|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
Мы тоже были в среду, я все таки дозвонилась. Правда мой Денисик первое занятие не танцевал, а только смотрел. Но ему надо время на адоптацию, повожу пока что посмотрю. Если пойдет у нас, то пускай ходят.
А у вас кто?[/quote]
у меня девочка, ей 2.9, сегодня сходили, все хорошо..да, я вас вспомнила. мальчик, сегодня с папой был вроде если я не путаю и как вам?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1515
Pilsēta: Рига, Дарзциемс
|
kappaela : | Мы тоже были в среду, я все таки дозвонилась. Правда мой Денисик первое занятие не танцевал, а только смотрел. Но ему надо время на адоптацию, повожу пока что посмотрю. Если пойдет у нас, то пускай ходят.
А у вас кто? |
у меня девочка, ей 2.9, сегодня сходили, все хорошо..да, я вас вспомнила. мальчик, сегодня с папой был вроде если я не путаю и как вам?[/quote]
Да, сегодня с папой был. Папа сказал, что больше не поведет, так как похоже на то что он нашел себе шоу и готов только сидеть и смотреть. Сегодня снова все занятие простоял рядом с ним и ничего не делал.
Хотя в садике на танцы ходил. Или тут срабатывает факт, что родители привели поэтому не охотно идет. Вообще он у меня такой, нравится, но будет сидеть смущаться и просто наблюдать за процессом. Решили, что тогда еще в этом году походим в садик на танцы и если интерес не пропадет, то тогда уже в следующем будем вести на более серьезные.
_________________ Денисик и Димончик
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
может папе просто нужно было его оставит и выйти, я свою оставила без проблем, все делала, правда говорила тренер, что иногда баловалась, но сказала, что отучит хотя я боялась, что ничего не будет делать, мы даже в садик не ходим ещё , но все в порядке на удивление.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1515
Pilsēta: Рига, Дарзциемс
|
Оставить собирался, но не получилось - сразу в слезы и за папой. Тренер сказала, что другие детки месяц могут адоптироваться. Но мы все таки решили пока что подождать, т.к. кажется что у него эта адоптация будет надолго.
_________________ Денисик и Димончик
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
uz augšu |
|
|
|
Jerboa |
|
|
Treš Feb 16, 2011 11:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 230
|
Мамочки может кто-то поделится актуальной информацией - нам 2.7, дочка очень хочет танцевать. Не знаю куда лучше отвести... Может кто-то что-то порекомендует? Лучше сторона пардаугавы.
|
|
|
Ziņojumi: 2505
Pilsēta: Ботанический сад
|
Мамы мальчиков - 4-6 лет , кто хотел бы отдать своих мальчиков на танцы, приглашаю в наш клуб танцевальный , где мы танцуем , в Иманте У нас как раз нехватка мальчиков
|
|
|
|
А у вас там детки со скольки лет?
|
|
|
Ziņojumi: 2505
Pilsēta: Ботанический сад
|
Jerboa : | А у вас там детки со скольки лет? |
c 4-5 лет , в нашей группе 5-6 летки
|
|
erika06 |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Feb 17, 2011 12:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Jerboa : | Мамочки может кто-то поделится актуальной информацией - нам 2.7, дочка очень хочет танцевать. Не знаю куда лучше отвести... Может кто-то что-то порекомендует? Лучше сторона пардаугавы. |
в Агенскалнсе www.vendija.lv ю Сами не ходили, буклетик видела, там с 2 лет.
Мы сейчас ходим в Бруниниекс, спортивный клуб, в центре, тоже детки +- с 3 лет. Хореография + детские танцы + основные движения классических танцев. 3 раза в неделю 24 лс.
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
erika06 : | Jerboa : | Мамочки может кто-то поделится актуальной информацией - нам 2.7, дочка очень хочет танцевать. Не знаю куда лучше отвести... Может кто-то что-то порекомендует? Лучше сторона пардаугавы. |
в Агенскалнсе www.vendija.lv ю Сами не ходили, буклетик видела, там с 2 лет.
