|
|
|
Ziņojumi: 71
Pilsēta: Олайне
|
У нас кривошея с рождения,предположительно родовая травма. До года прошли 2 курса массажа на дому, 1 курс электрофореза в поликлинике и 1 раз 10 дней отлежали на реабилитации в Гайлезерсе, там было аж по 7 процедур каждый день. И шея все равно кривая, нисколечко не выпрямляется... Но дочка хоть вертит в обе стороны головой. Уже даже ассиметрия лица у нас. Сейчас нам 1 год и 2 мес.
Невропатолог назначила массаж опять, дала номер спец массажистки по шее - Маргарита Лемпова такая. Но она уезжает на 3 месяца за границу,отказала нам.
В ноябре снова Гайлезерс...но толку,если именно шее там внимания не уделяют особо(ну,парафин на шею, электорофорез тоже на плечевой отдел,а остальные процедуры для общего развития,так сказать).
Копаюсь в Тырнете, накопала врачей остеопатов. Кто обращался,есть отзывы? Может, толковых хирургов, ортопедов посоветуете?Я уже не знаю,куда бежать,к каким врачам...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 624
Pilsēta: Bukulti
|
А у хорошего физиотерапевта на консультации не были?
_________________ Даниэль - 04.06.2010
Александр - 08.05.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nastjona : | А у хорошего физиотерапевта на консультации не были? |
Физиотерапевты нас осматривали в Гайлике, не уверена,что супер опытные, молодые девушки совсем еще.
Ну этого недостаточно, поэтому я и спрашиваю, посоветуйте врачей, специалистов
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Сходите к Клаудии Хеле, тут есть темка
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=41143
Александр - 08.05.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Что-то мне подсказывает,что в нашем возрасте поздно к физиотерапевтам обращаться.
В больнице была физкультура по Бобату,так моя доченька ТАК орала на мяче...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 142
Pilsēta: Purvciems
|
У нас были небольшие проблемки с шеей и сама Клаудия советовала обратится к остеопату. Нам назначили 3 сеанса и вроде всё прошло. Тогда нам было месяцев 8. Выбрали Земитиса, т.к. быстрее смогли попасть к нему.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Malinnka : | У нас были небольшие проблемки с шеей и сама Клаудия советовала обратится к остеопату. Нам назначили 3 сеанса и вроде всё прошло. Тогда нам было месяцев 8. Выбрали Земитиса, т.к. быстрее смогли попасть к нему. |
А где принимают отстеопаты, не подскажете?
|
uz augšu |
|
|
|
Yulia |
|
|
Treš Sep 29, 2010 11:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 2150
Pilsēta: Salaspils
|
Вам точно к остеопату топать, чем быстрее тем лучше
http://www.osteopat.lv/
на чака центр остеопатии, я детей вожу к артуру яшинскасу
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Yulia,
А сколько стоит прием? Я так понимаю, цена у каждого остеопата своя?
Александр - 08.05.2015
|
uz augšu |
|
|
|
HaTka |
|
|
Treš Sep 29, 2010 14:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 291
Pilsēta: Рига
|
margarit_a : | У нас кривошея с рождения,предположительно родовая травма. До года прошли 2 курса массажа на дому, 1 курс электрофореза в поликлинике и 1 раз 10 дней отлежали на реабилитации в Гайлезерсе, там было аж по 7 процедур каждый день. И шея все равно кривая, нисколечко не выпрямляется... Но дочка хоть вертит в обе стороны головой. Уже даже ассиметрия лица у нас. Сейчас нам 1 год и 2 мес.
Невропатолог назначила массаж опять, дала номер спец массажистки по шее - Маргарита Лемпова такая. Но она уезжает на 3 месяца за границу,отказала нам.
В ноябре снова Гайлезерс...но толку,если именно шее там внимания не уделяют особо(ну,парафин на шею, электорофорез тоже на плечевой отдел,а остальные процедуры для общего развития,так сказать).
у нас была небольшая кривошея. Помог гайлезерс детский. Массаж делал Леопольд. Супер. Был бобат и парафин. 1 такой курс нам помог.
Копаюсь в Тырнете, накопала врачей остеопатов. Кто обращался,есть отзывы? Может, толковых хирургов, ортопедов посоветуете?Я уже не знаю,куда бежать,к каким врачам... |
|
uz augšu |
|
|
|
Yulia |
|
|
Treš Sep 29, 2010 14:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 2150
Pilsēta: Salaspils
|
Nastjona : | Yulia,
А сколько стоит прием? Я так понимаю, цена у каждого остеопата своя? |
вроде 15 латов было, но это 2 года назад..
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Treš Sep 29, 2010 14:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Ходили к хорошему физиотерапевту частным образом, после курса массажа всё прошло. Если нужно - дам телефон в ЛС
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|