|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
Podskazite kto vkurse 8 lvl otmenili?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 926
Pilsēta: Плявниеки
|
до лета ещё будут
|
uz augšu |
|
|
|
helen |
|
|
Otr Dec 14, 2010 15:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 1861
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
а потом вообще больше не будет пособий на ребенка?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2247
|
[quote="helen"]а потом вообще больше не будет пособий на ребенка?
Будет 16Лс тем у кого статус малоимущих, а кто горбатится на работе, тем не будет ничего.
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Otr Dec 14, 2010 15:11
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
Отлично просто Вроде погоды не делают,а все равно жалко
|
uz augšu |
|
|
|
helen |
|
|
Otr Dec 14, 2010 15:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 1861
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
кстати, среди моих знакомых довольно много молодых семей стало оформлять такой статус и даже статус нищего.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1860
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Ого! У нас появился новый статус? Слышала только про малоимущих, а теперь еще лучше...
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Dec 14, 2010 15:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Не новый он, а очень старый даже. Есть мазнодрошинатие, а есть труцигие.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 862
Pilsēta: Упесциемс
|
Пособие 8 лат отменили тем мамам, у кого вид на жительство! Но там есть вариант переоформить это пособие на папу (если он местный).
_________________ Страна чудес молочных!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2247
|
Mopsel : | Пособие 8 лат отменили тем мамам, у кого вид на жительство! Но там есть вариант переоформить это пособие на папу (если он местный). |
Статью в студию, впервые слышу о таком.Если можете, поставьте ссылку где читали об этом.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 862
Pilsēta: Упесциемс
|
tata4ka : | Mopsel : | Пособие 8 лат отменили тем мамам, у кого вид на жительство! Но там есть вариант переоформить это пособие на папу (если он местный). |
Статью в студию, впервые слышу о таком.Если можете, поставьте ссылку где читали об этом. |
Это мне самой отменили В начале ноября позвонили с VSAA и сообщили о таком радостном событии. Правда порекомендовали нам на папу оформить.
P.S.: в декабре уже не зачислили
_________________ Страна чудес молочных!
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Otr Dec 14, 2010 19:14
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
Я по телику краем уха слышала,что помойму всем отменят и будут платить только нуждающемся семьям.Если я не путаю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1217
|
так вроде бы собирались пособие забрать, потом решили оставить. Разве нет? заберут-таки?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 36
|
Министерства благосостояния и финансов совместно реализуют реформу социальных пособий, согласно которой семейное пособие (8 латов) в дальнейшем будет выплачиваться лишь тем семьям, которые особенно в нем нуждаются.
Как сообщает радио Mix FM, если для получения статуса малоимущего доходы на одного члена семьи не должны превышать 90 латов на одного члена семьи, то для получения семейного пособия эта цифра может быть порядка 120 латов, считает министр благосостояния Илона Юршевска.
окончательного решения еще не принято
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 275
|
oduvan : | так вроде бы собирались пособие забрать, потом решили оставить. Разве нет? заберут-таки? |
С 1 июля и заберут.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
да, уже в новостях прочитала
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
Pilsēta: Пурвциемс
|
Kiska : | Я по телику краем уха слышала,что помойму всем отменят и будут платить только нуждающемся семьям.Если я не путаю |
+ 1
родители Даугавпилса собирают подписи и будут митинговать.
как-то грустно все это...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
митинг - бесполезняк. если только в Европейский суд, как с пенсиями...
|
uz augšu |
|
|
|
Tiffany |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Dec 26, 2010 18:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 570
|
oduvan : | митинг - бесполезняк. если только в Европейский суд, как с пенсиями... |
сначала должен свой суд,в своей стране отказать.В случае с пенсиями так и было вроде бы
_________________ Полина 14.10.2006
Анджей 24.12.2008
|
uz augšu |
|
|
|
firuza |
|
|
Pirm Dec 27, 2010 19:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 634
|
Fedora : | Kiska : | Я по телику краем уха слышала,что помойму всем отменят и будут платить только нуждающемся семьям.Если я не путаю |
+ 1
родители Даугавпилса собирают подписи и будут митинговать.
как-то грустно все это... |
Я читала про Д-пилс- как они собирают подписи. Многие мои знакомые подписались. В Риге как с этим обстоит?
|
uz augšu |
|