|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
oVISKI
Это к тому, что легче надо ко всему относиться. И не искать скрытых даже от самого автора смыслов там, где их нет. Мне, конечно, льстит такое внимание к собственной персоне, но пожалуй не стоит
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Вернемся все таки к груди
Моя мама кормила меня до 3 месяцев, потом пошла на работу и все. Я плавно перешла на тумчики. Так вот грудь у нее в ее солидном возрасте выглядит прекрасно, кстати я то же не страдаю желудочными заболеваниями.
Как вы объясните этот феномен?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Да, я тоже думаю, что в отношении сисек, целлюлита, и растяжек - это генетика. И не верю в то, что естественное завершение даст 100% необвисшую грудь.
Мои мысли по данному поводу - надо просто смириться и стараться перестать себя воспринимать через призму сисек... Потому что дамы, все мы стареем и есть риск, что если не смириться с мыслью, что с возрастом и детями мы потеряем часть красоты, то можно шизануться как Гурченко, и стать абсолютно несексуальной с силиконовыми сиськами, ботоксными губами и натянутой кожей. Что касается меня, то я против силикона для себя лично потому что, во-первых, факт установки оного невозможно скрыть, а это для меня равно подписаться в своей закомплексованности, т.к. все кто меня знал до этого сразу поймут, что мои сиськи увеличились не просто так (и я буду выглядеть жалко в их глазах) , а те кто не знал, все равно заметят, т.к. силикон всегда заметен (и редко когда эти прилепленные шарики реально выглядят красиво, ИМХО). Во-вторых, велика вероятность что удобства мне это не добавит и чувствительности груди тоже, а так как делается это, чтобы мужики выражали безумный восторг, то с ними потом предполагается спать и получать от этого удовольствие. В общем, игра не стоит свеч. Пара моих любовников (до замужества) рассказывали как они занимались сексом с силиконовыми красотками и что кроме красивого вида стоя в общем никаких бонусов больше нет.
Про нормы волосатости... я не знаю, как там среди шейхов. Шейхи покупают себе несовершеннолетних девственниц, и не удивлюсь, если многих из них волосатость даже возбуждает. Лорды сидят в видеочатах и просят засунуть себе в зад фаллоиммитатор исполинских размеров. Среди средней руки бизнесменов в старой Европе каких только феноменов там нет. Скажем недавно звоню моему клиенту немцу на мобильник, там какие-то звуки странные и связь плохая, я спрашиваю удобно ли ему сейчас говорить и может мне стоит позвонить попозже. Он мне отвечает, что он в туалете, поэтому связь не очень. Я уже слегка офигевшая говорю, что перезвоню тогда через 15-20 минут, а он отвечает: "Да не надо, я уже закончил" и в трубке громкий звук спускаемого бачка Я знала, что у немцев это все не считается темой табу, но все-таки как он должен по моему разумению учитывать, что я не немка. Так что на этом фоне волосатые подмышки - просто ерунда.
|
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Aug 15, 2010 10:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
Чванливы нынешние морды
И вся замашка им под стать
Глядишь кругом все стали лорды,
И нахер некого послать
(с) Губерман
муж
|
uz augšu |
|
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Aug 15, 2010 10:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
извините, девы, я отобрала у мужа комп почитать последние 5 страниц темы, он сел за спиной подождать пока дочитаю (покапать мне на нервы), к последней странице поимел свое мнение на заданную тему ))
|
uz augšu |
|
|
|
anask |
|
|
Sv Aug 15, 2010 10:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 893
Pilsēta: Рига
|
LjubopitnaJa : | Вернемся все таки к груди
Моя мама кормила меня до 3 месяцев, потом пошла на работу и все. Я плавно перешла на тумчики. Так вот грудь у нее в ее солидном возрасте выглядит прекрасно, кстати я то же не страдаю желудочными заболеваниями.
Как вы объясните этот феномен? |
А у нас в семье все с точностью наоборот
Мама тоже кормила 3 месяца,бабушка и того меньше,сестра покормила 6 месяцев.И у всех грудь мягко говоря -могла бы быть лучше
Я старшую кормила 2 месяца,грудь форму слегка потеряла.А вот младшую кормила почти 3 года,закончила в мае.Грудь такая же как до беременности,а сейчас вообще такое чувство что увеличивается И мама до сих пор в недоумении-Почему у меня грудь не висит до пупка
_________________ Веруся 1995.
Надюша 2007.
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Sv Aug 15, 2010 11:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
фотографии - это не оригинал читала давно интервью с этим мастером, он делает оч мастерские папараци-стайл подделки с претензией на арт.
И вообще - "прекратите хвастаться" ... сиськами
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Sv Aug 15, 2010 11:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
не в бровь, а в глаз.
