|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
Olj4ik : | aliska : | Ради чего это все? |
ради себя |
в смысле?
Что это дает "себе"?
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Aug 12, 2010 18:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Ну женщине приятно смотреть на себя в зеркало, любоваться собой. Она идёт по улице,как королева и считает себя красивой. Уверена в себе-да много чего даёт
По мне так главное не стать самоуверенной чересчур,а так в меру это полезно нравится себе и любить себя красивую,чем невозможность смотреть на себя в зеркало
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Cet Aug 12, 2010 18:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
aliska : | в смысле?
Что это дает "себе"? |
Уверенность. если женщина нравится себе, она будет нравится и другим. Неуверенная в себе женщина будет зажиматься и казаться серым мышонком.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Aug 12, 2010 18:06
|
|
|
|
|
вообще смешно читать такое обсуждение очень симпатичных,умных девушек По мне, так на ккм-е почти все красавицы и умницы
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Уверена в себе... что это значит? Уверена в себе, что что может сделать? Привлечь мужчину?
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Aug 12, 2010 18:20
|
|
|
|
|
aliska : | Уверена в себе... что это значит? Уверена в себе, что что может сделать? Привлечь мужчину? |
да почему только мужчину.. Вообще, ставить себе какие-то цели, добиваться их и верить в успех А не думать,что я такая никакая,у меня опять не получится и т.д.
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 225
|
Ах красота,красота! А ведЬ на каждый товар,естЬ свой покупателЬ! Часто вижу на улице моменты,после которих оченЬ долго размышляю.Идёт парочка-совсем,ну совсем не симпотичная девушка и прЫнц.Или крокодил (извиняюсЬ за вырожение) и наипрекраснейшая девица. И что сыграло главную ролЬ в построении их отношений-уверенностЬ в себе одного из них,или что-то другое?
О чём это я, мы же тут про сисЬки,а чегой-то в отношения уже полезла. Хотя всё взаимосвязано наверно!
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Aug 12, 2010 18:34
|
|
|
|
|
кстати,я тоже часто видела такие пары Любовь зла
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Aug 12, 2010 18:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
Olj4ik : | Я как-то вижу часто очень хорошенький,но ухоженных женщин и они именно много делают для своей красоты-на это требуется много сил и желания. |
конечно, тебя другие просто не могут окружать
я лично не люблю походы по всяким процедурам, меня даже парикмахер красит и стрижёт так, чтобы не надо было часто к ней ходить
так что, мне, плиз, волшебную таблетку
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Cet Aug 12, 2010 18:58
|
|
|
|
|
Понятие красоты у мужчин и женщин очень отличается. Вы смотрите на лицо, ухоженность, а они на сиськи, попы, фигуры во многом. и каждому нравится свое. Это я о первом взгляде на проходящую мимо женщину.
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Cet Aug 12, 2010 19:01
|
|
|
|
|
Mumi : | Вы смотрите на лицо, ухоженность, а они на сиськи, попы, фигуры во многом. |
так за что же хвататься - за сиськи или за лицо?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Bury St.Edmunds,UK
|
Я тоже дожилась до "хочу волшебную таблетку"
_________________ Вика&Петя(170805)и Саша(080207)
-------------------------------
Я́шма по-гречески пёстрый или крапчатый камень. Из яшмы сделана самая большая ваза в мире - Царица ваз ( вес 19 тонн, высота 2. 57 м)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Aug 12, 2010 19:23
|
|
|
|
|
Mumi : | Вы смотрите на лицо, ухоженность, а они на сиськи, попы, фигуры во многом. и каждому нравится свое. Это я о первом взгляде на проходящую мимо женщину. |
ну как бы да и нет одновременно. Если у женщины горят глаза-мужчины на неё смотрят и без попы и груди 4 размера И наоборот
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 599
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
А что только красавицы цели могут поставить?
Или у тебя цель выйграть "Мисс Мира 2011"?
А дом построить, фирму организовать, миллион потратить... так выбирай какая цель по душе и ставь ее себе, напрямую не нравится ты ее боком поставь, боком не пошла на голову переверни... Ты же в центр круга идешь... какая разница по какому радиусу.
А прикинь проблемы у девушки которая на красоту свою неземную мужика ловила.
Беременна - я такая толстая, а во круг красотки, они же в очередь за мужиком моим стоят. А если губы опухли, ноги отекли и ой-ой пигментные пятна вылезли...
Родила и ай-яй-яй этот гаденыш опять меня обосрал... молоко течет... пресс не кубиками.... аааааааааааааа волосы лезут... блин.... ногти стричь нужно...
Короче ловите мужика на его главный эрогенный орган - МОЗГ. Если он умеет думать, то он многое может понять... может и не с первого раза, но все-таки понять. И можно расти духовно и от этого становиться еще более привлекательной.
