|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Alika_BabyRoo : |
извините что я опять со своим негламуром. Арсена, ты нигде не встречала шорты подобные сейчас? В Риге реально найти? Спицу всё облазила- нет естессно. На асосах, некстах, редутах нета.. даже в гмаркет искала, вроде тоже нет
кинте инфу если кто наткнётся |
Пока не видела, но если попадется - кину в тебя
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Natsha : | И мне нужен совет Плиз хелп!
У меня есть синяя юбка-карандаш. К ней подойдут по цвету туфли "taupe"или лучше темно-синие? |
Зависит от верха и сумки - и те, и те могут подойти.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
neonila : | Информация выше про asos и код помогла мне там сделать заказ - Спасибо!
У меня еще вопрос к стилистам:
к вечернему платью планирую вот такие как-бы перчатки (длина выше локтя) |
Такие перчатки можно не снимать, при условии, что они не закрывают ладони Т.е. банально не запачкаются за ужином
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
nuinus : | Девочки, а вот такие 3/4 брюки носят только с сапогами или в офисе с туфлями тоже можно носить?
|
Именно такие брюки уже не носят Если просто укороченные, то с балетками, ботильонами или сапогами до колена. Можно и с туфельками на каблуке (не классическими).
Pēdējo reizi tika rediģēts: SoundOfLight (Pirm Nov 22, 2010 10:33), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
upuha |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Nov 22, 2010 10:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 579
|
О, спасибо! И ещё:
Плотные колготки в цвет шорт должны быть?
С сапогами такие шорты можно?
И про длиный свитер. Пояс на бёдра обязательно? На талию не?
И какой лучше пояс (цвет, ширина)?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
upuha : | О, спасибо! И ещё:
Плотные колготки в цвет шорт должны быть?
С сапогами такие шорты можно?
И про длиный свитер. Пояс на бёдра обязательно? На талию не?
И какой лучше пояс (цвет, ширина)? |
Колготки под цвет обуви или чуть темнее. Лучше с ботильонами или полусапожками (не длинными сапогами).
На талию не надо пояс - он должен лежать слегка ниже талии на косточках бедер. 3-4см, цвет зависит от остальной одежды, обуви и аксессуаров.
|
uz augšu |
|
|
|
upuha |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Nov 22, 2010 10:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 579
|
Всё ясно. Гран мерси!
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Pirm Nov 22, 2010 11:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
SoundOfLight : |
Колготки под цвет обуви или чуть темнее. Лучше с ботильонами или полусапожками (не длинными сапогами).
|
Арсена, а вариант трикотажных колготок цвета старой розы с коричневыми сапогами и кучей коричневой одежды (шорты, юбка, кардиган, битловка, жилетка итд итп) - в топку?
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
Natsha |
|
|
Pirm Nov 22, 2010 12:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 1446
Pilsēta: Рига, центр
|
SoundOfLight : |
Зависит от верха и сумки - и те, и те могут подойти. |
Верх - голубой или белый или красный или сиреневый
A taupe с черными колготками наверное
Мне просто кажется, что с с черными колготками у меня ноги стройнее выглядят
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Pirm Nov 22, 2010 12:08
|
|
|
|
|
Арсена, еще вопрос про новогодние наряды
Скажи, уместен ли такой вариант -
черные брюки широкие, бежевая прямая туника до середины бедра из гипюра (то етсь прозрачная) и под ней я мучаюсь - вообще моделью был задуман топ-полоска, потом закуплен вместо нее лифчик в тон закрытый и затянутый поверху подобным гипюром. Но как-то меня это смущает... Можно ли тетке моей комплекции с полуголым пузом шастать?
Что тогда лучше купить, если нельзя - топ на бретельках книз черный или беж?
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Murr : |
Арсена, а вариант трикотажных колготок цвета старой розы с коричневыми сапогами и кучей коричневой одежды (шорты, юбка, кардиган, битловка, жилетка итд итп) - в топку? |
По цвету и стилю это нормально, но с точки зрения визуальной коррекции - укорачивает и полнит ноги и "прибивает" попу к земле. Есть женщины, которых ничем не испортишь, но большинству все же нужно за этим следить
Pēdējo reizi tika rediģēts: SoundOfLight (Pirm Nov 22, 2010 12:14), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Natsha : | Верх - голубой или белый или красный или сиреневый
A taupe с черными колготками наверное
Мне просто кажется, что с с черными колготками у меня ноги стройнее выглядят |
Taupe - с более светлыми цветами, синий - для более контрастного варианта. Ноги выглядят стройнее за счет пропорций Темно-коричневые и серые колготки вполне подойдут вместо черных + создать длинную линию (не "резать" ногу нигде посередине).
