|
|
Thania |
|
|
Cet Maijs 26, 2011 10:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 791
Pilsēta: Плявниеки
|
На всех этих сайтах предложеняи практически одинаковые. Похоже, одна компания.
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Maijs 26, 2011 10:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Потому что предпринимателю выгодно своё предложение разместить на разных сайтах. А компании это разные. Размещают, что дают, сами не выдумывают.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Ксена |
|
Konsultants-terapeits |
Cet Maijs 26, 2011 10:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 3352
Pilsēta: Родом из детства)))
|
Нуу, я ж меркантильная... Я ж сначала к Асе сходила...
Ксена : | Ася, трем красивым, умным, замечательным девушкам нужны фото не менее замечательного фотографа. Как индивидуальные, так и комбинированные в различных вариантах. Девушки будут трио, без мужей, детей, собак и прочих девайсов.Возбудившись на это http://www.atlaiders.lv/lv/index/sdeal/id/53 , все же решила сначала тебя спросить |
MargG : | Если придёте к Асе без купонов и дадите ей эти 30 латов в белы ручки - ей это будет куда выгоднее (по секрету). |
asasirov : | на трио в разных вариантах и индивидуальных тож я бы разорилась на два купона хотя бы. Ибо часа реально будет мало, не говоря уж о 30 фотках.
Все равно дешевле выходит, чем я так возьму |
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 998
Pilsēta: Рига, центр
|
Марго Иванна, не переживай за меня. Это не перкамкопа, тут я не в сильных минусах.)
|
uz augšu |
|
|
|
erika06 |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Maijs 26, 2011 12:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Thania : | На всех этих сайтах предложеняи практически одинаковые. Похоже, одна компания. |
Компании разные, просто на сайте оcenas.lv предложения других сайтов, обобщенные в одном месте, там и из перкамкопа и atlaides24 и других сайтов.
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Piek Maijs 27, 2011 13:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Ксена : | Ир, спасибо, боюсь, до вечера я без Асиных купонов останууусь ... |
Предложение актуально ещё недельку. http://www.atlaiders.lv/lv/index/sdeal/id/60
|
|
|
Ziņojumi: 651
|
Через СитиЛайф пыталась купить абонемент в Атлетику. Деньги проплатила, а купон не получила. Дозвониться до них не могу (все время занято),скайп неактивен, на мыло не отвечают. Неужели 45 латов прокакала Буду еще следить за интернет-банком, может денежка вернется
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9
|
Не могу разобраться как отсортировать по городам, меня-то Рига не совсем интересует.
|
uz augšu |
|
|
|
margo1 |
|
|
Piek Maijs 27, 2011 14:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 2562
Pilsēta: Марупе
|
У нас с ситилайф всё в порядке всегда, из последних витамины покупали (вчера). Купон приходит на почту после обозначенной даты предложения.
|
uz augšu |
|
|
|
margo1 |
|
|
Piek Maijs 27, 2011 14:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 2562
|
HukaMaMa : | Не могу разобраться как отсортировать по городам, меня-то Рига не совсем интересует. |
справа жму на Елгава и всё отсортировано http://www.citylife.lv/lv/jelgava/
|
uz augšu |
|
|
|
boloks |
|
|
Piek Maijs 27, 2011 14:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 605
|
Тоже, пропустила купон и считала, что его не прислали. Сегодня звонила и с 3 раза дозвонилась - купон прислали. Всё в порядке. Звоните ещё, всё получится
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 637
|
а я использую www.gudriem.lv - там тоже вроде все предложения со всех сайтов групповых закупок латвийских
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
мы много исользуем www.cherry.lv
все надежно, ни разу не было проколов.
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Anzh |
|
|
Piek Maijs 27, 2011 14:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 215
Pilsēta: Пурвциемс
|
Покупала купон на витамины Омега 3 на сайте Citylife, до сих пор купон не получила Акция закончилась 15.05., написала на э-майл-глухо как в танке! Сумма небольшая 3 лата с копейками, но всё ещё надеюсь может пришлют.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 637
|
Anzh : | Покупала купон на витамины Омега 3 на сайте Citylife, до сих пор купон не получила Акция закончилась 15.05., написала на э-майл-глухо как в танке! Сумма небольшая 3 лата с копейками, но всё ещё надеюсь может пришлют. |
А позвонить?
