|
|
Skelly |
|
|
Pirm Mar 21, 2016 22:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
А у нас папа ну совершенно играть не умеет. Он все игрушки ему выдаст, куда угодно доставит, но вот играть-увлекать никак. Это только я могу в индейцев играть с двумя детьми, один из которых ползунок в общем Бублик наш с папой не любит тусить.
Ой, скорее бы нормальная погода. Мои желают лазить по площадкам оба. Старшая голосит, а Бублик натягивает шапку, накручивает шарф и ломится в дверь выходить. Но в такую каку я идти никуда не хочу.
|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
Завтра еще похолодание, а на выходных, да теплооо.
всем спокойной ночи
|
|
Skelly |
|
|
Pirm Mar 21, 2016 23:06
|
|
|
|
|
Спокойной ночи, Оксаночка!
А я поем пойду. Сидя и спокойно.
|
|
|
Ziņojumi: 1364
Pilsēta: Рига - Болдерай
|
Всем привет!
Как малыши?
Моя сегодня как хвостик за мной, ходит сзади и ноет без конца. Честно, хотелось свалить из дома. и всё бросить. Как ваши малыши сегодня?
А, и всё то время, что мы не спим в коляске, мы хотим топать. Везде и всюду. Орёт, чтоб её достали из коляски и топ-топ. Идёт и притоптывает.
Вчера как-то умудрилась в унитазе поковыряться, запрятать дочкин сапог.
|
|
|
Ziņojumi: 1913
Pilsēta: Imanta
|
Саша , все нормально , полнолуние
И мы тоже ходим по улице , по травке , по собачьим кхэм а что делать ? Растём же
На унитаз пока не претендовал , но сливать воду умеет и любит
У нас обычно две прогулки в день , первая - активная ( площадка , хождение , лазание и общение ) , а вторая вечерняя пассивна - спокойно едем в коляске вдоль дорог , смотрим машины и все окружающее , максимум заходим на качельки к себе во двор .
_________________ Анечка , Арианочка (16.07.2003.) и Арсений (07.02.2015)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Саша, крепись. У меня так двое ходят каждый день после обеда. Не знаю почему у них "на закате ипохондрия делается"(с). Еще у них новая фишка: сядут друг напротив друга и орут кто громче. Меня сегодня этим до ручки довели.
Мой тоже хочет топать. Что ж поделать? Растут. сапоги прячь.
|
|
|
|
Слава богу, я не одна такая. Старшие вообще золотые дети были, где положишь - там найдёшь. Гуляли за ручку, никуда не убегали
|
|
|
Ziņojumi: 971
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
vredinka24 : | Слава богу, я не одна такая. Старшие вообще золотые дети были, где положишь - там найдёшь. Гуляли за ручку, никуда не убегали |
Саша, может просто забылось? Они все шилопопы
Я так уже морально готова, летом буду зорко бдить во все стороны, кто куда побежал.
|
|
kristy |
|
|
Treš Mar 23, 2016 10:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
MamaKatja : |
Саша, может просто забылось? Они все шилопопы
Я так уже морально готова, летом буду зорко бдить во все стороны, кто куда побежал. |
а я наоборот летом планирую выпустить во двор и сидеть себе спокойно чаёк попивать, пока дети вокруг носятся
а сейчас наоборот приходится сзади бегать, т.к. часто спотыкается и падает и вставать сама не хочет, нужно поднимать.
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
Привет!!!!
Ну что, вот и мы, официально к вам в тему!
В год была доча 10,200г. и 76м. Ходить начала в 11м. и 11д.
Много слов уже осознано говорит. Кушаем все и пытается сама. Любит целоваться :love. Вот на выходных и покрестили. Прошло все хорошо, только на моих руках сидела, мамина доча и не дотрога
Примерно в годик решила сворачивать ГВ. В итоге и доча плаксивая и у меня был застой молока с высокой Т... Так что пока активно продолжаем кушать мамино молочко, ночи у нас все такие же, с прикладыванием по 5раз.
Вес мой пошёл вниз Уже минус 5кг.
Ну и покажемся:
Годик
Крещение
|
|
|
|
Кто то был на причастии после крещения?? Батюшка сказал привести дочу на выходных. Это происходит также как и у взрослых, с вином (из одной ложки)?
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
О, Алина появилась ! Мы про тебя в ваш ДР вспоминали и поздравляли !
Дочка красавица , да и ты тоже похорошела! На причастии после крещения не была, но обычно вино всем одно и из одной ложки дают. Здорово, что дочка говорит много. Моя краса молчит.
|
|
Skelly |
|
|
Treš Mar 23, 2016 15:24
|
|
|
|
|
Алина, краса какая длинноногая вот молодец! А с гв я тоже пока не знаю как. Думала лето. свернуть, но чувствую рано.
