|
|
busik |
|
|
Treš Maijs 04, 2011 12:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 148
Pilsēta: Scotland
|
http://www.youtube.com/watch?v=z62zrqaqVbY&feature=related vo parenj dajet
|
|
|
Ziņojumi: 230
Pilsēta: North Baddesley, Southampton
|
Ljusja, horosho chto mi tak i ne dobralis' do nego mi navernoe voobwe plevalis', pobivav v bol'shih shikarnih zooparkah.
nu vot mi sami nashli shkolu, i vse v okruge ja prosmotrela. oho ta v tu chto poblizhe, k tomu zhe tuda zhe dumala dochu v pre-school zapisat' i v nursery chutku povodit'.mi pis'mo im napisali, skazali poka vse klassi polnost'ju zabiti, tipo vstavajte v waiting list. vot prishljut formu, budem zapolnjat'.
|
uz augšu |
|
|
|
ljuska |
|
|
Treš Maijs 04, 2011 15:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 622
Pilsēta: Ipswich, UK
|
Natalya : | Ljusja, horosho chto mi tak i ne dobralis' do nego mi navernoe voobwe plevalis', pobivav v bol'shih shikarnih zooparkah. |
to4no to4no
a mi malogo zapisali v tu ze wkolu 4to i starwuju...vot interesno popodem li v apreli 2012 ili net
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 222
Pilsēta: Riga
|
Всем приветик. А как в школу долго ждать свою очередь после записи. Может нам стоит уже ребенка записать там,но мы еще пока в Латвии с ребенком.
|
uz augšu |
|
|
|
ljuska |
|
|
Treš Maijs 04, 2011 22:51
|
|
|
|
|
svetulya : | Всем приветик. А как в школу долго ждать свою очередь после записи. Может нам стоит уже ребенка записать там,но мы еще пока в Латвии с ребенком. |
nju ja sina v 1.8 zapisala vernee kogda privezli malogo togda i postavili na o4eredj
|
uz augšu |
|
|
|
Zazuza |
|
|
Cet Maijs 05, 2011 15:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
ню, сходила я сегодня в такс офис. Мой НИН чудесным образом возродился у них в базе. Побеедовала по поводу непоняток с такс кредитами, потом позвонила с их елефона - сказали письмо об отказе во внимание не брать, возобновят рассмотрение. Очень мило с их стороны, если бы я не позвонила, никто бы ничего не делал дальше. На дурака, что ли, рассчитывают?
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
Zazuza : | ню, сходила я сегодня в такс офис. Мой НИН чудесным образом возродился у них в базе. Побеедовала по поводу непоняток с такс кредитами, потом позвонила с их елефона - сказали письмо об отказе во внимание не брать, возобновят рассмотрение. Очень мило с их стороны, если бы я не позвонила, никто бы ничего не делал дальше. На дурака, что ли, рассчитывают? |
ja dumaju realjno oshiblisj,bivaet vedj takoe,ljuboj bi chelovek otreagiroval.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
была в школе куда Кама попала,показывали.мне оченьпонравилось.школа большая 450 учеников. зал спортивний просто как в филйме,такое баскетбольное коричневое поле,все одинаковие. что меня удивило... 3 ребеночка с аутизмом,вообше не скажеш если бы мне хед тичер не сказала,с ними отдельно занимаютса,она показивала. ходят в школу,гуляют,со всеми детками.. классно. 3 ребенка латишей,ну они только по латишски,я мам знаю,и даже 2 русских естй из Латвии,вот 1 болеет аутизмом,я с ним заговорила,он заулибалса.1 раз видела такого ребеночка.с виду вообше не отличаетса. я давольна,какая то там обстановка милая .но такая большая школа
|
uz augšu |
|
|
|
Rizhik |
|
|
Piek Maijs 06, 2011 15:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Luckymum, vi bi ne mogli mne, esli budet vozmozhnostj, uznatj kakie-nibudj koordinati toj mamochki s rebjonochkom autistom? Zhelateljno konechno skype. Esli ne poluchitsja, tak ne poluchitsja
_________________ Разруха - путь к преображению...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Rizhik : | Luckymum, vi bi ne mogli mne, esli budet vozmozhnostj, uznatj kakie-nibudj koordinati toj mamochki s rebjonochkom autistom? Zhelateljno konechno skype. Esli ne poluchitsja, tak ne poluchitsja |
mi toljko v sentjabre pojdem v 6kolu,on polu4aetsa ni v nasem klasse.ja toljko togda smogu uznatj.eto prosto super.v LV zhe ne predostovlaetsa vozmozhnostj bitj v kollektive i vesti ob6estvvennuju zhiznj??? ja podrobnostej esli 4estno ne znaju,no eto otnowenie menja porazilo.
|
uz augšu |
|
|
|
Rizhik |
|
|
Piek Maijs 06, 2011 16:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
v LV nichego ne predostavljaetsja ok, ja podozhdu, esli uznaete, budet zamechateljno
_________________ Разруха - путь к преображению...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Лондон, UK
|
Всем приветы!
