|
|
|
Ziņojumi: 652
Pilsēta: Riga Batumi
|
какие женихи растут - красавцы!
|
|
|
|
эхх, как я устала, у нас уже три дня слёзы и капризы, спать не хотим, играть не хотим, кушаем не особо, нравиться только на улке гулять и то только в кенгуру у меня спина и ноги отваливаються почему не понимаю, в календаре кризисов у нас солнышко
|
|
marsa |
|
|
Piek Maijs 27, 2011 23:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Егоркины подтяжки это просто мега-классно! Надо своему прикупить.
|
|
irsi |
|
|
Sest Maijs 28, 2011 08:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 1649
Pilsēta: Юрмала
|
Glafira : | Irsi, мы вот тоже дАААлеко не в центре живем, а все-таки выбрались Так что, давай присоединяйся . Мы тоже хотим 1 июня приехать |
Да я б с удовольствием, но уже 8 кг я в ССК долго носить не могу (со спиной уже Ж*па). А с коляской не прёт...
Была б машина, хоть завтра
elkajazz Бобка социализируется пока всё на этой стороне
|
uz augšu |
|
|
|
JL |
|
|
Sest Maijs 28, 2011 09:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 1052
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Аааааа! Какие все классные У Эли такое платье красивое
Мальчуганы - круть, модные, красивые! Ээээх, девчёнки моей там не хватало
|
|
|
Alice |
|
|
Sest Maijs 28, 2011 11:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
irsi : | А с коляской не прёт...
Была б машина, хоть завтра
elkajazz Бобка социализируется пока всё на этой стороне |
Просто лень с коляской? Это ж так удобно: спокойно зарулил в автобус и вырулил; с трамваем так же - красотень!
Пы-Сы: я вот на свои курсы латышского езжу с коляской в учебный центр - так здорово.
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
elkajazz |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Maijs 28, 2011 11:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 838
Pilsēta: Carnikava
|
Alice : |
Просто лень с коляской? Это ж так удобно: спокойно зарулил в автобус и вырулил; с трамваем так же - красотень!
Пы-Сы: я вот на свои курсы латышского езжу с коляской в учебный центр - так здорово. |
я тоже с коляской уже везде мотаюсь. в ССК не наносишься эти 7500 гр
|
|
|
elkajazz |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Maijs 28, 2011 12:13
|
|
|
|
|
JL : | Аааааа! Какие все классные У Эли такое платье красивое
Мальчуганы - круть, модные, красивые! Ээээх, девчёнки моей там не хватало |
спасибо, Ленчик!!!
дааа, твоей Варварушки не хватало. тусовались чисто мужской компанией правда потом к нам присоединилась Мария, но она уже "взрослая" для таких малышастиков
|
|
|
JL |
|
|
Sest Maijs 28, 2011 12:22
|
|
|
|
|
Я постараюсь 1-ого доехать А получается в след. среду тоже для мамочек посиделки?
|
|
|
elkajazz |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Maijs 28, 2011 12:24
|
|
|
|
|
JL : | Я постараюсь 1-ого доехать А получается в след. среду тоже для мамочек посиделки? |
насколько я поняла, там для всех посиделки, и для пузиков тоже день защиты детей же
|
|
|
EleKa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Maijs 28, 2011 12:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Purvciems
|
elkajazz : |
я тоже с коляской уже везде мотаюсь. в ССК не наносишься эти 7500 гр |
Шарфы по вам, девы, плачут , чтоб нагрузка равномерно распределилась и... вперед с песней
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 566
Pilsēta: Drelini
|
Devocki ,podderzite na foto-konkurse pozalusta
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Gallery&file=view_album&aid=210
|
|
JL |
|
|
Sest Maijs 28, 2011 12:43
|
|
|
|
|
Взвесила свое Чудо Весит на домашних весах 6 100 г. Получается, набрали всего 700 грамм за этот месяц. Я немножко расстроена, что так мало, но Варюша выглядит чудесно. Не худенькая девочка Перетяжки есть. В общем, я не сильно расстроена. Из достижений – умеем кувыркаться в разные стороны, но только на бочёк. На живот ещё не получается. Хотя 1 раз случилось, за день до 3-х месяцев. Но это было не честно, в смысле на диване под наклоном в ту сторону, куда она повернулась Очень любим лежать на папином животе и рассматривать всё вокруг в правильном ракурсе, а не сбоку. При этом одариваем папу беззубой улыбкой, от чего папа просто млеет. Ох уж, эти мужики Уже есть порывы посмеяться в голос, но ещё чуть-чуть чего-то не хватает для этого. Ждёмс Ну а ещё наш взгляд. Он таааакой взрослый и осмысленный, мне аж не по себе порой Как говорит моя свекровь «ЧтО бы понимала!» О! Вспомнила ещё достижение! Мы уже где-то с неделю перестали ночью писаться. Просыпаемся сухие и писаем/какаем в тазик, после чего опять засыпаем…иногда При этом спим всю ночь, иногда даже без кормлений! А если и кушает, то не больше одного, двух раз. Я высыпаюсь так здорово, что и мечтать о таком раньше не могла! Ну и газики… Они к нам так и не дошли Чему безусловно я очень рада! Когда деточка не мучается и не плачет от боли – это самое великое счастье для мамы. В общем, Варюнча, или как её называет папа «тётя Кошка», продолжает быть крайне «удобным» ребёнком За что ей огромное спасибо!
