|
|
|
Ziņojumi: 11
|
Девчoнки,кто делал слепки в Studio Bambino,поделитесь мнением,стоит это делать???
Pēdējo reizi tika rediģēts: Nataki25 (Cet Nov 18, 2010 16:01), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Да, и как это происходит? А именно - что от ребенка требуется?
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 971
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Мы делали, когда доче было 7 недель! Супер, очень довольны. Каритина - ручки, ножки и наше фото - красуется на стене.
от ребенка требуется хорошее настроение, ну чтоб положительно прошел процесс, без слёз! это не страшно, не больно, относительно быстро! в стаканчик с типа резиной опускается ножка или ручка, ждем недолго, вытаскиваем и всё.
через неделю было готово
Pēdējo reizi tika rediģēts: MamaKatja (Cet Nov 11, 2010 21:07), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Nov 11, 2010 21:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
От ребёнка требуется немножко потерпеть неподвижность ручки или ножки с погружением её в нечто, напоминающее холодный пластилин. Это секунд 20-40. Но я делала не там.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11
|
Спасибо,вот родим и пойдем делать,уж очень интерестная идея!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Мнде, нам это, наверное, надо было делать задолго до годовасия... или теперь уже несколько позже - ну какая сейчас неподвижность? Да и погрузить в нечто будет сложно уговорить
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Nov 11, 2010 21:26
|
|
|
|
|
Да, мы делали в 10 дней - были самыми молодыми клиентами.
Есть такие наборы и для самостоятельного изготовления, но там куда возможнее процент брака. По мне лучше переплатить, но чтоб сделал профессионал. У нас одна ручка сначала не получилась, мастер приехал переделал бесплатно + рамки у него и прочее уже отработано.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
EleKa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Nov 11, 2010 22:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Purvciems
|
Мы тоже в 10 дней делали, правда, объемные слепки я не заказывала, просто отпечаточки. Оформление тоже не заказывала, смущают меня эти маленькие блестящие статуи . Готовые "ручки-ножки" убрали в шкатулочку. Результатом довольна, т.к. очень хотелось сохранить на память крохотность пальчиков, которая так быстро проходит и забывается
Мастер приезжала на дом, все быстро-оперативно
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Nov 11, 2010 22:21
|
|
|
|
|
Оформление ещё и от вкуса мастера зависит. У нашего этих типа бронзовых отливок мало, а беленькие гипсовые в рамочке очень забавно смотрятся и совсем не пафосно. Рамочку делали по моему эскизу оба раза - одну с листиками клевера, другую просто со звёздочками. Обе висят в детской.
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Nov 11, 2010 22:25
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Nataki25 : | Спасибо,вот родим и пойдем делать,уж очень интерестная идея! |
мы делали в день рождение на ГОД и старшей и малой
прямо в день годовасия , приезжала девочка с "этой самой массой " и у нас это был годовасный экшн
Лане очень понравился сам процесс особенно ногой в массу
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
Tawa |
|
|
Cet Nov 11, 2010 22:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 75
Pilsēta: Саркандаугава
|
Мы делали в 2 месяца. "Клиент" в процессе спал
слепки сняли быстро, сделали тоже быстро и качественно
мы довольны
|
uz augšu |
|
|
|
alady |
|
|
Cet Nov 11, 2010 22:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 152
Pilsēta: Пурвциемс
|
а сколько стоит?
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Nov 11, 2010 22:54
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
зависит от рамки , наворотов - там сваровски украсить или золотом
т.е. чем больше фич тем дороже
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Piek Nov 12, 2010 00:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
Мы делали натану сами из готовой массы, получилось хорошо. И ручку и ножку делали месяца в три спящему на руках. Убрала в шкатулку, так как как и лену смущают эти штуки в рамках
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
Tania |
|
|
Piek Nov 12, 2010 00:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 1514
Pilsēta: Межциемс
|
И меня смущают Они такие реалистичные, что прям страшно смотреть, как буд-то...
