|
|
no4ka |
|
|
Pirm Nov 22, 2010 18:39
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Болталка:0-6 месяцев - 35
Fenix : | А есть ли такие чудаки как я, которые высаживаю деток? |
думаешь, в этом сезоне высаживание вышло из моды?
эх, в наше-то время......
|
uz augšu |
|
|
|
Utro |
|
|
Pirm Nov 22, 2010 19:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 1519
Pilsēta: Район Ботанического сада)
|
Feniх, а вы с какого возраста высаживаете?
|
|
|
Ziņojumi: 1527
|
Fenix, конечно есть! Мы с двух неделек высаживаемся!
uz augšu |
|
|
|
uuuuu |
|
|
Pirm Nov 22, 2010 19:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 1148
Pilsēta: Jurmala
|
мы пользуем позу высаживания с рождения, но только в памперсе. для облегчения нужд таксзать
|
|
Utro |
|
|
Pirm Nov 22, 2010 19:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 1519
Pilsēta: Район Ботанического сада)
|
Ууу, мы так же
|
|
Nissa |
|
|
Pirm Nov 22, 2010 20:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Kukushonok , Эва, с первым месяцом красавицу - дочурку!
И у нас тоже были высыпания и на лобике и на щечках и на носике. И бровки сиильно шелушились.... и деть их регулярно тер. недели 3 точно продолжалось. Мазала бепантеном, но только в конце уже. а диету в результате особо и не меняла, так как что все ела и высыпания были, что ничего не ела и все равно были.
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
Catty |
|
|
Pirm Nov 22, 2010 20:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 343
Pilsēta: Рига и округа
|
Привет !
Ну вы тут стоолько строчите, я не успеваю уже даже читать. Из того, что по диагонали разглядела - пишу
Лондона, Светик - ура Николасику! поздравляем с переворотом
Korni, а вы где живете ? Мы тоже неподалеку от Светы и тоже гуляем в нашем массиве - может и виделись (колясок много у нас в массиве )
У нас Алиска просто глазами мой банан съедает, когда я перед ней его жую, но я еще не пробовала давать, погодим еще. С нашим АД и кровью в покаках, я вообще панически боюсь прикорма. У нас сейчас в анализах сильно железо понижено, дала мелкой сироп, который нам прописали, и с животиком хуже стало. Вот не знаю даже как быть, в среду идем к доктору - буду спрашивать.
Fenix, мы высаживаемся, но не на 100 %. С покаками вообще на ура, с пописами похуже, не всегда успеваю высадить, ну и ночью я сплю так, что ничего не слышу, поэтому ночью дуем в памперс.
Пр сопли и прогулки - нам врач сказала так - если сопли текут водичкой и нос дышит, то гулять можно и даже нужно, они быстрее высохнут. А если носик забит и не дышит, то лучше повременить с прогулками, так как малыш может дышать через рот и тогда будет холодный воздух хватать, что не есть гуд
А мы на елочку не успели записаться - может уже есть информация о втором заходе ?
_________________ Сын, дочка, сын
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
Nissaпасибки за поздравления!
я на счет своей диеты щас тоже стала задумываться..вроде месяц почти ела все и ничего не высыпало, а тут вылезло...по идее уже раньше должно было вылезти, т.к. нового особенного я ничего в свой рацион не вводила..
я почитала в нете, что и у тех кто на смеси в месяц такие же высыпания на личике...
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1464
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Мы высаживаемся с двух недель
Но только не по ночам
Пописы не 100%, но я не горюю, мне важнее, чтобы мы дома без подгузников 100%
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Pirm Nov 22, 2010 21:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Kukushonok - вот у нас как раз незадолго до 1 месяца и высыпало.... ночью и по утрам тер сильнее личико - но это потому что я спала и не видела этого. А теперь прошло само.... хотя я даже больше ем чем раньше... вот только все покупное печенье исключила
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Nov 22, 2010 22:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 2961
Pilsēta: Иманта - Каугури
|
И мы высаживаться стали недельки в 3
Еще недавно, если детка на руках, то высаживала практически без промахов. А вот если лежит на коврике или сидит в автокресле, а я занята чем-то, то практически всегда не успевала. Но сейчас я заметила, что даже когда я что-то по дому делаю, а Катюша проявляет самостоятельность (как говорит наш папа ), то она зовет меня!!!! Я подхожу, высаживаю, писаем, сажаю обратно, продолжаю мыть пол. Супер!
Девочки, а в среду на посиделкт много народу остается? Я тут размышляю, хватит ли одной пиццы... Боюсь, я две не осилю.
Блин, и жаль, что одежку не подвезу! Эх, а так хорошо все придумали.
А еще мне надо тоже на десктопе стройных поп наставить, как Светик сделала. Правда, не уверена, что поможет, но что-то с этими кг надо делать! А то я, как Катеринка набираю вес, такими же темпами.
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
uz augšu |
|
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Nov 22, 2010 22:13
|
|
|
|
|
dreaming_clever, я тут зашла по ссылке в твоей подписи.
Это ты бусы ваяешь? А чего молчишь, что кормительные плетешь? Мы тут все бьемся, где взять, а она ни-ни?
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Inessita если не ошибаюсь, это ее мама ваяет такую красоту..уже вторые посиделки любуюсь!
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 55
Pilsēta: Кенгарагс (корты)
|
девочки вопрос - все дети фанатеют от волос? мой старший до сих про чтоб заснуть крутит мои волосы. мелкий счас просто визжит от восторга, когда муж его к волосам подносит и меня все время хватает как тока на руки возьму!!
