|
|
|
Ziņojumi: 566
Pilsēta: Drelini
|
Magazin ne dorogoj odezdi ,tam polno vsjakih patjev ,sarafanov i t.d! vvedi v google /lv Meta veikals ,tebe vse adresa pokazet ,v mnogih torg. centrah est
|
|
JL |
|
|
Piek Jūnijs 03, 2011 14:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 1052
Pilsēta: Вецмилгравис
|
elkajazz : |
Лен, а что случилось? |
Я в месяц увидела несимметричные складки. Ортопед посмотрел, вроде как всё ок, но на УЗИ отправил. Вот наконец-то очередь наша пришла
|
|
|
|
|
JL будем держать@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо !!!
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
JL : | Я в месяц увидела несимметричные складки. Ортопед посмотрел, вроде как всё ок, но на УЗИ отправил. Вот наконец-то очередь наша пришла |
Ааа... я уверена - все будет ок!
А я вспомнила про лИндекс Онлаин. И купила там то, что мерила давно, но в магазах оно исчезло почти. На складе пару штук осталось. Хехе за 20 лс платье.
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Piek Jūnijs 03, 2011 15:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
JL : |
Я в месяц увидела несимметричные складки. Ортопед посмотрел, вроде как всё ок, но на УЗИ отправил. Вот наконец-то очередь наша пришла |
У нас между 6 и 8 месяцами были нессимитричные (может и раньше, я внимания не обращала), сходили к ортопеду: нас выкрутили в разные стороны и изрекли: нормалек и хорошая физ.подготовка Потом оно как-то забылось, а вчера посмотрела: действительно все нормалек.
Пусть и у Вас это будут пустые хлопоты
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
EleKa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūnijs 03, 2011 15:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Purvciems
|
JL,держим кулачки за вас
Мы тоже ходили на узи и тоже из-за разных складочек
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
uz augšu |
|
|
|
EleKa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūnijs 03, 2011 15:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Purvciems
|
dEadLock : | А я вспомнила про лИндекс Онлаин. И купила там то, что мерила давно, но в магазах оно исчезло почти. На складе пару штук осталось. Хехе за 20 лс платье. |
а быстро присылают?
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Если берешь заказ в любом Линкедс магазине, то бесплатно. В течении 5-10 дней. Сколько будет в реале - посмотрим. Можно за 5 лат УПС до дома. Или если засказ более 30 лат то УПС бесплатно.
|
uz augšu |
|
|
|
MsGrin |
|
|
Piek Jūnijs 03, 2011 15:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 416
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
DanielaK Sajt vot
|
|
|
|
MsGrin : | DanielaK Sajt vot |
Spasibo!!!c
|
|
|
Ziņojumi: 2017
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
dEadLock : |
А я вспомнила про лИндекс Онлаин. И купила там то, что мерила давно, но в магазах оно исчезло почти. На складе пару штук осталось. Хехе за 20 лс платье. |
Аня, а Линдекс наш местный заказ готовит или ? дай ссылку плиз
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
JL |
|
|
Piek Jūnijs 03, 2011 19:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 1052
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Девчёнкиии!!!
Всем спасибо!
У нас всё классно Доктор проверила, сказала, что в балетную школу записываться хоть завтра, а на шпагат сесть хоть сегодня! За что Варёнка наградила её беззубой улыбкой и проагукала весь приём. Доктор была очарована
|
|
|
|
|
Rīgas_meitene : | Аня, а Линдекс наш местный заказ готовит или ? дай ссылку плиз |
www.lindex.lv
Я не знаю, с какого склада. Но все тоже, что в магазине. Особенно классное детское, если знаешь, что брать. На двоих троих набрать на 30 лат распьюнуть. И бери 3 плати за 2 и все другие акции там действуют.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 212
Pilsēta: Larnaka, Cyprus
|
девочки, поделитесь, вы своих малышей мажете какими нибудь средствами от солнца???
|
|
|
Ziņojumi: 2017
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
dEadLock : |
www.lindex.lv
Я не знаю, с какого склада. Но все тоже, что в магазине. Особенно классное детское, если знаешь, что брать. На двоих троих набрать на 30 лат распьюнуть. И бери 3 плати за 2 и все другие акции там действуют. |
а я и не знала, вот супер! я там часто затариваюсь и знаю что и как. классно, спасибо
JL хорошо, что все хорошо! мы сами со старшей так носились по хирургам и узи, какие-то подозрения были минимальные, но всё в порядке оказалось
kosmoljka мажем, детский крем с SPF 30, мажу обеих
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 652
Pilsēta: Riga Batumi
|
у нас сыпь на ножках, выгледит как маленькие красные прыщики - что это может быть?