Девочки, я в шоке...
Дочка схватила в школе вшей, пришлось ее копну волос до пояса стричь под каре чтобы вытравить эту гадость. В школе меня учитель отшил, грубо говоря, сказал что они за этим не смотрят, но он предупредит родителей и собсна на этом дело остановилось...
Поболтав на эту тему с другими мамами я была поражена, узнав что это тут вполне распостраненное дело, дети месяцами ходят в школу с полной головой вшей, пока другие родители не обозлятся, не скучкуютя и не наедут на нерадивых родителей. Школа в разборках не участвует, как максимум родителям бумажки раздаст, мол "проверьте своих детей".
Моя знакомая говорит что третий год по весне месяцами борется с вшами, она выводит, через пару дней дочь опять приносит. Да и сама я заметила что у нас две девочки постоянно чешутся. Блин, неужели родители не видят???
Фух, пожаловалась... вот
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
oj eto to4no ne novostj,god nazad ja ob etom govorila,nu lil kapeljku menj6e,a ti kri4ala 4to etogo ne mozhet bitj eto uzhasno kone4no i v osnovnom eto ot pakistancev s 4em eto dvjazano,neznaju
Pēdējo reizi tika rediģēts: luckymum (Sest Maijs 07, 2011 11:20), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 245
Pilsēta: Лондон
|
ой меня это совсем не удивляет...с их гигиеной ...на некоторых посмотришь сам зачешешься от одного вида некоторых детей....
а вообще и в риги в садике тоже такое случалось...подруга своей доче 2 года подряд выводила...
|
|
|
|
ну у нас в Риге в саду когда у ребенка медсестра нашла (да-да, там хоть проверяют), в сад не пускали пока не выведут. А тут.... эх...
Моднице Кире 4 года.
|
uz augšu |
|
|
|
Aleksa |
|
|
Sest Maijs 07, 2011 11:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
|
a u nas v shkole v Rige u rebenka bilo, rebenok sam 4istoplotnij, vsegda uhozhennij iz horoshej semji. Prosto vidno eta zaraza bistraja takaja, prignet i ne uspeesh po4esatsja, 4to travitj pora.
I v LV takoe estj.
|
uz augšu |
|
|
|
ljuska |
|
|
Sest Maijs 07, 2011 11:43
|
|
|
|
|
vsem privet! nam kazdij 2 mesjac dajut bumazki o proverke vwej i 4to mol mozno grebewki v wkole kupitj za 50p
Sawa a za4em strigla...ili trudno vi4esatj bilo?u podrugi vsegda doma sprej ot vwej...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Люсь, у нас мало того что волосы длинные до пояса были, так у нее они еще и густые очень... Ну нереально было бы вычесать, я ей с каре час вычесывала. Ну, есть и положительные стороны - ребенок в восторге от новой прически Стриглась со слезами, а сейчас нарадоваться не может Говорит что ей так удобно и хорошо
Моднице Кире 4 года.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Кстати, мне в аптеке показывали шампунь, он как бы профилактический. Вшам не нравится это запах, им моей голову и вши даже не полезут. Буду приобретать для дочки, на всякий случай
Моднице Кире 4 года.
|
uz augšu |
|
|
|
Aleksa |
|
|
Sest Maijs 07, 2011 11:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
|
lisicia,
озвучьте пожалуйста название шампуня, на всякий случай тфу тфу тфу
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
сейчас не вспомню, куплю - напишу
Моднице Кире 4 года.
|
uz augšu |
|
|
|
oduvan |
|
|
Sest Maijs 07, 2011 15:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 1217
|
девы, привет! что-то я замоталась и на форум не заходила давно.
Мы пропустили перепись . нам анкета не дошла, потерялась. обращалась в джоб центр, гоняли из одного в другой. никто ничего толком сказать не может.
что теперь делать, ума не приложу...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
oduvan : | девы, привет! что-то я замоталась и на форум не заходила давно.
Мы пропустили перепись . нам анкета не дошла, потерялась. обращалась в джоб центр, гоняли из одного в другой. никто ничего толком сказать не может.
что теперь делать, ума не приложу... |
moej podruzhke toze ne pri6la forma,vot nedelju nazad zakazala on line.
http://help.census.gov.uk/england/help/help-and-information/Gettingstarted/Requestneworextraquestionnaires/
|
uz augšu |
|
|
|
oduvan |
|
|
Sest Maijs 07, 2011 16:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 1217
|
лакимам, спасибки! щас буду искать. это на 20 станицах должно быть?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
oduvan : | лакимам, спасибки! щас буду искать. это на 20 станицах должно быть? |
vi prosto na adres svoj ewe raz zakazivaete etu formu
|
uz augšu |
|