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Murr : | Арсена, еще вопрос про новогодние наряды
Что тогда лучше купить, если нельзя - топ на бретельках книз черный или беж? |
Купи топ под цвет туники (кремовый, телесный) и ходи спокойно Это касается, в приницпе, "теток" любой комплекции старше 20 лет
|
uz augšu |
|
|
|
thais |
|
|
Otr Nov 23, 2010 14:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 17
|
Арсена, а такого рода платья деиствительно считаются коктейльными? с какой обувью их носят? Туфли?
http://shop.nordstrom.com/S/3136914?origin=category&resultback=1596
спасибо
_________________ Making the decision to have a child is momentous. It is to decide forever to have your heart go walking around outside your body...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вот это платье
|
uz augšu |
|
|
|
thais |
|
|
Otr Nov 23, 2010 14:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 17
|
красотаааа спасибо
_________________ Making the decision to have a child is momentous. It is to decide forever to have your heart go walking around outside your body...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 502
Pilsēta: Rīga, Sarkandaugava
|
А в чем можно сходить в ночной клуб (дискотека), если уже ближе к 30...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ljusjena : | А в чем можно сходить в ночной клуб (дискотека), если уже ближе к 30... |
В платье
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1566
Pilsēta: Иманта
|
Murr, у вас же есть H&M?
Когда начали Lanvin для H&M продавать, был ажиотаж? Я тут читаю что в Москоу творилось - мамма мия! Народ в 2 ночи занимал очередь и хватал шмотки без примерки
|
|
Murr |
|
|
Treš Nov 24, 2010 21:52
|
|
|
|
|
Есть, да.
Я вот решила что даже из принципа не пойду туда даже близко. Это же какое кошмарево устроили!! Если как клиента меня за человека не считают - то тот магаз мне даром не нужен
Если вкратце - надо было занять место у магазина заранее. Первым 320 челам выдавался браслет со временем. В закрытую зону магазина допускались 16 человек на 20 минут, с правом покупки 2 вещей.
Сорри, имела я ввиду такой шоппинг, и Ланвин прям как-то в очках потерял в такое вляпаться.
Хотя сама ждала коллекцию, следила... Ну сорри, это не цивилизованный мир.
И да, продавался он только в магазе на Пршикопе в центре, который я в принципе не люблю - там гламурные продавцы задрав нос и гламурные "турЫсточки с рашши" на салЕ выехавшие по Европам.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ужос!
Кстати, говорят и пишут, что над эскизами коллекции работали те же художники H&M что и обычно. Что коллекция - эмитация стиля Lanvin и Эльбаз тут совершенно не при чем
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Treš Nov 24, 2010 22:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Murr : | на салЕ выехавшие по Европам. |
какая прелесть
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Murr : | В закрытую зону магазина допускались 16 человек на 20 минут, с правом покупки 2 вещей. |
Копирну:
"Самые рьяные приехали в 2 часа ночи, чтобы занять очередь. Всем выдавали бумажные цветные браслеты. Каждый цвет означал время, в которое покупательница может зайти на целых 10 минут в желанную зону, где развешана коллекция Lanvin. Браслеты раздавались до 10 часов утра. Для безбраслетных покупателей зона Lanvin открывалась с 14:00. Но к этому времени почти всю коллекцию смели. В мужской секции очки и фирменные бабочки раскупили в первые 10 минут работы магазина." (с)
Так что у вас круче - дали 20 минут
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Treš Nov 24, 2010 22:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
ееееееееее, Мурр, ошарашила. Как хорошо, что этого не видела. Впрочем, такая ерунда происходит на любых мега-распродажах. Ждем января
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я имела неосторожность быть в Глазго на прошлом запуске Jimmy Choo для H&M. Палатки и матрасы были у магазина уже в 7-8 вечера накануне. Крепкие шотландские дивчины - кровь с молоком - разминались и весело щебетали. Но каждая понимала, что уже через 12 часов они станут злейшими конкурентками... Смеркалось...
|
uz augšu |
|