|
|
osa |
|
|
Otr Nov 16, 2010 13:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 209
|
Скажите,а с обезьянками у нас в Латвии где-нибудь можно купить?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2119
Pilsēta: Рига, Агенскалнские сосны
|
irina75 : | А где Вы её покупали? Называется PIRATATAK? |
Называется Pirates. На том сайте я ее не нашла. Купили, увы - в Мюнхенском аэропорту....
|
|
|
Ziņojumi: 2201
|
Кажется кто-то писал, что Мишек в Элкоре покупал. Я тоже собралась на НГ покупать. а еще мне для малышни понравилась Obstgarten. Не играли, в руках не держали, но, кажется, для 2-х леток уже будет нормально. Фигурки большие такие!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 341
Pilsēta: Riga, Zepchik
|
Мишки (FarbenBar) в Максимах есть. Как-то охладели к ним, но первое время с удовольствием играли!
Еще такая игра ходилка нравится. Когда на кубике выпадает мишка игрок двигает поле и некоторые мишки могут упасть в ямку.
|
uz augšu |
|
|
|
osa |
|
|
Otr Nov 16, 2010 15:01
|
|
|
|
|
Спасибо,значит есть смысл искать.
|
uz augšu |
|
|
|
Leda |
|
|
Treš Nov 17, 2010 22:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 2692
|
Citāts: |
«Чоко» – это веселая игра, в которой вам понадобятся внимание и хорошая память. Оригинальный кубик и «шоколадные» конфеты приведут в восторг детвору! Проверьте, кто же окажется самым удачливым и соберет больше шоколадных конфет?
|
Хорошая игра для 2+ Мой младший подсел на нее капитально. Самое интересное, что старшая почти 7-летка с удовольствием составляет ему компанию
|
uz augšu |
|
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Nov 18, 2010 11:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 2794
Pilsēta: Массив Краста
|
Скажите, а Уно можно брать на майтойзе, или там есть текст какой-то а карточках?
|
|
|
Ziņojumi: 1070
|
Билли бобер!ОченЬ доволЬны осталисЬ!игра для всей семЬи,нужно выбитЬ бревнышко из дамбы палочкой так,чтобы стаяший на дамбе бобер не свалился.Просто и весело,малышне думаю понравится,мой играет лутше чем старший брат.Плюс етой игры в том,что присутсвует положителЬный момент-если выпадают несколЬко бревнышек-то себе всё равно оставляеш одно,а осталЬные дариш!!!!!! тому кому захочится-в нашем случае-брат брату,что их безусловно сплочает и лишает духа соперничества.
2326‑billybiberreise‑2.jpg
3915315736_30cc41fb84.jpg
P0‑38634033_3877_jpg_picture
|
|
|
Ziņojumi: 1070
|
вставитЬ не удалосЬ картинки-даю ссылки на ютубе
http://www.youtube.com/watch?v=C7phO-VjqEA&feature=related
|
|
|
Ziņojumi: 940
Pilsēta: Kengarags
|
Liana : | Скажите, а Уно можно брать на майтойзе, или там есть текст какой-то а карточках? |
здесь правила Уно и все карточки, текста нет, брать можно
|
uz augšu |
|
|
|
Amelie |
|
|
Sest Nov 20, 2010 22:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 955
Pilsēta: Riga
|
Мы играем в Такси:
Описание: Каждый игрок - водитель такси, должен доставить пассажиров до места назначения. Но не все так просто! Каждый игрок может расставлять дорожные знаки на свое усмотрение - чтобы облегчить дорогу себе и задержать других таксистов! В начале игры знаки кладутся рисунками вниз, и при каждом ходе игрок вытягивает один знак.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Nov 20, 2010 23:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
вчера купили вот такую игру -Лабиринт
я Вам скажу очень увлекательно
Citāts: |
В набор входит 35 карточек-лабиринтов, 1 карточка-заслонка, набор ключей. Распутайте клубок ходов лабиринта, найдите изумительные сокровища и станьте победителем. Карта-лабиринт открывается и взгляды игроков одновременно устремляются в путаницу ходов.
|
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3119
|
Леда, а где этот "Чоко" можно достать?
|
uz augšu |
|
|
|
Leda |
|
|
Otr Dec 28, 2010 18:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 2692
|
Klotiljda : | Леда, а где этот "Чоко" можно достать? |
Оля, покупала сто лет назад в Максиме...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 940
Pilsēta: Kengarags
|
Расскажу немного про нашу новую игру Beppo der Bock
Возраст заявлен 5 лет, но явно завышен, наша 3,5летка очень хорошо справляется.
