|
|
no4ka |
|
|
Treš Jan 05, 2011 17:37
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
marrrgo : | Как сделать хорошую мыльную жидкость для мыльных пузырей? Нуу, что пузырилось хорошо? |
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=38822
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 870
|
Скажите сколько стоит убрать с крыши снег?
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Cet Jan 06, 2011 12:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Pjatnica : | Скажите сколько стоит убрать с крыши снег? |
например, столько, http://www.ss.lv/msg/ru/production-work/economic-works/removal-of-snows-and-leaves/pdncn.html
в сс полно обьявлений
|
uz augšu |
|
|
|
okmi |
|
|
Cet Jan 06, 2011 14:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 319
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
девочки, когда-то слышала, что медикаменты можно купить по инету с доставкой на дом. может, кто-то знает сайт такой онлайн аптеки?
|
|
|
Ziņojumi: 3119
|
okmi : | девочки, когда-то слышала, что медикаменты можно купить по инету с доставкой на дом. может, кто-то знает сайт такой онлайн аптеки? |
http://www.pilsaptieka.lv/
|
uz augšu |
|
|
|
okmi |
|
|
Cet Jan 06, 2011 14:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 319
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
огромное спасибо!!!
|
|
yuska |
|
|
Cet Jan 06, 2011 14:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Рига - Плявниеки
|
Mozno li gde-nibut v Rige proiti medicinskuju komisiju dlja CSDD (zamena prav) dewele 25 Ls?
Pēdējo reizi tika rediģēts: yuska (Cet Jan 06, 2011 14:57), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
mamule4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jan 06, 2011 14:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 2781
Pilsēta: Саласпилс
|
Можно!Сестра только прошла за 10 правда в Сигулде
|
uz augšu |
|
|
|
yuska |
|
|
Cet Jan 06, 2011 14:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Рига - Плявниеки
|
da, uto4naju, v Rige
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 862
Pilsēta: Упесциемс
|
yuska : | Mozno li gde-nibut v Rige proiti medicinskuju komisiju dlja CSDD (zamena prav) dewele 25 Ls? |
В VALEO вроде 20Ls
_________________ Страна чудес молочных!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1013
Pilsēta: Кенгарагс
|
yuska : | Mozno li gde-nibut v Rige proiti medicinskuju komisiju dlja CSDD (zamena prav) dewele 25 Ls? |
Поликлиника на Кришяня Барона напротив церкви.
15лат у знакомой заняло 40мин.
_________________ Сынок Данил(28.04.1998) и
дочик Полинчик(14.06.2005)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 960
|
Знакомый инструктор рассказывал, что в само ЦСДД приезжает комиссия в определённые дни и это стоит дешевле, чем в мед.центрах, попробуйте им позвонить и узнать точнее
А ещё есть вероятность того, что ваша мед. справка ещё действительна, об этом тоже можно узнать в ЦСДД, у них всё в компьютер занесено, у меня так и оказалось
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
девушки, есть ли мягкое жидкое мыло для рук, желательно большая упаковка? всякие палмоливы бееее, нужно а-ля эко итп. И еще не могу найти экотемку, может кто ссылкой заодно поделиться? спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Alja_P : | девушки, есть ли мягкое жидкое мыло для рук, желательно большая упаковка? всякие палмоливы бееее, нужно а-ля эко итп. И еще не могу найти экотемку, может кто ссылкой заодно поделиться? спасибо! |
Можно попробовать жидкое мыло Amway. Ну или заглянуть в Bioteka - там большой выбор.
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
Подскажите, пож., кто знает, где можно посмотреть, какие семейные врачи "привязаны" к определенному адресу?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Здесь
|
|
|
Ziņojumi: 1860
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Где продаются такие сувениры, типа символы года: металлическая фигурка животного на малахитовой подставке? Нужна фигурка именно на малахитовой подставочке. В том магазе, где раньше продавались, больше нет
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 132
Pilsēta: Гравис-Пурчик
|
Listopad_mislej : | Где продаются такие сувениры, типа символы года: металлическая фигурка животного на малахитовой подставке? Нужна фигурка именно на малахитовой подставочке. В том магазе, где раньше продавались, больше нет |
в переходе в Ориго магазин 1000 siikumu - там на любой вкус фигурки!
|
|
|
Ziņojumi: 1860
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Мне нужно знать точно, есть ли именно такие... потому как вроде полно разных, а как капнешь - именно таких нет. А это начальнице надо... у меня путь домой не проходит через центр, чтоб самой глянуть, а слать ее наобум не хотелось бы...
