|
 |
JL |
|
|
Treš Jan 19, 2011 16:54
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1052
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Девочки, кто сегодня был на лекции и посиделках, была рада познакомиться и пообщаться 
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Привет!
Девы, а у кого-нить были ревматические боли? Елки, пришлось даже Ибуметин выпить. ТАК болит колено не ударяла, на студила. Ночью все болело, а теперь тока колено, просто как в 12 лет когда росла быстро. 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 50
|
| dEadLock : | Привет!
Девы, а у кого-нить были ревматические боли? Елки, пришлось даже Ибуметин выпить. ТАК болит колено не ударяла, на студила. Ночью все болело, а теперь тока колено, просто как в 12 лет когда росла быстро.  |
у меня та же ситуация, уже недели 4 колено ужасно болит, как-будто чашечка в сторону ушла, хотя ничего не ударяла мажу мазькой пока с травками.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Tatka |
|
|
Treš Jan 19, 2011 17:08
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 181
Pilsēta: Плявниеки
|
Deadlock, профенид-гелем мажу. Врач сказала беременным не вредно, если беременная не будет потом облизывать руки с этой мазью 
_________________ Лисенок, 25 августа 2009
Гришечкин, 4 июля 2011.
|
| uz augšu |
|
|
 |
pljusik |

|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jan 19, 2011 17:08
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1194
Pilsēta: Dublin
|
Так само по себе не болело, но вот после даже лёгких ушибов боль долго проходила. Тогда стала грызть кальций - боль почти за час прошла, и следующие ушибы (а я любитель биться коленями ) проходили быстро. Так что может витаминки или минералла какого не хватает 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Ну на недостаток кальция не похоже обычно судороги 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Tatka |
|
|
Treš Jan 19, 2011 17:25
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 181
Pilsēta: Плявниеки
|
Нашла я на одном форуме прекрасное:
" еще раз напишу история от мамы про секс в СССР
в 70х, когда моя мама училась и ее однокурсница вдруг объявила, что забеременела, ужас, стыд и позор, молодой человек бросил (со словами это ребенок не от меня) и все такое
был один парень, который любил эту девушку со школьной скамьи и сразу предложил ей за муж, не смотря на то, что ребенок не его и т.д.
был огромный скандал, но в итоге они поженились буквально в 5 секунд, все устроили
никакой брачной ночи у них не было, потому как "она ж беременная, к ней приставать нельзя" мужик сидел смирно и ждал
проходит месяц, она все к врачу еще не сходила, ждала очередь к какому-то блатному,
а муж заметил, что у нее кровь идет - в смысле как месячные
он к ней пристал, что это такое, она ему как что, ну вот каждый месяц месячные и все такое... муж в шоке, ты же беременная, какие месячные? она с большими круглыми глазами, ну как же, а что они не должны быть
муж в охапку жену и в ЖК
оказалось, что она не только не беременная, но и девственница
просто она не знала откуда дети берутся она с предыдущим парнем просто целовалась и обнималась, она считала что этого достаточно (а на уроках анатомии у них там в этот год когда преподавали то ли учителя не было, то ли она болела) короче прожили они в мужем долго и счастливо, и появилось у нее потом двое прекрасных деток
но кликуха "Ленка, ну та которая беременная" не могла от нее отделаться очень долго! ) "
а тут история наоборот http://mama.ru/blogs/view/id/18266
_________________ Лисенок, 25 августа 2009
Гришечкин, 4 июля 2011.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Zazuza |
|
|
Treš Jan 19, 2011 17:26
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
| dEadLock : | Ну на недостаток кальция не похоже обычно судороги  |
у меня после родов первые 2 месяца ужасно колени болели, обе. встать тяжело с кровати было. Врач сказала, что именно кальцый, попила какую недельку кальций + Д3, все прошло. Но тут конечно смотреть надо, может, и другое немного 
_________________ Just let things go and see what happens
|
| uz augšu |
|
|
 |
yuska |
|
|
Treš Jan 19, 2011 18:47
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Рига - Плявниеки
|
o, i u menja koleni boleli mesjac naza primerno a protjazenii neskolko nedel, po ve4eram i no4ju. Spasal elasti4nij bint. A potom sami po sebe prowli, ne4ego specialno ne mazala i ne pila.
Teper u menja drugaja problema na kakom boku splju, ta polovina bedra zatekaet (i eto pritom 4to ja postojanno voro4ajus)..i kak s etim borotsa? No4ju prosipatsa i delat razminku uzhe dostalo
|
| uz augšu |
|
|
 |
yuska |
|
|
Treš Jan 19, 2011 19:22
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Рига - Плявниеки
|
A kak ua vas obstojat dela s viborom imeni.
4to-to ja sovsem zagruzila, nu niodno imja ne nravisa, v kazdom imeni naxozhu 4to-to 4to menja ne ustraivaeet...kak-to s imenjami dlja devo4ek leg4e, a mal4iki nu ne kak
VOt roditsa, tak puzikom - pupsikom i ostanetsa 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Lilian |

