| |
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Jan 22, 2011 18:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
natmak : | Dobrij denj! Olj4ik, mozno uznatj vashi koordinati(mob.telefon i mesto raboti). Hotela bi sdelatj vaksing. Napisatj v ls ne polu4aetsja, tak kak javljajusj novim poljzovatelem i mne eta funkcija poka ne dostupna. |
Добрый день!
Извините но только сейчас увидела Ваше сообщение.
Я отправлю Вам в Лс свои координаты -прочитать Вы вроде сможете.
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Jan 22, 2011 18:55
|
|
|
|
|
cheremiss : | Расскажите, чем вы пользуетесь и как боретесь с мимическим морщинками, да и просто морщинками в области глаз!!! Какие средства любите? Очень интересно ваше мнение!!! Спасибо |
Добрый день!
К огромному счастью,в этом мире мы все очень и очень разные От этого и подбор косметических средств носит очень индивидуальный характер НО я за комплексную терапию,сочетающую в себе как процедуры в салоне,так правильный домашний уход
А чем пользуюсь лично я- тем,с чем работаю,ведь именно этим маркам я сама доверяю Но советовать не буду виртуально-хотите более детального совета-обращайтесь на консультацию к специалисту и Вам предложат наиболее нужный Вам вариант
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Jan 22, 2011 19:02
|
|
|
|
|
lelja23 : | dobrij denj Olja, a ja hotela bi prokonsuljtirovatsja u menja vo vremja beremennosti na lice pojavilisj pigmentnie pjatna, osenju oni stanovjatsja menne zametnimi, a vot vesnoj bolee virozhennie, kakoj bi vi porekomendovali kremik ? |
Добрый день!
Сколько прошло после рождения малыша? Просто если пигмент после беременности через время не прошёл, лучше его удалить,чем постоянно мучатся. Удалить можно как при помощи особого вида лазера, так и при помощи хим.пилингов,но всё это только через время после рождения малыша,т.к. обычно примерно за пол года после родов, остаточная пигментация проходит
А подбор крема обычно осуществляется строго индивидуально,если речь идёт о проф.продуктах. Но самое главное-крем должен быть отбеливающим + с SPF защитой! Если один крем это не обеспечивает,то поверх обычного крема,наносится крем с большим SPF-фильтром даже зимой (именно на проблемную зону. Ну и золотое правило при пигментации и всем, кто с ней борется-не загорать
Если есть ещё вопросы-пишите
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Оля, а ты не можешь посоветовать крем для рук, хотя наверное это не твой профиль, но может ты знаешь какие хорошие или к кому обратиться с этим вопросом? А то кожа такая сухая
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Jan 22, 2011 19:16
|
|
|
|
|
Danielj : | Оля, а ты не можешь посоветовать крем для рук, хотя наверное это не твой профиль, но может ты знаешь какие хорошие или к кому обратиться с этим вопросом? А то кожа такая сухая |
знаешь, кремов для рук хороших много, я сама лично нежно люблю бархатные ручки,т.к. у них есть комплекс от скрабов для рук до питания и увлажнения. Вот этот комплекс лично мне очень помогает и кожа рук всегда нормальная. НО вообще,если очень сухая кожа,то лучше купить питательный крем+ масло и под крем наносить масло миндальное, вин.косточек, сезамовое и т.д. Будет получаться более сильное действие у крема. Ну и мазать после каждого использования воды на тщательно высушенную кожу
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Оль, а чем отличаются их крема: питательный и увлажняющий, я и их оба пробовала и другие разные, и подороже и подешевле, не нравятся они мне все - толку 0
А если маслом мазать, то очень жирные руки будут, а я хочу чтобы впитывался быстро
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Jan 22, 2011 20:04
|
|
|
|
|
Danielj : | Оль, а чем отличаются их крема: питательный и увлажняющий, я и их оба пробовала и другие разные, и подороже и подешевле, не нравятся они мне все - толку 0
А если маслом мазать, то очень жирные руки будут, а я хочу чтобы впитывался быстро |
я ж пишу маслом под крем
Как чем? одни питают,т.е. усиливают выработку собственного кожного секрета,а вторые увлажняют поверхностный слой Если масло лёгкое (той же виноградной косточки) под крем-то руки не будут жирные
Толку не будет ноль,если всё делать регулярно и систематически,а так же начать со скраба-это размягчит кожу и даст крему лучше впитаться
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Оля ясненько. А где скоаб можно купить?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
извините, что влезаю, но я очень мучалась с руками в прошлом году, зимой, у меня от сухости кожа трескалась до крови, меня спас крем из конопли Body Shop, очень хорошая вещь...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
+1 к kappaela.
