|
|
|
Ziņojumi: 1860
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Девчонки, скажите, а автостоянки вообще чистят? Обычные частные стоянки, во дворах которые и за деньги? Чета я подрастерялась... Вроде когда собирались ставить машину на стоянку, нам сказали чистят... А вчера я поняла, что, видимо, это была шутка... Если это на откупе самих владельцев машин, то ок, придется копать до выезда со стоянки... Или все же владельцы стоянок обязаны расчищать от снега территорию?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Никто не в курсе?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
Onji njichemu njeobjazani. Dazhe ohranjatj vazhu mashinu. Toljko predostavijt kusok zemlji, kuda mashinu pomestitj i s vas za eto denjgi snjatj.
|
|
|
Ziņojumi: 269
Pilsēta: Riga
|
У нас возле охранной будки на стоянке штук пять лопат стоят- берите и сами чистите мол...В прошлом году народ возмущался,так нам было сказано "Не обязаны мы чистить снег"...Летом у мужа на стоянке разбили стекло и украли навигатор,охранник тоже типо не причем.Полиция приехала и сказала,что с них спроса никакого...Да,они только место предоставляют.
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
У нас чистят.
А вообще, у нас составлялся договор, где написаны обязанности обеих сторон
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
zjabka |
|
|
Piek Dec 10, 2010 13:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 353
|
А нам повезло. У нас чистят, да ещё как! Специальный дядечка помимо охранника есть.
Искреннее спасибо хозяину стоянки!
_________________ Дана (16), Марта (11) и Мария (11)
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Piek Dec 10, 2010 13:33
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
У нас чистят.Сегодня в 7.30. утра муж уезжал на тренировку и стоянка была уже почищена.На самом деле,очень приятно.Они уже со вчерашнего вечера лопатами гремели,хотя не обязаны в принципе.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Даце, видимо, у нас во дворах места хватает, чтобы поставить машину, потому и стоянку чистят, и машины охраняют
|
uz augšu |
|
|
|
zjabka |
|
|
Piek Dec 10, 2010 13:43
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Даце, видимо, у нас во дворах места хватает, чтобы поставить машину, потому и стоянку чистят, и машины охраняют |
Зато дворы сегодня какие . Местами снегу мне по пояс. Из нашего двора сегодня мало кто без проблем выехал...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
На нашего дворника пожаловаться не могу Всё вычищает. Помню, как после первого снега решила Макса в сад на санках отвезти...
Выхожу и... Стою на асфальте я в лыжи обутый...
Вычищены и тротуар, и проезжая часть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девчонки, кто из Кенгарагса, признавайтесь где такие знатные стоянки?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мышонок, Зябка - ау
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
кольцо 15 троллейбуса. 13 латов в месяц.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | кольцо 15 троллейбуса. 13 латов в месяц. |
Да... знаю... мы раньше жили рядом и ставили там... Дешево у вас там сейчас... наша на Аглонас стоит 25... жесть
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Лондон, UK
|
на повороте 15 тролейбуса к почте, сразу возле Супер Нетто огромная стоянка, в пошлом году все чистили, цена была 20 латов в месяц, сейчас думаю дешевле гораздо.
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Listopad_mislej : | MbIWOHOK : | кольцо 15 троллейбуса. 13 латов в месяц. |
Да... знаю... мы раньше жили рядом и ставили там... Дешево у вас там сейчас... наша на Аглонас стоит 25... жесть |
это маленькая во дворах? они да, офигевшие еще и шины прокалывали если рядом со стоянкой ставишь машину
мы там жили напротив общаги, до стоянки метров 15, но цена... да и места там дают - я бы в жизни сама не вьехала-выехала.
Моднице Кире 4 года.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
А я сЁдня так и не уехала на своей машине. Чистила авто, ветер в харю, снега по пояс, вся тушь под глазами, шапка набекрень....
