|
|
Riska |
|
|
Cet Mar 10, 2011 09:29
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
Пустой человек
Моё нынешнее послание я хотела бы посвятить мамам, которые оказались в той же лодке, что и я
Привет, форумчане!
Реальность
Итак, продолжим
На пороге
Citāts: |
Но мой муж спокойно и достойно переносил своё "падение" в рабочий класс. Мы сняли дом - ничего особенного, просто средний английский рядный дом, 2 этажа, слабенький ремонтник, периодически отказывающаяся работать бытовая техника. Купили скромную машинку, стали одеваться в Примарке (дешевый магазин одежды) и ТК Максе (что-то типа стока), покупать мебель на барахолках и в "сэконд -хэнд" магазинах...
|
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
Pēdējo reizi tika rediģēts: Riska (Otr Jūnijs 14, 2011 00:06), kopumā tika rediģēts 6 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Cet Mar 10, 2011 09:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 7672
|
как много мы имеем и как редко мы довольны тем, что имеем
|
Хорошее начало, оптимистическое. Спасибо.
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Cet Mar 10, 2011 10:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
на пороге трудностей и перемен, каких-то постоянных преград - очень вовремя прочитался Ваш блог. Спасибо! буду с нетерпением ждать продолжения.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2736
Pilsēta: Рига-Золик
|
буду ждать продолжения!!!
|
|
|
Ziņojumi: 823
Pilsēta: Германия, Мюнхен
|
Ждем продолжения!
Начало очень светлое и интригующее.
_________________ Русскоязычный семейный портал Мюнхенаhttp://clevermama.club/
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Cet Mar 10, 2011 10:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
...Но мой муж спокойно и достойно переносил своё "падение" в рабочий класс. Мы сняли дом - ничего особенного, просто средний английский рядный дом, 2 этажа, слабенький ремонтик, периодически отказывающаяся работать бытовая техника. Купили скромную машинку...
|
ААААААААаааа!!! Хочу тоже "упасть" в рабочий класс с домом и скромной машинкой
Тория, а вы где в Англии, расскажите?
|
uz augšu |
|
|
|
Tayna |
|
|
Cet Mar 10, 2011 10:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 728
Pilsēta: centr
|
Когда я наконец осознала, как много я имею, и перестала зацикливаться на том, что я не имею, стали происходить удивительные перемены
|
о, закон вселенной
Удачи вам!
Ждем продолжения
_________________ декабренок 2005
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
Тория мне очень близка Ваша история, потому что сама наблюдаю, как происходит переоценка ценностей в самом близком мне человеке на свете. Спасибо за искренность и что там говорить - за смелость. Ваша откровенность мирская и близкая
|
uz augšu |
|
|
|
Tanya |
|
|
Cet Mar 10, 2011 10:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 7
Pilsēta: Jelgava
|
mne toze o4enj nravitsja... takoe slu4aetsja 4asto i mnogo. i daze esli ne bilo "padenija", to vsjo ravno mnogie (da i ja, v tom 4isle,) nedovoljni svoim polozeniem.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1527
|
очень понравилось начало!
уже жду продолжения!
да, на самом деле, ведь как важно уметь ценить, то что имеешь...
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 238
Pilsēta: Елгава
|
Мне очень нравится Ваш настрой и оптимизм!!! Спасибо за поднятое настроение после прочтения В ожидании продолжения
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Спасибо за интересное начало нового блога. Я сама всегда, когда что-то случается, всё равно хорошее или плохое, стараюсь смотреть на это с точки зрения "всё, что ни делается, всё к лучшему".
Жду продолжения
|
|
irsi |
|
|
Cet Mar 10, 2011 12:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 1649
Pilsēta: Юрмала
|
Огроменное спасибо Вы все большие молодцы, что преодолели себя и нашли смысл и умиротворённость в "новой жизни" - это надо уметь!
До сих пор вспоминаю своего гордого и беспечного папу, которому в один момент нашей жизни пришлось продавать мои детские вещи на базарах и барахолках... Но мы ж выжили!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
Вика,без ложной скромности тоже,подстригла ти меня супери4ески я уже какой денй кручусй перед зеркалом.