У меня вопрос: во время беременности волосики на руках потемнели, теперь жить с ними не могу. Ждать, что это пройдет или это навсегда? Вроде бы эпилировать и все, но боюсь, что будут врастать, будут пятнышки как бывает на ногах... Когда-то видела в продаже краску для обесцвечевания волос на теле, тогда было не актуально, а сейчас не знаю, есть такое где-то в салонах и стОит ли?
|
|
|
Ziņojumi: 18
|
lelja23 :
dobrij denj Olja, a ja hotela bi prokonsuljtirovatsja u menja vo vremja beremennosti na lice pojavilisj pigmentnie pjatna, osenju oni stanovjatsja menne zametnimi, a vot vesnoj bolee virozhennie, kakoj bi vi porekomendovali kremik ?
Добрый день!
Сколько прошло после рождения малыша? Просто если пигмент после беременности через время не прошёл, лучше его удалить,чем постоянно мучатся. Удалить можно как при помощи особого вида лазера, так и при помощи хим.пилингов,но всё это только через время после рождения малыша,т.к. обычно примерно за пол года после родов, остаточная пигментация проходит
А подбор крема обычно осуществляется строго индивидуально,если речь идёт о проф.продуктах. Но самое главное-крем должен быть отбеливающим + с SPF защитой! Если один крем это не обеспечивает,то поверх обычного крема,наносится крем с большим SPF-фильтром даже зимой (именно на проблемную зону. Ну и золотое правило при пигментации и всем, кто с ней борется-не загорать
Если есть ещё вопросы-пишите
u menja proshlo uzhe 2 goda,kak oni pojavilisj .... ponjatno 4to nado idti k kosmetologu, a 4to vi mozhete skazatj nas4ot krema MELANIL
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Jan 22, 2011 21:59
|
|
|
|
|
lelja23 : |
u menja proshlo uzhe 2 goda,kak oni pojavilisj .... ponjatno 4to nado idti k kosmetologu, a 4to vi mozhete skazatj nas4ot krema MELANIL |
Крем неплохой,но в Вашей ситуации я бы посоветовала убрать лазером пигмент-это будет быстро и на всё время,а вот кремом долго и придётся на эту зону использовать его постоянно + отказ от загара на всё время.
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Jan 22, 2011 22:02
|
|
|
|
|
Kseniaz : |
У меня вопрос: во время беременности волосики на руках потемнели, теперь жить с ними не могу. Ждать, что это пройдет или это навсегда? Вроде бы эпилировать и все, но боюсь, что будут врастать, будут пятнышки как бывает на ногах... Когда-то видела в продаже краску для обесцвечевания волос на теле, тогда было не актуально, а сейчас не знаю, есть такое где-то в салонах и стОит ли? |
Из салонной косметики,я такого не знаю. Обычно да, эпиляция. Если мешают сильно-можете, сделать курс фотоэпиляции- это будет без следов и врастания и очень на длительный срок Если бюджетно-то можно ваксинг сделать несколько раз-обычно уже через несколько раз волосики становятся тоньше и светлее
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
|
Olj4ik : | lelja23 : |
u menja proshlo uzhe 2 goda,kak oni pojavilisj .... ponjatno 4to nado idti k kosmetologu, a 4to vi mozhete skazatj nas4ot krema MELANIL |
Крем неплохой,но в Вашей ситуации я бы посоветовала убрать лазером пигмент-это будет быстро и на всё время,а вот кремом долго и придётся на эту зону использовать его постоянно + отказ от загара на всё время. |
boljshoe spasibo zasovet
|
uz augšu |
|
|
|
Lvonok |
|
|
Piek Jan 28, 2011 08:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 205
|
Devushki, chto skazete o miostimulacii?
Mne kosmetolog posovetovala projti kurs dlja ukreplenija mishc zivota. No hotela bi uznat, v realnosti eto pomozet? Ili krome plastiki uze nichego ne sdelaesh?
Sluchaj ne "klinicheskij"
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Jan 31, 2011 23:13
|
|
|
|
|
Очень сложно ответить на такой вопрос-кому-то помогает,кому-то нет Если доверяете своему косметологу-делайте,т.к. она реально Вас видела и соответственно прогнозировала результат.
НО! Если воздействие на область живота-обязательно проверьтесь перед курсом у гинеколога на наличие кист, миом и т.д.
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
pupok |
|
|
Treš Feb 16, 2011 12:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 29
|
Последнее время стала замечать, что стали опускаться шёки.Старит очень . Не рановато в 36?
Регулярно (как минимум раз в месяц) хожу к косметологу, хорошая косметика , не худела последнее время...Как можно с этой "некрасивостью" бороться? Можно конечно радикально-пластика . Но пока как-то не хочется, да и страшно.
