| 
 | 

| 

|  | Jelvel |  |  |  Pirm Nov 15, 2010 14:07 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 684
 Pilsēta: центр
 | Спасибо, рада, что нужной информацией с Вами делюсь! А пока готовлю новый материал...
 Внимане - Конкурс!
 Есть идея сделать несколько фото-уроков для читательниц и почитательниц ККМ! Так что ищу моделей на дневной, вечерний и smoky-eyes макияжи (за одно и проконсультирую, что, как и зачем в макияже нужно именно для Вас!)
 Расскажите, как Вы учитываете форму и особенности своего лица при выборе макияжа – авторов самых интересных и не обычных рассказов приглашаю к себе в студию на индивидуальный урок красоты!

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Ljul4ik |  | Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |  Pirm Nov 15, 2010 14:08 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 11892

| 	  | Ptichka  : |  	  | Статьи отличные! Только теперь весь форум будет пытаться выяснить какой у кого овал.  Как было с цветотипом.   Я для себя так и не решила КТО Я!!!
  | 

Я конечно полная лошара в этом всем
  но мнение имею     
 Птица, мне кажется, что ты моднявый трендовый квадратный, а я овальный что ли
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Kryska |  
 | Sertificēta zīdīšanas konsultante |  Pirm Nov 15, 2010 14:11 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 4752
 Pilsēta: Dreiliņi
 | 	  | Jelvel  : |  	  | Расскажите, как Вы учитываете форму и особенности своего лица при выборе макияжа – авторов самых интересных и не обычных рассказов приглашаю к себе в студию на индивидуальный урок красоты! 
 | 

а зачем уроки тем, кто уже знает как и что учитывать при выборе макияжа

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Ljul4ik |  | Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |  Pirm Nov 15, 2010 14:12 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Kryska  : |  	  | а зачем уроки тем, кто уже знает как и что учитывать при выборе макияжа
  | 

да-да, я тоже уже успела расстроиться
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | ivetaC |  |  |  Pirm Nov 15, 2010 14:22 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2050
 Pilsēta: France
 | Люльчик, давай я тебе настроение подниму   -я купила помаду, которая 6 часов на губах держится,а она мне губы стягивает!!!
 -она не стягивает, она за них держится!

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 5759
 Pilsēta: Олайне/Рига
 | 
А я вот сейчас в гардероб ходила и в зеркале заценила, что я прямоугольная.
   Как-то у меня под скулами не сужается не фига, а прямо идёт.

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Jelvel |  |  |  Pirm Nov 15, 2010 14:24 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Как - зачем?!!!!! Уверена, что каждая женщина знает, КАК она хочет выглядеть! Только не всегда знает все нструменты и шажочки для достиженя этой цели. Мне самой  интересно быть "подопотным кроликом" известных Европейских визажистов- для опыта, для взгляда со сторон, да просто возможность задать коварные вопросы   
 В общем жду описания и вопросы от всех! По ходу разберемся

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| И вообще-хоть и не лю я себя без макиЯжУ на фото, но всё же сделаю пару фот и выставлю, чтоб, наконец, понять что я и кто я.   _________________
 В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Jelvel |  |  |  Pirm Nov 15, 2010 14:29 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Птичка, фото можно и во всей красе и при макияже - главное, волосы от лица убрать и максимально прямо в камеру смотреть(без всяких кадров полу-боком или снизу)  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2022
 Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
 | а я в свои 27 еще вообще не крашусь   чую уже пора бы начать иногда ( вечерний макияж особенно нужен бывает ), а не знаю вообще как подступить к своему лицу..и брови меня не устраивают ( растут не понятно куда  ) И овал иногда слишком кругым кажется..ай... мне кажется краситься - это не про меня..( гигиеничка для губ мое все )  _________________
 Тигран 01.11.2004
 Зара Каринэ 22.10.2010
 Эльза 26.01.2015

Pēdējo reizi tika rediģēts: Kukushonok (Pirm Nov 15, 2010 22:40), kopumā tika rediģēts  1 reizi
 | 

| uz augšu |           | 

| 
 | 

| 

|  | Murr |  |  |  Pirm Nov 15, 2010 15:00 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 9707
 Pilsēta: Prague, CZ
 | ааааааааааааыыыыыыыыыыыыы... Я квадрат или овал??? _________________
 Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)

murrmelade
 Thanks God I'm a WOMAN!
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Murr  : |  	  | ааааааааааааыыыыыыыыыыыыы... Я квадрат или овал??? | 

Думаю, ты как и я-или прямоугольник или квадрат.

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | ofa |  |  |  Pirm Nov 15, 2010 17:53 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1106

| 	  | Jelvel  : |  	  | ofa, прекрасное и универсальное средство!!! А качество
  А база на основе силикона - только не на каждый день!!! Повседневные очень хорош тот же Ланком, из масс-маркет косметеки не плохие базы у Иса Дора и Артдеко. | 

пасиб!
 значит, будем брать
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Sasha |  |  |  Pirm Nov 15, 2010 18:29 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 4594

| супер!!!
ждали и дождались
     у меня похоже круглый овал, но опять не уверенна