Pēdējo reizi tika rediģēts: JL (Sest Maijs 28, 2011 12:45), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 222
Pilsēta: Salaspils
|
JL : | Ээээх, девчёнки моей там не хватало |
Да, девочки нам нужны
|
|
JL |
|
|
Sest Maijs 28, 2011 12:49
|
|
|
|
|
elkajazz : |
насколько я поняла, там для всех посиделки, и для пузиков тоже день защиты детей же |
Ах вот оно чёё
|
|
|
JL |
|
|
Sest Maijs 28, 2011 12:57
|
|
|
|
|
Моя Варёнка
|
|
|
|
|
JL какие вы умнички!!! к тому же ещё и красавицы!
|
|
|
|
сегодня проверяла - уши у зайки не болят, температура 36.8 иногда до 37 - а мы всё плааачем значет всё таки зубы Девушки у кого детки старшие есть поделитись опытом как облегчить ребёнку жизнь пока зубки не выйдут? сегодня проснулась с криком в 7 утра, ни укачивания ни сися не помогали через пол часа безуспешных стараний пришлось дать нурофен тогда мимнут через десять перестала плакать и начала играться покушала и пошла опять спать мы за ночь два раза кушаем - как уже хочеться одну ночь выспаться
|
|
irsi |
|
|
Sest Maijs 28, 2011 14:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 1649
Pilsēta: Юрмала
|
elkajazz : | Alice : |
Просто лень с коляской? Это ж так удобно: спокойно зарулил в автобус и вырулил; с трамваем так же - красотень! |
я тоже с коляской уже везде мотаюсь. в ССК не наносишься эти 7500 гр |
Здесь, наверное, вопрос приоритетов Переться 1.5 часа в коляске ( что явно Бобе не нравится, т.к трясня в транспорте слабо напоминает прогулку) куда-то на посиделки ( что Бобе собственно тоже до фени) ради того, чтобы мама поболтала
Так как у нас тут жизнь кипит нормально- пока не вижу в этом необходимости ( любопытство присутствует). Вот начнет Боба кайф ловить от трамвая, да от посиделок - тогда и придем Ну и плюс, когда шарф освоим, или дорастем до эргорюкзака
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
miralissa : | сегодня проверяла - уши у зайки не болят, температура 36.8 иногда до 37 - а мы всё плааачем значет всё таки зубы Девушки у кого детки старшие есть поделитись опытом как облегчить ребёнку жизнь пока зубки не выйдут? сегодня проснулась с криком в 7 утра, ни укачивания ни сися не помогали через пол часа безуспешных стараний пришлось дать нурофен тогда мимнут через десять перестала плакать и начала играться покушала и пошла опять спать мы за ночь два раза кушаем - как уже хочеться одну ночь выспаться |
Гель для зубов. Гомеопатия. Гель отлично помогал. Не помню, какой. Калгель вроде. А другой не работал... Название не помню.
|
uz augšu |
|
|
|
Amelie |
|
|
Sest Maijs 28, 2011 18:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 955
Pilsēta: Riga
|
+1
Нам со старшим помогал только гель. Ну и сись в больших количествах. Мама была покусана-погрызена, но детенку становилось полегче.
|
uz augšu |
|
|
|
JL |
|
|
Sest Maijs 28, 2011 18:48
|
|
|
|
|
Мы тоже пару раз калгелем пользовались. Помогал
|
|
|
JL |
|
|
Sest Maijs 28, 2011 18:49
|
|
|
|
|
dEadLock Не спрашивала у пузяки, когда надумает рожаться? Может в воскресенье? Завтра тобишь
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
JL : | dEadLock Не спрашивала у пузяки, когда надумает рожаться? Может в воскресенье? Завтра тобишь |
Молчит, загадочная. Видимо, не дошла до кондиции. Мне самой уже кажется, что летом
|
uz augšu |
|
|
|
MsGrin |
|
|
Sv Maijs 29, 2011 10:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 416
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Ой нимагу. Мы хотим сосать сисю и палец одновременно. Детский максимализм?