|
|
|
Ziņojumi: 26
Pilsēta: Рига,Пурвциемс
|
zneja : | напомните, пожалуйста как правильно ректальную температуру считать, она вроде на градус выше показывает, чем если подмышкой мерить, так? Или нет...
Доменика-гномик с тремя месяцами! |
mne vra4iha ,bukvalno na dnjah skazala,4to rektalnaja temperatura na 5 gradusov vi6e pokazivajet.(t.e. esli rektalno 37.5,to pod mi6koj 37)
|
uz augšu |
|
|
|
Fenix |
|
|
Piek Jan 21, 2011 10:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
Danielj : |
А по возрастным критериям можно и ту и ту в один и тот же возраст? Вроде как выглядят одинаково по принципу посадки |
Я смотрела на форуме, там говорили девочки, что бочком можно с более раннего возраста, я пробовала с 2,5 месяцев, а спинкой к маме - немного попозже. То ли с 4х, то ли по готовности детки, но это, к сожалению, я объяснить не смогу.
|
|
|
Ziņojumi: 2201
|
Danielj, будда может тоже быть к маме боком, но будда более вертикальная, чем колыбелька все же. Если я ничего не путаю. Я перестраховщица, долго избегала вертикальных поз. Месяца в 4 только будду опробовали, и то мне кажется - рано Но етсь кто и с рождения носит. Кому как... С тремя месяцам вас!!!
У меня с младшей шезлонг был, сейчас тоже обязательно приобрету. Пока мелкий хорошо и на диванчике похрапывает, пока я делами занимаюсь, а потом, как станет меньше спать, - не обойдусь. В ванной, если честно, когда помыться надо, я прям на пол его кладу Нормально там минут 20 тусуется. ПОлы теплые. А на кухне на пол уже не положишь... (главное - чтоб дочка сверхе не уселась ). Правда можно люльку от коляски использовать, но у шезлонга все же подъем есть - лучше обзор.
|
uz augšu |
|
|
|
Elja |
|
|
Piek Jan 21, 2011 11:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 4529
Pilsēta: Кенгарагс
|
Danielj, а что в Клубе про позы в слинге не спросишь? Я бы все отличия тебе показала, рассказала .
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
uz augšu |
|
|
|
Elja |
|
|
Piek Jan 21, 2011 11:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 4529
Pilsēta: Кенгарагс
|
pljusik, пиши подробненько, что не получается со слингом. Или лучше по скайпу покажитесь. Подкорректирую, что и как лучше сделать.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 652
Pilsēta: Riga Batumi
|
я к вам
|
|
|
Ziņojumi: 652
Pilsēta: Riga Batumi
|
я с курсов всё забыла
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Piek Jan 21, 2011 18:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Elja : | Danielj, а что в Клубе про позы в слинге не спросишь? Я бы все отличия тебе показала, рассказала . |
Эля, я как почитаю в разных темах, так беременные и рожЭницы пошли скромнее некуда
Не то что в наше время, мы к тебе в гости в составе 30 человек с детьми
Знакомство в зоопарке по перекличке, а тут на курсах 5 человек узнать не могут кто есть кто
ушла, ссыпая песок
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2017
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
девочки, привет! мы к вам в компанию - нам только 6 дней. и сразу вопрос
в роддоме в родовом комплекте были большие одноразовые пеленки зеленого цвета. может кто знает, что за фирма и где их можно приобрести? Тена слишком дорого получается. а то мы дома только сутки, а диван уже и обписали и обкакали
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
Ljul4ik не надо не надо на меня Эля с Наташей сказали, что я в Клуб уже как на работу прихожу скоро выгонять будут
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Elja : | Danielj, а что в Клубе про позы в слинге не спросишь? Я бы все отличия тебе показала, рассказала . |
Elja, да я вот Олю Плюсика почитала и пошла смотреть на форуме картинки, как его туды впихивать, ну и вспомнила про будду, вот и стало интересно. А так я в четверг на бэбиконтакте спрошу и попрошу на нас показать Мы вроде стали согласные и ноги широко развести и в будде сидеть
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо всем за поздравления
|
uz augšu |
|
|
|
katja |
|
|
Piek Jan 21, 2011 20:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 3045
Pilsēta: Alderi
|
А мы за 4тый месяц набрали 1200г
(правда уже 4мес и 10дней сегодня, так что не совсем объективно.
