|
|
|
|
|
Ziņojumi: 69
Pilsēta: Рига - Плявниеки
|
Всем здрастье!
ой, вы тут про кислородные коктейличики говорите, а мне в детсве они так нравились, надо будет и сейчас этим побаловаться 

|
| uz augšu |
|
|
 |
pljusik |

|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūlijs 22, 2010 14:08
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1194
Pilsēta: Dublin
|
Надо мини-посиделки организовать за попиванием кислородных коктейльчиков 

|
| uz augšu |
|
|
 |
marsa |
|
|
Cet Jūlijs 22, 2010 14:18
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
| katja : | | Сальмонелёза не боитесь? Я боюсь, посему не пью их |
То, что видела я, было на сухом белке. Он же уже термически обработан, так что бояться нечего
| kate1 : | | Слушайте, а самой коктейль нельзя дома сделать? |
Можно, но нужен домашний аппаратик. А рецептов в интернете много 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Liana |

|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūlijs 22, 2010 15:09
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2793
Pilsēta: Массив Краста
|
Простите, что я тут влезаю, кислородные коктейли есть в детской поликлинике на Каниеру в Кенгарагсе 

|
| uz augšu |
|
|
 |
kate1 |
|
|
Cet Jūlijs 22, 2010 15:15
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 411
Pilsēta: Иманта
|
Так далеко все от меня. Недалеко от Иманты никто не знает мест?
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 680
Pilsēta: Silabrieži.
|
Даниель, ага спасИбо.Надо попробовать, что ето такое и как на вкУс.
А можно Я и Вам похвастаюсь Только вот с УзИ, всё у нас отлИчно и глАвное МалЬчиК!
СчастьЮ нет придЕлу, папа наш вообще ГордЫй, ходит улЫбаетсЯ. 
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1795
|
| pljusik : | Надо мини-посиделки организовать за попиванием кислородных коктейльчиков  |
Так я снова всем предлагаю встретиться в Кенгарасе, где можно и по речке погулять, по шикарному променаду с лавочками и утятами. И коктейль попить (вернее ПОЕСТЬ - в Кенгараской поликлинике он старого "нехимического" образца, - когда массу ложкой ешь, а не пузыри пьешь).
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1795
|
| katja : | | Сальмонелёза не боитесь? Я боюсь, посему не пью их |
Сальмонелез - НА поверхности яйца. В поликлинике их моют и обрабатывают, чтобы зараза не попала внутрь. Ну, во всяком случае, у нас
А на счет вопроса - можно ли без назначения - это же не лекарство, а просто полезное лакомство. Я детку старшую регулярно вожу - 10 раз ест, 2 недели перерыв. Очень ей идет на пользу.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 652
Pilsēta: Riga Batumi
|
Сходила я в плявниеки, коктельчик попила, взяла с ананасовым соком, по вкусу просто сосёшь пену с ананасовым привкусом
Solniwko поздравляю!!! 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Solniwko с сынишкой вас
Смотрю одни мальчишки пошли 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Lalika |
|
|
Cet Jūlijs 22, 2010 21:23
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
miralissa я тоже сегодня была на коктейле, только я ложечкой кушаю, мне нравится 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Lalika : | miralissa я тоже сегодня была на коктейле, только я ложечкой кушаю, мне нравится  |
ну если ложкой кушать я бы туда каких-нибудь мюсли насыпала 

