|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1566
Pilsēta: Иманта
|
Вчера посмотрели вот этот фильмец "Tucker & Dale vs Evil" http://kinozal.tv/details.php?id=745836
Ржали ну просто неприлично. Отпадная комедия... 

|
| uz augšu |
|
|
 |
marrrgo |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Jan 18, 2011 23:47
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Посмотрела российский фильм "Подсадной" - в кои-то веки понравилось, досмотрела до конца, с интересом ... Ну, не гениальный, но за душу взял ... и трепетная любоФФ, и интрига ... ну и драки немножечко, с детективом... самая малость 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1130
|
Посмотрели новый российский полнометражный мульт " Гадкий утёнок " - все домашние в восторге , пересматриваем .В нём почти нет слов , но благодаря музыке Чайковского и картинке дети , конечно, проникаются сюжетом , сопереживают главному герою - несчастному гадкому утёнку .
Может выше про него уже писали , я не видела .
вот этот мульт
http://www.vokrug.tv/product/show/Gadkii_utenok/
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
| uz augšu |
|
|
 |
firuza |
|
|
Treš Jan 19, 2011 10:03
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 634
|
Тоже вчера посмотрели этот фильм. У меня до сих пор неприятное ощущение от просмотра. Ужасники смотрю, но вот, чтобы 2 в 1 (ужасник и комедия) - это, по-моему, перебор.
|
| uz augšu |
|
|
 |
erika06 |

|
Treš Jan 19, 2011 14:51
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
| firuza : |
Тоже вчера посмотрели этот фильм. У меня до сих пор неприятное ощущение от просмотра. Ужасники смотрю, но вот, чтобы 2 в 1 (ужасник и комедия) - это, по-моему, перебор. |
+1, сложно назвать это смешной комедией, черный юмор, мне не нравятся такие фильмы.. 
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
| uz augšu |
|
|
 |
eski |
|
|
Piek Jan 21, 2011 01:36
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 670
Pilsēta: Рига,Межциемс
|
из последнего понравился Бурлеск,ну если кому нравятся мюзиклы,у меня муражки шли по телу при пении Агилеры сюжетец не замысловат,но пение,танцы и мальчик понравились
Впусти меня (Let me in) -Стивен Кинг назвал этот фильм лучшим фильмом 2010 года,для любителей хоррора-вы оцените,хоть это и не обычный ужастик!Римейк шведской картины.
Убеждение- с бесподобным Сэмом Рокуэллом и Хиллари Суонк-сильный фильм,хотя вот по отзывам пишут,что тот же Ураган мощней (не смотрела)
Основанный на реальных событиях, фильм расскажет о безработной матери-одиночке, чей брат был осужден за убийство на пожизненное заключение. Уверенная в его невиновности, она следующие десять лет посвятила детальному разбирательству этого дела, включая экспертизу ДНК.
Аннотация,конечно,врет,не 10,а все 19 лет! 

|
| uz augšu |
|
|
 |
jatak |

|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jan 21, 2011 10:11
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2162
Pilsēta: Пурвциемс
|
| eski : | из последнего понравился Бурлеск,ну если кому нравятся мюзиклы,у меня муражки шли по телу при пении Агилеры сюжетец не замысловат,но пение,танцы и мальчик понравились
|
+1
и мне понравился Бурлеск, именно с такими же критериями просмотра Пишу, и понимаю что я бы прослушала этот фильм снова 
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1722
Pilsēta: riga/ziepniekkalns. daugavpils/centr
|
по здешним рекомендациям посмотрела Черный лебедь- очень понравился
РЕД- с Брюс Уилисом- ну так.. на один раз

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
А кто то Трон смотрел? стоит идти на 3Д?
|
| uz augšu |
|
|
 |
Mistressss |

|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jan 26, 2011 11:38
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
R.E.D. - на один раз посмотреть. Ждала большего.

|
| uz augšu |
|
|
 |
Afinka |
|
|
Treš Jan 26, 2011 12:01
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
Только хотела спросить стоит ли идти на черного лебедя,и опа,уже отзывы!Спасибо!
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 499
Pilsēta: Рига, Агенскалнс, Kalnciemaiela
|
Вставлю свои 5 копеек, бо тема очень уж близка
Черный лебедь - шикарный. Натали просто герой!! А еще на съемках она познакомилась с отцом своего будущего ребенка )) Глобус она уже округлившаяся получила ))
А из последних очень понравился The King's Speech. Красивый, атмосферный, умный, с изысканным английским юмором и шикарнейшими актерами. Смотрели в кино, совершенно не пожалели.
ПЫ.СЫ. Жду выхода Biutiful с Бардемом...
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 604
|
| Mistressss : | | R.E.D. - на один раз посмотреть. Ждала большего. |
Согласна, на один раз. Но я увидела еще и стеб на боевики, такие юморные штампы.
"Детки в порядке" - очень понравился. Актерский состав - прелестный. Донор - покорил
Скайлайн - просто фигня какая-то. Не верится, что делают такие фильмы.
Елки - ну тоже на раз, достаточно примитивно, но если смотреть, как новогоднюю сказку, то вообщем мило.