Короче, побуксовала и бросила машину. ДО нас трактор не доехал с утра.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
lisicia : | Listopad_mislej : | MbIWOHOK : | кольцо 15 троллейбуса. 13 латов в месяц. |
Да... знаю... мы раньше жили рядом и ставили там... Дешево у вас там сейчас... наша на Аглонас стоит 25... жесть |
это маленькая во дворах? они да, офигевшие еще и шины прокалывали если рядом со стоянкой ставишь машину
мы там жили напротив общаги, до стоянки метров 15, но цена... да и места там дают - я бы в жизни сама не вьехала-выехала. |
Да, мы как раз там и живем, около 25 латышской школы. С местом у нас все нормально, а вот зеркала нам сняли, около стоянки когда ставили... А откуда у вас такая инфа, очень забавная ситуация... расскажите
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
lisicia : | на повороте 15 тролейбуса к почте, сразу возле Супер Нетто огромная стоянка, в пошлом году все чистили, цена была 20 латов в месяц, сейчас думаю дешевле гораздо. |
Знаю, но нам далековато... Я ж вечно прусь с мешками с магаза, с ребенкиным рюкзаком с бассейна и прочим...
|
uz augšu |
|
|
|
mamule4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Dec 10, 2010 14:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 2781
Pilsēta: Саласпилс
|
А я..А я сЁдня 3их вытолкнула Мужа и потом еще 2 соседок
Но если честно-не понимаю-ВСЕ дрючатся по утрам,днем-а взять дружно вечером лопаты и почистить двор-эт нееее Трактор ездит 1 раз через 5-понатыркано сугробов тут с чужих дворов-аж бесит,(ладно б ездили ,а то на всю зиму поставят и пофиг веники )если честно-из-за них трактору смысла ехать нет особого,а дорога пипец какая.
|
uz augšu |
|
|
|
zjabka |
|
|
Piek Dec 10, 2010 14:37
|
|
|
|
|
Наша напротив Зума, прямо возле Маскавас.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Listopad_mislej : |
Да, мы как раз там и живем, около 25 латышской школы. С местом у нас все нормально, а вот зеркала нам сняли, около стоянки когда ставили... А откуда у вас такая инфа, очень забавная ситуация... расскажите |
так жили больше чем два года практически напротив этой стоянки и частенько наблюдали полицию по утрам возле соянки и расстроенных автовладельцев с проколотыми шинами, а потом наш сосед нам сказал что, мол, сами виноваты, нечего там машину ставить, сторож берет месячную плату и за место у стоянки тоже, в обход хозяина, себе в карман, а тем кто туда за просто так ставит так напрямую и говорит "убирайте машину, иначе будут проблемы" проблемы как правило себя долго ждать не заставляли
Моднице Кире 4 года.
Pēdējo reizi tika rediģēts: lisicia (Piek Dec 10, 2010 14:40), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mamule4ka : | А я..А я сЁдня 3их вытолкнула Мужа и потом еще 2 соседок
Но если честно-не понимаю-ВСЕ дрючатся по утрам,днем-а взять дружно вечером лопаты и почистить двор-эт нееее Трактор ездит 1 раз через 5-понатыркано сугробов тут с чужих дворов-аж бесит,(ладно б ездили ,а то на всю зиму поставят и пофиг веники )если честно-из-за них трактору смысла ехать нет особого,а дорога пипец какая. |
да-да-да... проходили мы это прошлой зимой... вечно не поставить машину... не проехать... думали со стоянкой дело лучше обстоит... оказывается нет... получается за свои 25лат никакой разницы, гемор тот же...
|
uz augšu |
|
|
|
zjabka |
|
|
Piek Dec 10, 2010 14:40
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | На нашего дворника пожаловаться не могу Всё вычищает. |
Наша не успела ещё в 7-30 почистить. Да и проезжую часть не очень-то и разбежится почистить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
lisicia
афигеть, вот сволота! Мы правда ставили не около стоянки, а просто вдоль Аглонас...
|
uz augšu |
|