|
|
Bip |
|
|
Pirm Aug 08, 2011 16:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 97
Pilsēta: Кенгарагс
|
Klotiljda : | Дамы, какие отзывы по гелиш маникюру/педикюру: куда можно идти, а куда ни-ни? |
Я в конце недели отпишусь про салон Малевич, подруга делала гелиш-френч миникюр(еще доплачивала за френч) Maluwilz - неаккуратно, и через день стало облезать.
|
uz augšu |
|
|
|
HaTka |
|
|
Pirm Aug 08, 2011 16:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 291
Pilsēta: Рига
|
[quote="Bip"] Klotiljda : |
Я в конце недели отпишусь про салон Малевич, облезать. |
про Малевич слышала очень хороший отзыв.
_________________ Артурка 5.2009 и Артемка 6.2012
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2116
Pilsēta: Саласпилс
|
Bip : | Klotiljda : | Дамы, какие отзывы по гелиш маникюру/педикюру: куда можно идти, а куда ни-ни? |
Я в конце недели отпишусь про салон Малевич, подруга делала гелиш-френч миникюр(еще доплачивала за френч) Maluwilz - неаккуратно, и через день стало облезать. |
у них 2 девочки. я делала у Евы в Малевич студии на Вальню - 2 раза. мне очень понравилось. но педикюр с френчем в 26 лат мне обошелся .
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Pirm Aug 08, 2011 16:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
Klotiljda : | Дамы, какие отзывы по гелиш маникюру/педикюру: куда можно идти, а куда ни-ни? |
вот сегодня схожу на гелиш
расскажу
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Cathie : | 3Kristina : |
Заметила, что хуже отношение у работников, которых начальство на эту акцию обязало. А те, кто "сам за себя" - всегда по полной выкладываются. |
каким образом это узнать? |
В том-то и дело - способа узнать я пока не нашла
|
uz augšu |
|
|
|
Nidija |
|
|
Pirm Aug 08, 2011 17:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 44
|
была на гигиене зубов в клинике на бривибас
вот щас опять у них акция http://www.superakcijas.lv/public/index.php?deal=497&ref=594873
мне понравилось, и как сделали, и обслуживание в целом с момента как зашла и вышла
я тоже была в этой клинике, за пол цены и получила такую же гигиену, она мне сказала что у вас всё ок, поэтом хоп хоп, по моему и пол часа не прошло, и всё готово. Видимо явно во мне не увидели будущего клиента, поэтому и не старались. Я всегда ходила в другое место (в этот раз захотелось подешевле), так там 1 час как минимум и очень тщательно всё делали, так что есть с чем сравнить
|
uz augšu |
|
|
|
Free |
|
|
Pirm Aug 08, 2011 17:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 346
Pilsēta: London
|
Я когда лично в клинике записывалась, спросила сколько по времени, в регистратуре сказали от 40 минут. Пришла по купону, делали 20, а то и меньше, рот у тетки как помойное ведро не закрывался, обсирала своих коллег по цеху всех по очереди, мол работать не умеют, не то что она такая растакая всех научит. У меня сложилось впечатление, что она психически не здорова. Антиреклама клинике голливуд смайл на Бривибас.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 309
Pilsēta: Riga, plavnieki
|
bila v salone Healthy joy na gertrudes delala express aparatnij pedikur i pokritee shellacom dewego 8ls i mne ponravilosj horowij master i salon vpolne!
|
uz augšu |
|
|
|
irkon |
|
|
Treš Aug 10, 2011 12:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 236
Pilsēta: Рига Иманта
|
Сегодня была в одном салоне по абонементу, а там, видимо, купончики начались. Звонили постоянно. так им отвечали. покупайте лучше у нас.Купон со скидкой наполовину, а у нас еще половина от половины.
Короче, я выходила и думала, какие цены на все заломлены, если им выгодно и на 25% процедуры делать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1722
Pilsēta: riga/ziepniekkalns. daugavpils/centr
|
Вчера ходила в салон Coretti по купончику
маска кавиара и чистка ультрозвуком- довольна
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Aug 11, 2011 18:06
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
naomica : | Вчера ходила в салон Coretti по купончику
маска кавиара и чистка ультрозвуком- довольна |
Жень, а что значит ультразвуком?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1722
Pilsēta: riga/ziepniekkalns. daugavpils/centr
|
ну там такой аппаратик- наносят гель и водят-там какоето напряжение минимальное-как то так
в нете-можно посмотреть как действует-но вроде сейчас один из лучших видов чистки лица
по ощущениям- щекотно,звук не очень-как будто вилкой по тарелке,зато потом кожа нежная.