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Sv Aug 15, 2010 12:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
Кстати, бритость мужжикоффф в подмышках и прочих интересных местах обсудили, а каково отношение к бородатости на лице? Какие веяния в высшем обществе? Как нынче принято?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 868
Pilsēta: Riga - Sarkandaugava
|
У моего борода не растет генетика, уж не знаю что за предки у него, но бороды нам не видать. А вообще редко сейчас увидешь мужчину с бородой...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Пришло в голову, утверждения о том как поменялась или нет форма груди нужно подтверждать доказательствами , так утверждения, стала хуже, лучше или не изменилась после 3,6,12 месяцев/2,3 лет кормления весьма субьективны. Кто то к себе очень критичен, кто то наоборот
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Bury St.Edmunds,UK
|
LjubopitnaJa : | Пришло в голову, утверждения о том как поменялась или нет форма груди нужно подтверждать доказательствами , так утверждения, стала хуже, лучше или не изменилась после 3,6,12 месяцев/2,3 лет кормления весьма субьективны. Кто то к себе очень критичен, кто то наоборот |
И действительно,для чистоты эксперимента нужно одного и того же ребёнка покормить 3,6,12 месяцев и так далее по списку.А также,повторить одну и ту же беременность и при этом один раз мазаться кремом от растяжек,а во второй раз-нет.И так по всем пунктам в жизни
_________________ Вика&Петя(170805)и Саша(080207)
-------------------------------
Я́шма по-гречески пёстрый или крапчатый камень. Из яшмы сделана самая большая ваза в мире - Царица ваз ( вес 19 тонн, высота 2. 57 м)
|
uz augšu |
|
|
|
MamBO |
|
|
Sv Aug 15, 2010 16:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 1171
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Mumi : | Кстати, бритость мужжикоффф в подмышках и прочих интересных местах обсудили, а каково отношение к бородатости на лице? Какие веяния в высшем обществе? Как нынче принято? |
Борода бороде рознь. Есть неухоженные бороды,а есть очень даже ничего. Подстриженные где надо и придавшие форму. Мне кажется, тут сугубо индивидуально,впрочем и как прическа. Моды нет.
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Aug 15, 2010 16:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Irinushka : | Для научной достоверности тогда надо бы знать, каков был первоначальный размер. В смысле, как велика была грудь до беременности. |
1й был, 1й и остался.
в принципе, в ходе беременности и ГВ узнав, что у меня может быть и замечательно красивый 2й, готова признаться в своих комплексах так что силикон я б не отказалась, хотя раньше у меня было категоричное "нет" по данному вопросу.
|
|
anask |
|
|
Sv Aug 15, 2010 17:05
|
|
|
|
|
Irinushka : | Для научной достоверности тогда надо бы знать, каков был первоначальный размер. В смысле, как велика была грудь до беременности. |
Был 75в стал 75с
Но дело то в том, что меня то моя грудь тоже не совсем нравится,а может и совсем не нравится. Она не стала лучше как мне кажется после долгого кормления ,НО главное она не стала хуже.
Надюша 2007.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
Для статистики: у меня был 3-4 (по советским размерам), или С-Д по нынешним. Во время кормления Е и Ф. Вернулась к с-Д, грудь наполнилась, но не могу сказать, что она такая же, как в 20 лет.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
anask |
|
|
Sv Aug 15, 2010 17:17
|
|
|
|
|
О ну конечно грудь тоже не такая как в 20 .Хотя старшую дочку родила в 25 ,грудь стала хуже в30-35.Потом младшую родила в 37лет.Пока все как и было до вторых родов.А что дальше будет....
Надюша 2007.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 63
|
Mumi : | Кстати, бритость мужжикоффф в подмышках и прочих интересных местах обсудили, а каково отношение к бородатости на лице? Какие веяния в высшем обществе? Как нынче принято? |
В основном, мне нравятся чисто выбритые мужчины Однако, если за растительностью на лице хорошо ухаживают, то выглядит очень даже ничего А ходят все сейчас по разному - в большинстве, чисто выбритые, много таких, кому просто лень бриться и мало тех, кто специально держит растительность на лице для того, чтобы выглядеть хорошо.
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Sv Aug 15, 2010 22:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Так, ну шо тут, пока я была отьехавши? Кто кого дурой назвал? К чему пришли?
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Sv Aug 15, 2010 22:33
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
как всегда в таких темах Саунд опять вызвала массу слюнобрызг
а транслит - опять матерное слово
ну, и погнали у кого бюст круче
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Sv Aug 15, 2010 22:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Riska : |
ну, и погнали у кого бюст круче |
оооо, и кто победил?
Так, По ПБК концерт Кино в Олимпийском в 90 году, всем смотреть и детям показывать! И пусть все сиськи подождут
|
uz augšu |
|
|
|
anask |
|
|
Pirm Aug 16, 2010 00:04
|
|
|
|
|
Концерт посмотрели,детЯм показали,сиськи тихо ждали своего часа
(Правда этот концерт у нас на видеокассете записан,поэтому переодически и так смотрим по старому видаку)
Надюша 2007.
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Treš Aug 18, 2010 09:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 2879
Pilsēta: Rīga
|
даааа, что тут сказать. жаль, что тема ушла по тупиковому пути. я на нее возлагала другие надежды. это понятно же, что в любом обществе есть стереотипы и нормы поведения, показатели статусности и прочая атрибутика и т.д. это для того, чтобы было легче своего сразу углядеть и не тратить много времени на распознавание. это как ГВ, СС или слинг - признаки по которым мы мгновенно понимаем, что за мама перед нами. никто нас не заставляет, мы ничего не должны, мы сами выбираем. правда, все равно остаются вещи, которые мы вынуждены делать, даже, если не очень их понимаем или хотим. социум, однако, требует своего
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Treš Aug 18, 2010 09:25
|
|
|
|
|
жаль, когда нормы социума, заставляют женщину чувствовать себя ущербной. но это возможно только, если женщина начинает сама считать, что, не побрив подмышки, она становится второсортной!!! не окружающие, а именно она сама!
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Treš Aug 18, 2010 09:27
|
|
|
|
|
ну, и, еще раз повторюсь, ощущение своей привлекательности и женственности мало связано с хрудями и ваксингом!!!
|
uz augšu |
|