Если честно, то вот форму лица врятли учитываю при макияже, не думала на самом деле что это архи важно.  А так грубо говоря все на интуиций, и на практике- нравиться или не нравиться. Стараюсь, что было более естественно, не вычурно, не вульгарно ( ой, как вспомню свой макияж в 16-17 лет, просто боевой, и такой глубоко вечерний макияж даже днем, тогда казалось я звезда. Про темный тональник молчу вопще ).
 Уже давно поняла, что черный не мой цвет, но пока от черной подводки не могу отказаться, мне кажется с коричневой не красиво, не так выделяются глаза, потому как всегда стараюсь на них делать акцент при макияже. Очень бы хотелось при помощи макияжа показать и выделить их зеленый цвет.
 С помадами не очень дружу не понимаю как выбрать из предлагаемого в магазинах свой цвет, поэтому обычно блеск прозрачный слегка. Очень нравиться такая более оранжевая помада, но получилось, что это не мой цвет, он из запрещенных для меня по цветотипу.
 И порою переживала из за своей очень белой кожи, что не могу стать загорелой такой, нууу как в рекламах или как некоторые девушки. Солярий и солнце не для моей кожи.
 НО посмотрев на некоторых знаменитостей, поняла, что и это можно преподнести достойно, только вот бы научиться как Ж)

Брови тоже проверила, точка А и B, как по схеме, все ок. А вот до точки С еще см какой надо, но мне кажется это только хуже сделает, на лице будут тока одни брови, мне кажется.

Pēdējo reizi tika rediģēts:  Sasha (Pirm Nov 15, 2010 19:04), kopumā tika rediģēts  2 reizi (-es)
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Alika_BabyRoo  : |  	  | Благодаля Ежихе, у меня чудо фото.. зато не боком и в раскорючку   
 прямоугольник какой-то
 | 

Овал ты-ярковыраженный, но испуганный!!!
  У тебя ж сужается морда лица к подбородку.  _________________
 В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Rizhik |  |  |  Pirm Nov 15, 2010 19:54 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 321
 Pilsēta: Рига, Пурвциемс
 | Подозреваю, что у меня овальный овал  НО  когда худею, сильно впадают щёки и лицо больше похоже на череп  Внимание, вопрос - череп тоже считается овальным?  _________________
 Разруха - путь к преображению...
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Afinka |  |  |  Pirm Nov 15, 2010 21:50 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 5701

| ООО,классная статья!!!Ксттати,по моему у алики идеальный овал!  Люльчик,а  ты вроде не овал...хм,задумалась

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Ljul4ik |  | Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |  Pirm Nov 15, 2010 21:54 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Afinka  : |  	  | ООО,классная статья!!!Ксттати,по моему у алики идеальный овал!   Люльчик,а  ты вроде не овал...хм,задумалась
 | 

Тот, кто скажет что я круг, тут же получит в глазззз
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Afinka |  |  |  Pirm Nov 15, 2010 22:03 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 5701

| 	  | Ljul4ik  : |  	  | 	  | Afinka  : |  	  | ООО,классная статья!!!Ксттати,по моему у алики идеальный овал!   Люльчик,а  ты вроде не овал...хм,задумалась
 | 

Тот, кто скажет что я круг, тут же получит в глазззз
  | 

гыыыы,подставляю второй
  ,не ты не круг,но и не овал,может эксперты подскажут...если не побоятся  _________________
 Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
 Фридрих Ницше
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Murr |  |  |  Otr Nov 16, 2010 01:51 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Jevel не пройдите мимо, не дайте помереть без коррекции скул    
 вот эта девушка тут - какой имеет овал лица? http://www.kkm.lv/images/content/sling/sling_sharf/b8.jpg

murrmelade
 Thanks God I'm a WOMAN!
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Мурр- прямоугольное, до трапеции не дотягивает по ширине!   
 У Алики - овал!

Саша, спасибо за комментарий!

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Murr |  |  |  Otr Nov 16, 2010 13:28 |   |  | 

| 
 | 

| 

| хммм... в описании прямоугольного лица
 	  | Citāts: |  	  | не очень длинные, но массивные серьги и клипсы, бусы и колье – не длинные и максимально близко к шее; объемные воротники, многослойные шарфы, битловки и НЕ глубокое декольте – ваши друзья и помощники в коррекции овала!

| 

мне как раз ничего это не идет
  то есть серьги надо длинные, массивные не идут, бусы под шею вообще не подходят, сейчас все эти бусы ношу в виде браслетов... Идут только длинные или V-образные... битловки и шарфы еще куда ни шло, но декольте - это наше все. как будто сама думала, что по форме прямоугольник, но смутило очень описание... или же я какой-то очень массивный прямоугольник. _________________
 Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)

murrmelade
 Thanks God I'm a WOMAN!
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 3119

| Мурр, аналогично. Но у меня просто шея к тому же короткая   , поэтому бусы вокруг шеи и всякие объёмные воротники - мимо.  | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 
Я ж грю, что у нас одинаковые мордашки по форме!!! Зна, у меня тоже прямоугольник 100%.

Кста, посмотрела как корректировать прямоугольник и мне непонятно-почему затемнять нужно сверху у скул??? Мне как-то просится затемнить нижнюю часть лица с бочков... Т.е. сузить визуально нижнюю часть лица к подбородку. Или я ошибаюсь???

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 34
 Pilsēta: Riga, Purvciems
 | Jelvel Ленусик, расскажи секрет: Как такая симпатичная молодая особа всё успевает - и дите малое растить, и на работу бегать, быть такой красотулей, да еще и такие длинные замечательные статьи писать   (это комплимент)   Спасибо за науку, я теперь краситься люблю, потому что становлюсь на глазах всё красивше и красивше
  | 

| uz augšu |       |