|
|
Nissa |
|
|
Otr Feb 15, 2011 17:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Ljul4ik : | Надо поменять врача.
Кто что может сказать про Унияc докторат ?
На Бикерниеку 67 ещё семейные- Александрова, Канепе, Тележенко? |
Канепе хороша как врач, который может направить куда угодно на обследования без проблемм. Но собственные предположения делает редко Вообщем, смотря для чего нужен семейный.
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 135
Pilsēta: Плявниеки-Саласпилс
|
А может ли участковый врач не брать к себе, потому-что у нее много народу?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1337
Pilsēta: Плявниеки
|
Недавно услышала, что в Валео новый педиатр набирает пациентов - Лайла Вайводе. Кто-нибудь слышал? Может что то сказать? Хотим к ней переписаться.
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Pirm Feb 21, 2011 02:03
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Nissa : | Ljul4ik : | Надо поменять врача.
Кто что может сказать про Унияc докторат ?
На Бикерниеку 67 ещё семейные- Александрова, Канепе, Тележенко? |
Канепе хороша как врач, который может направить куда угодно на обследования без проблемм. Но собственные предположения делает редко Вообщем, смотря для чего нужен семейный. |
Александрова не берет детей.
И условий для детей нет в этом докторате. Очень маленькое помещение для ожидания - все сидят нос к носу, нет пеленалки, места для коляски. Гардероба тоже нет, прямо в коридорчике на вешалке верхняя одежда оставляется.
|
|
|
nadjai |
|
|
Pirm Feb 21, 2011 18:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 882
Pilsēta: Пурвциемс
|
Inessa : | А может ли участковый врач не брать к себе, потому-что у нее много народу? |
Насколько я понимаю, если вы живёте на её участке, то не может. Надо смотреть законодательство.
Также семейный врач обязан взять к себе вашего мужа, например, или ребёнка.
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Pirm Feb 21, 2011 19:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
nadjai : | Inessa : | А может ли участковый врач не брать к себе, потому-что у нее много народу? |
Насколько я понимаю, если вы живёте на её участке, то не может. |
Может, потому что никогда врач единственный не обсуживает участок, есть другие врачи, у которых ещё есть квоты.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
Inessa : | А может ли участковый врач не брать к себе, потому-что у нее много народу? |
есть сайт, на котором можно преверить, есть ли у врача еще места..если интересует, могу поискать..
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1337
|
Kukushonok : | Inessa : | А может ли участковый врач не брать к себе, потому-что у нее много народу? |
есть сайт, на котором можно преверить, есть ли у врача еще места..если интересует, могу поискать.. |
http://www.vnc.gov.lv/rus/Iedzivotajiem/Gimenes_arsts/
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 392
Pilsēta: Рига, Пурчик, район Домины
|
Olive : | И условий для детей нет в этом докторате. Очень маленькое помещение для ожидания - все сидят нос к носу, нет пеленалки, места для коляски. Гардероба тоже нет, прямо в коридорчике на вешалке верхняя одежда оставляется. |
Согласна. Хотела вначале туда ребенка записывать, так как у самой там семецная, но к счастью передумала, именно по вышеизложенным соображениям.
Я бы и сама оттуда бы куда-нить ушла, к семейной чтоб попасть по 2 часа надо сидеть, очереди там вечно нереальные, а запись за 1,5 месяца. Но эта поликлиника прям напротив дома, всеж лучше, чем куда-то еще ехать, особенно если машины нет...
|
|
nadjai |
|
|
Pirm Feb 21, 2011 20:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 882
|
Ljul4ik : | nadjai : | Насколько я понимаю, если вы живёте на её участке, то не может. |
Может, потому что никогда врач единственный не обсуживает участок, есть другие врачи, у которых ещё есть квоты. |
А-а, не знала, что бывает несколько врачей на участок.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я подробно не выясняла, но мне сказали в регистратуре, что наша участковый не берет, предложили другого врача. На вопрос: можно ли будет её вызвать на дом, ответили, что надо договариваться с врачом лично. Так какой же это участковый?
|
uz augšu |
|
|
|
De-zi |
|
|
Treš Mar 23, 2011 15:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 292
|
Может кто-то может оставить отзывы о педиатре Лайле Вайводе (принимает в Валео) ?
