|
|
Zunja |
|
|
Cet Aug 05, 2010 13:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Вецмилгравис
|
кто сталкивался, помогите разобраться, стоит ли доверять и как может быть,что у продавца товар стоит дешевле,чем доставка.
нашла там кожанную новую сумку и он мне пишет : Price: $4.99 (2.70 Ls) Shipping: $17.64 (9.50 Ls) Total: $22.63 (12.20 Ls)
|
|
no4ka |
|
|
Cet Aug 05, 2010 13:52
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
на 99% это не будет кожаной сумкой
надежность продавца смотреть по отзывам и количеству продаж
какая-то сильно дешевая доставка (не говоря уж о стоимости сумки)
|
uz augšu |
|
|
|
Zunja |
|
|
Cet Aug 05, 2010 14:01
|
|
|
|
|
отзывы все положительные 995 штук, по поводу сумки пишет,что кожа. в общем этот иоффер похож на ебей. правильно ли я поняла?
|
|
kamin |
|
|
Cet Aug 05, 2010 14:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 482
Pilsēta: Ventspils
|
ну очень похожи,но ioffer по мне лучше....1.имеешь прямой контакт с продавцом,надо торговаться,что наторгуешь-такая и будет цена.....2.можно почитать переписку этого продавца с предыдущими покупателями этого товара 3.с ними обо всем легко договориться(особенно если стоимость заказа превышает 150 евро)...они могут оформить как подарок и т.д.(чтобы расстаможку не платить)4.на этом сайте присутствуют исключительно подделки под бренды(и подделки подделок) 5.Вы можете задавать допювопросы по товару если Вам чего-то не понятно,просить доп.фото Моментов обмана не наблюдала
|
uz augšu |
|
|
|
kamin |
|
|
Cet Aug 05, 2010 14:19
|
|
|
|
|
многие в Латвии берут оттуда оптом и здесь впаривают по другим ценам
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Aug 05, 2010 14:24
|
|
|
|
Moderators
|
Zunja : | отзывы все положительные 995 штук, по поводу сумки пишет,что кожа. в общем этот иоффер похож на ебей. правильно ли я поняла? |
у них там все кожа - и patent leather, и PU leather, и imported leather
если пишет, что настоящая, то с таким количеством отзывов можно доверять
но за такие деньги это скорей всего будет подделка подделки - хорошие подделки стоят в разы дороже
|
uz augšu |
|
|
|
Zunja |
|
|
Cet Aug 05, 2010 14:26
|
|
|
|
|
ех, ну вроде начинаю разбираться, только вот про доставку надо полюбому списываться с продавцом, тюк нет списка стан с конкретными суммами за доставку
|
|
Zunja |
|
|
Cet Aug 05, 2010 14:28
|
|
|
|
|
тогда сориентируйте меня по ценам на сумки. от скольки стоит обращать внимание?
|
|
no4ka |
|
|
Cet Aug 05, 2010 14:28
|
|
|
|
Moderators
|
Zunja : | ех, ну вроде начинаю разбираться, только вот про доставку надо полюбому списываться с продавцом, тюк нет списка стан с конкретными суммами за доставку |
про цену тоже надо списываться, так как обычно она оказывается выше указанной
|
uz augšu |
|
|
|
kamin |
|
|
Cet Aug 05, 2010 14:52
|
|
|
|
|
если Вы обратили внимание там есть вообще без цены-надо самой предложить и продавец или примет или нет а по цене можно соорентироваться примерно по его предыдущей переписке(только цена за доставку меняется в зависимости от страны)
|
uz augšu |
|
|
|
kamin |
|
|
Cet Aug 05, 2010 14:53
|
|
|
|
|
короче-РАЗГОВАРИВАТЬ надо
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Sv Sep 12, 2010 17:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 2499
|
Девушки, кто заказывал с этого сайта пуховики Abercrombie and Fitch или MONCLER или какие-то ещё??? Как у них с размерами??? Совпадают или маломерки?
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Sep 12, 2010 19:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Ksju : | Девушки, кто заказывал с этого сайта пуховики Abercrombie and Fitch или MONCLER или какие-то ещё??? Как у них с размерами??? Совпадают или маломерки? |
писали,что маломерки а ты собралась заказывать? в компанию берёшь?