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
miralissa, скорее всего это потница.
|
|
|
|
kosmoljka : | девочки, поделитесь, вы своих малышей мажете какими нибудь средствами от солнца??? |
Нет, на солнце не выходила (я имею ввиду не Лиду, конечно ). Все в тенечке, под листиками.
А так, постарше - иногда мажу Ив Роше кремом. Я и голову деткам их шампунем серии Камомелис мою. Глаза не щипет (проверено), волосики мягкие, пачкаются нескоро (значит не сушит голову).
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А жизнь налаживается мелкая спит больше суток мы с мужем отоспались. Дети еще спят, а легли рано. Встала, попила кофеек, сделала педикюр умылась-побрилась хорошоо!!! И бидоны немного рассосались.
С бидонами я долго боролась. Не могла понять, с ккаой радости у меня самая конкретная гиперлактация - покормила, и моментом грудь каменная. Т 38-39. Сидела, думала. Что не так?
И что оказалось? ЩЕРБЕТ! Я ничего не ела примерно дня 4, только щербета немного. А орешки-семечки-то - лактогонное. Как перестала, хотя бы все вошло в норму.
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Sest Jūnijs 04, 2011 10:13
|
|
|
|
|
а я мажу детским кремом с защитой 30 - нормально, не сгорает. Мы в аптеке его купили. Я и себе им нос мажу во избежание
DeadLock - семечки способствуют.... А селедка? Эт не шутка, но после маринованой селедки у меня аж льет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Alice : | А селедка? Эт не шутка, но после маринованой селедки у меня аж льет |
Жирная рыба, сыр, пряности способствуют.
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Sest Jūnijs 04, 2011 17:57
|
|
|
|
|
уф, только вернулись с моря. Не смотря на крем с 30 фактором, защиты сгорели аки щепки. Водичка +16 и так приятно в нее бултыхнуться....
Сегодня проверяли морской берег в Болдерае, завтра поедем в Юрмалу
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 768
Pilsēta: Огре
|
dEadLock : | Аааа девы че там, жара скоро пройдет? Ужас, из сисег льется. Я уже холодное прикладываю, капустой обернулась. Все равно почему-то 39 температура. как там Янкинмам, интересно? |
У мужа отпуск,так я выпала из социума. В жару на улицу не вылажу,гуляем около 17:00 часов. Молоко льется,эт да!
У нас тут проблемка нарисовалась,глазки гноится стали,протираем черным чаем. Не коньюктивит. Ладно. Настораживает то,что глазик в которм при родах капилярчик лопнул,гноится больше... Никто не сталкивался с чем-то похожим?
А так мы нормально. Дохтер токо витамин Д выписала по капле. Вы своим масикам даете? Или солнце наше все?
|
|
|
|
|
jankinmam : | В жару на улицу не вылажу,гуляем около 17:00 часов. Молоко льется,эт да! |
На улицу? Неее... с такой маськой меня не тянет. И у нас панамы нет
Мне нужна косынка из Обаби она под новый шарф подходит
jankinmam : |
У нас тут проблемка нарисовалась,глазки гноится стали,протираем черным чаем. Не коньюктивит. Ладно. Настораживает то,что глазик в которм при родах капилярчик лопнул,гноится больше... Никто не сталкивался с чем-то похожим? |
У нас тоже глазки немного воспаленные, на жаре, наверное. Как поплачет, немного выделений (может слезный канал еще сужен). И если потом заснет, то воспаляются. Лучше ромашкой протирать, или водой. А не чаем. В ванночке как следует промыла вчера-позавчера, вроде лучше.
jankinmam : | Дохтер токо витамин Д выписала по капле. Вы своим масикам даете? Или солнце наше все? |
Летом Д? Ну это даже для конвенциональной точки зрения слишком, не? Не, я никому из своиз масиков не давала и не буду.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А мы сегодня улыбнулись аж два раза!
И еще УРААА у меня первая ляля, которой поперло купание Правда, я на ванночку сразу забила. Залезла с мелкой в пеленке в ванну, в первый раз она спала, а во второй там отрубилась. Проспала все купание. Улыбалась, когда я ее поливала потом проспала с сисей в полотенце. Короче классика!
|
uz augšu |
|