А я то думала, что мне стало так тяжко автолюльку таскать
|
|
Lalika |
|
|
Piek Jan 21, 2011 20:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Rīgas_meitene мы в начале покупали Тэну, а сейчас на SENI пеленки перешли, они дешевле
Danielj Доменика с тремя месяцами. Так быстро время бежит только все следили за его появлением, а ему уже 3 месяца. Поздравляем
Мы тоже хотим купить шезлонг, но все выбрать неможем. Надо Чиковский поближе рассмотреть
|
uz augšu |
|
|
|
katja |
|
|
Piek Jan 21, 2011 20:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 3045
Pilsēta: Alderi
|
Доменика с 3мя месяцами
|
|
|
|
Спасибо девочки
Лалика, и не говори, вроде только вот совсем недавно был такой крохотулечка, а уже такой пухляк и вытянулся, лежит, щёки по краям положил
Катя, знатная у вас прибавочка то за 4ый месяц, тут все плачут, что не набирают толком, так теперь понятно, кто за всех наел
Мы на этой неделе в клубе взвешивались, так походу тоже больше килограмма набрали за этот месяц, а на сколько выросли, я вообще боюсь думать, но сегодня выгребла из шкафа очередную порцию одежды, осталось совсем мало 68го размера, и тот нам впритык На следующей неделе узнаем сколько наели и как выросли
|
uz augšu |
|
|
|
Lalika |
|
|
Piek Jan 21, 2011 21:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Danielj Богатырь растет
Мы 27 числа тоже идём на замеры, очень интересно как у нас за этот месяц с набором, если учесть ещё и наши проблеммы с грудью. Надесь все будет нормально, визуально (и по вещам) очень вытянулся, а с весом муж меня все успокаевает, что щеки растут, значит и сам нормально набирает
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ага, отъедается за маленький вес при рождении
А у вас раз щёки растут, то набирает, набирает
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Piek Jan 21, 2011 21:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
miralissa, Rīgas_meitene - Добро пожаловать и с малышастиками вас!!!
miralissa - что забыла? все спрашивай, всё ответим, что знаем!
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всё я никак не соберусь написать рассказ о родах Ну вот может морозы ударят, будем дома сидеть и осилю это дело
|
uz augšu |
|
|
|
Prada |
|
|
Piek Jan 21, 2011 22:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 484
Pilsēta: Рига
|
miralissa
ну наконец то!!! добро пожаловать!!!! как дела? я уже переволновалась вся 1000 раз пожалела что свой номер не дала, а то ж обещала в РД прийти если вопросы какие будут....
|
|
Prada |
|
|
Piek Jan 21, 2011 22:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 484
Pilsēta: Рига
|
Danielj С 3-мя месяцами вас!!! первый "сознательный" возраст прям...
|
|
wolf |
|
|
Piek Jan 21, 2011 23:27
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
ого! Уже 3 месяца!
Динчик с юбилейчиком вас
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибки девочки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2201
|
miralissa, поздравляю! У нас почти ровесники детки. ВЫ 9-го родились? Мы 8-го.
Оля (Rīgas_meitene) Уррра! Я уже с 16 как на иголках! Поздравляю!!!
Пеленки я беру SENI - на www.pirkumins.lv. Если на 30 лат, то доставка по Риге бесплатно. Я там и памперсы, и салфетки всякие влажные, и моющие, чистящие средтсва, и Лего
|
uz augšu |
|