|
|
Riska |
|
|
Sv Apr 11, 2010 11:05
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
СПАсительный отдых для души и тела
мерси за статью - я пока ставила точно решила что следующий педикюр будет СПА прогресс для старого консерватора
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Sv Apr 11, 2010 11:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
я делала СПА педикюр, приятные ощущения Только самый-самый СПА педикюр походит для тех, кто его делает постоянно, раз в 2 недели, тк он не обрезной и в целом это только маски-массажи... В остальном - это комбинированный. Мне нра
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Sv Apr 11, 2010 11:18
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
я сейчас роюсь чем ещё побаловаться ... оказывается в спа-шках столько непроизносимого и приятного на слух... а цены уж не дорооже точно моего супер выжигающего хим пилинга зато звучат менее зловеще ... прям солнышко в спину греет, как на процедуру какую захотелось
|
uz augšu |
|
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 13, 2010 11:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
спа это классно ) отзывы слышала хорошие очень об этом отеле, тока говорят по деньгам получается совсем не дешево ))
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 564
Pilsēta: Иманта
|
как у них в Эстонии в этих спа-центрах с русским? или на крайний случай с английским? Мы были в Вярске-грязи,водные процедуры,это на границе с Россией -персонал еле тянул по-русски,и даже хуже по-английски. Один эстонский . В Сааремаа по другому? Кто был?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1446
Pilsēta: Рига, центр
|
были в 2 разных отелях на Саареема, с русским было ок
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 625
|
Нам на Сааремаа попался отель, где по английски отлично говорили, иногда и по русски, но редко
|
|
jujuka |
|
|
Piek Maijs 14, 2010 10:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 1355
Pilsēta: Плявниеки
|
Кто то делал КРИОобёртывание???
|
uz augšu |
|
|
|
wings |
|
|
Otr Sep 28, 2010 17:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
криобертывание ??? боже, это как? в пленку и в холодильник???
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 269
Pilsēta: Riga
|
Две недели назад были здесь http://www.gospa.ee/flash/rus/#/spa/paketid ...
По деньгам не сказала бы,что дорого.Очень понравилось.
Персонал через одного по-русски говорит,но нас это совсем не напрягало.
|
|
|
Ziņojumi: 565
|
очень хочется себе на день варенья сделать подарок и сбежать хоть на пару дней от суеты -посоветуйте романтическое место со Спа процедурами ,в Литве или Эстонии?
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
jujuka : | Кто то делал КРИОобёртывание??? |
Супер процедура против целУлита. Делала летом. Довольна
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Cet Nov 04, 2010 14:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
Сорри,девочки,но статья не открывается.
А зачем ехать а Эстонию и Литву,если и у нас есть Балтик Бич.В прошлом году на Рождество сделали себе подарок-заказали номер и Спа-процедуры. Афигенно провели время.
Облюбовали у них зону "Фламинго"-банный комплекс....Там афигенно красиво!!! У них и скижки приятные в несезон-всего 5 латиков за 2 часа.Кстати,сейчас как раз должны быть скидки.В этой же зоне Фламинго много разных процедур,можно на сайте всё посмотреть.
http://www.balticbeach.lv/ru
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Балтик Бич - это суппер.
На выходных были в СПА в Сигулде, мне не понравилось...
Массаж сделали хорошо, но сам СПА центр - отстой
|
uz augšu |
|
|
|
kamin |
|
|
Otr Nov 16, 2010 17:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 482
Pilsēta: Ventspils
|
cheremiss : | очень хочется себе на день варенья сделать подарок и сбежать хоть на пару дней от суеты -посоветуйте романтическое место со Спа процедурами ,в Литве или Эстонии? |
Паланга,спа-отель"VANAGUPE",ездим регулярно,спа-комплекс на любой вкус(индийские массажи класс)...только заранее нужно прозвонить о наличии номеров т.к.много из Латвии,Германии и Беларусии попадаются
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 753
Pilsēta: Purvciems
|
Уже несколько раз хвалила здесь Георг Отс на Сааремаа. Были там 3 раза - супер! Русский язык понимают - через одного Ну о чем там говорить - пришел, на стол лег и релакс . Они зато свое дело знают очень хорошо ! Мы вот тоже решили 2 года назад на ноябрьские праздники - зачем ехать куда-то, у нас есть Балтик Бич Нашим до уровня эстонцев (во всяком случае сааремских ) еще расти и расти, учиться и учиться....меня так и подмывало там и в спа, и в ресторане и в бассейне, и на ресепшене отправить их на стажировку в Георг Отс - поучиться. СПА отель - это ведь не только набор процедур, бассейн,номер....это атмосфера особая, которой в Балтик Бич нетУ... На мой взгляд - не стОит в Балтик Бич ехать.Лучше в Эстонию . Мы вот опять на Саарему на ноябрьские - в Гранд Розе. Посмотрим, что там
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
Pēdējo reizi tika rediģēts: KROLIK (Otr Nov 16, 2010 18:46), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Otr Nov 16, 2010 18:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
KROLIK : | На мой взгляд - не стОит в Балтик Бич ехать. |
и цены на порядок выше в Балтике за то что на Саареме дают.
