|
|
|
|
Зравствуйте девочки, помогите пожалуйсто Ситуация такая: у меня умер ребёнок прожив 3 дня, на третий день прибыло молоко, грудь была каменная, я сцеживала немного, чтобы облегчить и пила таблетки Бромкрептин, пропив курс 10 дней, через 3 дня опять тоже самое, молоко текёт,опять начала пить таблетки, вчера перетянула грудь, но сегодня опять течёт молоко....я просто не знаю что делать, как от него избавитья
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Otr Sep 19, 2006 23:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Прочитайте вот это:
http://www.detki.de/index.asp?sid=952877558&id=c143#1.
Я понимаю, что мои соболезнования вам малоуместны...но поверьте, мне очень жаль, что так получилось.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо большое...очень полезная информация
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
Мои соболезнования....вам тяжело ...я была в похожей ситуации...только ребенок умер на 5 месяце беременности...были искуственные роды,которые закончились операцией..после этого кошмара пришло молоко....помог чай из шалфея в довольно больших количествах...сняло именно прилив....но само молоко выделялось еще достаточно долго при надавливании.... но дискомфорта уже не было....
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо вам, буду пробовать, сил нет уже с этим молоком А мой сыночек родился на 35 недельке, его тащили вакумом и в итоге сломали черепную коробку, он бедняжка 3 дня ещё боролся за жизнь с такой болью...
|
uz augšu |
|
|
|
Inka |
|
|
Treš Sep 20, 2006 14:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 609
Pilsēta: Плявниеки, Рига
|
Знаю, навряд ли сейчас помогут эти избитые слова...но время лечит...Мама потеряла моего братика-близнеца, когда Ему было 4 месяца.Медсестра знала, что капельница в палате реанимации, где лежал братик, сломана, периодически отключается, но не сделала ничего...так, на авось...вина её абсолютна доказана...вобщем, к чему я это, не знаю...наверное, действительно, к тому, что боль и злоба на ЭТИХ людей утихает со временем...
|
|
|
|
Я знаю, что время лечит, но очень трудно собраться и жить дальше, а врачи у нас просто потрясающие, каждый раз диву даёшься, в моём случае тоже виноваты врачи, не имели право использовать вакуум, если ребёнку нет 37 недель, нужно было делать кесарево, а им на всё наплевать столько деток умирает из за такого отношения..
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Sep 20, 2006 15:13
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
может всё-таки уместно выдвинуть иск ?
малыша это не вернёт и с лактацией не поможет, но попустительств в вопросах прав роженицы может стать гораздо меньше ...
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да, мы обязательно будем подавать в суд, так как сделали секцию после смерти ребёнка и есть бумага, которая доказыват причину смерти... может быть врачебной лицензии врача и не лишат, но хотя бы будет думать головой, а вообще наших врачей испортили деньги.
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Treš Sep 20, 2006 16:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
очень вам соболезную
http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewtopic.php?t=2096&highlight=%F8%E0%EB%F4%E5%E9
Почитайте, пожалуйста, пост Мелании, она акушерка
п.с. что за врач принимал роды?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо
Не поверите, роды принимала доктор Калашникова в Страдыня, я ей верила больше,чем себе, а оказалось,что для неё важны лишь деньги
|
uz augšu |
|
|
|
Kejla |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Sep 20, 2006 17:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 1601
Pilsēta: Dortmund, NRW, Deutschland
|
Охотно верю, она чуть не угробила малыша и мать, празднуя Пасху, а не принимая роды
_________________ Все мы, когда здоровы, легко даем хорошие советы больным (c) Теренций
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
С ума можно сойти, как она после таких проишествий может спокойно спать
|
uz augšu |
|
|
|
DeeDee |
|
|
Treš Sep 20, 2006 17:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 1929
Pilsēta: Центр
|
Мамулечка, сил Вам огромнейших!!! непередать словами, что я испытываю, как Вам сочувствую!
Время лечит! Впереди вся жизнь!
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
DeeDee спасибочки, я очень стараюсь, хочу опять по скорее забеременеть, я думаю лишь это может мне сейчас помочь
|
uz augšu |
|
|
|
Maria |
|
|
Piek Sep 22, 2006 11:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 196
|
я шоке............... просто нет слов!!
в таких случаях хочется своими руками удавить врачей!!
держись!! время лечит! скоро у вас будет малыш бог вас не оставит!
|
|
|
Ziņojumi: 8
|
primite moi glubochajshije i iskrenije soboleznovanija!
|
|
oljusha |
|
Ergoterapeits |
Pirm Sep 25, 2006 23:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 707
Pilsēta: Ильгуциемс
|
В голове не укладывается... Ужас какой!
_________________ Кирилл (13.03.1997) и Александр (09.01.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 692
|
Примите соболезнования
Очень сочувствую,держитесь!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Inese |
|
|
Pirm Okt 23, 2006 10:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 331
Pilsēta: Саласпилс
|
Primite i moji soboleznovanija.
Dr. Kalašņikova bila i moim nabljudajuščim vračom, kotorim ja ostalasj krajne nedovoljna Rožatj s nej ja otkazalasj. Znakomaja s nej rožala - matka medlenno raskrivalasj, i kogda bilo uže 6 sm, bilo sdelano kesarevo, tak kak doktor opzadivala na samoljet, v otpusk. Mamočka dolgo gorevala, tak kak mališka srazu že otkazalasj ot grudi. Sčeživalasj god
|
|
irsen |
|
|
Pirm Okt 23, 2006 11:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 38
Pilsēta: Zolitude
|
детка... : | Спасибо вам, буду пробовать, сил нет уже с этим молоком А мой сыночек родился на 35 недельке, его тащили вакумом и в итоге сломали черепную коробку, он бедняжка 3 дня ещё боролся за жизнь с такой болью... |
Как же так! Почему не делали кесарево, врачь просто преступник, волосы на голове зашевелились от гнева!
Вам мои искреннии соболезнования, надейтесь на лучшее в следуюший раз, все обязательно будет очень, очень хорошо. А этот малыш-ангелочек будет вас оберегать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Иманта
|
Держитесь...
Если надумаете подавать в суд...напишите мне плиз а ЛС....может я решусь подать его вместе с вами... а то эта.. чуть нас обоих не загубила...а малышь у меня до сих пор на таблетках((((((
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1301
Pilsēta: London, Hounslow
|
Милые мамочки, а очень сочувствую Вашему горю.
А ваш ангелочком скоро направит Вам другого малыша, а тот малыш будет о мамочке заботится с небес.
|
|
|
Ziņojumi: 6
Pilsēta: Рига
|
Читаю,аж волосы дыбом становятся ужасть,как так можно ,такую халатность проявить и непрофессионализм
А у вас все будет хорошо,обязательно будет здоровый и красивый ребеночек!Держитесь!Сил Вам!
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
Автор...тут собрались те,кто прошел через такое же горе...может вам хоть чуточку станет легче...Знаю,как это тяжело....но держитесь.
Citāts: | Этот сайт для тех, кто потерял малыша.Об ЭТОМ говорить можно и нужно. Эту тему не принято обсуждать...... Как жить дальше? .....Пережить это невозможно, но научиться жить с этим можно. |
http://nashi-angeli.jino-net.ru/?&PHPSESSID=37ca366be4f46f1b757eac77af9a01e1
|
uz augšu |
|