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Sv Sep 12, 2010 20:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Ksju : | Девушки, кто заказывал с этого сайта пуховики Abercrombie and Fitch или MONCLER или какие-то ещё??? Как у них с размерами??? Совпадают или маломерки? |
я заказывала, вышла там у них самого большого размера и всё равно впритык
Солнух там если что чуть ли не Л размера
там на каждую куртку дают длину всего и можно померить по всвоей какой то куртке
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Sv Sep 12, 2010 23:23
|
|
|
|
|
Понито, спасибо Буду писать шоб выдали всё в см
Оль, да, хочу пуховик, у нас нету ничего или цены нереальные
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Sv Sep 12, 2010 23:25
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | я заказывала, вышла там у них самого большого размера и всё равно впритык
|
Юль, а ты какой заказывала?
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
Afinka |
|
|
Pirm Sep 13, 2010 08:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
В прошлом годУ хотела себе заказать,да случайно увидела в ориго,вот не помню навзание магазина,небольшой такой,на втором этаже,там этот иоферрр был в ассортименте,я это как вживую увидела,мне поплохело...Кач-во просто мрак(((
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Treš Sep 15, 2010 11:33
|
|
|
|
|
Afinka : | В прошлом годУ хотела себе заказать,да случайно увидела в ориго,вот не помню навзание магазина,небольшой такой,на втором этаже,там этот иоферрр был в ассортименте,я это как вживую увидела,мне поплохело...Кач-во просто мрак((( |
Нин, спасибки за наводку. Доеду пощУпаю шо продают
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Treš Sep 15, 2010 11:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Ksju : | Ljul4ik : | я заказывала, вышла там у них самого большого размера и всё равно впритык
|
Юль, а ты какой заказывала? |
Аберкромби, качественно сшит, не придраться. Но мне в нем холодно
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Treš Sep 15, 2010 11:46
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Ksju : | Ljul4ik : | я заказывала, вышла там у них самого большого размера и всё равно впритык
|
Юль, а ты какой заказывала? |
Аберкромби, качественно сшит, не придраться. Но мне в нем холодно |
Ну вооот То, в чем мне холодно у меня есть Надо то, в чём будет тепло
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Treš Sep 15, 2010 18:26
|
|
|
|
Moderators
|
Afinka : | В прошлом годУ хотела себе заказать,да случайно увидела в ориго,вот не помню навзание магазина,небольшой такой,на втором этаже,там этот иоферрр был в ассортименте,я это как вживую увидела,мне поплохело...Кач-во просто мрак((( |
Нин, на ioffer одни и те же модели представлены в различном качестве - соответственно, и цена может в разы отличаться. некоторые подделки от оригинала не отличить (но и цена соответствующая)
|
uz augšu |
|
|
|
Ksju |
|
|
Treš Sep 15, 2010 19:26
|
|
|
|
|
no4ka : | некоторые подделки от оригинала не отличить (но и цена соответствующая) |
А как понять? Ведь и на плохое к-во можна поставить цену как на хорошее
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Sep 17, 2010 16:37
|
|
|
|
Moderators
|
Ksju : |
А как понять? Ведь и на плохое к-во можна поставить цену как на хорошее |
можно, но китайцам такое в голову не приходит
если цена достаточно высокая, у продавца много продаж и положительных отзывов, то вероятность купить бяку стремится к нулю
|
uz augšu |
|
|
|
kaoni |
|
|
Treš Okt 13, 2010 14:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 340
|
Стала изучать сайт, а где дорога. Да с размером нужно окуратно. Я пару вещей даже натянуть не смогла пока размер подбирала.
|
|
Lorali |
|
|
Treš Okt 13, 2010 14:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 110
Pilsēta: France, Paris
|
Привет!А я вчера весь вечер там проторчала.Хочу УГИ там взять http://www.ioffer.com/i/ugg-women-s-boots-5803-5815-5825-5819-5281-5202-136977819
+35$за доставку просит.Я за такие деньги могу и тут купить.
И качество не извесно какое.
|
uz augšu |
|