KROLIK : | Мы вот опять на Саарему на ноябрьские - в Гранд Розе. Посмотрим, что там |
Ждём отзывов
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да - наши цены - это песня Так нахально и безцеремонно,как в Балтик Бич, нас нигде не пытались обмануть, причем на каждом шагу . Даже Турцию переплюнули В Эстонии мы были много раз и в других отелях, не только на Сааремаа. Там всегда все было предельно точно, ясно, без всяких там "а вы сами должны были сказать, что вам полагается скидка " ,нет заоблачных цен в ресторанах и кафе, люди нормальные - нет распальцовки "а я вот такая крутая приехала в СПА" -всего этого в Балтик Бич за 3 дня насмотрелись....
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Otr Nov 16, 2010 19:04
|
|
|
|
|
Я ходила на СПА день в Болтик Бич на Juras glasti - столько позитива и восторга я не получала давным давно и так день не проводила шикарно тоже. Уже год прошел я восторгом до сих пор вспоминаю
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Otr Nov 16, 2010 19:08
|
|
|
|
|
http://www.balticbeach.lv/ru/spa-komplekss/day-spa-programmas?cat=308
вот нашла ту программу.
Что особенно понравилось замученной маме вырвавшись от детей в одну субботу... Приехала с утра, тихо, спокойно, встретили, шкафчик, везде проводили, везде отвели, куча внимания и такой релакс - накормили, намассировали, из ванны вылазишь тебя даже полотенчиком вытрут В общем - мечта, а не отдых - вернулась в 17 часов домой как будто неделю от семьи отдыхала
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Otr Nov 16, 2010 19:52
|
|
|
|
|
Murr : |
Что особенно понравилось замученной маме вырвавшись от детей в одну субботу... |
вспоминай с ностальгией теперь только по рабочим дням на дневные спа можно вырываться к ним
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Otr Nov 16, 2010 20:01
|
|
|
|
|
Да, рабочий день конечно не так удобно...
У нас тут предложения переодически всплывают на скидочных сайтах (где купоны продают на всякие мероприятия)...последний раз муж жаждал меня сплавить на 20тичасовую поездку в термальные СПА бассейны Венгрии за 12 лс вместе с доставкой туда и назад
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
Indie |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Nov 16, 2010 21:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 1117
Pilsēta: район Ботанического
|
Ljul4ik : |
KROLIK : | Мы вот опять на Саарему на ноябрьские - в Гранд Розе. Посмотрим, что там |
Ждём отзывов |
в grand rose классно
а еще arensburgтоже приятное место
правда они кардинально от Отса отличаются - обе гостиницы небольшие, но очень уютные. ежели вам размах по душе, то не знаю
_________________ сын (03/09) и дочь (11/11)
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Piek Nov 19, 2010 22:50
|
|
|
|
|
Indie : |
в grand rose классно
а еще arensburgтоже приятное место
|
Кролики, ну как там в Грандросе? Мы ща в Отсе
Проезжали мимо Аренсбурга и Грандросе.. мушш сказал в такое не поеедет
|
uz augšu |
|
|
|
KROLIK |
|
|
Pirm Nov 22, 2010 16:06
|
|
|
|
|
Мы тоже так говорили, когда гуляли там год назад мимо Гранд Розе отдыхая в Отсе. Там все находится в новой постройке, которая прячется за этими старинными зданиями (я так поняла, что у Аренсбурга то же самое). старая постройка - это только фасад, там даже и ничего не находится для отдыхающих Гранд Розе - супер! Интерьер замечательный, номера причем я так поняла, все номера разные. Нет ни одного повторяющегося...но вид из окна - смотреть не на что,как в Отсе водный центр, на мой взгляд, однозначно лучше чем в Отсе. На наш "Джокер" похож, только побольше. Розы везде СПА лучше в Отсе тем, что там СПА центр совсем отдельно находится - тишина. А тут - в водном центре комнаты по периметру - шум с бассейна мешает. Ресторан хороший, но в Отсе завтрак побогаче Вообщем, мне понравилось в Гранд Розе тоже очень-очень....но Отс для меня-
|
uz augšu |
|