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1338
Pilsēta: Рига, массив Краста
|
Легенды ночных стражей - моя совиная душа была в неописуемом восторге! 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Habibi |
|
|
Treš Jan 26, 2011 16:05
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1640
Pilsēta: Ильгуциемс
|
Посмотрели комедию "Мальчишник в Вегасе".
Посмеяться можно.
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
| uz augšu |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Cet Jan 27, 2011 10:37
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
посмотрела Синдром Феникса
легкий сериальчик, про любовь-морковь, вопщем для сериала для отдыха мозга не плохо
| Citāts: |
В небольшом городке Чихове, где все друг друга знают, царит спокойствие и безмятежность. Привычное течение однообразных будней горожан внезапно нарушает неожиданное появление бродяги-незнакомца Гоши, который совершенно ничего не помнит о своей прошлой жизни. Десятилетний сынишка местной продавщицы Татьяны, Толик, хочет помочь бездомному вернуть память и уговаривает мать временно приютить бедолагу. Но каково же удивление жителей Чихова, когда они узнают, что у Гоши «синдром Феникса»: при виде огня он теряет память, а в себя приходит совершенно в ином амплуа...
|
|
| uz augšu |
|
|
 |
ivasi |
|
|
Cet Jan 27, 2011 10:47
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 682
Pilsēta: jugla
|
| Maeteria : | Вставлю свои 5 копеек, бо тема очень уж близка
Черный лебедь - шикарный. Натали просто герой!! А еще на съемках она познакомилась с отцом своего будущего ребенка )) Глобус она уже округлившаяся получила ))
А из последних очень понравился The King's Speech. Красивый, атмосферный, умный, с изысканным английским юмором и шикарнейшими актерами. Смотрели в кино, совершенно не пожалели.
ПЫ.СЫ. Жду выхода Biutiful с Бардемом... |
Присоединясь к впечатлению от The King's Speech.Я бы добавила ещё восхищение от музыки и костюмов.
|
|
 |
Afinka |
|
|
Pirm Jan 31, 2011 10:37
|
|
|
|
|
|
Посмотрели с мужем фильм Стивена Спилберга,2001года
искусственный разум
Несмотря на то,что я фантастику не очень люблю,этот фильм мне безумно понравился,оочень трогательный заставил прослезиться,и не раз.Рекомендую! 
Фридрих Ницше
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 345
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
вчера сериальчик русский смотрела, называется "Шахта"
Интересный, мистический фильмец- в итоге всю ночь смотрели фильм , а теперь 
_________________ Эрик 07.09.2010
Нелли 03.06.2008
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
| Afinka : | Посмотрели с мужем фильм Стивена Спилберга,2001года
искусственный разум
Несмотря на то,что я фантастику не очень люблю,этот фильм мне безумно понравился,оочень трогательный заставил прослезиться,и не раз.Рекомендую!  |
Это офигительный фильм. Я плакала от умиления!!!! 
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Murr |
|
|
Pirm Jan 31, 2011 10:42
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9707
Pilsēta: Prague, CZ
|
а я вчера осилила Wall Street первый... ради того, чтоб второй смотреть. Трудно шел, постоянно приходилось возвращаться назад,не улавливала смысл, трудно допирала до инвестиционных сделок... сложно мне оказалось (эээх, где мои 16 лет )
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Afinka |
|
|
Pirm Jan 31, 2011 10:44
|
|
|
|
|
|
| Murr : | а я вчера осилила Wall Street первый... ради того, чтоб второй смотреть. Трудно шел, постоянно приходилось возвращаться назад,не улавливала смысл, трудно допирала до инвестиционных сделок... сложно мне оказалось (эээх, где мои 16 лет ) |
второй в этом плане намного легче,уже будешь отдыхать на нем
Фридрих Ницше
|
| uz augšu |
|
|
 |
Afinka |
|
|
Pirm Jan 31, 2011 10:46
|
|
|
|
|
|
да,мы тоже нарыдались,фильм ,который западает в душу...
Фридрих Ницше
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 870
|
"Воображариум доктора Парнаса"... сказка на вкус....немного страшная, жутковатая и красивая...
Очень стоит посмотреть "Черный лебедь", особенно, наверное, творческим людям. А не творческим - посмотреть для того, чтобы понять каков может быть мир творческого-честолюбивого...и сжалиться...
Pēdējo reizi tika rediģēts: Pjatnica (Piek Feb 04, 2011 14:24), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
| uz augšu |
|
|
 |
erika06 |

|
Cet Feb 03, 2011 00:18
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Очень понравился Ученик чародея с Николосом Кейджем, фэнтази.
Afinka, спасибо за Опочтарение! Оооочень понравился и мне, и мужу! 
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
| uz augšu |
|