|
|
|
Ziņojumi: 2050
Pilsēta: France
|
Катя, в Риге не могу помочь, но думаю в спец магазинах или элкоре точно есть и чехлы и пленки.
Скайп и другие программы я закачивала через App Store - эта програмка уже на айпаде. Это как большая библиотека разных программок, выбирайте, читайте отзывы, и закачивайте. что бы редактировать ворды и тд. - я не пользуюсь, для этого мне удобней нормальный комп.
у кого АйФоны? нашла супер програмку = VIBER . Закачиваете и говорите бесплатно с любым человеком в мире у кого тоже есть айФон! слышно замечательно во всяком случае испробовала франция-италия = просто супер!
|
|
no4ka |
|
|
Cet Dec 16, 2010 15:44
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
ivetaC : | у кого АйФоны? нашла супер програмку = VIBER . Закачиваете и говорите бесплатно с любым человеком в мире у кого тоже есть айФон! слышно замечательно во всяком случае испробовала франция-италия = просто супер! |
в 4-м айфоне эта функция уже встроена и зовется Face Time
и для Viber, и для Face Time необходимо подключение к Wi-Fi либо 3G-передача данных, если вдруг нет доступа к Wi-Fi и разговор пойдет через 3G, то разговор может оказаться совсем не бесплатным, так как далеко не все тарифные планы мобильных операторов включают в себя неограниченный траффик (многие берут деньги за каждый переданный мегабайт)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1745
Pilsēta: Рига, около Домины
|
katja : | Где купить плёнку и хороший чехол для ИПада? |
мы чехол вместе с дивайсом из Штатов заказали, в Риге вряд ли что-то будет
_________________ Александра (январь 2005)
Георгий (ноябрь 2008)
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Dec 16, 2010 15:50
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
на ебэе полно пленок и чехлов
|
uz augšu |
|
|
|
katja |
|
|
Sest Dec 18, 2010 12:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 3045
Pilsēta: Alderi
|
Помогите-спасите. Туплю я.
Ну вот, купила, включаю, а он показывает усб кабель и значёк И-тюнс.
А что дальше то делать?
Подключаю к компу, но чтото ничего все равно не понимаю. На комп скачала И-Тюнс для макинтошей, но больше ничего не понимаю. Как перенести это в ИПад?
ХЭЭЭЭЛП!
|
|
katja |
|
|
Sv Dec 19, 2010 22:09
|
|
|
|
|
Вот, как начать разобралась, включила интернет через вай-фай, но не могу теперь понять как загрузить чтото, что поможет читать эксел и ворд, а также читать мэйлы и заходить нормально в нтернет.
Помогите пожалуйста
|
|
Ksju |
|
|
Sv Dec 19, 2010 22:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 2499
|
Кать, надо зайти в магазин (itunes store - на компе или app store - на ipad) там искать нужные програмки и скачивать их (инсталировать)
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
DeeDee |
|
|
Pirm Dec 20, 2010 23:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 1929
Pilsēta: Центр
|
Девченки, че та я не понял, а симку вставлять не надо?
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Pirm Dec 20, 2010 23:18
|
|
|
|
|
DeeDee : | Девченки, че та я не понял, а симку вставлять не надо? |
Куда? Зачем?
Если ты имеешь ввиду микросимку для 3G варианта, то это надо только если ты планируешь использовать мобильный интернет. WiFi работает и без симки
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
DeeDee |
|
|
Pirm Dec 20, 2010 23:22
|
|
|
|
|
не могла включить....что то iTunes тормозил, думала мож симку надо!
кста, симка, зараза другого размера!
Агата 06.06.10
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Pirm Dec 20, 2010 23:28
|
|
|
|
|
DeeDee : | не могла включить....что то iTunes тормозил, думала мож симку надо!
кста, симка, зараза другого размера! |
Знаю что там микросимка вроде. У меня без 3G, мне проще
В итоге всё у тебя получилось?
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
DeeDee |
|
|
Pirm Dec 20, 2010 23:32
|
|
|
|
|
ну вроде щас синхронизирую....
Агата 06.06.10
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Pirm Dec 20, 2010 23:33
|
|
|
|
|
DeeDee : | ну вроде щас синхронизирую.... |
отлично!
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
DeeDee |
|
|
Pirm Dec 20, 2010 23:40
|
|
|
|
|
спасибо, Ксю!
Агата 06.06.10
|
uz augšu |
|
|
|
katja |
|
|
Otr Dec 21, 2010 00:09
|
|
|
|
|
DeeDee : | ну вроде щас синхронизирую.... |
Айка, что ты синхронизируешь?
Я вчера включила, заведа его, сегодня планировала разбираться, но Гошик заболел, надеюсь завтра-послеза в плотную заняться, только туго чтото пока с пониманием
|
|
Ksju |
|
|
Otr Dec 21, 2010 00:36
|
|
|
|
|
Кать, в iTunes ты вносишь/записываешь всё, что хотела бы иметь в ipad. И тогда при подключении ipad к компу происходит автоматичесское записывание (синхронизирование) всего того, что ты записала в iTunes
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 62
Pilsēta: Иманта
|
Подскажите, пожалуйста, удобно ли его использовать, как электронную книгу?
Может ли он ее заменить?
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Otr Dec 21, 2010 02:08
|
|
|
|
|
Leningradka : | Подскажите, пожалуйста, удобно ли его использовать, как электронную книгу?
Может ли он ее заменить? |
Лично мне очень удобно Активно пользуюсь iPad в качестве электронной книги уже пол года
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
katja : | DeeDee : | ну вроде щас синхронизирую.... |
Айка, что ты синхронизируешь?
Я вчера включила, заведа его, сегодня планировала разбираться, но Гошик заболел, надеюсь завтра-послеза в плотную заняться, только туго чтото пока с пониманием |
я синхронизировала все аппликации, которые у меня на айфоне есть...
Агата 06.06.10
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Гошику скорейшего выздоровления!!!
Агата 06.06.10
|
uz augšu |
|
|
|
katja |
|
|
Otr Dec 21, 2010 11:55
|
|
|
|
|
а где там найти чтото для открытия файлов excell, Word, картинки разные, Internet explorer, outlook express?
|
|
|
Ziņojumi: 1745
Pilsēta: Рига, около Домины
|
Leningradka : | Подскажите, пожалуйста, удобно ли его использовать, как электронную книгу?
Может ли он ее заменить? |
у меня Ай-пад исключительно с этой целью используется, читаю сама + ребенку на ночь. Выбирая межу читалкой и Ай-падом муж преддложил последний, поскольку у него потенциальных функций больше. Я не спорила, тем более что дарёному коню ... А с нужной мне функцией - читалкой - он справляется на ура. Можно читать и в темноте, пока мелкого укладываешь
_________________ Александра (январь 2005)
Георгий (ноябрь 2008)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
как-то щелкала каналы, наткнулась на мультик про Смурфов, голубых гномов в белых колпаках, мелкая присмотрелась, теперь выклянчала у папы игру, теперь сидим с ней, строим дерЁвню смурфов, это кстати и первая моя стратегия в жизни
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
katja : | а где там найти чтото для открытия файлов excell, Word, картинки разные, Internet explorer, outlook express? |
Кать, там Safari есть вместо IE. Аутлук аккаунт можно тоже настроить (внизу на тулбаре и-мейл). Для открытия файлов можно скачать аппликацию в апп сторе.
Агата 06.06.10
|
uz augšu |
|
|
|
katja |
|
|
Otr Dec 21, 2010 16:02
|