|
| uz augšu |
|
|
 |
pljusik |

|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūlijs 22, 2010 22:22
|
|
|
|
|
|
Solniwko, здорово! Мужчинам ой как сына подавай! 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Lalika |
|
|
Cet Jūlijs 22, 2010 22:27
|
|
|
|
|
|
miralissa я не большая поклонница мюсли, мне и так очень вкусно, а ещё так сытно.
pljusik и не говори У нас уже один есть, так муж ещё одного "Аисту" заказывал, говорит, что с мужиками проще, а за девочек страшно в нашем мире.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
В чём вы спите? Я вот смотрю по магазинам, но никак не могу найти что-нибудь для сна, хочется что бы грудь поддерживало, а в лифчике спать не удобно пока сплю в нижней майке, но она уже начала растягиваться 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Fenix |
|
|
Cet Jūlijs 22, 2010 22:46
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
В такую жару ... по мне, так, чем меньше одежды - тем лучше 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Fenix : | В такую жару ... по мне, так, чем меньше одежды - тем лучше  |
так то оно лучше конечно... было... с моим Б.... а сейчас у меня Ц уже плавно переходящий в Д и без поддержки мне не удобно 

|
| uz augšu |
|
|
 |
katja |
|
|
Cet Jūlijs 22, 2010 23:27
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3045
Pilsēta: Alderi
|
это наверное особенность организма. У меня до беременности размер Б-С, сейчас точно С-Д, но даже и мысли не возникает, что во сне надо грудь чем то поддерживать 

|
| uz augšu |
|
|
 |
katja |
|
|
Cet Jūlijs 22, 2010 23:28
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3045
Pilsēta: Alderi
|
| pljusik : | Solniwko, здорово! Мужчинам ой как сына подавай!  |
а наш папа сейчас девочку хотел 

|
| uz augšu |
|
|
 |
pljusik |

|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūlijs 23, 2010 09:13
|
|
|
|
|
|
miralissa, сейчас конечно проблема вообще хоть в чём-то спать. Поэтому больше мыслей, как бы было попрохладней! Размер хоть и увеличивается, но пока не доставляет проблем во время сна. Хотя есть у меня отличная ночнушка, у неё внутри поддерживающая подкладочка с резиночкой. Но заказывала я её по каталогу давно, сейчас таких не встречала!
А мне вот стало нужно что-то под животик сбоку подкладывать, пока засыпаю
katja, наш папа тоже девочку хотел первую Но я его морально уже подготовила, что может быть и сынишка, поэтому чтоб был готов Он пока очень ждёт встречу с самим пузиком, а то только по скайпу имел возможность его наблюдать У нас вся история роста животика в скайповских снэпшотах Когда последний раз имел возможность его погладить, то животика как такового не было ещё, только талия пропала 

|
| uz augšu |
|
|
 |
kate1 |
|
|
Piek Jūlijs 23, 2010 10:00
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 411
Pilsēta: Иманта
|
А я сплю голышом, правда у меня нет ни Б, ни Ц, поэтому затруднений не испытываю.
А наш папа, когда я была первый раз беременна очень дочу хотел- так и вышло. А сейчас сына хочет. Судя по тому, что говорят врачи, судьба к нему благосклонна- сына обещают.
|
|
 |
Lalika |
|
|
Piek Jūlijs 23, 2010 10:53
|
|
|
|
|
|
Вопрос сна просто болезненный для меня Я в такую жару не сплю, а только ворочаюсь с одного бока на другой. Недели две назад в Максиме купила себе майку на брителях и трусики (кстати, очень удобные для беременюшек, резинка как будто специально для животика сделана и Х/Б), так вот в этом и сплю. Грудь мне моя не мешает, привычка ( она у меня до беременности стабильно D была), сказать, что уж очень большая не могу, так нормальная и не болтается.В первую беременность спала голышом, а сейчас сынуля есть и уже как то не алё .
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
А я банально сплю голышом
Сегодня сон приснился Что я рожаю и в итоге родила малыша 6140грамм и 65см Я аж проснулась вся в шоке и холодном поту 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Lalika |
|
|
Piek Jūlijs 23, 2010 11:16
|
|
|
|
|
|
Danielj ну и богатырь (пусть и во сне) - надо ж такому пресниться 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Сходила на узи, сказали что больше похоже на девочку значет не зря я пузо Майей называю сейчас ещё в заключении написали что срок 01.01.2011, а гинеколог ПДР мне поставила на 22.12.2010 , так всё таки когда мне рожать? 

|
| uz augšu |
|