|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
Девочки, у меня с лета появилась проблема, стали периодически воспаляться волосяный луковицы подмышками, я сначало думала, что жаркое лето, дезик забивает поры, стала меньше им пользоваться, а проблема периодически возникает, поэтому не приложу ума, что это и куда обратиться, может кто-то сталкивался с этим, подскажет Подруга говорила у неё один раз воспалилась потовая железа и была ужасная боль, ей удалили, у меня воспаляется именно коколо луковицы, день-два и проходит, но очень неприятно это все
|
uz augšu |
|
|
|
MinShu |
|
|
Sest Nov 06, 2010 22:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
Поменяйте дезик, лучше конечно вообще без аллюминия и талька, у вас забиваються потовые железы, у двух подруг резали, именно это говорили хирурги, наши подмышки должны потеть иначе это противоречит природе нашего организма. Удачи.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Nov 06, 2010 23:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
А Вы бреете или как-то иным способом удаляете волосы? Просто бритьё стимулирует врастание и раздражения всякие. Если бреете, надо перейти на депиляционный крем или что типа того. Или хотя бы сменить станок. Сейчас холодно и вообще - возможно, поможет более редкое удаление волос.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 184
|
a ja tut vspomnila,pocitav temku:nedavno znakomaja podelilas ,cto ot silnogo potenija podmisek ,delaet ukol boteksa.vot sizu i dumaju,cto ze tam dalse proishodit , esli ot nepotenija delo dohodit do operacij...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
да я брею станком, бритвы меняю периодически, дезики летом уже несколько раз сменила, теперь пытаюсь вообще не пользоваться и мою эти места мылом на основе ромашки или календулы, но подмышкам все не нравиться, уже замучилась пыталась депиляц.кремом, как то совсем там не удаляется ничего, но я покупала Veet, другого не знаю, может кто-то посоветует какой-нибудь ещё..а с такой проблемой куда идут обычно к хирургу?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Nov 07, 2010 13:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Veet хороший крем, но на подмышках его надо куда дольше держать, чем в инструкции написано. И стараться руки не опускать, а это трудно. Ну и лучше не использовать, если есть раздражение. Словом, полюбасу надо сначала тест сделать. Я его держу с полчаса, чтобы эффект был, но это может быть чревато ожогом кожи и т.д.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Sv Nov 07, 2010 13:56
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
Почему бы вам не делать ваксинг,вы тогда довольно продолжительное время не будите трогать свои подмышки,они отдохнут от бритвы.
Если есть возможность еще можно фотоэпиляцию сделать.Там вообще забудите о удалении волос на ооочень долго.Все у вас заживет и пройдет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а что это за зверь - фотоэпиляция, я темная наверно ? про ваксинг я уже стала подумывать, но боюсь боли, да и как бы хуже не было, раз уж они и так раздражены
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
vejuvik : | a ja tut vspomnila,pocitav temku:nedavno znakomaja podelilas ,cto ot silnogo potenija podmisek ,delaet ukol boteksa.vot sizu i dumaju,cto ze tam dalse proishodit , esli ot nepotenija delo dohodit do operacij... |
Я колю ботокс.
Предполагаю, что не потеть с ботоксом и без ботокса - это разыне вещи.
Если пользуешься антиперспирантами, то пот всё равно выделяется, только действие веществ, наносимых с антиперспирантами не даёт поту выходить. Он остаётся и от этого может быть воспаление.
Около 13 лет назад у меня была жуткая проблема с подмышками. Делали операции по удалению (чискте) нарывов два раза под общим наркозом. Нарывы были величиной с куриное яйцо. Жуть. В то время у меня был довольно значительный лишний вес, ужасное питание (жирное, вредное, обильное и нерегулярное) и сильно стрессовая ситуация. Это было для меня мощным стимулом пересмотреть образ жизни вообще.
Вот уже год колю ботокс. Ботокс вообще блокирует работу потовых желез. То есть пот даже не выделяется, а значит нигде не скапливается.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Sv Nov 07, 2010 16:12
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
kappaela : | а что это за зверь - фотоэпиляция, я темная наверно ? |
Фотоэпиляция дает устойчивый и долгосрочный эффект удаления волос. Эффект от полноценного курса процедур сохраняется очень долго.Принцип действияоснован на генерации интенсивных световых вспышек, энергия которых конвертируется в тепло и поглощается кожным пигментом (меланином), волосяным фолликулом и волосяным сосочком (выступ дермы, окруженный сетью капилляров, снабжающих кровью растущий волос). После того, как фолликул уничтожен, волос выпадает в течение нескольких дней. (это я на сайте взяла описание http://www.poetica.lv/index.php?id=377&L=1)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
спасибо, цена конечно кусачая немного, интересно а это невредно? что там за лучи такие? у меня просто от солярия, сразу красные пятна и я чешусь - аллергия
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 926
Pilsēta: Плявниеки
|
если речь зашла об эпиляции, то лучше тогда лазерную, быстрее, менее безопасно и реже ожоги
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sv Nov 07, 2010 18:11
|
|
|