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Nov 22, 2010 22:52
|
|
|
|
|
incheska : | девочки вопрос - все дети фанатеют от волос? мой старший до сих про чтоб заснуть крутит мои волосы. мелкий счас просто визжит от восторга, когда муж его к волосам подносит и меня все время хватает как тока на руки возьму!! |
Старший никогда не балдел, да и дочка не особо. Ей сейчас все НАДА в рот сунуть и обсосать, и волосы, и подковку, и автокресло...
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 624
Pilsēta: Bukulti
|
Inessita : | Девочки, а в среду на посиделкт много народу остается? Я тут размышляю, хватит ли одной пиццы... Боюсь, я две не осилю. |
Инес, насколько я знаю, из наших краев на лекцию еду я, Мариашка, Наташа, Байба, Лена и Света. И подозреваю, что все останутся и на посиделки Так что пиццу побольше делай! Ну и мы со своей стороны чего-нибудь вкусненького прихватим
_________________ Даниэль - 04.06.2010
Александр - 08.05.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 55
Pilsēta: Кенгарагс (корты)
|
Inessita значитс у нас енто семейное....
я уже не могу - грожусь, что на лысо подстрегусь....
|
|
|
Ziņojumi: 141
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
incheska : | девочки вопрос - все дети фанатеют от волос? |
Моя принцесса тож енто дело любит. Я обычно волосы в хвост убираю, а когда распускаю она прям визжит от восторга. И мужа все время за волосы трогает.
|
|
Ксена |
|
Konsultants-terapeits |
Otr Nov 23, 2010 09:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 3352
Pilsēta: Родом из детства)))
|
Девоньки, мигрирующие в среду в сторону Иманты. Сколько вас в Итоге?
MamaKsena : | Девы, сколько в итоге получается человечков на лекцию? Я уже запуталась "Вписать-выписать, ой ура, будем, ай, нет, не сможем".
|
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1527
|
Ксень, по моим подсчетам шестеро нас.
uz augšu |
|
|
|
|
|
мы от врача!!! 4270 ( +1100 ) 55 см ( +3 см )!!! юхуу! кто там говорил что мы вес не набираем? больше киллограма набрали
направили нас на узи головки ( доктору не понравилось, что у Зары дрожат руки и подбородок..вот УЗИ должно показать, что-то ). Еще к невропатологу направили,когда узи головки сделаем.
Для лица от прыщей доктор выписала каку-то гормональную мазюку, говорит, что у нас аллергия и надо не запустить..Я покивала головой и мысленно послала ее нафиг..
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
Korni |
|
|
Otr Nov 23, 2010 14:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 1141
Pilsēta: Пурвциемс
|
Fenix : | А есть ли такие чудаки как я, которые высаживаю деток? |
Мы тоже высаживаемся. Примерно с 3 недель. На ночь одеваю памперс, все никак не придумаю чем матрас застелить на случай промахов. Но ночью дочка писает один раз около 5 часов. Редко бывает два. Стараюсь ночью высаживать в памперс, правда, иногда таки просыпаю. Ну еще на выход памперс одеваем.
Catty : | Korni, а вы где живете ? Мы тоже неподалеку от Светы и тоже гуляем в нашем массиве - может и виделись (колясок много у нас в массиве) |
Я живу в красно-коричневых новостройках. Гуляю мало, мы без коляски. Вернее даже уже с коляской, но одевать сонную у меня не получается, а качать уже одетую не хочется (напрыгалась так со старшим). Пока погода позволяла гуляли в слинге, потом в шарфе под куртку. Сейчас осваиваем с дочей вертикальные позы, буду выходить гулять на бодрствование.
Catty, а сколько у вас железо. А именно железо проверяли или гемоглобин?Вообще у деток часто гемоглобин понижен, физиологическая особенность. И до введения прикорма можно не парится. Но в любом случае железо лучше всего усваивается из молока Может тебе самой имеет смысл налечь на железо-содержащие продукты. Не знаю всей вашей истории. А кровь в стуле из-за аллергии, и на что у вас аллергия?
_________________ Два сыночка (2004, 2016) и лапочка-дочка (2010)
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Otr Nov 23, 2010 15:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
Девушки!
Уделите, пожалуйста, минуточку вашего времени данным темкам:
обновление базы данных врачей для взрослых
обновление базы данных врачей для деток
Все мы время от времени посещаем врачей. Это и акушерки, и гинекологи, окулисты и прочие специалисты. Если вы кого-то хотите/можете порекомендовать как компетентного специалиста, то укажите по указанному образцу данные доктора, который вам нравится!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Эва, молодца девочка! Так держать принцеске маленькой
А мы завтра едем на мерилки, потом отпишемся сколько набрали. Меня честно говоря даже больше рост интересует, потому что деть тонул в 56ом размере, а сейчас ни в одни ползунки не влазет, они не то что жмут или впритык, они вообще наверху где кнопки не дотягиваются половинки друг до друга
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Ещё раз спрошу про покаки
Деть второй день не какает, но время от времени пукает с покаками небольшими, это очень плохо или в норме? Пуки-покаки жёлтые с белыми творожинками, как нормальные каки. Во написала Немного вечером вчера помучался животиком, но как помучался - на самый вечерний сон пошёл спать на ручках, пропукался и спал всю ночь хорошо. Сегодня видимо из-за погоды вообще спит, как сурок, без проблем.
|
uz augšu |
|