|
|
omka |
|
|
Treš Mar 23, 2011 15:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 205
Pilsēta: Рига
|
Сбежали к ней от Шнайдере. Пока нравится, приятная, на вызовы ходит. Всегда доступна по телефону, после предыдущей прямо сказка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
а ёще зайцева вроде берет в валео тоже, какие-то есть отзывы о ней?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 738
Pilsēta: Purvciems, Kalngale
|
kappaela : | а ёще зайцева вроде берет в валео тоже, какие-то есть отзывы о ней? |
слышала хорошие отзывы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 35
|
kappaela : | а ёще зайцева вроде берет в валео тоже, какие-то есть отзывы о ней? |
У нас у младшей она... ничего плохого сказать не могу, но, то, что она внимательный доктор тоже, благо мы ходим только на замеры и прививки и, то последний раз были осенью. Зная, что у меня с ГВ со старшей были проблемы, в начале пыталась навязать своё мнение, что не все могут кормить грудью, и типо не получится - переходите на смесь... однако я эти "полезные" советы пропустила мимо и все выпады, что я ее слишком часто прикладываю тоже... вообщем для меня она лишь доктор, который контролирует наш вес и рост
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Inessa : | Я подробно не выясняла, но мне сказали в регистратуре, что наша участковый не берет, предложили другого врача. На вопрос: можно ли будет её вызвать на дом, ответили, что надо договариваться с врачом лично. Так какой же это участковый? |
сходила к участковой, взяла без проблем. Ходила к Рачинской, правда очередь была на весь коридор.
В Валео ко всем врачам так?
|
uz augšu |
|
|
|
lesja |
|
|
Piek Mar 25, 2011 14:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
|
Inessa : |
сходила к участковой, взяла без проблем. Ходила к Рачинской, правда очередь была на весь коридор.
В Валео ко всем врачам так? |
Насколько я знаю, у Рачинской народу очень много (ну типа считается, что врач хороший) Я когда-то давно пыталась к ней перейти - не взяла. Т.е. берет только со своего участка. Очереди большие не у всех, у нашей, бывает, вообще никого нет.
|
uz augšu |
|
|
|
Mopsel |
|
|
Piek Mar 25, 2011 15:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 862
Pilsēta: Упесциемс
|
wolf : | Татьяна Михайлова из Валео. Мне очень нравится! |
Обеими лапами за неё!!!!
_________________ Страна чудес молочных!
|
uz augšu |
|
|
|
scala |
|
|
Treš Mar 30, 2011 17:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 254
Pilsēta: Purvciems
|
omka : | Сбежали к ней от Шнайдере. Пока нравится, приятная, на вызовы ходит. Всегда доступна по телефону, после предыдущей прямо сказка. |
А она какого возраста? Она педиатр или просто семейный широкого профиля? Мы тоже у Шнайдере, но она не считается нашим врачом по району.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
|
Мы тоже к др. Вайводе переписались правда из Лумале доктората др. Лапса. Завтра идём на первый визит ... посмотрим.
|
uz augšu |
|
|
|
alady |
|
|
Treš Mar 30, 2011 19:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 152
|
Мы тоже записались к Вайводе, по району у нас Менценофа, но к ней уже нельзя записаться. Вот после родов должна к нам прийти, посмотрим что и как. Так вроде приятная и милая.
|
uz augšu |
|
|
|
omka |
|
|
Treš Mar 30, 2011 20:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 205
|
scala : | omka : | Сбежали к ней от Шнайдере. Пока нравится, приятная, на вызовы ходит. Всегда доступна по телефону, после предыдущей прямо сказка. |
А она какого возраста? Она педиатр или просто семейный широкого профиля? Мы тоже у Шнайдере, но она не считается нашим врачом по району. |
По-моему она 56 года рождения. Именно педиатр. Шнайдере тоже не считалась нашим врачом по-району, а по большому счету и врачом-то не считалась.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
|
Побывали мы у др. Вайводе ... приятная, милая женщина.
Обо всём не спеша расспросила, прослушала, проконсультировала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 605
|
Мне Шнайдере сказала, что Зайцева изначально не педиатр. Но поскольку вопрос был о моей бабушке, то.. В результате бабушка не очень довольна. Да лекарства выписывает, давление мереет, но никакого индивидуального подхода. Предыдущая доктор, на чьё место пришла Зайцева была лучше, опять же по мнению бабушки
|
uz augšu |
|