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Aug 12, 2010 20:14
|
|
|
|
|
да дело не в красоте,а в том,что женщина,которая считает себя красивой будет более успешна,чем та,которая думает,что она серая мышь
Красота ведь тоже понятие очень относительное Главное ощущение себя. Уверена в себе женщина или нет
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Cet Aug 12, 2010 20:16
|
|
|
|
|
Kryska : | так за что же хвататься - за сиськи или за лицо? |
за попу
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
ИМХО, красивой (по-настоящему) может быть только та женщина, у которой мозг в порядке. Потому что у неё глаза излучают такой мудрый свет, а не "фонариком посвети". Глупая красавица - это кукла. А умная и ухоженная даже в джинсах и УГГах выглядит шЫкарно. Правда, бросаться в другую крайность ("а я вот назло вам краситься не буду - любите меня умной!") это тоже своего рода глупость. Важно создавать приятное впечатление. И моё сугубо личное мнение - выставлять напоказ свои не самые выдающиеся стороны - будь то отвисший животик, проблемная кожа или, пардон, забытая эпиляция - это полное неуважение к окружающим.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Cet Aug 12, 2010 22:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 2879
Pilsēta: Rīga
|
Kryska : | так за что же хвататься - за сиськи или за лицо? |
Я совсем запуталась - ты кого-то соблазнять собираешься? И, если в этом дело, то какие проблемы? Чой-то не припомню никаких препятствий в твоей наружности. Ща выдам мастер-класс по соблазнению (не путать с любовью!). Хочешь, чтобы на тебя на улице оборачивались? Легче пареной репы. Если ноги позволяют, то короткая юбка, если грудь позволяет, то декольте, но лучше на чем-то одном остановиться, сделать, так сказать, акцент. Желательно без остромодных и стильных вещиц, типа комбеза и сандалий, обойдемся классикой, туфельками на каблучке, на этот раз. Глазья подвести, макияжу там всякого, но в меру, главное напустить таинственности, напрочь забыть обо всех своих проблемах и немытой посуды, не говорю уже о детях, настрой должен быть однозначный - тебя должен интересовать только один инстинкт... ну, тот, который основной. Вот ты такая вся выходишь, (сейчас подумала, что и неважно даже, как одета, главное не отвлекаться от инстинкта) и задумчиво идешь по улице. Усе, они твои! Штабелями. Вопрос, что с ними будешь делать?
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Cet Aug 12, 2010 22:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Margoshka : | Усе, они твои! Штабелями. Вопрос, что с ними будешь делать? |
Шли тут как-то про Йуурмале и там как раз две таких, ну всё как ты пишешь
Оборачивались реально ВСЕ мужчины на них,и далее, я без цензуры, да простит меня наш дом культуры
-охренеть какие буфера зачотныееее
- вот это жопааааа
-у какой? левой? да не, левая не очень, на правую смотри!!!
- а я бы правой вдул!
Комментаторы НЕ быдло, НЕ чувырлы, вполне себе мужчины, было на кого глаз положить
На что обратила внимание я:
- у одной шикарное платье
- маникюр супер у обеих
- у правой свои! шикарные волосы
Вообщем кто о чем
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Cet Aug 12, 2010 22:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 2879
Pilsēta: Rīga
|
Люль, это ты на маникюр посмотрела, у мужиков другой фокус зрения, сама же пишешь, куда они смотрели! тут инстинкты правят бал!
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мне вот интересно: насколько реально мужикам важны маникюры, эпиляции и косметика? И для чего?
При чем я не говорю о несоблюдении гигиены типа грязных ногтей. Чистота это понятно все..
Pēdējo reizi tika rediģēts: aliska (Cet Aug 12, 2010 22:39), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Cet Aug 12, 2010 22:38
|
|
|
|
|
не, мне мужуки не нужны, мне надо чтобы самой нравилось - а это намного сложнее, чем мужуки
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Cet Aug 12, 2010 22:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
aliska : | Мне вот интересно: насколько реально мужикам важны маникюры, эпиляции и косметика? И для чего? |
ИЗ моих жизненных наблюдений
Маникюр: самый приемлимый это френч и это нравится, ногти километровой длины это когти и никак иначе, очень интересуют как жЭ ими вытирать ободранный лак, грызенные ногти, ободранные,это замечается, тонкости маникюра нет.
Эпиляция- кусты в причинном месте не интетересны никому, колючие ноги тоже, усики у брюнеток видят ВСЕ, может это их родное, я не знаю, но видят и фуууу, по колючей ноге гладить тоже особо удовольствия нет никакого
Косметика- очень индивидуально, скорее нравится чтоб и красиво ьбыло если смыть, то есть и так красивая чтоб была
ну как то так
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Bury St.Edmunds,UK
|
я попыталась перечитать(из практических соображений на заданную тему)...
И что-то мне поплохело,а не могу понять причину-неужели во мне?! Ну как докопаться до этого мерзкого червя,который меня жрёт
_________________ Вика&Петя(170805)и Саша(080207)
-------------------------------
Я́шма по-гречески пёстрый или крапчатый камень. Из яшмы сделана самая большая ваза в мире - Царица ваз ( вес 19 тонн, высота 2. 57 м)
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Cet Aug 12, 2010 22:42
|
|
|