|
|
|
Ziņojumi: 372
|
Поделитесь плиз опытом! Надумала (...пока что только думаю, не решила до конца) сделать завивку волос, химическую так понимаю, наверно так називается...Но - есть большие опасения, не хочу сжечь волосы...У меня длинные, густые, здоровые волосы, прямые (въются только кончики если не уложить), на лето хочу небольшые, в смысле, крупные локоны, чтоб красиво и быстро без особой укладки. Скажите, делают ли завивку, скажем, на 3 месяца?...большой ли риск испортить волосы? Расскажите, как и что, кто уже делал себе! Послу.шала бы и специалиста!
_________________ Старшему 8 лет
Младший - 3 года
|
uz augšu |
|
|
|
Jenna |
|
|
Sest Feb 26, 2011 21:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 82
|
у меня была завивка. Делала 3 раза у очень хорошего мастера. Мне было удобно-волосы можно было мыть раз в неделю, всегда объем и красивый вид. Но, когда начинают отростать корни то и завивка уходит вниз. Поэтому делал каждые 7-8 месяцев. Сейчас подстриглась коротко, но как волосы отрастут до плеч опять сделаю.
|
uz augšu |
|
|
|
arira |
|
|
Sest Feb 26, 2011 21:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 740
Pilsēta: Рига
|
делали на кортокие и на длинные,в обоих случаях потом как минимум появилась челка (волосы поломались).Делала у провереных мастеров
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А можно сделать завивку на конкретное время - 3 месяца, например? Чтоб волосы сами потом приобрели свой обычный вид?...Слабенькую...
И где хорошие специалисты?
Младший - 3 года
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: кенгарагс
|
Прям так на конкретное время, думаю точно не получится. Делаю с 16 лет(тогда это было очень популярно),и только последние лет 5 перестала.Все зависит от волос, некоторые волосы не берет состав,сколько не пытайся.Можно сделать легкую - попросите мастера на крупные коклюшки крутить, и пряди брать побольше. Тогда эффект будет естественных кудрей .
|
uz augšu |
|
|
|
Nasenjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Feb 27, 2011 00:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 1074
Pilsēta: Ильгуциемс
|
на 3-4 месяца - это временная укладка, она же биозавивка, она же карвинг. как выяснилось, в латвии нет мастеров и состава.
я такую делала последние лет 5 в москве.
_________________ упустила возможность промолчать (с)
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Sv Feb 27, 2011 00:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Nasenjka : | на 3-4 месяца - это временная укладка, она же биозавивка, она же карвинг. как выяснилось, в латвии нет мастеров и состава.
я такую делала последние лет 5 в москве. |
Мне это делали в Колонне ещё в 2003 году
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Sv Feb 27, 2011 01:15
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Ljul4ik : | Nasenjka : | на 3-4 месяца - это временная укладка, она же биозавивка, она же карвинг. как выяснилось, в латвии нет мастеров и состава.
Мне это делали в Колонне ещё в 2003 году |
В Даугавпилсе 2005ый
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
juuja |
|
|
Sv Feb 27, 2011 16:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 59
|
Ой, а у меня неудачный опыт с завивкой Сделала прошлым летом лёгкую завивку, думала до конца года похожу и всё, а держится на волосах до сих пор, но волосы просто ужас какими стали и расчёсывать трудно, пришлось подстричься В любом случае я так понимаю пока не сострижёшь волосы с завивкой, она сама по себе не разойдётся. Так что если волосы длинные и хорошие надо 100 раз подумать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vot vot! Dlinnijei zdorovije, pritom ocenj gustije, poetomu i dumaju, nado li. Prosto vsjakimi penkami delatj samoj - derzitsa pervije 5 min na ulice i usjo, da i na owjupj neprijatno, kak derevjannije.
Stricj sovsem korotko ja ne gotova, mne korotkije strizki uzas kak ne idud...jasno, pointeresujusj jewjo v salone, pustj rasskazut, hotja moja to tocno nacnjot otgovarivatj...cto ni sprosi, vsjo otgovarivajet..a tak risknutj odin raz hocetsa, ctoto novoje...
Младший - 3 года
|
uz augšu |
|
|
|
Nasenjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Feb 27, 2011 22:17
|
|
|
|
|
Ljul4ik : |
а контакты мастера не остались? буквально недели 2 назад разговаривала с мастером из Maja - говорит, что нет, в латвии такого не делают
сейчас залезла на их сайт - кроме обычной завивки ничего нету
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1006
Pilsēta: Mežciems, Mežaciems
|
Citāts: |
Dlinnije i zdorovije, pritom ocenj gustije, poetomu i dumaju, nado li
|
Ritusja! Ot dobra dobra ne ishut Takuju krasotu, kak u tebja, zalko portitj, chestnoje slovo.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Illarija (Pirm Mar 07, 2011 18:22), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Pirm Mar 07, 2011 18:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
Ljul4ik : | Nasenjka : | на 3-4 месяца - это временная укладка, она же биозавивка, она же карвинг. как выяснилось, в латвии нет мастеров и состава.
а ты не путаешь биозавивку и легкую химию? потому что опытные мастера эфект био-завивки делали еще и в 93 году а у биозавивки совершенно другой состав и принцип...
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
Nasenjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Mar 07, 2011 18:24
|
|
|
|
|
Citāts: |
а у биозавивки совершенно другой состав и принцип...
|
вот именно ее и ищу
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 629
Pilsēta: Riga
|
А в чем принцип другой? Состав точно другой, а все остальное вроде так же.
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Pirm Mar 07, 2011 18:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
принцип действия тоже другой. При завивке сначала наносят состав, который разрушает мостики поддерживающие волос в собственной форме,потом накручивают на бигуди и закрепляют новые мостики составом-фиксатором.
при био-завивке волос заполняется белком, после чего фиксируется в определенной позиции.
но я не спец просто тоже когда-то интересовалась.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 629
Pilsēta: Riga
|
Я подумала, что может как-то по другому накручивают или совсем не надо. Состав и принцип воздействия на волосы другой, мне моя мастер объясняла разницу. Я делала и обычную, и био. Разницу почувствовала. После био волосы очень хорошие, не ломались, в мочалку не превращались. Обычную больше делать не хочется, хотя мне хорошо ее делали. Но с био надо и шампуни, бальзамы и другие средства по уходу покупать той же фирмы, чтобы эффект сохранить. Это я на сайте фирмы производителя состава вычитала. Моя парикмахер мне не навязывала покупать, я сама спросила, можно ли через нее все это приобрести.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
|
MamaNika, поделитесь, пож-ста, где Вы делали сделать именно био-завивку?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Посоветуйте мастера, который делает хим завивку, пожалуйста.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3188
Pilsēta: Рига
|
Ljul4ik : |
в колонне в 2004м году мне сказали что это наё...чистой воды, делают обычную завивку (но слабый раствор разводят), а чтоб заманить клиентов рекламируют как БИО
|
uz augšu |
|