|
|
|
Ziņojumi: 220
Pilsēta: Межциемс
|
гемороидальные узлы, появившиеся во время беременности и сохранившиеся после
..можно ли их убрать без вмешательства врача, или все таки надо к врачу? кто сталкивался, поделитесь опытом, плиз
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
у меня такая же проблема, не проходит уже 4 год, вроде мне не мешает, хочу попытать гомеопатию, хирургическое вмешательство только в крайнем случае (если реально мешают, кровят, выпадают и назад никак), а так зачем сиё...у меня брат медик говорил нужно укреплять вены, есть специальный курс витаминов можно узнать в аптеке...(хотя я сама не добралась пока), запоров избегать и тд..
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
Сейчас появились новые методы лечения, не совсем хирургические, склеротизирование. Делают в поликлиниках, точно в Униклинике, где-то еще. А физические нагрузки, меньше сидеть в кресле у компа очень для вен полезно
|
|
|
Ziņojumi: 926
Pilsēta: Плявниеки
|
свечи уже ставили? не помогает?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
свечи ставила, но втягивающего эффекта особого не заметила, если только незначительного...
Эт конечно хорошо, избегать тяжелые нагрузки , но с ребенком такое не проходит, сколько раз за день поднимешь эти 10 килограмчиков
Так то они может и не мешают, но самой не приятно, к тому же пока дома с ребенком, вроде и двигаюсь много, а скоро на работу, а там 8 часов за компом
Anninja, а вы просто слышали об этом новом методе информацию, или более конкретно сталкивались, или отзывы были?
|
|
Xjuh |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Feb 19, 2011 14:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 2586
Pilsēta: Рига, Гривас; Балдоне
|
У меня было после родов, но прошло за месяц, я ничего не делала - собственно, не успела.
Но когда я читала про эти узелки, для себя сделала такой вывод, что если вдруг что, то я буду делать следующее: в первую очередь, гомеопатия; во-вторую очередь, наверное, даже вкупе с первым пунктом - народные средства, ибо ну оочень много травок-ванночек, которые помогают в этом вопросе. Наверное, каждому своя травка или метод помогает, но я бы искала своё. Ну и в-третьих свечи. В-четвёртых уже более серьёзное что-то. Но это мои мысли.
Думаю, очень зависит ещё от того, насколько это мешает вам жить. Для меня это очень большой аргумент в вопросах лечения. Я не знаю, можно ли оставлять геморроидальные узелки без лечения, но если можно и они не мешают, а только парит, что они есть - можно и оставить, думаю..
В любом случае, я бы на вашем месте выбрала, чего я хочу: лечить или не лечить. Если лечить - то каким методом. И этот метод бы уже тогда прорабатывала.
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Лондон, UK
|
было после и первых и вторых родов.
после первых как-то немного и очень быстро все прошло, а вот после вторых - помучалась я с ними изрядно. Помогла одна мазь, совсем недорогая, есть в любой аптеке. Если интересно, название могу в лс скинуть
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lisicia, скиньте, пож,буду очень признательна
|
|
|
Ziņojumi: 55
|
можно и мне название мази
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
и мне тогда уж мазь тоже скиньте...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Лондон, UK
|
всем ответила
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
uz augšu |
|
|
|
elie |
|
|
Pirm Feb 21, 2011 11:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 698
Pilsēta: Рига, центр
|
И мне скиньте плз
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 212
Pilsēta: Larnaka, Cyprus
|
и мне можно лс?...
|
|
|
Ziņojumi: 73
|
И мне скиньте плиз !
|
|
marjoh |
|
|
Treš Feb 23, 2011 16:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 125
|
И мне скиньте
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3119
|
свечки с прополисом или облепихой очень хорошо и быстро устраняют проблему, есть во всех медовых магазинах.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Кстати, про эту мазь нашла ещё много ссылок. Мажу, но мне лично не помогают, по кр мере результата не вижу
По поводу свечей с прополисом или облепихой! С прополисом не пробовала, а вотс облепихой поробовала ещё во время беременности, и честно говоря, не смогла такое вынести..запах просто ужас!
|
|
|
Ziņojumi: 212
Pilsēta: Larnaka, Cyprus
|
мне в роддоме врач выписала мазь и свечи - мне помогают. если кому интересно - напишу в лс
до этого неделю использовала облепиху масло и свечи - у меня улучшений не было
|
|
|
Ziņojumi: 126
Pilsēta: ziepniekalns
|
Lisicija ,i mne mozete mazj skinutj.!
|
uz augšu |
|