Съездила на работу со старшенькой. Еле обе выдержали такой путь. Бублик кровь ходил сдавать с папой и дядей. Папа с нашатырем вернулся любимке ручку укололи- и папа в обморок готов лечь.
|
|
roise |
|
|
Treš Mar 23, 2016 16:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Привет всем.
А у нас стоматит... Блиииин, вот же зараза а. Весь день на руках и ноем, плюнула, укачала, спит. А то уже от нытья и сам устал, и мать вне себя.
И ваваапще, весна где? Надоели жуть как эти вирусы, сопли, болячки. Не хочу больше, хватит, мы свой лимит отболели.
И что, я походу единственна кто еще о сворачивании не думал? Вот сегодня если б не грудь, ну чес слово, не справилась бы...
|
|
|
|
Вот и меня держит то, что не смогу я уложить деть за 5минут на сон, как сейчас с сисей
А кому то уже удалось свернуться? Расскажите.
Спасибо
|
|
no4ka |
|
|
Treš Mar 23, 2016 16:56
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
roise : | И что, я походу единственна кто еще о сворачивании не думал? Вот сегодня если б не грудь, ну чес слово, не справилась бы... |
вот прям вообще не думала? я как забеременела, так сразу уже думала, что хорошо бы к 2.5 годам закруглиться
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Treš Mar 23, 2016 17:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Лена-ночка, ну я про данный возраст скорее а так да, хорошо бы когда все зубы выползут а там будет видно
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
no4ka : | roise : | И что, я походу единственна кто еще о сворачивании не думал? Вот сегодня если б не грудь, ну чес слово, не справилась бы... |
вот прям вообще не думала? я как забеременела, так сразу уже думала, что хорошо бы к 2.5 годам закруглиться |
Я тоже уже думаю во всю. Пока что на следующее лето придумала. Надеюсь так и получится
|
|
kristy |
|
|
Treš Mar 23, 2016 17:24
|
|
|
|
|
у нас с ГВ как-то непонятно. Вероятно, если бы я захотела, то закруглились бы без проблем, но я пока не готова. А так на дневной сон засыпает обязательно с сисей и спит полтора-два часа без подсосов. А на ночной - 3 раза чмокнет и выплёвывает, немного поёрзает (минут 5), найдёт удобную позу и засыпает (чаще уткнувшись в меня или хотя бы держась за ручку), отползти и уйти можно легко. Ночью, когда просыпается - не кормлю, не берёт, но блин просыпается через каждый час, а то и чаще - опять поёрзает и засыпает. Любит уснуть на плечике, на моей руке, но у меня потом тааак рука немеет, что ужас. Под утро, скорее на просып снова грудь - зависает долго, пока мне не надоест, тогда вынимаю. Вот такая вот у нас неоднозначная любовь к груди
|
|
|
|
Девы, какое завершение ??? Вы чего я не планирую совершенно , наоборот - я счастлива что есть ГВ - великое - сопли, зубы, любое недомогание и просто успокоение - все проходит легко благодаря ему мне есть с чем сравнить
Раньше 2 , 5 не буду пробовать - таков мой план примерный
|
uz augšu |
|
|
|
kristy |
|
|
Treš Mar 23, 2016 17:41
|
|
|
|
|
И о наболевшем - как часто ваши малыши какают?
Мы - 5-7 раз день честно - я задолбалась каждый раз носить её отмывать и памперсы просто улетают
|
|
|
|
Кристин , мы как правило , один раз в день стали какать после введения прикорма , а вот до него - по 5-7 раз стабильно было иногда и сейчас бывает и два и три раза - но это редко . Растёт ещё , поменять я запросто все может .
Алина , доча - такая куколка
|
uz augšu |
|
|
|
Skelly |
|
|
Treš Mar 23, 2016 18:27
|
|
|
|
|
Kristy, я думала мы самые засранцы. 4 раза в день иногда удается посадить на горшок и так пампик спасти.
Я думаю после 2х пробовать свернуть. Раньше мы не готовы.
|
|
|
|
Мы раз в день стабильно, бывает раз в два какаем. Но мы очень плохо кушаем сейчас, только сись.
Я вижу, что Алёнка не готова к завершению. А бы с радостью. Весну кормимся, потом поглядим. Приучать засыпать саму, да, буду. Без сиси...
Нам в садик. Так что об отлучении даже не думаю пока и не пытаюсь.
|
|
|
|