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Sest Feb 19, 2011 21:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
вопросик
а как часто можно или даже нужно менять крем для лица
скажем с одной марки на другую, или один состав на другой
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Feb 19, 2011 21:33
|
|
|
|
|
pupok : | Последнее время стала замечать, что стали опускаться шёки.Старит очень . Не рановато в 36?
|
Щёчки опускаются при так называемом гравитационном типе старения, когда морщин сильно нет,а вот овал лица медленно "уплывает" вниз. Обычно такая проблема настигает людей,у которых слабая соединительная ткань. Очень часто люди с такими типом старения рано имеют проблемы с позвоночником-остеохондроз, разные дефекты хрящевой ткани-рано снашиваются суставные хрящи и т.д. Поэтому в комплексе профилактических мер против старения у людей такого типа, используют глюкозамин (как бы странно это не казалось!) Я своим клиентам рекомендую пропивать его курсом раз в год при начинающихся признаках старения.
Ещё хорошо подходит для профилактики пластифицирующие маски, химические пилинги на лицо, шею, сонофорез, мезотерапия и другие косм.процедуры. Пластика-это уже когда ничего другое не помогло
Желаю не стареть как можно дольше и радоваться тому,чего видим в зеркале!
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Feb 19, 2011 21:39
|
|
|
|
|
Sasha : | вопросик
а как часто можно или даже нужно менять крем для лица
скажем с одной марки на другую, или один состав на другой |
Крема меняют не потому,что так надо,а потому,что у кожи изменяются потребности!
Ну,к примеру, чувствительная кожа-пользуемся кремом,который укрепляет кожный барьер,снимает покраснение,успокаивает-как долго? Когда кожа перестанет быть чувствительной, перестанет быть гиперреактивной.
Обычно своим клиентам рекомендую менять крем в зависимости от сезона-обычно в жаркий период и холодный, у кожи тоже меняются потребности,поэтому не очень желательно "утяжелять" кожу в жару,а зимой использовать лёгкий крем,который не защищает должным образом кожу.
Менять ли в пределах одной фирмы или пробовать что-то иное-это уже желание клиента. Но,если крем подходит,он не какой-то специализированный, лечебный и с ним Вам комфортно, довольно долго можно его использовать и не задумываться о том,что он перестал действовать
Просто всегда когда заканчивается очередная баночка крема, подходим к зеркалу-смотрим на свю кожу и пытаемся понять нравится ли нам то,что мы видим, удовлетворил ли нас по эффекту этот крем и хочется ли нам дальнейших экспериментов
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 800
|
pupok : | Последнее время стала замечать, что стали опускаться шёки.Старит очень . Не рановато в 36? |
Vrode bi imenno ot etoj problemi pomogaet gimnastika dlja lica, mne sovetoval kupitj knigu kosmetolog, v inete na skoruju ruku ne nashla, navernoje v knizhnih magazah nuzhno smotretj.
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Pirm Mar 07, 2011 22:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
можно еще вопросик
если делать маску для лица на оливковом масле и вопще тело им натирать
скажем это ок или есть какие то нюансы
спасибо
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Mar 07, 2011 23:05
|
|
|
|
|
Sasha : | можно еще вопросик
если делать маску для лица на оливковом масле и вопще тело им натирать
скажем это ок или есть какие то нюансы
спасибо |
Оливковое масло в косметологии считается самым "бедным" по своему составу Оно поэтому и называется "базовым" маслом,т.е. основным, к которому уже примешивают более ценные и дорогие сорта масел. Так что можно,но не так эффективно будет,если скажем, добавить в него масло виноградных косточек, миндальное или какое-то ещё-будет куда лучший результат
Citāts: |
При покупке оливкового масла очень важно не ошибиться и выбрать масло самого высокого качества. Самым лучшим и дорогостоящим маслом является Ехtra Virgin. Это нерафинированное масло получается методом холодного прессования. Термической обработке оно не подвергается, поэтому в нем сохраняются полифенолы и сквален, определяющие его уникальные свойства. В нем отсутствуют какие-либо примеси. Натуральное масло имеет нежный желто-зеленый цвет. Пахнет оно приятно, в запахе прослеживаются фруктово-травянистые нотки. На вкус оно напоминает свежие оливки. При покупке важно обращать внимание на срок годности масла, т.к. со временем оно теряет свои качества. Хранить оливковое масло следует в сухом, прохладном, темном месте. Нужно помнить, что оно впитывает посторонние запахи. В холодильник оливковое масло хранить не принято, т.к. оно там густеет.
|
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 15
Pilsēta: Pļavnieki
|
Здравствуйте, Olj4ik! Скажите, а как Вы относитесь к Bioderma?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 100
|
Девочки,а кто нибудь сам делает крема для лица дома? Хотелось бы попробовать ? Может кто то поделиться где купить масла для их приготовления
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|