|
|
okmi |
|
|
Pirm Jan 31, 2011 13:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 319
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
девочки, кто-то пробовал этот "чудо лак"? пишут, якобы, держится до трех недель? правда ли? довольны? что потом с натуральными ногтями?
|
|
Natsha |
|
|
Pirm Jan 31, 2011 13:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 1446
Pilsēta: Рига, центр
|
супер! Я очень довольна крашу уже полгода, с ногтями все в порядке
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
uz augšu |
|
|
|
anask |
|
|
Pirm Jan 31, 2011 13:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 893
Pilsēta: Рига
|
Лично сама не делала ,но делала моя подруга.Очень довольна. Ходит каждые 2 недели.Говорит что 3 недели многовато,лак держится,но ноготь растет и становится заметным расстояние,где накрашено,а где уже отрос.Пока говорит одни плюсы.
_________________ Веруся 1995.
Надюша 2007.
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Jan 31, 2011 14:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
а снять его дома можно?
|
|
okmi |
|
|
Pirm Jan 31, 2011 14:09
|
|
|
|
|
спасибо! и, тогда вопросик в догонку: насколько я поняла, этот процесс достаточно легкий. если приобрести все материалы (лампу, основу, гелиш, закрепитель, и т.д.) и делать самой, то материал достаточно быстро окупится. или там тоже есть подводные камни и не так просто все это сделать самой себе?
|
|
|
Ziņojumi: 800
|
Devochki, a kak na schet zdorovja? Ja vot kak-to bojusj... snatj ego samoj tozhe ne vozmozhno, tolko spec sredstvami v parikmaherskoj. Ne udarno li on vrednij? S udobstvami vse ponjatno, plusi ochevidni...
|
uz augšu |
|
|
|
Natsha |
|
|
Pirm Jan 31, 2011 14:20
|
|
|
|
|
я дома сама снимаю. На ватку капаю жидкость для снятия лака с ацетоном, ватку на ноготь, сверху фольгой, через 5 минут лак отходит, я его снимаю апельсиновой палочкой и готово.
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Pirm Jan 31, 2011 14:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
у моей мамы не держится дольше 4-5 дней, обычный при этом держится до 10 дней. у сестры держится хорошо (мастер один)
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3952
Pilsēta: Grēnes, Olaines nov.
|
У меня не держится, максимум 5-6 жней,потом плёнкой сходит.
_________________ Лена
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 392
Pilsēta: Рига, Пурчик, район Домины
|
Тоже стала его делать, очень довольна. Хожу каждые 2-3 недели, держится хорошо, только 3 недели уже видно, что ногти отросли. А так - красивые, ровно накрашеные когти 2 недели - супер! Простой лак на мне больше 3 дней не держится вообще, и сушить его надо 2 часа... А этот ставится за час вместе с маникюром
|
|
|
|
Natsha : | я дома сама снимаю. На ватку капаю жидкость для снятия лака с ацетоном, ватку на ноготь, сверху фольгой, через 5 минут лак отходит, я его снимаю апельсиновой палочкой и готово. |
A chto takoje apelsinovaja palochka? I chto govorat mastera, ne slishkom li eto vredno, ne znaete?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 959
|
Делала неоднократно. Да, держится 2-3 недели, НО профилактика занимает час, что по мне так очень долго, то бишь два раза в месяц нужно ходить переделывать. Поэтому я за гель - раз в месяц на 2 часа работы.
И кстати я бы не удтверждала так однозначно, что с ногтями все отлично. Мне ужасно не нравится их состояние после.
|
uz augšu |
|
|
|
okmi |
|
|
Pirm Jan 31, 2011 14:43
|
|
|
|
|
в общем, насколько я понимаю, надо попробовать,чтоб понять - как и все кто-то знает мастера в Зепчике?
|
|
Natsha |
|
|
Pirm Jan 31, 2011 14:52
|
|
|
|
|
unknown : | A chto takoje apelsinovaja palochka? I chto govorat mastera, ne slishkom li eto vredno, ne znaete? |
Деревянные палочки, для отодвигания кутикулы с ногтя. Послeдний раз покупала в Дрогасе
Думаю это не вреднее, чем обычный лак. Лак приходится чаще стирать, шеллак реже
Это все индивидуально. Я ногти мажу маслом каждый день+ крем для рук и ногтей. Поэтому и говорю ТОЛЬКО за себя, что у меня все нормально, не заметила, что ногти испортились
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 565
|
тоже этот лак мне нравится!с френчем можно 3 недели пройти,потом с ногтями у меня лично все окей,но я не делаю все время им,так только изредка
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Natsha, spasibo. Ja i ne znala, chto eti manikurnije palki nazivajutsa apelsinovimi
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jan 31, 2011 19:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Они не называются, их из него делают.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Otr Feb 01, 2011 10:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
это тоже самое что био гель, или уже другая технология
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Feb 01, 2011 10:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Sasha : | это тоже самое что био гель, или уже другая технология |
другая тут ноготь вообще не пилится
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Otr Feb 01, 2011 10:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
Olj4ik : | тут ноготь вообще не пилится |
разница только в этом ?
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Feb 01, 2011 10:36
|
|
|
|
|
ну потом как это тож как гель...наносится основной слой,который сушится в лампе и делает ноготь шероховатым, потом сам лак и потом сверху закрепитель -все слои надо сушить в лампе. И плюс,что снять просто-обычной жидкостью для снятия лака подержать подольше-слоями прям сходит.
НО, опять же не у всех стоит-у меня продержался 5 дней,но у меня и гели и акрилы не стояли дольше А тут хоть снял-ногтевая пластина как была-не спиленная и здоровая.
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 47
|
unknown : | Natsha : | я дома сама снимаю. На ватку капаю жидкость для снятия лака с ацетоном, ватку на ноготь, сверху фольгой, через 5 минут лак отходит, я его снимаю апельсиновой палочкой и готово. |
A chto takoje apelsinovaja palochka? I chto govorat mastera, ne slishkom li eto vredno, ne znaete? |
Почему это должно быть вредно?
Лак вы снимаете таким же образом, просто тут чуть дольше на это надо времени потратить. Не знаю апельсиновая ли палочка у меня, но снимаю остатки именно палочкой. Делать надо каждые 2 недели, т.к. ногти отрастают и видно переход. Если надоедает цвет, то можно спокойно перекрасить лаком. Мне нравится, удобно.
|
uz augšu |
|
|
|
Prada |
|
|
Otr Feb 01, 2011 11:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 484
Pilsēta: Рига
|
Вставлю и свои 3 копейки... я например считаю этот лак идеальным дла педикюра, особенно в зимнее время.... накрасил и пошел.... с френчем на ногах я проходила сейчас 2,5 месяца (ногти на ногах медленней растут)... А вот на руках у меня не особо держится - ну может дней 6, но я и с гелем особо ходить не могу, вечно пальцы засовываю везде...
|
|
|
Ziņojumi: 1337
Pilsēta: Плявниеки
|
немного уточню - Вообще не пилится ноготь у Шеллака от Креатива. ( Shellac CND)
У Гелиша, про который интересуется автор, натуральный ноготь надо хоть совсем чуть чуть, но пройти бафиком, придать шероховатость.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Feb 01, 2011 11:10
|
|
|
|
|
странно-у нас не делают так Именно Гелишем работает мастер в салоне а для чего тогда первый слой? как раз он,насколько я поняла,что подсушивает ногтевую пластину + шероховатость придаёт
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|