|
|
JaInka |
|
|
Treš Nov 10, 2010 13:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 134
Pilsēta: Вецмилгравис
|
karusik, MamBO вы свои заказы уже получили?
|
uz augšu |
|
|
|
MamBO |
|
|
Treš Nov 10, 2010 13:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 1171
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
JaInka : | karusik, MamBO вы свои заказы уже получили? |
karusik на предыдущей страничке аж фотками хвасталась а я еще жду все со дня как они выслали с Чикаго (04.11.) прошло всего ничего надеюсь в ближ.время таки получить посылку.
|
uz augšu |
|
|
|
JaInka |
|
|
Treš Nov 10, 2010 15:12
|
|
|
|
|
MamBO : | karusik на предыдущей страничке аж фотками хвасталась а я еще жду все со дня как они выслали с Чикаго (04.11.) прошло всего ничего надеюсь в ближ.время таки получить посылку. |
точно, не зрячая я
у меня неделю весел заказ у них, только сегодня прислали письмо что выслали, а я для мужа еще заказать хочу... (после нового года это "дороже" выйдет )
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 335
Pilsēta: Агенскалнс
|
MamBO
А как быстро вам пришел ордер на оплату?
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Treš Nov 10, 2010 16:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 2499
|
murik : | JaInka
очень разнашиваются, надо брать на размер меньше, если у нас 37, то надо брать 6; если 38 - то 7; 39 соответственно 8. |
37 EU=6 US и дальше соответственно. Это НЕ меньший размер, это именно размер в размер. Не збивайте с толку публику
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Treš Nov 10, 2010 16:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 2499
|
pampusik : | Кто нибудь встречал стельки отдельно? |
Закажите с натуршопа, доставка бессплатная там была.
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
MamBO |
|
|
Treš Nov 10, 2010 16:40
|
|
|
|
|
pampusik : | MamBO
А как быстро вам пришел ордер на оплату? |
25 октября с утра оформила заказ, они написали что будут смотреть на склдае есть ли они в наличии. Тем же вечером 25 октября они прислали подтверждение с просьбой оплатить через пайпол заказ. Я оплатила и потом примерно неделю ждала, пока они закажут с завода в магазин мои сапоги (29 октября я сама им написала с просьбой уточнить когда вышлют. Они ответили что надо подождать еще недельку,пока сапоги придут с завода к ним в магазин). В итоге 3 ноября пришел майл, что они отправили на почту и 4 ноября сапоги выслали с Чикаго.
|
uz augšu |
|
|
|
MamBO |
|
|
Treš Nov 10, 2010 16:48
|
|
|
|
|
JaInka : |
у меня неделю весел заказ у них, только сегодня прислали письмо что выслали, а я для мужа еще заказать хочу... (после нового года это "дороже" выйдет ) |
JaInka, а что после НГ будет? По личным мотивам или ...?
ОФФ Мы кстати с вами виртуально знакомы счас Лс накотаю
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_P |
|
|
Treš Nov 10, 2010 16:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
ходила на ваши ссылки и захотелось мне опять угг, я в печали, если у меня американский 5ый, нужно на размер меньше, а его не бывает... может тиновские заказать?
кто-то аустралиан лукс носит? в Германии вроде продают в магазинах, но намного дороже, чем на сайте
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 28
Pilsēta: Золитуде
|
Я заказывала http://www.shoe-store.net...получила ровно через две недели! Очень довольна. У меня размер 37.5-38, взяла 7...сидят идеально
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MamBO : |
JaInka, а что после НГ будет? По личным мотивам или ...?
ОФФ Мы кстати с вами виртуально знакомы счас Лс накотаю |
ЛС получила, ответила
а с нового года наше Г-ВО нас осчастливило - хотят принять закон о том, что все посылки от 10 eur из третих стран (Россия, Америка, Китай и т.д.) будут облагаться налогом PVN 21 % - http://www.amelat.lv/
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 959
|
Ничего себе, новости!!! Надо срочно с джимборе позаказывать.
|
uz augšu |
|
|
|
MamBO |
|
|
Cet Nov 11, 2010 13:16
|
|
|
|
|
JaInka : |
а с нового года наше Г-ВО нас осчастливило - хотят принять закон о том, что все посылки от 10 eur из третих стран (Россия, Америка, Китай и т.д.) будут облагаться налогом PVN 21 % - http://www.amelat.lv/ |
Мда. приплыли. И тут хотят срубить денег
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2618
Pilsēta: Пурвциемс
|
я тоже созрела на Угги, думаю эти заказать.
http://www.vip.shoostop.com.au/tall_roxie.aspx
может скооперируемся? если 3 пары берем, то вроде 20% скидка
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Cet Nov 11, 2010 15:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Felicity : | Ничего себе, новости!!! Надо срочно с джимборе позаказывать. |
вопрос в том, будут ли считать по факту прибытия в Латвию, или же смотреть по дате заказа
сейчас предновогодние покупки, почты в авралах, можно и после НГ получить
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Nov 11, 2010 16:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
Kristina_ а сколько это денег в лс? там уже со скидкой, елси три брать ещё скидывают? а если др модель, тоже скидывают?
|
|
|
|
|
Аня, в лс это грубо на 2 дели. Скидка думаю да, дополнительная и на разные модели думаю тоже, но если троих найдем, напишу им чтобы узнать точнее
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Nov 11, 2010 16:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
я вообще полный 0 в угги, смотрю подошва разная есть - плоская совсем и небольшая платформа уже и неплоская - какие лучше? и между собой только по дизайну - длине отличаются или есть ещё чё-то важное? водостойкость там..теплота, ещё чего-нибудь?
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Felicity : | Ничего себе, новости!!! Надо срочно с джимборе позаказывать. |
вопрос в том, будут ли считать по факту прибытия в Латвию, или же смотреть по дате заказа
сейчас предновогодние покупки, почты в авралах, можно и после НГ получить |
Кстати, да! Они же месяц шли...надо торопиться. Уверена, что будут считать по факту прибытия
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 61
Pilsēta: Riga,Marupe
|
Alja_P : | ходила на ваши ссылки и захотелось мне опять угг, я в печали, если у меня американский 5ый, нужно на размер меньше, а его не бывает... может тиновские заказать?
кто-то аустралиан лукс носит? в Германии вроде продают в магазинах, но намного дороже, чем на сайте |
u menja avstralian luxe ,ne sravnit po ka4estvu i po teplu na mnogo lutshe 4em ugg.v etom godu i rebenku zakazala, lakovije ne budut moknut
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
lubovlv : |
u menja avstralian luxe ,ne sravnit po ka4estvu i po teplu na mnogo lutshe 4em ugg.v etom godu i rebenku zakazala, lakovije ne budut moknut |
А я их мерила в Скале, их по удобству с уггами не сравнить, в них пятка сильно ходит. Плюс размеры странные одна пара маленькая, а следующая очень большая. Советую померить перед заказом. Хотя, конечно, дизайн супер.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
если честно, я б не равнялась на местные магазины, продающие типа уги, люксы итп. кстати, сколько они в Скала стоят?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Alja_P : | если честно, я б не равнялась на местные магазины, продающие типа уги, люксы итп. кстати, сколько они в Скала стоят? |
Да нет, там оригиналы, я уверена. Цены - у нас в латах, как в Штатах в долларах, а в Европе в евро.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
в таком вопросе цена не показатель, они ее могут с нуля накручивать до предела оригинальных Уггов
|
|
|
Ziņojumi: 88
Pilsēta: Рига-Москва
|
На это сайте не Угг Аустралиа.
|
uz augšu |
|