Я бы уже давно всех на уши поставила бы.
Вы же КЛИЕНТ!
|
|
|
Ziņojumi: 619
Pilsēta: Рига, Пурвциемс, около 60.школы
|
Однажду на атлайжу клубе покупала абонемент на спорт, но купоны (было ограниченное количество) закончились. Потом узнала, что деньги успели уйти из банка, но купона не хватило. Позвонила- спросили деньги назад хочу или абонемент. Про этот лишний абонемент договорились отдельно, проблем не возникло.
_________________ Алекс, 26.08.2005
Юлиана, 25.12.2003
Владимир, 07.06.1996
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 926
Pilsēta: Плявниеки
|
Anzh : | Покупала купон на витамины Омега 3 на сайте Citylife, до сих пор купон не получила Акция закончилась 15.05., написала на э-майл-глухо как в танке! Сумма небольшая 3 лата с копейками, но всё ещё надеюсь может пришлют. |
купон не пришёл на мейл?
в вашем аккаунте на самом сайте купона тоже нет, его ведь можно распечатать и оттуда
|
uz augšu |
|
|
|
erika06 |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Maijs 27, 2011 17:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
купон должны были сразу прислать на ваш мейл. Пытайтесь им дозваниться. Я один раз не сразу получила, написала и-мейл и они прислали.
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Piek Maijs 27, 2011 18:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Может стоит поискать купон в разделе "Мои купоны"?
|
|
|
Ziņojumi: 3952
Pilsēta: Grēnes, Olaines nov.
|
А может можно все сайты в первом посте собрать?
А то по всей темке смотерть не удобно.
_________________ Лена
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2116
Pilsēta: Саласпилс
|
erika06 : | Anzh : | Покупала купон на витамины Омега 3 на сайте Citylife, до сих пор купон не получила Акция закончилась 15.05., написала на э-майл-глухо как в танке! Сумма небольшая 3 лата с копейками, но всё ещё надеюсь может пришлют. |
купон должны были сразу прислать на ваш мейл. Пытайтесь им дозваниться. Я один раз не сразу получила, написала и-мейл и они прислали. |
у меня тоже с каким-то из сайтов проблема была в неполучении купона . но я им написала, они отписались сразу; дала другой мейл - на него сразу все пришло.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
MargG : | Потому что предпринимателю выгодно своё предложение разместить на разных сайтах. А компании это разные. Размещают, что дают, сами не выдумывают. |
Да, вот только у многих подобных компаний в договоре есть пунктик, что предлагать такую же скидку другим клиентам в течении месяца с начала акции нельзя (хоть сама акция длится 5-7 дней). Соответственно скидка будет другая, надо искать, где выгоднее.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2804
Pilsēta: Иманта
|
Купила в апреле скидочный купон на Cherry салон Pumpuri на маникюр и педикюр. Пыталась сразу записатся в апреле, записывали только на конец мая (ну понятно, все сразу поназаписывались) звонила сегодня записаться на ближайшее время, говорят только на 4 августа запись (купон до 1 июля). Они что, миллион этих купонов продали...
Я зла.
|
uz augšu |
|
|
|
irkon |
|
|
Treš Jūnijs 01, 2011 09:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 236
Pilsēta: Рига Иманта
|
Периодически покупаю купоны на разных сайтов, проблем не было.На perkamkopa и atlaizuklubs при каких-нибудь проблемах можно позвонить и они всегда готовы помочь, но на Deal24.lv если покупка прошла удачно, то хорошо. но если какие-то проблемы, то они, если на почту пишешь не отвечают, телефон их не указан. У меня, наоборот, деньги не снялись (завис интернет-банк) и все зависло на стадии обработки. Заново купить уже не могла, т.к. превышен лимит. Ни ответа, ни привета я от них не получила. Писать им надоело. Кстати, на Фейсбуке на их страничке тоже одна была недовольна, что они на письма не отвечают.