|
|
Sasha |
|
|
Cet Aug 11, 2011 19:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
naomica : | Вчера ходила в салон Coretti по купончику
маска кавиара и чистка ультрозвуком- довольна |
сделала гелишь тама
хожу 4 день
довольнааа
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
elie |
|
|
Cet Aug 11, 2011 23:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 698
Pilsēta: Рига, центр
|
Делала маникюр+гелиш в Coretti - гелищ отошел на 4-5 день, просто пленкой. И обслуживание вялое. Не понравилось. Там же делала чистку лица + маска+ваксинг подмышки+покраска бровей. Брови вообще атас ваксинг нормальный, а вот лицо мн не понравилось (есть с чем сравнивать). ТАк же делала коррекцию бровей+покраска+ покраска ресниц в салоне который в гостинице, новая напротив Ориго, где маршрутки(не помню название), там брови почти не щипали, и не покрасили, глаза начали красить, но девушка краской попала мне прямо в глаза, что пришлось срочно смывать, шипало ужасно. Хотя до этого красила ресницы и все было ок. Сейчас сделала вывод, что буду покупать купоны только на уже имеющий товар, а не на услугу на внешний вид
|
|
erika06 |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Aug 12, 2011 00:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
irkon : | Сегодня была в одном салоне по абонементу, а там, видимо, купончики начались. Звонили постоянно. так им отвечали. покупайте лучше у нас.Купон со скидкой наполовину, а у нас еще половина от половины.
Короче, я выходила и думала, какие цены на все заломлены, если им выгодно и на 25% процедуры делать. |
Это потому что они дают 50% скидку, а потом еще 40% от продажи сайту за рекламу должны заплатить, всего почти 90% скидка получается для компании. Поэтомй они, наверное, 25% напрямую предлагают..
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ну да. ведь скидочный сайт свою задачу полностью выполнил - дал нам о них полную инфу. так что дальше - дело салона, как клиента удержать
|
uz augšu |
|
|
|
irkon |
|
|
Piek Aug 12, 2011 08:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 236
Pilsēta: Рига Иманта
|
Я вот тоже много где ходила по купонам, везде предлагали свои услуги более менее нормально. Но, попав в салон STARS на Гертрудес я прям обалдела. Не успеваешь зайти, купон отдать, как тебе начинают предлагать все процедуры, да так навязчиво,что пока лежишь не можешь расслабиться. Все думаешь, как от них отвязаться. Только встаешь, опять сразу предлагают туда и суда отправиться.
Кстати, сходила по купонам на мезотерапию в медицинский центр ROS.Там мужчина-врач делает.Если честно, меня без купончиков так не обслуживали в других местах. Так тщательно он делает, даже анестезию дает. Мне очень понравилось, буду ходить только к нему.С лицом очень хорошо работает.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 814
Pilsēta: Пурвциемс
|
В салон Coretti на стрижку-покраску ходил кто-нибудь?
Там у них акция сейчас, может кто посоветует проверенного мастера?
http://www.deal24.lv/riga/coretti-matu-krasosana-skipsnu-balinasana-griezums.html
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Aug 17, 2011 12:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Кто-то пользовался услугами салона "Стрелиция"? Там сегодня акция на перманент...
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Aug 17, 2011 12:26
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
|
по купонам обычно к определённому мастеру
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_P |
|
|
Treš Aug 17, 2011 12:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
marrrgo : | Кто-то пользовался услугами салона "Стрелиция"? Там сегодня акция на перманент... |
Марго, на каком сайте?
Стрелиция-это мастер Т.Ермакова, хорошо делает
|
uz augšu |
|
|
|
Dinel |
|
|
Treš Aug 17, 2011 12:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 178
Pilsēta: Рига, почти Плявниеки
|
Ходила на гигиену зубов на бривибас, тот что холливуд смайл, могу оставить свой положительный отзыв, почти час со мной провозились, может конечно потому что суббота была, вобщем своих денег точно стоит!Девушка очень приятная и вежливая Но вот за полную цену я лучше всё ж к своему, вот таки всё познается в сравнении
Да, и стоянка там бесплатная первые 20 минут, латик натикало пока меня не было
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 926
|
irkon : | а потом еще 40% от продажи сайту за рекламу должны заплатить |
неверно, у каждой фирмы % немного отличается +-, но никак не 40%, а 10-15
|
uz augšu |
|
|
|
Dinel |
|
|
Treš Aug 17, 2011 13:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 178
Pilsēta: Рига, почти Плявниеки
|
campary : | irkon : | а потом еще 40% от продажи сайту за рекламу должны заплатить |
неверно, у каждой фирмы % немного отличается +-, но никак не 40%, а 10-15 |
Действительно от 30 до 40 процентов (в зависимости от популярности сайта) от оставшейся суммы нужно отдать в качестве оплаты!
10-15 может быть в совсем не известных, и никому не нужных конторах!
В итоге выходит так: 10лс цена, с купоном 5 Лс, остаток для фирмы 2 Лс.
Именно по этому в продаже не бывает купонов на что-то не связанное с услугами, где нет чёткой себестоимости.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2505
Pilsēta: Ботанический сад
|
Dinel, почему нет , есть, покупается скидка 50 % на какую то услугу или товар. Тоесть сам выбираешь какой то товар уже у самого продавца или услугу и за неё платишь только 50 % , к примеру. При этом улуга или товар может быть разхный, какой ты выберешь уже в самом магазине. Без конкретной цены. И таких обявлений много.