А мужя нащи да-молодци,сумели пережитй ( толко мой на саксофоне не могет )
на самом деле,ни каждий моьжет в Риге себе позволить дом 2етажний и скромную мащинку но ми живем и радуемса.зато как то человечнее.вот нащлис да?! в Риге и знакомы не были визуално
Pēdējo reizi tika rediģēts: luckymum (Cet Mar 10, 2011 12:30), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Toria |
|
|
Cet Mar 10, 2011 12:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 156
Pilsēta: Warrington, UK
|
Lapsa : | Citāts: |
...Но мой муж спокойно и достойно переносил своё "падение" в рабочий класс. Мы сняли дом - ничего особенного, просто средний английский рядный дом, 2 этажа, слабенький ремонтик, периодически отказывающаяся работать бытовая техника. Купили скромную машинку...
|
ААААААААаааа!!! Хочу тоже "упасть" в рабочий класс с домом и скромной машинкой
Тория, а вы где в Англии, расскажите? |
Мы живём на "колыме"-это маленький городок в графстве Чешир,что на северо востоке Англии ,город Warrington ! Тут не так как в могучем Лондоне-этакая провинция с тихим течением жизни !
_________________ http://daviderchi.com/
Pēdējo reizi tika rediģēts: Toria (Cet Mar 10, 2011 13:01), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Toria |
|
|
Cet Mar 10, 2011 12:43
|
|
|
|
|
Спасибо всем за коментарии ! Продолжение скоро будет...
Что касается темы " Хочу тоже "упасть" в рабочий класс с домом и скромной машинкой " -это и вправду смешно,но если бы вы знали в какие депрессии впадали люди просто вынужденые пересесть с ягуара на опель или потеряв руководящую должность...мужики спивались,семьи рушились... Многие не смогли смирится с реальностью! Поэтому я горжусь своим мужем,который принял реальность спокойно!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
Toria : | Спасибо всем за коментарии ! Продолжение скоро будет...
Что касается темы " Хочу тоже "упасть" в рабочий класс с домом и скромной машинкой " -это и вправду смешно,но если бы вы знали в какие депрессии впадали люди просто вынужденые пересесть с ягуара на опель или потеряв руководящую должность...мужики спивались,семьи рушились... Многие не смогли смирится с реальностью! Поэтому я горжусь своим мужем,который принял реальность спокойно! |
Да, часто с падением или выпадением из социального ряда (ягуары и должности - лишь атрибутика этого соц.ряда), самооценка тоже рушится, прямо-таки претерпевает крах. И как следствие - депрессия и крах всего остального.
Как говорил один мой хороший друг, в критической ситуации надо быть спокойным и уверенным как СЛОН НА ПОВОРОТЕ: "Я впишусь! Я обязательно впишусь!" Так держать!
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1640
Pilsēta: Ильгуциемс
|
Оптимистично и жизнерадостно!
По Риге не скучаете? Домой вернуться не хочется?
Пишите-пишите, с интересом Вас почитаем.
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
Спасибо!
Будем ждать продолжения.
Желаю вам обрести непривязанность...что ведет к свободе. Вы на верном пути
Концентрируемся на том что имеем....а не на том чего у нас нет...посылаем миру свои положительные эмоции и вибрации. ТОгда все вокруг нас расцветот.
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 628
Pilsēta: Рига, центр
|
Спасибо вам большое за вашу историю!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Cet Mar 10, 2011 16:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
JevgenijaO : | СЛОН НА ПОВОРОТЕ: "Я впишусь! Я обязательно впишусь!" Так держать! |
А не впишемся, так с криками "мать вашууууууууууууууу!!!" проложим новую трассу!
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Cet Mar 10, 2011 16:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 7672
|
5 баллов!
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения
|
uz augšu |
|
|
|
Toria |
|
|
Cet Mar 10, 2011 16:32
|
|
|
|
|
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2201
|
Очень интересно!!!!! Спасибо за историю!
Тока смешно будет, если концовка будет такая: "а теперь у нас опять куча денег, мы опять на ягуаре, и покупаем все за 69 паундов, не дожидаясь, когда скинут до 9"
Я частично тоже через это прошла, но добровольно. Поэтому пАнимаю, как вставляют эти покупки за лат. У меня привычка даже дурацкая появилась - хвастаться, как дешево я это купила.
Ждем продолжения!
|
uz augšu |
|
|
|
Toria |
|
|
Cet Mar 10, 2011 17:32
|
|
|
|
|
Habibi : | Оптимистично и жизнерадостно!
По Риге не скучаете? Домой вернуться не хочется?
Пишите-пишите, с интересом Вас почитаем. |
По Риге я скучать буду всегда,по крайней мере мне так кажется !
Вернуться наверно нет...не хочется! Хочется сюда родителей перевезти ,очень их не хватает они наверное главный магнит который тянет меня в Ригу!
|
uz augšu |
|