Так что, хорошо, что деньги не снялись. А так нареканий не было. Остальные купончики в деале получала без проблем.
|
uz augšu |
|
|
|
Free |
|
|
Piek Jūlijs 29, 2011 04:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 346
Pilsēta: London
|
the_only : | В соседней теме такое бурное обсуждение, что и на меня навеяло поделиться
Купила на сайте скидок купон на детскую фотосессию... долго сомневалась не столкнусь ли с проблемой за низкую цену, но цена сделала своё дело!
Звонила фотографу до того как купить купон, чтоб убедиться, что нужный день свободен.. акция до 31/07, а нам 1/08 4 месяца, поэтому и хотела 30-31. Высказала зачем звоню... бэ..мэ.. после 3ей попытки въехала, что по-русски он не понимает! перешла на латышский Предложил 29/07! (звонила-то за месяц) 30-31 категорически нет (несмотря, что акция до 31!). Там была оговорка, что фотограф приедет на дом за доплату, что нам и надо! Он согласился, доплата была разумной до 5 лат. И я купила купон. Перезвонила, чтоб уже 100% записал, а он и говорит: приезжайте в студию! я говорю ребёнок маленький - не хотелось бы! он: ну ничего страшного, всё будет ок! Я сказала, чтоб записывал и если сможем (так сказать будем в настроении), то приедем, если нет, то уж, пожалуйста, вы к нам!
Тут на днях мама тоже захотела принять участие и я ему написала мейл: перенести на другой день, на что получила отказ, мол, типо всё уже занято!
Ну ладно, мама обойдётся. Вчера ситуация нарисовалась так, что нас не могут отвезти к 12, а на троллейбусе естественно я не поеду с ребёнком! Вариант такси рассмотрела, но тогда нет смысла купону, т.к. 8 лат +10 такси туда-обратно и 1 час фотосессии или за 25 ко мне приедет уже проверенный фотограф на 2 часа!
Пишу фотографу: мы не сможем приехать, приезжайте к нам как и говорили, на что он мне выдаёт, что у него всё расписано по часам! я начинаю напоминать, что как бы мы договаривались о выезде на дом и он должен был пометить себе это и оставить время про запас.. А он говорит мол, что вы врёте вы сами на днях просили перенести, значит уже тогда знали, что не сможете! Говорю: я могла просто хотела мама, поэтому и писала! Предложите тогда другой вариант, чтобы всем было удобно... он в игнор! Ну в общем он меня послал и сказал завтра как и было в 12!
Называется решила сэкономить! Так и знала, что жадность до добра не доведёт
Сделала вывод, что тогда в силу незнания языка он ни хрена меня не понял или понял по-своему! Ну а мы теперь с мелкой должны страдать?! Разве я не права?
Перечитала статью в МК-Латвии об этих купонах, но там всё поверхностно написано.. да, написано, что я имею право потребовать деньги в течении 14 дней после покупки... но уже прошло больше! Да, обязаны вернуть, если не получаю услугу или она некачественная.
Но тут в моём случае я как бы должна её получить, т.к. время записи для меня есть! но дело в том, что как теперь доказать, что вот разговор у нас с ним был такой и значит он меня не понял?
Думаю с утра прям звонить в фирму по продаже этих купонов и просить деньги обратно... а как еще?! |
А я записалась к гигиенисту в клинике на Бривибас за 20 лат, а через пару дней нашла на известном-всем-сайте скидочный купон за 15 лат. Стояла информация, якобы эта услуга стоила 30 и теперь скидка 50%, что уже являлось обманом. Ну да ладно. На деле гигиену сделали не на 30, 20, а на 5 максимум. Таких низкопробных услуг я еще ни разу не получала. Наверное надо было куда-то жаловаться, а я просто переделала в другой клинике.
|
uz augšu |
|