|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jan 19, 2011 19:28
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1916
Pilsēta: ...и снова Латвия
|
Со старшим ребенком к выбору имени подошли очень обстоятельно . Муж распечатал кучу литературы с толкованием имен - очень долго читала/выбирала , но не на одном конкретном остановиться не могли. Ребенок сам рассудил- очень резво откликнулся на имя Денис , на том и остановились! Хотя до беременности в "планах" были совершенно другие имена.
Сейчас я уже на 200 % знаю, какое имя будет для девочки , а какое для мальчика 
_________________ Кристина.
|
| uz augšu |
|
|
 |
elkajazz |

|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jan 19, 2011 19:39
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 838
Pilsēta: Carnikava
|
yuska, мы с мужем долго перебирали разные имена, смотрели на сайтах (хохотали до упаду над некоторыми). потом я составила список из наиболее приемлемых для нас и методом исключения мы оставляли понравившиеся обоим.
Имен было много разных, список менялся, дополнялся, но вот одно имя всегда переходило из одного списка в другой и оставалось неприкасаемым
У меня изначально был бзик, чтобы имя содержало букву "р". Нуу, просто я считаю, что мальчикам-рыбкам не хватает твердости. А "р" как раз ее добавляет. Ну это мой пунктик
А вот теперь думаю, родится малыш, я посмотрю в его глаза и пойму, что выбранное нами имя ему не подойдет. Что тогда? снова мучиться?
|
|
 |
elkajazz |

|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jan 19, 2011 19:46
|
|
|
|
|
|
Девушки!
какие же замечательные посиделки были сегодня!!! Спасибо вам всем
Так рада, что удалось познакомиться лично с вами. Правда, часть представлений я была вынуждена пропустить . Поэтому не всех знаю.
Irsi, отдельное спасибо за великолепную прогулку после посиделок
Эле с Наташей особенная благодарность за приглашение акушерки. Много полезного узнала. 
|
|
|
|
|
|
|
| elkajazz : |
А вот теперь думаю, родится малыш, я посмотрю в его глаза и пойму, что выбранное нами имя ему не подойдет. Что тогда? снова мучиться? |
Не знаю, как это можно понять? Да и не понимаю, вот люди ждут родов, чтоб посмотреть на какое имя похож первые два раза мы точно знали, как будут звать сейчас еще немного сомневаюсь, но только одно имя нравится мне и мужу
Мне муж напомнил (сама начисто забыла) - мои первые слова после родов, когда ребенка положили на живот, оказывается были "Так вот ты какой, Вася"
|
| uz augšu |
|
|
 |
elkajazz |

|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jan 19, 2011 20:14
|
|
|
|
|
|
Девушки! а у вас какие-нибудь новые имена появились, в связи с пузиками?
По мере моего "роста" в ширь количество моих прозвищ тоже прибавляется. В основном всяческие ласковые прозвища придумывает мой муж. Но есть и другие авторы.
Сначала я была лишь Бурундуком. Ну, это прозвище появилось благодаря моему любимому анекдоту по поводу беременности:
- Дорогой, у меня две полоски.
- В смысле? Ты беременна?
- Нет, блин, я бурундук!
Год назад сестрица рассказала мне этот анекдот и я хохотала, вернее мы вместе хохотали. Но тогда я еще не знала, что всего через полгода я сообщу моему "дорогому" - Я Бурундук!
Потом к Бурундуку добавился Бегемотик.
Сестрица как-то назвала меня Слонихой, ибо Слоненок не подошел по размеру (кстати, малыша моя сестрица называет Крошкой Енотом)
Коллега на работе называет меня исключительно Аквариум с Золотой Рыбкой - длинно, но по делу
А вот еще мужнины перлы:
Мамомнтёнок (а он соотвественно стал Папантёнком)
"что стоишь качаясь, Толстая Рябина?"
Пузо в два Арбуза
Недавно появились
Толстый Эль
и Круглая Конфета (после того, как я стала налегать на вкусные круглые шоколадные конфеты)
Последнее прозвище Толстопуз 
|
|
 |
elkajazz |