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
uz augšu |
|
|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jan 12, 2011 20:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 2462
Pilsēta: Riga
|
Девы,кто знает,какая библиотека (не в Задвиньи) работает в воскресенье и как по времени?
|
uz augšu |
|
|
|
Tochka |
|
|
Treš Jan 12, 2011 20:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 341
Pilsēta: Riga, Zepchik
|
yina : | Девы,кто знает,какая библиотека (не в Задвиньи) работает в воскресенье и как по времени? |
в воскресенье все закрыты.
адреса и время работы:
http://www.rcb.lv/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=22&Itemid=40&lang=lv_LV
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1440
Pilsēta: Рига-Плявниеки
|
Девушки, кто знает, как поменять батарейку в игрушках типа говорящего Чебурашки, распарывать его?
|
|
Pippa |
|
|
Cet Jan 13, 2011 12:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 1582
Pilsēta: Олайне
|
ОФФ
Сорри, по говорящего чебурашку ничего полезного не скажу, но при прочтении вопроса "как поменять батарейку в игрушках типа говорящего Чебурашки?" меня прошибло на нервное хихиканье, и вот по какому поводу: (честно стырено на просторах инета пару лет назад):
В одном интернет сообществе был задан вопрос:
"Аааа! Вчера постирала игрушку (чебурашка, который поет песенку, если нажать на его лапу — внутри лапы механизм с батарейкой, видимо). Сегодня чебурашка высох и сошел с ума. Поет песенку сам, без нажимания. Каждые 3 минуты. Что сделать, чтобы он, пардон, заткнулся? Спрятала в шкаф, завалила вещами, все равно слышно как поет. (Там ничего нельзя отвинтить или открыть, насколько я вижу. Все зашито внутри)."
Вопрос получился стоящий и комментарии тоже.
Вот некоторые из них:
— моя старшая раньше прятала этого Чебурашку под покрывало на кресле. приходил ночью папа, тихонечко пробирался по комнате и плюх в кресло... и оттуда на всю квартиру: "Я был когда-то странной игрушкой безымянной.."
— У меня на холодильнике лежала игрушка-гремлин. Я ее опасалась ребенку давать, потому что игрушка идиотски хохотала в самый неожиданный момент, а памперсы нынче дороги, и взрослые — тем более. Несколько дней назад она упала на дерущихся котов и адски заржала. С тех пор коты перемещаются короткими перебежками от миски к горшку и обратно, для тревожного сна прячась за батарею.
— Подарили Машуку кружку. Которая при малейшем наклоне издает звук взлетающего вертолета. Очень мило было, когда на трассе гаишник попросил открыть багажник, сумка, где лежала посудина, шевельнулась...
— Как-то мы у бабушек ночевали на раскладной кровати. Все спят, тишина, муж начинает мне нашептывать что-то ласковое... БАБАХ! Кровать складывается и падает, из под нее раздается голос "Привет, я Эли-Дени, твой новый дружок, поиграй со мной! Привет... ". Ребенок адское кенгуру на полу забыл.( Read more... )
У меня постиранный бабуин ржал мерзко и, что особо ценно, — периодически и неожиданно. Муж в ночи (в квартире темно, тишина) заходит в кухню, а из ванной комнаты проникновенный смех бабуина. Чуть вдовой не осталась... Выкинули нафиг.
сорри за офф еще раз - не удержалась
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 628
Pilsēta: Рига, центр
|
Не знаю где именно спросить, решила здесь. Кто знает координаты девочки, что здесь на ККМ продаёт Мёд?
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Jan 14, 2011 06:29
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
Edelweiss : | Девушки, кто знает, как поменять батарейку в игрушках типа говорящего Чебурашки, распарывать его? |
ага, распарывать
и батарейки там не просто батарейки, а маленькие "таблетки"
|
uz augšu |
|