Мы делали отпечаток ножки и ручки, сами, получилось отлично. Рамочка в комплекте шла. Остались довольны.
|
|
marsa |
|
|
Piek Nov 12, 2010 12:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
А где такие комплекты "для домашнего использования" продаются и сколько стоят?
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Nov 12, 2010 12:53
|
|
|
|
|
Я в Элкоре-Кимко точно видела несколько видов. Помню, что-то было 7, что-то 14, что-то и 30. Как-то так.
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_P |
|
|
Piek Nov 12, 2010 13:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
комплектов для дома мульон, беби арт продается в детских магазинах, мы покупали в Чиполино, ок 14 лс навороченный с 3д, то есть объемной скульптуркой и отпечатками. Если ребенок очень маленький, трудно немного сделать ножку самим, пальчики шевелятся, не идеально получилось. Отпечатки сделать проще намного. Единственное, в том комплекте не было клея, чтоб 3Д приклеить на основу. Професионалам легче это сделать, единственное, что меня смущает их золотой цвет, например, белый гипсовый смотрится поаккуратнее
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Nov 12, 2010 13:03
|
|
|
|
|
Так золото - выборная опция, никто красить против желания клиента не будет.
|
uz augšu |
|
|
|
Amid |
|
|
Piek Nov 12, 2010 13:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
|
Да, выскажу свое мнение- отпечатки- да, мило смотрятся, и действительно ведь- быстро забываешь какими маленькими были детки...
А вот эти объемные слепки - реально уж простите, как будто замуровали или отрезали чего....Меня лично передергивает....
Но-эт мое личное мнение...
А рамочки с массой для отпечатков самые дешевые я видела в Юске- стоили 4,99 вроде- там рамка как книжкой открывается- с одной стороны фото с другой- собственно отпечаток делать... В наборе еще куча наклеек, если рамку украсить захочется, ну масса для отпечатка... Рамки розовых, голубых и белых цветов... Единственное- надо отрывать коробку- проверять на месте ли масса- ибо тырят нещадно...
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Nov 12, 2010 13:10
|
|
|
|
|
Кому как нравится, тот так и делает. И у кого какие ассоциации.
Зато отпечатки полного представления не дают.
Кстати, когда родила первого (январь 2009), вместе со свидетельством о рождении выдали книгу. Для записей веса, роста и т.д., ну и естественно, забитую рекламой. Там была реклама таких отпечаточков, но на песке. И в рамке! Но сайт уже тогда не работал, сколько ни пыталась заходить. Вот тоже интересный вариант.
|
uz augšu |
|
|
|
Sonia |
|
|
Piek Nov 12, 2010 13:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 585
Pilsēta: Riga
|
Tania : | И меня смущают Они такие реалистичные, что прям страшно смотреть, как буд-то...
Мы делали отпечаток ножки и ручки, сами, получилось отлично. Рамочка в комплекте шла. Остались довольны. |
И меня смущают, слишком реалистично. Как-будто части тела на стене висят
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
mi toze zakazivali.delali v mesjac.ocenj dovoljni.stoi vsjo eto delo ne ocenj djo6ego,no eto na vsju ziznj.sejcas ocenj mnogo prodajotsja v magazinah,mozno i samomu sdelatj
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
Eto kone4no o4enj interesno i pamatj na vsju ziznj i mame i rebeno4ku. Na6ej mali6ke ispolnitsa mesjacobazatelno pojdem i sdelaem.
|
uz augšu |
|
|
|
katja |
|
|
Pirm Nov 15, 2010 20:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 3045
Pilsēta: Alderi
|
Amid : | Да, выскажу свое мнение- отпечатки- да, мило смотрятся, и действительно ведь- быстро забываешь какими маленькими были детки...
А вот эти объемные слепки - реально уж простите, как будто замуровали или отрезали чего....Меня лично передергивает....
Но-эт мое личное мнение...
|
+100
сомнительно выглядят эти скульптурки, мне неприятно смотреть. Тоже имхо.
а вот отмечаточки и рядом фотка - это мне очень нра
Pēdējo reizi tika rediģēts: katja (Pirm Nov 15, 2010 20:29), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|