Игра немудрёная, обычная бродилка, но с интересным механизмом - кубика нет, а есть металлический шарик и козёл, а на поле встроенный магнит. Ставишь фигурку козла на магнит, бросаешь шарик, шарик мчится к магниту и сбивает козла - на какой цвет козёл улетел, на тот и ставишь свою фишку. Можно сбивать козликом фигурки.
Вообщем детям 3,5 и 8,5 весело и интересно на пару (только потому что оба хотят выиграть, играем по несколько раз за один присест).
Поразили размеры коробки (примерно 35 см на 35 см) и цена (около 5 лат - когда я покупала, она была ещё дешевле).
здесь обзор игры
|
uz augšu |
|
|
|
|
Pilsēta: Рига
|
irina75 : |
Поразили размеры коробки (примерно 35 см на 35 см) и цена (около 5 лат - когда я покупала, она была ещё дешевле).
|
Мы в Латвии за 10 с копеейками покупали
|
|
Yulia |
|
|
Sv Jan 02, 2011 22:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 2150
Pilsēta: Salaspils
|
Правила этой игры кто-нибудь знает? (Сокровища дракона)
В интрнете нашла только на немецом и не вижу русской версии этой игры.
Мозг сломала но кое-как перевела с немецкого, один нюанс не могу дотумкать.
С 4-5 лет реально уже играть, игра типа продвинутого мемори
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sv Jan 02, 2011 22:45
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
если на английском годится, то правила и описания (не только для этой, но и для любой другой игры) советую смотреть тут
|
uz augšu |
|
|
|
Yulia |
|
|
Pirm Jan 03, 2011 19:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 2150
Pilsēta: Salaspils
|
no4ka : | если на английском годится, то правила и описания (не только для этой, но и для любой другой игры) советую смотреть тут |
Спасибо! разобрались с правилами
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
мы вот недавно такую игру приобрели, дочка просто балдеет, особенно курочек сбивать шариком любит
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2017
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
kappaela : | мы вот недавно такую игру приобрели, дочка просто балдеет, особенно курочек сбивать шариком любит
|
скажите, пожалуйста, на какой возраст игра и каковы правила? это ходилка просто или там думать тоже надо?
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
нам 4 года, нет она больше для развлечения, чья курочка быстрей наверх заберется, у каждого по 3 курочки (курочка в кепке, шляпе и каске), наверху сидит петух, бросаешь кубики, выпадает например курочка в кепке и курочка в шляпке, передвигаешь на 1 уровень, если выпадает петушок, сверху катится шарик, и ты можешь сбить курочку противника, он опустится на уровень ниже...очень веселая игра, даже моя мама с дочкой играла целый вечер
Pēdējo reizi tika rediģēts: kappaela (Pirm Jan 03, 2011 20:32), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Tochka |
|
|
Pirm Jan 03, 2011 20:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 341
Pilsēta: Riga, Zepchik
|
kappaela : | нам 4 года, нет она больше для развлечения, чья курочка быстрей наверх заберется...очень веселая игра, даже моя мама с дочкой играла целый вечер |
нам тоже Дед Мороз такую подарил, очень понравилась! Веселая, и можно сказать стратегическая. Куда курицу спрятать чтобы противник не сбил. Играем всей семьей.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 570
Pilsēta: Пурвциемс
|
Belkin : | Обезьяны - сначала засовывают палочки в пальму в произвольном порядке, потом сверху засыпают обезьян, они повисают на этих палочках, потом кидают кубик и вытаскивают палочку того цвета, что выпал на кубике, часть обезьян при этом падает, продолжают по очереди пока не упадут все обезьяны. Выигрывает тот, у кого меньше (или больше точно не помню) обезьян упало. Можно учить счет при этом, и вообще они весело падают |
Popravlju - palochki stavjat v kazhdij urovenj po 2 odnogo cveta. Vitaskivatj palochki nado nachinaja s verhnix, dvigajasj vniz po urovnjam. Viigrivajet tot, u kogo menshe.
No, konechno, mozhno i po svoim pralam igratj, i nikto nam ne ukaz
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 488
Pilsēta: Teika
|
девушки, которые на майтойс закупаются? а сколько у них доставка стоит? ну, например, сколько можно сэкономить на том же катане, если там он 20 евро, а здесь 23 лс?
томке такую игру дед мороз принес - monza очень ему понравилась, нужно как можно эффективнее скомбинировать цвета, чтобы как можно дальше проехать. с 4х можно играть, и дети между собой могут играть в нее без взрослых.
аа и на расширение к катану в лудо сейчас скидки - 12лс только там глюк какой-то про цену, она обычно за 20лс стоит
_________________ сын - октябрь 2006
дочь - сентябрь 2009
|
uz augšu |
|