaine
|
marywka : | А я вчера таки заставила себя все погладить, поем кино смотрели Такой вопрос, вы когда одеялко покупали, с каким наполнителем? |
Привет!
Я покупала всё бельё фирмы Lorita, там наполнитель в основном хлопок, около 90%. И подушкй с одеялом, и постельное бельё. У них пледики прикольные и первая одежда. Особенно бодики с добавлением шёлка
_________________ 31.03.2011 Максим
07.05.2016 Анна
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Krisjka : | marywka : | А я вчера таки заставила себя все погладить, поем кино смотрели Такой вопрос, вы когда одеялко покупали, с каким наполнителем? |
Привет!
Я покупала всё бельё фирмы Lorita, там наполнитель в основном хлопок, около 90%. И подушкй с одеялом, и постельное бельё. У них пледики прикольные и первая одежда. Особенно бодики с добавлением шёлка |
О! Я как раз эту фирму выбрала одеялко и подушка. А где вы все покупали? Я сегодня в Элкор поеду, там вроде есть. Смотрела в baby city, цена такая же А вот постельное решила на заказ.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я в babycity в Азуре всё, кроме постельного белья покупала, бельё заказывала в http://www.babystore.lv/ , там выбор нормальный
07.05.2016 Анна
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 487
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
А кто мне может напомнить когда можно идти закрывать больничный после родов? к врачу как бы чрз 6 недель( так сказали в РД), неужто тогда и закроют? Я тут мечтала уже финансово пополниться
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
uz augšu |
|
|
|
valija |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Mar 30, 2016 15:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 1428
Pilsēta: Рижский р-он
|
MariPash : | А кто мне может напомнить когда можно идти закрывать больничный после родов? к врачу как бы чрз 6 недель( так сказали в РД), неужто тогда и закроют? Я тут мечтала уже финансово пополниться |
Можно уже и сейчас. Главное не забыть выписку с роддома, а то я мужа сегодня отправила, и его обратно завернули, сказали без выписки фигушки
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я уже решение от всаа получила,до 04.04.деньги обещали)
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
mylady |
|
|
Treš Mar 30, 2016 16:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
|
всем приветы)) как настроение??? я че то вообще зомби, изжога по ночам мучает, сил никаких уже... по полночи не сплю, а потом под утро дочка начинает кряхтеть и тоже уже не могу спать. а потом весь день с ней мотаюсь по всему городу((( если б не тортики в последний месяц, не знаю как дотянула бы и настроение поднимают и морщинки на лице растягивают а то с таким недосыпом уже постарела лет на 5. еще мама прилетает в воскр, надо успеть к ее приезду хоть завалы разгрести, создать видимость порядка. вытащила на середину комнаты чемодан, чтоб спотыкаться об него и затолкать таки туда все, но че то... привыкла уже даже к нему а еще забрала заказ свой полуфабрикатов у фид дар, сказала мужу, баста карапузики - кончилися танцы!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 487
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
valija, Oljuska, спасибо! буду тогда звонить записываться
Вот только что подала заявку на семейную карту 3+
Вчера ехали с детьми на машине домой, смотрим на них, блииин полная машина есть правда два запасных места в багажнике но ваще, такое семейство огромное
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1365
Pilsēta: Tēraudi
|
MariPash : | valija, Oljuska, спасибо! буду тогда звонить записываться |
Так мужа пошли. Мне доктор моя так и говорила:"После родов пришли мужа с Матес пасе, выпиской из РД и с флуорограммой". Мы так и сделали, но вот сам больничный как в VSAA отправить? Электронно можно?
|
|
|
|
Lampochka : | Мы так и сделали, но вот сам больничный как в VSAA отправить? Электронно можно? |
Можно распечатать заявление, заполнить его и вместе с больничным в ящик в ВСАА бросить. Иначе, к сожалению, никак
07.05.2016 Анна
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1365
Pilsēta: Tēraudi
|
Krisjka : | Lampochka : | Мы так и сделали, но вот сам больничный как в VSAA отправить? Электронно можно? |
Можно распечатать заявление, заполнить его и вместе с больничным в ящик в ВСАА бросить. Иначе, к сожалению, никак |
Ну в ящик то муж может закинуть!! А то я смотрю на заявлении написано, что если подает доверенное лицо, то нужна доверенность!!
|
|
|
|
Lampochka : | Krisjka : | Lampochka : | Мы так и сделали, но вот сам больничный как в VSAA отправить? Электронно можно? |
Можно распечатать заявление, заполнить его и вместе с больничным в ящик в ВСАА бросить. Иначе, к сожалению, никак |
Ну в ящик то муж может закинуть!! А то я смотрю на заявлении написано, что если подает доверенное лицо, то нужна доверенность!! |
Если в ящик, то кто угодно может закинуть. Я первый вообще на info отдала и все!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
И мой муж в ящик закинул.
Мы в Саласпилсе оформили статус многодетных,3+ тоже надо оформить.
Прикольно,одному питание в саду бесплатно,а второму скидка.Еще эл-во надо оформить.
Как я хочу тортов-булок-вообще всегоооо
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
|