|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jan 19, 2011 20:17
|
|
|
|
|
|
| dEadLock : |
Не знаю, как это можно понять? Да и не понимаю, вот люди ждут родов, чтоб посмотреть на какое имя похож |
Я тоже не знаю, как это можно понять. Однако, я четко помню, что в детстве, лет до 9 могла четко определить имя незнакомого мне человека, только взглянув на него.
Сомневаюсь, что эта способность сохранилась у меня до сих пор, но все таки.
|
|
|
|
|
|
|
Если б меня муж так ласково назвал, кончилось бы это скандалом Помоту у меня прозвищь нет. Боятся и правильно делают
Определи, как меня зовут, по аватаре если уже знаешь, то не честно 
|
| uz augšu |
|
|
 |
elkajazz |

|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jan 19, 2011 20:25
|
|
|
|
|
|
| dEadLock : |
Определи, как меня зовут, по аватаре если уже знаешь, то не честно  |
напоминаю, могла определять имена в раннем детстве, вплоть до моих 9 лет!! После подобное не практиковалось. Поэтому, пробовать спустя ...цать лет не рискну
Так что не обессудь.
|
|
|
|
|
|
|

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 566
Pilsēta: Drelini
|
я сегодна тоже была на посиделках ,правда не заню кто там кто был я самая последняя пришла про ЛГЦ распрашивала 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 652
Pilsēta: Riga Batumi
|
вот и мы сегодня только отпустили, 8го в 15.08 мы родились с помощью кесарева, молока мало от груди отказываемся и вообще кушаем очень плохо, вес стоит на месте. была в роддоме хотела очень домой, приехала домой и стало жутко страшно что рядом то у кого хоть спросить что-то можно больше никого нет 

|
| uz augšu |
|
|
 |
elkajazz |

|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jan 19, 2011 20:40
|
|
|
|
|
|
| DanielaK : | я сегодна тоже была на посиделках ,правда не заню кто там кто был |
я так и подумала, что это ты
я была справа от тебя 
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
| miralissa : | вот и мы сегодня только отпустили, 8го в 15.08 мы родились с помощью кесарева, молока мало от груди отказываемся и вообще кушаем очень плохо, вес стоит на месте. была в роддоме хотела очень домой, приехала домой и стало жутко страшно что рядом то у кого хоть спросить что-то можно больше никого нет  |
привки! с рождением дочурки!!
давай к нам в мамкинскую болталку!
мож тебе на дом консультанта позвать? ты дома что совсем одна?
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Миралисса
Поздравляю!
КОНСУЛЬТАНТА вызываем! У нас можно спросить и эффекта больше будет 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Amelie |
|
|
Treš Jan 19, 2011 21:18
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 955
Pilsēta: Riga
|
miralissa
ну Слава Богу, всё впорядке! А то, мы тут уже волноваться стали, куда же ты пропала. С рождением дочурки! Девочки дело говорят, надо вызывать консультанта.
elkajazz
Меня муж называет иногда Весёлой Медузой, потому что я иногда пою: "Мы весёлые медузы, мы похожи на арбузы" А больше никаких прозвищ, у нас их вообще нет.
dEadLock
Наш ребёнок первую ночь был Вадимом. Именно это имя мы с мужем выбрали для него заранее. Но утром я на него смотрела-смотрела, ну никак к нему это имя не клеилось. В итоге у нас Тимур Сейчас уже тоже имя выбрали, но не факт, что оно подойдёт малышу. Так что, не всем везёт на выбор правильного имени заранее
Девочки, было приятно всех увидеть на посиделках. Правда, я тоже не всех идентифицировала Ну и конечно знаменитую Астриду было интересно послушать.
|
| uz augšu |
|