Мы сейчас ходим в Бруниниекс, спортивный клуб, в центре, тоже детки +- с 3 лет. Хореография + детские танцы + основные движения классических танцев. 3 раза в неделю 24 лс. |
Спасибо большое!
|
|
jatak |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Feb 17, 2011 14:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 2162
Pilsēta: Пурвциемс
|
erika06 : |
Мы сейчас ходим в Бруниниекс, спортивный клуб, в центре, тоже детки +- с 3 лет. Хореография + детские танцы + основные движения классических танцев. 3 раза в неделю 24 лс. |
Эрика, это на Бруниниеку где-то? постарше группы тоже есть? в поисках на что бы поменять гимнастику.
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
jatak
Sporta klubs Bruņinieks
Bruņinieku iela 49, K2
http://www.bruninieks.lv/lv/class-dancing.php#sea_perls
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1929
Pilsēta: Центр
|
мы ходим в тодес
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
uz augšu |
|
|
|
erika06 |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Feb 17, 2011 15:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
jatak : | erika06 : |
Эрика, это на Бруниниеку где-то? постарше группы тоже есть? в поисках на что бы поменять гимнастику. |
Вроде она как-то делила на 2 группы. Там есть постарше детки. Если хотите дам тел. и тренера.
Сейчас трудно судить о качестве самих занятий, так как многие и мы сами еще до конца февраля ходим по абонементу, купленному с большой скидкой. В марте многие отсеются, может занятия по толковее станут. Сейчас многовато детей ходит.
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
Pēdējo reizi tika rediģēts: erika06 (Cet Feb 17, 2011 22:26), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
DeeDee : | мы ходим в тодес |
Тоже с 4-х, наверное?
|
|
Dias |
|
|
Pirm Feb 21, 2011 14:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 305
Pilsēta: Finland
|
Мы ходим в Бруниниекс центр на танцы Юрас перле.
И на Ирландские танцы,очень удобно, что в центре на Сколас проводятся занятия и на Калнциема.Дочке 4,6 года.
|
uz augšu |
|
|
|
aandzi |
|
|
Treš Aug 24, 2011 11:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 25
|
танцы для малышей от 2-7 лет в гостях у лесной совы-адрес Антонияс 16
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Девочки, может, кто знает, есть ли где танцы для малышастиков (нам 2,1) - так, чтоб с мамой можно было? (Моя без меня не останется...)
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3952
Pilsēta: Grēnes, Olaines nov.
|
Присоединяюсь к вопросу про танцы илиритмику для совсем малышастиков. с удовольствием походили бы.
_________________ Лена
|
uz augšu |
|
|
|
luna |
|
|
Otr Sep 06, 2011 09:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 13
|
Я свою 6летку буду водить на балет в Золитуде. 2 раза в неделю 15 лат.Занятия для новеньких начнутся с октября.
Pēdējo reizi tika rediģēts: luna (Otr Sep 06, 2011 15:54), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Otr Sep 06, 2011 09:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
я записала Еву в Лаймите на Саркандаугаве на занятия балетной студии Этюд - два раза в неделю с 11 до 12. попробуем еще сходить на занятие в театр танц Карусель - там обычно постарше берут, но мы договорились, что попробуем, как пойдет. сходим, могу доложить
Pēdējo reizi tika rediģēts: Lapsa (Otr Sep 06, 2011 10:09), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 422
Pilsēta: Тейка
|
Тоже интересуют танцы или ритмопластика для 3-х летки, в пурчике, на Тейке, возможно Югла. Подскажите...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3952
Pilsēta: Grēnes, Olaines nov.
|
luna : | Я свою 6летку буду водить на болет в Золитуде. 2 раза в неделю 15 лат.Занятия для новеньких начнутся с октября. |
А где в Золитуде?
и с какого возраста берут?
_________________ Лена
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы вчера были на балете. Моя очень довольна пришла. Балет Арабеск на Раунас 34 - Пурвчик.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 424
Pilsēta: Pur4ik
|
kappaela : | Мы вчера были на балете. Моя очень довольна пришла. Балет Арабеск на Раунас 34 - Пурвчик. |
Мы туда же ходим,только на танцы.
_________________ Ариане 10 лет
|
uz augšu |
|